AVALON
http://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Продолжается набор учеников в ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. Преподаватель - администратор Dante. До конца этого года действует скидка в 3000 руб. при единовременной оплате за обучение. Плюс традиционный новогодний подарок 1000 руб, всем ученикам поступившим на обучение в новогоднюю группу. Начало обучения новогодней группы - 25 декабря. (на время праздников будет перерыв с 29 декабря по 3 января) Заявки на набор в группу принимаются ежедневно в личку или на почту преподавателя club.avalon.com@gmail.com Подробности по ссылке http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
1. Тема для набора " 15 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Иглы очищения.
Знак для усиленной чистки по фотографии. (1)
ФЛУДИЛКА общение о разном
ЮМОР
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Наши сны после нанесения знаков
Вопросы и ответы по знакам.
Самые активные пользователи
Dante
 
Легенда
 
Котейка
 
Амура
 
Gerda
 
Laguruz
 
Одри Тут
 
Марина
 
LSova
 
Taura
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 О заклинаниях

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Котейка

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная
Сообщения : 3196
Репутация : 869
Город : Грехов

СообщениеТема: О заклинаниях   Вс Сен 08, 2013 5:57 pm

Можно с легкостью найти книги заклинаний – цыганские заклинания, народные заклинания, простые заклинания, требующие минимум ингредиентов и сложные заклинания, требующие ингредиентов, которые бывает сложно достать. Но в чем они являются полным провалом, так это в том, что забывают сказать вам: заклинания, чтобы быть эффективными, требуют надлежащей подготовки. Конечно, ни одно заклинание не должно твориться несерьезно. Когда вы привыкните к сотворению заклинаний, у вас разовьется навык знания, как к ним подойти.
Вот несколько правил подхода к заклинаниям:

* Будьте осторожны со своими желаниями – вы можете это получить. Избавление от этого снова будет уже другим делом.
* Лучше включать слова «Пусть это никому не причинит вреда» во все свои заклинания, как предостережение. И никогда – какими бы плохими, разгневанными или неуравновешенными вы себя ни чувствовали – не творите заклинаний, направленных на других людей лично. Единственное исключение – целительные заклинания, но и здесь, если вас лично не просили об исцелении, вы должны посылать «хорошее здоровье» вместо исцеления конкретного заболевания. Почему? Потому что проявление простуды может быть тем, что человеку нужно в данный момент, чтобы оградиться от повседневного стресса, и это лучше, чем сердечный приступ! Если над вами надругались, атаковали или изнасиловали, тогда вы – особый случай, но любая магия для этого должна проводиться опытным ковеном, а не вами в одиночку, когда вы находитесь в состоянии стресса. Творите магию, чтобы оградить и успокоить себя, и дать сил подходящим властям, чтобы привести человека к правосудию.
* Заклинания лучше всего творить в магическом круге. Иногда это не возможно, и иногда необходимость приходит раньше, и это здорово. Но все же лучше придерживаться полного формата.
* Не рассказывайте о своих заклинаниях. Правило - «Знать, желать, дерзать и хранить молчание».
*Не забывайте, что ваша магия будет вихлять, как машина по дороге, если вы не будете что-то делать и в реальном мире тоже. Хотите поступить в университет? Тогда готовьтесь к экзаменам и пройдите собеседование. Мечтаете о чудесном возлюбленном? Выходите на улицу и встречайтесь с людьми.
* Магия – это не бактерицидный пластырь для больной жизни. Помните, когда творите магию, что это ваше намерение и слово многое значат. Что они значат в обычной жизни? Если вы никогда не делаете то, о чем говорите, если вы всегда лжете, тогда ваше подсознание тщательно запрограммировано на неудачу. Если это о вас, ваша магия должна быть направлена на фиксирование вашего определения и эффективности. Быть эффективным не означает быть полностью успешным, но это означает обращение с собой. И если хотите слышать правду от других, никогда не лгите себе.
* Если у вас есть сомнения, это нормально просить вещи для себя. Ведь природа всегда гармонична. Давайте и будьте щедрыми, творите магию для тех, кого вы любите и для земли, в общем.
* Никогда не пытайтесь повлиять на свободную волю или жизненный путь другого. К примеру, это нормально творить заклинание, чтобы привлечь любовь, но не пытайтесь заставить определенного человека полюбить вас.

Надлежащая подготовка

Вот 4 важных компонента для ваших заклинаний.
* Вера: вы слышали выражение «вера может двигать горы»? Даже «вера» слишком мягка – если вы «знаете» внутри себя, что ваша магия сработает, вы уже на 90% пути здесь. Она может сработать, даже если вы не верите, но никогда не используйте ее чтобы что-то доказать. Если у вас много сомнений, не пытайтесь отогнать их во время работы – просто постарайтесь избавиться от них, сдувая их подальше, как серые облака. В конце-концов, из скептиков как раз и получаются самые способные ведьмы.
* Концентрация важна, но вам не обязательно сидеть со скорченным лицом! Обычная концентрация короткими порывами подходит лучше всего. Так надолго, как это возможно, удалите из разума все, кроме вашей цели.
* Сила должна быть пробуждена. Вы можете это сделать с помощью танцев и песнопений, или увеличить ее внутренне, если сможете это почувствовать. Сила вашего намерения тоже важна. Определитесь.
* Визуализация делает вещи реальными, сначала на астральном плане. Если вы не можете визуализировать, это не хорошо, но это и не трагедия. Используйте картинки и объекты, которые привносят в разум то, что вы хотите и скажите себе, что это здесь. Не быть способным к визуализации не означает, не быть способным к магии – вы просто не очень «видящий» человек. Попытайтесь представить, что вы слышите, чувствуете вкус, запах, или дотрагиваетесь до вещи или цели.

