<>< X ><> |
|
<>< X ><> |
|
Самые активные пользователи | |
><>><><<>< |
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
 | Тема: От головной боли Вт Окт 07, 2014 11:45 am | |
| Чудеса творит знак. Уважаемая Легенда, благодарю Вас! |
|  | | ЭллаА
Страна : Россия Магия : практическая Сообщения : 62 Репутация : 47
 | Тема: Сообщение Ср Окт 08, 2014 11:40 am | |
| Огромное спасибо Уважаемая ЛЕГЕНДА! Знак - СУПЕР!!! |
|  | | MeDiRa
Страна : Россия Магия : Таро Сообщения : 109 Репутация : 7
 | Тема: Re: От головной боли. Ср Окт 08, 2014 12:18 pm | |
| А у меня знак не отображается на первой странице |
|  | | Марина
Страна : Россия Магия : Таро Сообщения : 1970 Репутация : 857
 | Тема: Re: От головной боли. Ср Окт 08, 2014 12:36 pm | |
| - MeDiRa пишет:
- А у меня знак не отображается на первой странице
обновила. |
|  | | MeDiRa
Страна : Россия Магия : Таро Сообщения : 109 Репутация : 7
 | Тема: Re: От головной боли. Ср Окт 08, 2014 12:44 pm | |
| Спасибо, Марина,  Спасибо, Легенда! Потащила в копилочку...  |
|  | | Ведунья Ольга
Страна : Планета Земля Магия : Адепт рунической магии. Таролог. Ритуальная Магия. Сообщения : 696 Репутация : 160 Город : Шамбала
 | Тема: Re: От головной боли. Чт Окт 09, 2014 7:53 am | |
| Уважаемая Марина, вопрос возможно не в тему - а где сама Легенда, ее уже давно нет на форуме, у нее все в порядке, ничего не случилось? |
|  | | Марина
Страна : Россия Магия : Таро Сообщения : 1970 Репутация : 857
 | Тема: Re: От головной боли. Чт Окт 09, 2014 8:13 am | |
| - Ведунья Ольга пишет:
- Уважаемая Марина, вопрос возможно не в тему - а где сама Легенда, ее уже давно нет на форуме, у нее все в порядке, ничего не случилось?
Ведунья Ольга, у Легенды все в порядке. Пока у нее мало свободного времени, поэтому она редко появляется на сайте. |
|  | | Ведунья Ольга
Страна : Планета Земля Магия : Адепт рунической магии. Таролог. Ритуальная Магия. Сообщения : 696 Репутация : 160 Город : Шамбала
 | Тема: Re: От головной боли. Чт Окт 09, 2014 1:14 pm | |
| Ну слава Богу! Надеюсь она скоро появится и откроет свою школу! |
|  | | Vialetta
Страна : Россия Магия : новичек Сообщения : 113 Репутация : 7 Возраст : 50
 | Тема: Re: От головной боли. Вс Окт 26, 2014 7:18 am | |
| Уважаемая Легенда. А если мучает давление,зашкаливает- применим Данный знак?Может посоветуете что то. С уважением. |
|  | | Ведунья Ольга
 | Тема: Re: От головной боли. Вс Окт 26, 2014 3:45 pm | |
| От высокого давления есть ритуал от Легенды, я надеюсь, уважаемые Админы не будут против.
Если нужно снизить высокое артериальное давление, приложите средний и безымянный пальцы правой руки к левой половине поверхности носа и произносите следующие слова: Гиш кли маши Повторяйте девять раз. Давление придет в норму.
Ритуал мною неоднократно проверен. Человек неделю был без своих таблеток от давления, кот. принимает регулярно, продержался на этом ритуале пока опять не получил свои таблетки.
