<>< X ><> |
|
<>< X ><> |
|
Самые активные пользователи | |
><>><><<>< |
|
| | Акция-возвращение отнятого. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Легенда Administrator

Страна : Азербайджан Магия : видящая Сообщения : 6911 Репутация : 7460 Город : Баку
 | Тема: Re: Акция-возвращение отнятого. Вт Фев 04, 2014 1:55 pm | |
| - gal4onok82 пишет:
- Легенда пишет:
- gal4onok82 пишет:
- Доброго дня уважаемая Легенда и ученицы ее школы!!!
Посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь фото, это я делала на себя, на неизвестного врага. Очень-очень хочется знать, что получилось: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
С Уважением. Галчонок,проведите обряд еще два раза.На украденном стоит в защите сущ.Она удерживает возврат.
Доброго дня, уважаемая Легенда! Как Вы и говорили, сделала еще дважды и получилась вот такая картина, получилось ли снять сущ? 2-раз: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
3-раз: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
С Уважением.
Она еще осталась. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | пихта
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 124 Репутация : 9
 | Тема: Re: Акция-возвращение отнятого. Вт Фев 04, 2014 4:20 pm | |
| - Легенда пишет:
- пихта пишет:
- Легенда пишет:
- пихта пишет:
- Легенда пишет:
- пихта пишет:
- Легенда, немного замешкалась с личным сообщением, но вроде справилась. Получили?
Пихта,ничего нет. Извините, отправляю еще раз. Пихта,вам нужно снимать венец безбрачия с вашего рода. Добрый вечер, уважаемая Легенда. Подскажите , пожалуйста, как это лучше сделать. Я уже начала чистку по фотографии вашим знаком. Идет восьмой день. Если можно ,я выложу фото процесса. Посмотрите? Во время чистки оговаривайте и этот негатив тоже. Выставите фото.
Добрый вечер, уважаемая Легенда. Благодарю за Ваше внимание. Когда делала чистку с простым оговором от негатива и пр., свечи горели без оплывов ( свечи церковные). А при оговоре для снятия венца, началась как говориться" картина маслом". Вот: http://j-p-g.net/if/2014/02/04/0051500001391527439.jpg [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Легенда, у меня еще вопрос : если венец безбрачия на всем роде, достаточно ли делать чистку только с меня , но при правильном оговоре? С нетерпением и благодарностью жду Вашего заключения. |
|  | | gal4onok82
Страна : Россия Магия : Учусь Сообщения : 118 Репутация : 4 Возраст : 36 Город : Москва
 | Тема: Re: Акция-возвращение отнятого. Ср Фев 05, 2014 8:49 am | |
| - Легенда пишет:
- gal4onok82 пишет:
- Легенда пишет:
- gal4onok82 пишет:
- Доброго дня уважаемая Легенда и ученицы ее школы!!!
Посмотрите, пожалуйста, кто-нибудь фото, это я делала на себя, на неизвестного врага. Очень-очень хочется знать, что получилось: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
С Уважением. Галчонок,проведите обряд еще два раза.На украденном стоит в защите сущ.Она удерживает возврат.
Доброго дня, уважаемая Легенда! Как Вы и говорили, сделала еще дважды и получилась вот такая картина, получилось ли снять сущ? 2-раз: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
3-раз: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
С Уважением. Она еще осталась.
А как Вы считаете сколько еще раз надо сделать? Трех раз хватит или это уже перебор будет? |
|  | | waitrouse
Страна : Romania Магия : new Сообщения : 45 Репутация : 3
 | Тема: Re: Акция-возвращение отнятого. Чт Фев 06, 2014 8:51 am | |
| Уважаемая Легенда я вам написала личное сообщение как вы и просили,но не вижу его в своих личных сообщениях к вам,не знаю если вы получили. Хотелось бы с вами поговорить и посоветоваться еще на одну тему.С уважением Леся |
|  | | zetana
Страна : Россия Магия : рунная Сообщения : 102 Репутация : 12
 | Тема: Re: Акция-возвращение отнятого. Пт Фев 07, 2014 8:47 am | |
| Дорогая Легенда ! А акция еще действует? Я только что зарегистрировалась У меня есть очень серьезная проблема.Если можно. я вам напишу в личку.Заранее благодарна! |
|  | | taliya
Страна : украина Магия : руническая Сообщения : 30 Репутация : 8
 | Тема: Re: Акция-возвращение отнятого. Пт Фев 07, 2014 4:58 pm | |
| - zetana пишет:
- Дорогая Легенда ! А акция еще действует? Я только что зарегистрировалась У меня есть очень серьезная проблема.Если можно. я вам напишу в личку.Заранее благодарна!
