AVALON
https://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Продолжается набор учеников в "Профессиональную школу рунической магии". Преподаватель - администратор Dante. Начало занятий в конце декабря. Заявки на набор в декабрьскую группу пишите лично Dante или в тему по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
Наши сны после нанесения знаков
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
ФЛУДИЛКА общение о разном
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Вопросы и ответы по знакам.
Иглы очищения.
ЮМОР
Самые активные пользователи за неделю
Dante
 
Anabella
 
Фенечка
 
Ирис
 
Голубая орхидея
 
Sekhmet
 
zventa2016
 
Татьянка23
 
tiferet
 
Дагаз
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Варианты рассорок и подготовка ритуала

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Dante
Administrator
Administrator


Мужчина Страна : Россия
Магия : Руническая, Ритуальная, Таро
Сообщения : 10206
Репутация : 2889
Город : Москва

СообщениеТема: Варианты рассорок и подготовка ритуала   Пт Апр 26, 2013 7:24 am

Ссора, разлука, развод - и другие ведьмины шалости

Говорят, что небеса не любят тех, кто стремиться без причин разорвать любовную связь, хоть свою, хоть связь других людей….Но если вам изменили, если вас обманывают или используют, если ваш партнер хочет вернуться к той, что была до вас – вы имеете полное право обратиться за помощью к магии и использовать ее силу разумно и справедливо для всех.

За тысячелетия своего развития маги создали множество способов, призванных как помочь паре разойтись мирно и спокойно, так и разлучающих людей с болью и страданиями.

С некоторыми из них, многократно доказавшими свою эффективность, я вас и познакомлю.



НАСРАТЬ В ДУШУ.

Чтобы разбить пару , можно сделать заклинание с калом, в который бросают разорванную пополам фотографию ваших *жертв* или символизирующие их вещи. Естественно, сие действие сопровождается пожеланиями, чтобы отныне партнеры были настолько же приятны друг другу, как фекалии приятны и желанны каждому человеку. Есть такое выражение про поссорившихся

* Жили хорошо, а потом разосрались* - это как раз намек на колдовское воздействие именно приведенным способом! А вот слова * я срать на вас хотел!* пару веков назад воспринимались однозначно – как желание навести на человека порчу! В деревнях раньше широко практиковался такой способ одновременно и забыть бросившего парня и отомстить ему за измену – писали на бумаге его имя ( сейчас это с успехом можно заменить фотографией!),обкалывали иголками и выбрасывали в нужник ,лучше на кладбище, со словами *Бросаю в окно ненужное говно!*

Раз уж мы коснулись темы сортиров - есть один хороший способ отравить жизнь сопернице или изводящему вас начальнику. Возьмите за правило , пардон за натурализм, подтирать зад фотографией врага ( не проблема распечатать несколько десятков фотографий на мягкой дешевой бумаге!) и выбрасывать использованный листок все с теми же вышеприведенными словами!

СВЕЧИ

В южноамериканских колдовских магазинчиках вы без труда найдете специальные свечи, помогающие в делах разлуки. Обычно они черного цвета и могут изображать как повернутую спина к спине пару, так и отдельные фигурки мужчины или женщины. Все это штучный товар, который колдуны изготавливают небольшими партиями для своих клиентов и на продажу, и подразумевается, что при покупке продавец вас выслушает и подскажет вам подходящее к вашему случаю заклинание или ритуал со свечами. К сожалению ( а может, и к счастью) в России вы не найдете в продаже ничего подобного. Можете попробовать изготовить нужную свечу самостоятельно или попросить кого-то из друзей, ездящих по свету, привезти вам нужных свечей из Америки . Или вы можете приобрести У МЕНЯ все необходимое для ритуалов.

Проводя ритуал, вы нарекаете каждую свечу именем жертвы, написав его на свече 9 раз или прикрепив к свече какое-то связующее звено с жертвой ( что это такое, см. статью *ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ*). Вы зажигаете свечи и сжигаете их, до полного сгорания, в течении 3 или 7 дней, сопровождая свою работу чтением подходящих заклинаний. Вы можете оставаться рядом с горящими свечами всю ночь и устроить своего рода марафона для быстрой работы. Если вы делаете перерывы в работе, зажигая свечи только по вечерам, очень хорошим дополнением будет постоянное горение во время перерывов на алтаре масляной безопасной лампы или лампадки; такую лампу можно оставлять гореть, даже уходя из дома и она будет для Духов знаком ваших серьезных намерений, будет поддерживать нужную концентрацию энергии ритуала даже в ваше отсутствие.

Когда свечи догорят, воск разрезают на две части острым инструментом, ножом или ножницами, и закапывают в разных местах, но поближе к дому, где живет разлучаемая пара. Это делается для того, чтобы предотвратить их воссоединение.



