AVALON
https://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Начинается набор учеников в профессиональную школу скандинавской рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Начало занятий в конце декабря. Всем ученикам декабрской группы новогодние скидки в 3000руб. Заявки на набор в декабрьскую группу производится по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
Наши сны после нанесения знаков
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
ФЛУДИЛКА общение о разном
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Вопросы и ответы по знакам.
Иглы очищения.
ЮМОР
Самые активные пользователи за неделю
Татьянка23
 
Hamelion007
 
Ирис
 
kordon
 
zventa2016
 
Алекс
 
Ангел2016
 
famika
 
Arlekin
 
Mersedes
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Защита и восстановление после энергетического вампира

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Миледи



Женщина Страна : Россия
Магия : Ритуальная магия, руны
Сообщения : 31
Репутация : 1
Возраст : 39

СообщениеТема: Защита и восстановление после энергетического вампира   Сб Июн 20, 2015 1:01 pm

Защита и восстановление после энергетического вампира

Как восстановить утраченную энергию?

Проще всего человеку энергией природной напитаться через деревья. Только те деревья, что в черте города растут, в парках, около домов, не подойдут для этого. Они негативом человеческим пропитаны, он на них оседает и накапливается. Поэтому поезжайте за город, в какой-нибудь лес настоящий, нетронутый, подальше от домов. Как в таком лесу окажетесь сразу почувствуете его. Там сразу настроение поднимается, воздух кажется сладким и легко-легко на душе становится. Лучше, если светло будет. Осмотритесь, как следует вокруг себя, и выберите дерево, которое Вам нравится. Может, и странно это звучит, но Вы должны испытать симпатию к определенному какому-то дереву. Людям непосвященным не понять, но Вы попробуйте и сразу поймете, о чем я говорю.
Кое-что про деревья всем известно: вот дуб, например, всем подходит, сразу мощный прилив энергии дает. Акация легкая, силы дает легкие и настроение хорошее. Нужно подойти к своему дереву, которое выбрали, близко-близко подойти, что­бы почувствовать свое единение с деревом. Можно стоять лицом или спиной к нему не важно, можно руками его обхватить или просто прикоснуться. Глаза закройте обязательно, чтобы Вас не отвлекало ничто. Мысленно обратитесь к дереву, попросите его поделиться своей энергией. Только относитесь к дереву по-доброму, как к живому существу, тогда поддержка и помощь придут к Вам обязательно. Потом нужно расслабиться, и Вы почувствуете, как в Вас затекает светлая энергия; каждая клеточка Вашего тела насыщается жизненной силон. Долго слишком не стойте: как почувствовали, что энергией напитались, так и отходите от дерева. Его же поблагодарить нужно, сказать ему добрые слова и можно уходить. А чтобы дерево каждый раз подпитывало, когда жизненные силы истощаются, отломите маленькую веточку у дерева, которое Вам помогло, только прощения попросите. Дома вымочите ее, как следует, от шкурки очистите, чтобы маленькая светлая палочка получилась. Затем нужно произнести над этой палочкой заклятие:
Помогло ты мне, дерево (назовите дерево), сегодня и всегда помогай, не дай моей силе иссякнуть и мне занедужить.
И всегда эту палочку нужно при себе носить можно на шею повесить, можно в волосы пристроить. И тогда ни один энергетический вампир Вам не страшен: только время от времени дерево надо навещать и благодарить за то, что помогает Вам.
Как защититься с помощью одежды?
Помните, рассказывала я про силу узоров разных? И тут можно их использовать. Красную нитку обычную возьмите да вышейте с внутренней стороны рубашки несколько маленьких крестиков, и чтоб их число было числом Ваших лет. Не старайтесь их ровными сделать, как получится, так и должно быть.
Можно еще осиновые листья настоять да водой этой, потом одежду опрыскивать. Осина всякую нечисть отталкивает, а хорошим людям помогает.
Многое назвать могу, что поможет энергию в себе сохранять:
• капелька крови на воротничке;

• зеркало в кармане;

• ключи любые, только их в руку взять надо;

• крестик православный;

• фотография воды: хоть речки, хоть озера, хоть ручейка;

• фонарик маленький яркий;

• замочек небольшой закрытый символ того, что энергия в тебе и не взять ее никак.