Zetana,мне уважаемая Легенда отвечала на этот вопрос.Акция будет,но не скоро. |
|  | | henata
Страна : Ukraine Магия : руны Сообщения : 13 Репутация : 0 Возраст : 45 Город : Харьков
 | Тема: Re: Акция-возвращение отнятого. Вт Фев 11, 2014 2:05 pm | |
| - Легенда пишет:
- henata пишет:
- Доброго времени суток, Легенда! Решила и я по-скромному, на 1 свечу, нанести знак на тайного врага, на примете есть одна персона. Свеча сразу начала сильно гореть, и фитиль разделился на 2 части - вторая была как приклеенная сбоку, горели параллельно, было 2 пламени, пошли оплывы. Потом второй фитиль сгорел, и свеча наклонилась к фото, горела ровно и долго, больше 7 часов. Прокомментируйте, пожалуйста, мои отливки. Что у меня было украдено, что вернется. Думаю, надо еще повторить знак, может, и не на одну свечу. Сегодня приснился сон, в котором на столе горели 5 свечей, чье фото было - не помню. Под утро приснился пожелтевший лист бумаги (на нем было что-то написано, но чернила были невидимые), края со всех сторон обгорели.
Легенда, заранее Благо Дарю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] У вас крадник на женское здоровье и красоту.Забирала молодая женщина,но рядом с ней пожилая,похоже что ее мать.И это длится долгое время
Легенда, Благодарю Вас за ответ! значит, мои подозрения оказались верными, действительно есть одна девица, которая колдует с мамой на пару. |
|  | | наталья59
Страна : украина Магия : жизнь Сообщения : 53 Репутация : 5
 | Тема: Re: Акция-возвращение отнятого. Ср Фев 12, 2014 11:04 am | |
| доброго времени суток, уважаемая Легенда. прошу вашего разрешения написать Вам в личку.C уважением Наталья. |
|  | | nataliy
Страна : Украина Магия : руны Сообщения : 20 Репутация : 2
 | Тема: Re: Акция-возвращение отнятого. Чт Фев 13, 2014 7:18 pm | |
| Извините ненашла дпугой темы ,где можно задать вопрос. Ставила знак Краднык, и один край фото подгорел , но изображение целое.Что делать? К чему это_? |
|  | | Анна Moderator

Страна : Россия Магия : Магия. Сообщения : 1705 Репутация : 462
 | Тема: Re: Акция-возвращение отнятого. Чт Фев 13, 2014 7:41 pm | |
| - nataliy пишет:
- Извините ненашла дпугой темы ,где можно задать вопрос.
Ставила знак Краднык, и один край фото подгорел , но изображение целое.Что делать? К чему это_?