Удачи. (Слова заговора произносите медленно с чувством, можно закрыть глаза) |
|  | | Vialetta
Страна : Россия Магия : новичек Сообщения : 113 Репутация : 7 Возраст : 50
 | Тема: Re: От головной боли. Пн Окт 27, 2014 1:30 am | |
| Большое СПАСИБО! |
|  | | Kleo
Страна : ИЗРАИЛЪ Магия : интересуюсъ Сообщения : 23 Репутация : 4
 | Тема: Re: От головной боли. Сб Ноя 08, 2014 6:30 am | |
| Уважаемая Легенда и форумчани, Знак хорош только от головнои боли или также может помочъ от боли и в других частях тела? |
|  | | Rinara
Страна : Россия Магия : Символы, нумерология Сообщения : 96 Репутация : 23 Город : Сочи
 | Тема: Re: От головной боли. Вс Янв 18, 2015 5:37 am | |
| Уважаемая Легенда! Огромная Вам благодарность за Ваши знания! Отчитаюсь по знаку. Головные боли меня мучают с детства, говорят - последствия травмы (основание черепа, искривление). Без таблеток не обходится, бывает, и 2-3 не помогают. И боль имеет разный характер. Вчера снова разболелась, в наличии был только препарат, который не помогает. Во-время про знак вспомнила, как раз решила заодно и протестровать на себе. Боль ушла, но не сразу, как-то волнами, уходила, возвращалась, снова уходила. Но каждый раз все слабее и слабее. Такое продолжалось примерно часа 2. После этого - я свеженькая, как огурчик!!!!! П.с. Много раз мыла руки, посуду - а остатки знака не смываются, до сих пор рисунок виден, сутки уже прошли |
|  | | Легенда Administrator

Страна : Азербайджан Магия : видящая Сообщения : 6911 Репутация : 7459 Город : Баку
 | Тема: Re: От головной боли. Вс Янв 18, 2015 5:39 am | |
| - Kleo пишет:
- Уважаемая Легенда и форумчани,
Знак хорош только от головнои боли или также может помочъ от боли и в других частях тела?
Только от головной. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Легенда Administrator

Страна : Азербайджан Магия : видящая Сообщения : 6911 Репутация : 7459 Город : Баку
 | Тема: Re: От головной боли. Вс Янв 18, 2015 5:44 am | |
| - Rinara пишет:
- Уважаемая Легенда! Огромная Вам благодарность за Ваши знания!
Отчитаюсь по знаку. Головные боли меня мучают с детства, говорят - последствия травмы (основание черепа, искривление). Без таблеток не обходится, бывает, и 2-3 не помогают. И боль имеет разный характер. Вчера снова разболелась, в наличии был только препарат, который не помогает. Во-время про знак вспомнила, как раз решила заодно и протестровать на себе. Боль ушла, но не сразу, как-то волнами, уходила, возвращалась, снова уходила. Но каждый раз все слабее и слабее. Такое продолжалось примерно часа 2. После этого - я свеженькая, как огурчик!!!!!
П.с. Много раз мыла руки, посуду - а остатки знака не смываются, до сих пор рисунок виден, сутки уже прошли
Значит он полностью не доработал свое действие. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Rinara
Страна : Россия Магия : Символы, нумерология Сообщения : 96 Репутация : 23 Город : Сочи
 | Тема: Re: От головной боли. Вс Янв 18, 2015 6:37 am | |
| Благодарю Вас, дорогая Легенда! я поняла, мне с головой надо глобально решать, а этот знак использовать уже при острой необходимости. У Вас столько хороших знаков для здоровья - буду работать. Главное я поняла - Ваши знаки у меня работают. |
|  | | tania1104
Страна : беларусь Магия : руны Сообщения : 94 Репутация : 4
 | Тема: Re: От головной боли. Пн Янв 19, 2015 4:44 pm | |
| благодарю. попробовала ваш ритуал для понижения давления. помог. |
|  | | SOLOMON
Страна : LATVIJA Магия : новичек Сообщения : 30 Репутация : 3
 | Тема: Re: От головной боли. Пт Янв 30, 2015 5:13 am | |
| Время от времени появляются головные боли которые снимаются только средствами от мигрени. Применила знак. Не помогал в течении часа и более. Напилась средств от головной боли, но они не от мигрени (так как если не снимаю боль начинает меня тошнить и я не могу ничего в рот взять) и легла спать вместе со знаком на ладони. Ночью вставала боль слабая еще была, а на утро боли не было и я сняла знак и поставила свечу в благодарность силам. Я верю в них. Возможно в моем случае знак действует не быстро. |
|  | | Ilen
Страна : Russia Магия : руника, знаки Сообщения : 144 Репутация : 38
 | Тема: Re: От головной боли. Вс Мар 01, 2015 12:04 pm | |
| БЛАГОДАРЮ вас ув. Легенда! Знак очень здорово сработал. У сына была ужасная головная боль. Нарисовала на руке, через пол часа примерно уснул.Проснулся только утром. А он с ним так до вечера и ходил))) Думала не даст нарисовать))) |
|  | | василя
Страна : россия Магия : ученик Сообщения : 50 Репутация : 8
 | Тема: ЛЕГЕНДА :: От головной боли. Сб Мар 07, 2015 8:24 am | |
| Хочу выразить свою благодарность дорогой Легенде. Два дня меня мучила ужасная головная боль . Пила таблетки - ничего не помогло . Вспомнила что видела знак от головной боли и решила им воспользоваться. Нанесла и почти тут же уснула ,проспала около 3 часов (это со мной не бывает)и боль прошла . Благодарю вас Легенда за ваши знаки и за все что вы нам даете |
|  | | Nord
Страна : Россия Магия : Изучение разных направлений Сообщения : 384 Репутация : 100 Город : Москва
 | Тема: Re: От головной боли. Пн Мар 09, 2015 1:26 pm | |
| - Легенда пишет:
- WELL пишет:
- Легенда добрый день !