Как пример, даю вам подробное описание ритуала на разлучение пары с использованием свечей. Вы можете выполнять его точно так, как написано, или (что лучше!) взять его за основу и создать собственный уникальный ритуал, который будет работать только на вас!



ПОДГОТОВКА:

На этом периоде вы определяете, что именно вы хотите добиться своим колдовством, как много неприятностей вы хотите сделать. Также вам необходимо что-то личное с обеих сторон пары , например, фотографии, кровь, сперма, волосы, визитные карточки и так далее. Чем связующее звено более интимное, тем лучше. Кроме того, вы должны символически записать их полные имена на двух листах бумаги каждое по 9 раз. Используйте черные чернила ,записывая имя того, кого вы хотите *уйти* из пары и красными чернилами пишите имя того, кто должен остаться рядом с вами. Используйте черные чернил для обоих, если вы добиваетесь расстования пары и не собираетесь сами строить отношения с кем-то из разошедшихся. Если вы делаете свои ритуалы, следя за фазами Луны, то выполнять этот ритуал лучше всего во время убывающей Луны, чтобы лунный серп, который становится все меньше во время вашей работы, символизировал уменьшение их отношений.

НАЧИНАЕМ КОЛДОВАТЬ:

Сделайте приношение Духам из дыма благовоний. На черной свече нужно вырезать полные имена пары со словами РАЗЛУКА между их именами. Натрите свечу уксусом, с пожеланием, чтобы люди в паре стали кислы и противны друг для друга. Затем смажьте свечу особым порошком, окурите ее дымом благовоний и подожгите ее. Свеча сгорает за 7 дней, каждый день вы сжигаете 1\7 ее часть, сопровождая свои действия чтением заклинаний, призывов к Духам и визуализацией всех тех бедствий, которые вы насылаете на пару. Порошком вы смазываете свечу каждый день перед тем, как ее зажечь.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОРОШОК ДЛЯ РАЗЛУКИ:

смешайте в равном количестве черный перец, землю с кладбища, серу, уксусную кислоту и любые другие ингредиенты, которые, во вашему мнению, могут символизировать деструктивное влияние. Также очень хорошо, если вы сможете приобрести особые Вуду –порошки для разлуки или черной магии и добавите их тоже. Но и без таких изысков смесь, приготовленная со старанием будет работать хорошо. Не забудьте защитить руки перчатками !

В последний, седьмой день горения свечи, вы делаете особую ведьмину бутылку. Приготовьте банку или бутылку и поместите в нее 9 игл, 9 ржавых гвоздей с кладбища, 9 бритвенных лезвий, шерсть черной собаки и шерсть черного кота. Это действие в паре вызывает боль, гнев, эмоциональное чувство несовместимости и ссоры настолько сильные, что они будут "грызться, как кошки и собаки" и стремиться держаться подальше друг от друга. Поместите в бутылку личные вещи разлучаемых и засыпьте тем порошком разлуки, что вы уже приготовили. Мелко потолките стекло и добавьте в бутылку , залейте все уксусной или какой-то другой кислотой. Плотно закройте бутылку и залейте горлышко воском от сгоревшей черной свечи. Закопайте готовую бутылку под порог дома ваших жертв или в том месте, через которое они обязательно переступят. Когда вы это делаете, молитесь своими словами, просите ваших Духов направить ваш гнев на эту пару и довести их до развода. . Если вы не можете положить бутылку под их порог, спрячьте ее в дупло дерева, где они не смогут ее найти, или донесите ее до кладбища и похороните ее в безымянной могиле (молитесь за смерть их отношений), или вы можете донести бутылку до перекрестка и оставить посреди него (молиться , чтобы они ушли друг от друга), или бросить бутылку в проточную воду (молиться, чтобы смылись из вашей жизни), или можно отправить бутылку по почте в другой город (молится, чтобы они разъехались).

Все, что осталось после ритуала и не было использовано – порошки, воск, спички и так далее, следует завернуть в черную ткань и оставить сверток на кладбище или на любом перекрестке.

Имейте в виду, что разрушая чужие отношения, вы не только проявляете агрессию и даете своим жертвам право проявить ее в ответ, но и возможно убиваете их будущего ребёнка идущего по судьбе. Поэтому все подобные ритуалы не проходят бесследно даже если конкретных действий в ответ от пары не последует. Защиты, чистки и откатоотводы могут ослабить воздействие, но лишь часть, поэтому подумайте не раз. Если вы боретесь за своё счастье, то игра стоит свеч, а если это просто месть в догонку, то подумайте и о своей будущей судьбе с другим человеком, хотябы из эгоистичных соображений.







___________________________________________________
dom-duhov.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.club-avalon.com
 

Варианты рассорок и подготовка ритуала

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
КЛАССИЧЕСКАЯ МАГИЯ (ритуальная)
 :: РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ОТВОРОТЫ
-