см.стр 61. А лучше перечитать всю тему в ней очень много полезной и ценной информации . |
|  | | nataliy
Страна : Украина Магия : руны Сообщения : 20 Репутация : 2
 | Тема: Re: Акция-возвращение отнятого. Чт Фев 13, 2014 10:13 pm | |
| Анна ,благодарю |
|  | | наталья59
Страна : украина Магия : жизнь Сообщения : 53 Репутация : 5
 | Тема: акия-возвращение отнятого Вс Фев 16, 2014 2:22 pm | |
| добрый день то выбрасывает то ссылки не открываются.Ставила крадник на неизвестного на 4свечи три сгорели ровно и очень долго одна свеча как только догорела до знака начала оплывать быстро оплыла потом горела еще минут сорок от что получилосьhttp://yadi.sk/d/1KYv92u9HxLGT [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | НОЧЬ
Страна : Россия Магия : нет исключений Сообщения : 131 Репутация : 51
 | Тема: Re: Акция-возвращение отнятого. Вс Фев 16, 2014 8:10 pm | |
| Очень жаль, что акция кончилась. Именно из-за этой проблемы я оказалась на этом сайте. Очень нужна помощь... |
|  | | Amanda Rai
Страна : Украина Магия : Познаю Руны Сообщения : 53 Репутация : 6 Город : Одесса
 | Тема: Re: Акция-возвращение отнятого. Пн Фев 24, 2014 10:21 pm | |
| Как жаль, что я только нашла этот замечательный сайт и опоздала на акцию. У меня видимо ещё с юности если ни с детства раннего крали всё и все кому не лень, и мамочка моя в том числе. |
|  | | Amanda Rai
Страна : Украина Магия : Познаю Руны Сообщения : 53 Репутация : 6 Город : Одесса
 | Тема: Re: Акция-возвращение отнятого. Пн Фев 24, 2014 10:25 pm | |
| Прошу прощения за дубликат сообщения. Интернет чего-то глючит... |
|  | | Лесная
Страна : Россия Магия : руническая Сообщения : 107 Репутация : 25
 | Тема: Re: Акция-возвращение отнятого. Вт Фев 25, 2014 1:41 pm | |
| - НОЧЬ пишет:
- Очень жаль, что акция кончилась. Именно из-за этой проблемы я оказалась на этом сайте. Очень нужна помощь...
НОЧЬ и Amanda Rai. Прочитайте внимательно всю тему. Где-то в середине ув. Легенда дает знак на неизвестного врага. Этот знак даже вынесен в отдельную тему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Очень многие, кто не успел на акцию весьма успешно работают с этим знаком по проблеме. |
|  | | НОЧЬ
 | Тема: Re: Акция-возвращение отнятого. Вт Фев 25, 2014 5:57 pm | |
| - Лесная пишет:
- НОЧЬ пишет:
- Очень жаль, что акция кончилась. Именно из-за этой проблемы я оказалась на этом сайте. Очень нужна помощь...
НОЧЬ и Amanda Rai. Прочитайте внимательно всю тему. Где-то в середине ув. Легенда дает знак на неизвестного врага. Этот знак даже вынесен в отдельную тему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Очень многие, кто не успел на акцию весьма успешно работают с этим знаком по проблеме.
Огромное спасибо Вам за подсказку, за помощь новичкам, уважаемая Лесная и + Вам  . Amanda Rai, а сколько у меня украли, вплоть до ногтей естесственных  . Но спасибо этому сайту. Именно здесь я нашла противоядие от крадников  . Теперь посмотрим... |
|  | | Amanda Rai
 | Тема: Re: Акция-возвращение отнятого. Вт Фев 25, 2014 11:36 pm | |
| Благодарю Вас, я нашла знак на тайного врага. НОЧЬ, я тоже очень рада, что нашла этот замечательный сайт. Теперь и у меня есть противоядие. |
|  | | НОЧЬ
 | Тема: Re: Акция-возвращение отнятого. Чт Фев 27, 2014 4:31 pm | |
| С 8 часов утра и до сих пор (уже 19-30 вечера), т.е. половина суток горят 4 свечи со знаком на неизвестного.  Причём из 4-х плавится только одна свеча. Другие просто уменьшаются по высоте. Свечи парафиновые магазинные, не восковые. Причём сгорели они только наполовину. Видимо, будут гореть до утра...  Вот мне и интересно: что же это такое происходит??? |
|  | | mandra
Страна : Украина Магия : Рейки Сообщения : 103 Репутация : 1
 | Тема: Re: Акция-возвращение отнятого. Чт Фев 27, 2014 6:21 pm | |
| - Amanda Rai пишет:
- Как жаль, что я только нашла этот замечательный сайт и опоздала на акцию.
Мне тоже жаль...но может нам не время просто... |
|  | | НОЧЬ
 | Тема: Re: Акция-возвращение отнятого. Пт Фев 28, 2014 9:42 pm | |
| - mandra пишет:
- Amanda Rai пишет:
- Как жаль, что я только нашла этот замечательный сайт и опоздала на акцию.
Мне тоже жаль...но может нам не время просто...