Чем предпочтительно наносить этот знак ,слюной наверное будет проблематично или материал для нанесения не имеет значение ? С Уважением ! WELL,наносить нужно маркером.
Легенда, доброй ночи. Сегодня голова раскалывается - с сыном поругались. Случайно увидела тему в бегунке, сделала. Прошу меня простить за скоропалительность решений и действий, но ни одного комментария не прочитав стала рисовать знак пальцем на ладони, и, о чудо, на половине знака боль утихла! Про маркер после увидела. Знак заработал на символе, указанном стрелкой (начертила треугольник, затем символы). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________ Прощайте врагов ваших, но не забывайте их имен. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | Lit
Страна : Russia Магия : разное Сообщения : 29 Репутация : 0
 | Тема: Re: От головной боли. Ср Мар 11, 2015 12:28 pm | |
| рабочее. причем, если голова болит из-за маг. наездов - срабатывает в теч. получаса. в обычном случае - за несколько секунд спасибо |
|  | | Gadalka
Страна : Россия Магия : ТАРО, руническая магия, энергетические практики Сообщения : 391 Репутация : 59 Город : Санкт-Петербург
 | |  | | Ангелочек
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 20 Репутация : 3
 | Тема: Re: От головной боли. Вс Мар 22, 2015 3:49 am | |
| Знак рисовала йодом на ладошке, до этого пила таблетку- не помогло, хотя обычно боль после таблетки стихает через 30 минут. После знака забыла о голове, даже момент этот пропустила.
Низкий поклон Вам Легенда! Благодарю Силы этого знака! |
|  | | twins
Страна : Россия Магия : Таро, реинкарнационика Сообщения : 18 Репутация : 2
 | Тема: Re: От головной боли. Пн Мар 23, 2015 4:59 am | |
| Благодарю Легенда за знак. У меня тоже сработал. Вернее еще работает. В голове шевеления и четко чувствую окружность головы, немного давит, как обруч и немного подташнивает. И еще незнакомый привкус во рту, как металл какой-то. Еще раз благодарность Легенде и Силам. |
|  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| <>< X ><> |
|
<>< X ><> |
|
Последние темы | » ПОМОГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ СТАВ И СОН Сегодня в 10:06 am автор Анна» душевная помощь Сегодня в 12:32 am автор KREOL» ВИДЕОКЛИПЫ ОТ Dante Вчера в 11:42 pm автор Dante» мини расклад от Missss Вчера в 11:26 pm автор missss» Если тебя кто то ненавидит Вчера в 11:12 pm автор Dante» ЧТОБ ДЕВИЦА ПОЛЮБИЛА Вчера в 11:05 pm автор Dante» Став популярности и удачи Вчера в 11:01 pm автор Dante» ASTROS защита от рунной магии Вчера в 3:55 pm автор Dante» Магические слова быстрой защиты. Вчера в 7:34 am автор Анна» ЮМОР  Вчера в 2:34 am автор Анна» КАФЕ-БАР "Три метлы" Чт Фев 14, 2019 1:09 pm автор лула» ПРИВЕТСТВИЯ Чт Фев 14, 2019 11:08 am автор Анна» ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно) Чт Фев 14, 2019 11:02 am автор Нейли» Sattgjafar убрать ненависть и злобу врага Ср Фев 13, 2019 4:33 pm автор Dante» остудить гнев врага Ср Фев 13, 2019 4:27 pm автор Dante» Чтобы враг тебя боялся Ср Фев 13, 2019 4:20 pm автор Dante» Hris-eik супротив дурных предзнаменований Ср Фев 13, 2019 3:45 pm автор Dante» Чтобы ты ни в чем не опозорился Ср Фев 13, 2019 3:14 