Еще могу посоветовать узелков как можно больше навязать: на шее шнурок завязать, на запястьях браслеты. Но только не яркие, Вычурные, а незаметные почти. Тут каждый узелок как преграда при воровстве энергии. А то, что концы друг с другом связаны, значит, закрыта в Вас энергия Ваша. Узелки сами, когда вязать будете, прокаленной иголкой проколоть надо.
Булавки прикалывать на одежду не забывайте: они против любой магии помогают. Когда одеваетесь, смотрите внимательно, чтобы из одежды ниток свободных не торчало. Это верный Выход энергии. Увидите, что торчит, не обрезайте, только хуже будет. Вы кончик этой нитки подожгите да капелькой воды затушите, таким способом энергетический канал запаяете. Когда штопаете вещь прохудившуюся, смотрите внимательно, чтобы наружу нитки не выглядывали, в обязательно края подровняйте перед тем, как подшивать. И у нитки обязательно закрутите концы да в узелки завяжите.
Когда одеваетесь, наденьте на себя хоть одну вещь с красным цветом. Это и рисунок какой может быть, или просто заплатка красная, или вещ, подшитая красными нитками, неважно. Для энергетических Вампиров красный цвет-цвет опасности, они себе подоступней жертву выберут. Вещь не должна быть большая. Можете, например, в карман носовой платок красный положить. Его не видно, но в энергетическом поле Вашем он почувствуется явственно.
Девушкам лучше обувь на небольших каблуках выбирать: энергетических Вампиров любые громкие звуки отпугивают, а каблуки, когда идешь, они о землю ударяются и цокают, так что на ходу ни одна тварь не прицепится. Да и мужчинам тоже нормально, не обязательно же в кроссовках ходить все время. А если носите вот в них вполне можно шнурки красные вдеть. На кончик шнурка маленький колокольчик подвесить, чтобы он звенел при ходьбе равномерно. Да и на одежду колокольчик приколоть можно булавочкой маленькой. Только лучше, коли он незаметен будет. Если юбка длинная у девушки, можно к подолу колокольчики красными нитками пришить. Если девушка украшения носить любит, то пусть сережки длинные выбирает. Тут любой благородный металл подойдет: золото ли, серебрю ли. Только промывать их не забывайте, украшения па себя всю негативную энергию забирают. Вот сейчас в городах мода пошла девушки летом с открытыми животами ходят. Так вот это, я Вам скажу, страшное дело. Не зря же жизнь наши предки животом называли в нем вея, сила сосредоточена, а если живот оголен, то и выкачать энергию гораздо проще. То ли дело на пляже там энергетического Вампира вряд ли встретишь. Человек, зачем на пляж идет? Искупаться, на солнце понежиться. А ведь и вода, и солнце сами по себе энергией человека заряжают, тут и никакого вампиризма не нужно. Так что идите без страха, на пляже Вам никто ничего дурного не сделает.
Еще одно уязвимое для Вампиров место горло. Через него дыхание идет, а ведь при дыхании Вы не только кислородом свои легкие насыщаете, Вы еще и энергию из окружающей среды в себя забираете, а заодно свою отдаете. Вот тут-то вампир и припадает к Вам.
А можно носить на цепочке листок дерева Вашего, которое Вас энергией заряжает. Оно защищать будет. Если нет возможности или глупым Вам это кажется, носите обычный кожаный шнурок на шее. Люди традиционно носят христианский крестик на шее, и знаете почему? Потому что в сочетании с крестиком цепочка на шее от любых Вампиров защищает. Крестик и сам но себе всякую нечисть распугивает. поэтому хорошо, если над порогом в доме крест будет небольшой, это поможет дом от нехороших людей и дурных намерений уберечь. Хотя это, конечно, вопрос веры. Крестик только тогда поможет, когда веришь в него, так что если думаете, что просто надели крестик и все беды Вас стороной обойдут, то это зря.
Вы внимательно смотрите: если кто-то с горла Вашего глаз не сводит не к добру это. Можете начать задыхаться или усталость резкую почувствовать. Помните, в детстве мама Вам всегда горло шарфом завязывала? Это не только для того, чтобы не простудиться. Маленькие дети очень уязвимы для энергетических Вампиров. Девушкам на шее можно платок непрозрачный носить, мужчинам свитер с высоким горлом.
Кресты православные вообще большую защитную силу имеют, хоть деревянные, хоть металлические, которые на надгробьях ставят, чтобы мертвеца защитить. А вот если на рукаве несколько православных крестов вышить любой, кто руку Вам подаст для пожатия, забудет про все свои плохие мысли на Ваш счет. Объяснить это никак нельзя, но факт проверенный. Пальцы крестиком можно сложить, если чувствуете, что кто-то у Вас силу забрать пытается, сразу отлипнет мерзавец. Для этой же цели можно в кармане небольшой кусочек осины носить. Осина она удивительным свойством обладает: энергией хорошо заряжает, но только в том случае, если человек дурного природе не делал. А вот если грешил чем-то да людям зла желал тут осина, наоборот, из человека энергию высасывать начинает. Поэтому и использовали в старые времена осину для борьбы с упырями. Хотя не почеловечески это, вот мое мнение. Любой человек исправиться может, даже если и виноват он, что природа его энергии лишила.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Защита и восстановление после энергетического вампира

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
ОБЩЕНИЕ
 :: ФЛУДИЛКА :: РАЗНОЕ
-