Посоветую вам то же самое, что несколькими постами выше мне посоветовала Лесная: делайте со знаком на незнакомца. |
|  | | mandra
 | Тема: Re: Акция-возвращение отнятого. Сб Мар 01, 2014 11:12 am | |
| Благодарю Вас, девочки, за отзывчивость к новичкам |
|  | | mandra
 | Тема: Re: Акция-возвращение отнятого. Чт Мар 06, 2014 10:27 pm | |
| Проштудировав всю тему,я поняла,что этот знак можно ставить во время чистки(знак,соль,свечи),нанесла я знак,поставила 4 свечи со знаком на тайного врага. Вначале было много копоти от одной свечи,а потом на двух начали появляться завитушки,со странным оттенком красного цвета(свеча белая,маркер черный-откуда красный взялся - не пойму) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]чуть погодя,они отпали,как плохие зубы,один на краешек моего фото, другой рядом со свечой,но от меня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]потом свечи начали гореть одна за другой высоким пламенем(без треска,все было тихо), образовывая по очереди на каждой свече,вот такие вот "цветы" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]свечи горели чуть больше 5 часов (при чистке обычно 8) и вот итог: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Подскажите,пожалуйста,все прошло нормально?По чисткам Вы говорили,что у меня очень много крадников,а тут вышло как-то не понятно...Мне,что возвращать ничего не хотят????? Благодарю.
Последний раз редактировалось: mandra (Пт Мар 07, 2014 8:57 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | bariliotti
Страна : украина Магия : руны Сообщения : 39 Репутация : 4
 | Тема: Re: Акция-возвращение отнятого. Чт Мар 06, 2014 11:01 pm | |
| Здравствуйте легенда! Спасибо за Ваши работы.У меня к Вам вопрос,крадники мне сделали четыре человека, украли удачу,личную жизнь,деньги и красоту.За три недели я потеряла все.Появилась надежда Вашими знаками вернуть себе украденое ,но со всем ,что они украли еще украли и мою болезнь.Когда я буду возвращать свою удачу и остальное как оговорить, чтобы болезнь не вернулась, осталась им? С уважением |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Акция-возвращение отнятого. Вс Мар 09, 2014 7:24 pm | |
| Уважаемая Мастер Легенда помогите понять что мне вернулось -ставила три свечи на крадник с неизвестным только от одной свечи на мое фото слились эти гроздья. Фото сожгла с благодарностью а вот эти гроздья сфотала -посмотрите пожалуйста. Обьясните пожалуйста что они означают ? И можно вопрос с одного неизвестного врага один раз это снимается или надо повторять еще раз ?  |
|  | | | Акция-возвращение отнятого. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| <>< X ><> |
|
<>< X ><> |
|
Последние темы | » Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вчера в 11:06 pm автор Магиня» ЮМОР  Вчера в 8:10 pm автор Хельга74» Каков Ваш творческий потенциал? Пт Фев 22, 2019 7:09 pm автор ливень» ПРИВЕТСТВИЯ Пт Фев 22, 2019 4:51 pm автор Анна» Если тебя кто то ненавидит Пт Фев 22, 2019 4:40 pm автор ливень» ВИДЕОКЛИПЫ ОТ Dante Пт Фев 22, 2019 11:54 am автор Dante» ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно) Пт Фев 22, 2019 11:42 am автор Бабай» Тест на предрасположенность к Астральным выходам Чт Фев 21, 2019 10:38 pm автор Angeja» Проявилась руна Кеназ над холмом Венеры Чт Фев 21, 2019 9:28 pm автор Deimos» Став для астральных путешествий  Чт Фев 21, 2019 6:59 pm автор Адамант» ПОМОГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ СТАВ И СОН Чт Фев 21, 2019 12:36 pm автор Vandekraaft» Чтение оплывов по знакам Легенды Чт Фев 21, 2019 11:13 am автор Osama» Глифы Арахны (Некроглифы) Вт Фев 19, 2019 9:51 pm автор лула» Почему лопнуло зеркало? Вт Фев 19, 2019 6:00 pm автор лула» Staförlög Вт Фев 19, 2019 11:08 am автор Dante» Большая отчитка от порчи .  