pm автор Dante» Kitta (защита скота и домашних животных) Ср Фев 13, 2019 3:05 pm автор Dante» Kitta (защита скота и домашних животных) Ср Фев 13, 2019 3:03 pm автор Dante» srndingu (супротив злых призраков посылов) Ср Фев 13, 2019 2:57 pm автор Dante» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Фев 13, 2019 2:35 pm автор Марианна» Что означает знак от благодарственней свечи Ср Фев 13, 2019 10:34 am автор Adjena» Живая ВОДА Вт Фев 12, 2019 11:57 am автор Runa» Бесплатный, но легальный антивирус для наших пользователей Вт Фев 12, 2019 11:22 am автор Владлена» Изображения Вт Фев 12, 2019 10:05 am автор DarkIce» Brain Booster Вт Фев 12, 2019 6:51 am автор musi» От простуды. Вт Фев 12, 2019 5:45 am автор IBIZZA» Для гипертоников. Вт Фев 12, 2019 5:34 am автор IBIZZA» Печать для здорового глаза. Вт Фев 12, 2019 5:01 am автор Kapelka» Чтение оплывов по знакам Легенды Вт Фев 12, 2019 12:47 am автор Эустома» Этот удивительный бисер. Вс Фев 10, 2019 4:41 am автор Адамант» Глифы Арахны (Некроглифы) Пт Фев 08, 2019 4:18 am автор Strannitsa» Вызов человека (с устранением преград) Ср Фев 06, 2019 1:52 pm автор villena» Staförlög Вт Фев 05, 2019 10:11 am автор Janna» АКЦИЯ: бесплатная профессиональная диагностика негатива Сб Фев 02, 2019 10:32 am автор анидам» STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Чт Янв 31, 2019 2:08 pm автор Monstera» Ветер перемен. Чт Янв 31, 2019 12:13 pm автор Анна» ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Янв 31, 2019 5:09 am автор Dante» Некоторые теоретические аспекты колдовской/магической работы на кладбище Вс Янв 27, 2019 5:36 pm автор apsara2601» Денежный заговор на всю неделю.  Сб Янв 26, 2019 10:34 pm автор светлана расим» Тест на предрасположенность к Астральным выходам Пт Янв 25, 2019 4:15 am автор Агриппа» Знак для улучшения мозговой деятельности. Чт Янв 24, 2019 1:10 pm автор Adjena» НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ - ОДИН ВОПРОС Ср Янв 23, 2019 11:59 am автор Dante» Знак "Удар"  Ср Янв 23, 2019 7:02 am автор maxcuta» знак для усиленной чистки по фотографии Ср Янв 23, 2019 1:13 am автор Adjena» Приворот "Чёрный сват" Ср Янв 23, 2019 12:25 am автор Мерцана» персональный рунный код Пн Янв 21, 2019 3:46 am автор marss» АКЦИЯ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА" Вс Янв 20, 2019 4:40 pm автор Dante» Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Вс Янв 20, 2019 6:44 am автор YERA» 1. Тема для набора " 15 сообщений " Вс Янв 20, 2019 2:53 am автор Sikamora» Став "Тартар" Сб Янв 19, 2019 2:10 pm автор Mersedes» Знак "Паук" ( Тестовый) Сб Янв 19, 2019 2:01 pm автор Mersedes» ШКОЛА РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTE Чт Янв 17, 2019 10:16 am автор Dante» Силу у любовника покрасть Вт Янв 15, 2019 1:06 pm автор Гудвин» Во что превратили лабораторию уважаемой Легенды! Пн Янв 14, 2019 12:00 am автор Кора» мысли ... Вс Янв 13, 2019 11:58 am автор DarkIce» Вопросы и ответы по знакам. Вс Янв 13, 2019 10:28 am автор Анна» День Рождения ЛЕГЕНДЫ Вс Янв 13, 2019 9:15 am автор Легенда» Отливка на воске. Помогите расшифровать Сб Янв 12, 2019 12:06 pm автор Runi Pirs |
рабочие дни |  |
><>><><<>< |
|
|