Пн Фев 18, 2019 1:16 pm автор cupala15» Наши сны после нанесения знаков Пн Фев 18, 2019 7:36 am автор Эустома» Если не можете войти на форум под своим паролем Вс Фев 17, 2019 7:47 pm автор DarkIce» От простуды. Вс Фев 17, 2019 5:54 pm автор Нейли» душевная помощь Сб Фев 16, 2019 8:32 am автор KREOL» мини расклад от Missss Сб Фев 16, 2019 7:26 am автор missss» ЧТОБ ДЕВИЦА ПОЛЮБИЛА Сб Фев 16, 2019 7:05 am автор Dante» Став популярности и удачи Сб Фев 16, 2019 7:01 am автор Dante» ASTROS защита от рунной магии Пт Фев 15, 2019 11:55 pm автор Dante» Магические слова быстрой защиты. Пт Фев 15, 2019 3:34 pm автор Анна» КАФЕ-БАР "Три метлы" Чт Фев 14, 2019 9:09 pm автор лула» Sattgjafar убрать ненависть и злобу врага Чт Фев 14, 2019 12:33 am автор Dante» остудить гнев врага Чт Фев 14, 2019 12:27 am автор Dante» Чтобы враг тебя боялся Чт Фев 14, 2019 12:20 am автор Dante» Hris-eik супротив дурных предзнаменований Ср Фев 13, 2019 11:45 pm автор Dante» Чтобы ты ни в чем не опозорился Ср Фев 13, 2019 11:14 pm автор Dante» Kitta (защита скота и домашних животных) Ср Фев 13, 2019 11:05 pm автор Dante» Kitta (защита скота и домашних животных) Ср Фев 13, 2019 11:03 pm автор Dante» srndingu (супротив злых призраков посылов) Ср Фев 13, 2019 10:57 pm автор Dante» Что означает знак от благодарственней свечи Ср Фев 13, 2019 6:34 pm автор Adjena» Живая ВОДА Вт Фев 12, 2019 7:57 pm автор Runa» Бесплатный, но легальный антивирус для наших пользователей Вт Фев 12, 2019 7:22 pm автор Владлена» Изображения Вт Фев 12, 2019 6:05 pm автор DarkIce» Brain Booster Вт Фев 12, 2019 2:51 pm автор musi» Для гипертоников. Вт Фев 12, 2019 1:34 pm автор IBIZZA» Печать для здорового глаза. Вт Фев 12, 2019 1:01 pm автор Kapelka» Этот удивительный бисер. Вс Фев 10, 2019 12:41 pm автор Адамант» Вызов человека (с устранением преград) Ср Фев 06, 2019 9:52 pm автор villena» АКЦИЯ: бесплатная профессиональная диагностика негатива Сб Фев 02, 2019 6:32 pm автор анидам» STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Чт Янв 31, 2019 10:08 pm автор Monstera» Ветер перемен. Чт Янв 31, 2019 8:13 pm автор Анна» ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Янв 31, 2019 1:09 pm автор Dante» Некоторые теоретические аспекты колдовской/магической работы на кладбище Пн Янв 28, 2019 1:36 am автор apsara2601» Денежный заговор на всю неделю.  Вс Янв 27, 2019 6:34 am автор светлана расим» Знак для улучшения мозговой деятельности. Чт Янв 24, 2019 9:10 pm автор Adjena» НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ - ОДИН ВОПРОС Ср Янв 23, 2019 7:59 pm автор Dante» Знак "Удар"  Ср Янв 23, 2019 3:02 pm автор maxcuta» знак для усиленной чистки по фотографии Ср Янв 23, 2019 9:13 am автор Adjena» Приворот "Чёрный сват" Ср Янв 23, 2019 8:25 am автор Мерцана» персональный рунный код Пн Янв 21, 2019 11:46 am автор marss» АКЦИЯ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА" Пн Янв 21, 2019 12:40 am автор Dante» Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Вс Янв 20, 2019 2:44 pm автор YERA» 1. Тема для набора " 15 сообщений " Вс Янв 20, 2019 10:53 am автор Sikamora» Став "Тартар" Сб Янв 19, 2019 10:10 pm автор Mersedes» Знак "Паук" ( Тестовый) Сб Янв 19, 2019 10:01 pm автор Mersedes |
рабочие дни |  |
><>><><<>< |
|
|