Шаг за шагом

Вот ваш примерный список для заклинаний и ритуалов.
* Подумайте о том, что вы делаете – спите на этом хотя бы одну ночь, это важно. Правильно ли это для вас?
* Ваше подсознание буквально, как маленький ребенок, так что будьте точны. Что именно вы имеете ввиду под фразой «хорошо сдать экзамены»? Если вы хотите денег, будьте точны – «золото» может принести вам букет ромашек!
* Если вы составляете собственное заклинание, тщательно все спланируйте. Составьте список того, что вам понадобится.
* Выберите время, когда вас не побеспокоят. Так же учтите фазу луны.
* Соберите все принадлежности вместе – все, что нужно для ритуала, плюс дополнительные ингредиенты для заклинания.
* Примите ванну или душ, сходите в туалет, затем посидите тихо в течении минуты и расслабьтесь.
* Постройте магический круг и призовите элементы.
* Если вы хотите обратиться за помощью к какой-то определенной Богине или Богу, попросите сейчас их поддержки и присутствия.
* Сотворите заклинание. Провозгласите свое намерение. Помните – вера, концентрация, сила и визуализация – но наслаждайтесь этой частью. Это весело.
* Теперь отпустите – почувствуйте, как заклинание пошло по своему пути, как будто вы отпустили веревочку воздушного шарика.
* Поблагодарите Богиню, затем выпейте сока.
* Уберите круг, как вы обычно это делаете и заземлитесь.

Как составить свое заклинание

Это просто и, кстати, лучше всего. Заклинания, предлагаемые в книгах и на сайтах, не всегда соответствуют вашему намерению или по какой-то причине их сложно выполнить. Все, что вам потребуется запомнить – это то, что в магии «подобное притягивает подобное». Вселенная – это огромная паутина связей и множество вещей находятся на одной полосе, как гармонирующие ноты. Существует много нот, гармонирующих друг с другом, даже те, которые слишком высокие или низкие для вашего слуха. Так что связь может быть очевидной – в любом случае вы все равно ее «чувствуете». К примеру, какой вид заклинания может включать красную розу, розовое сердце и масло жасмина? Конечно же, это заклинание любви.
Эта система связей называется «соответствия» и таких систем много. Одна простая система, которая связывает все вещи – это планеты. Мы используем планеты, которые были известны древним людям, так как их ассоциации проверены временем. Вы должны быть способны найти любую цель под одним заголовком или двумя, в данном случае придется их скомбинировать. Вот некоторые планетарные соответствия. Некоторые из них могут показаться знакомыми. Не спешите, знакомясь с ними. Запомните некоторые из них. Можете пользоваться этими соответствиями для составления заклинаний или же теми, которые даны на сайте в других разделах. Выбирайте то, что вам больше нравится.

Солнце


Связано с Югом в вашем круге, иногда еще с Востоком и Огнем. Цвета (для свечей, цветов, ткани, одежды и т.п.): оранжевый и золотой. Животные: кошки и львы. Камни: янтарь, карнелиан (сердолик), тигровый глаз, солнечный камень, бриллиант. Травы: подсолнечник, лавр, корица, можжевельник, ладан, апельсин, розмарин. Используйте силу Солнца для заклинаний успеха, творчества, силы намерения, чувства полноты, сияния и выигрыша, чувства полного здоровья, выхода из раковины, для того, чтоб вас заметили. Боги и Богини: Луг (бог), Аполлон (бог), Митра (бог), Сехмет (богиня), Баст (богиня), Брайд (богиня).

Луна


Связана с Западом в вашем круге, принципиально, каждая фаза связана с разной четвертью круга. Новолуние с Севером/Землей, Растущая Луна с Востоком/Воздухом, Полнолуние с Югом/Огнем, Убывающая Луна с Западом/Водой. Цвета: белый, серебряный, слоновая кость, иногда черный для темной Луны и красный для полной Луны. Животные: змея, собака, медведь, рыба, дельфин, волк. Камни: кварц, лунный камень, жемчуг, аквамарин. Травы: лимон, мелисса, мирра, эвкалипт, кокос, жасмин, ива, маковое семя. Используйте силу Луны со всем, что касается дома и семьи, плодородия и роста, садоводства, любви и симпатии, заботы, сновидений, инстинктов и исцеления. Боги и Богини: Диана (богиня), Артемида (богиня), Геката (богиня), Чен-Оу (богиня), Исида (богиня), Тот (бог), Нептун (бог). Пара слов о лунных фазах – вас может привести в замешательство то, что луна связана с целым кругом. Солнце тоже, т.к. оно проходит через восемь разных точек Колеса Года. Вам придется использовать здравый смысл и помнить, что в магии не существует четких делений – одна вещь приводит к другой. Так что, хотя Луна ассоциируется с Западом/Водой, для заклинаний роста, в период Растущей Луны, вы можете выбрать Восток, Юг или Юго-восток. Сны и интуиция, с другой стороны, больше сочетаются с Западной четвертью. Исцеление, в качестве отдыха и комфорта, лучше творить на Западе, но повышение жизненной энергии лучше творить на Юге. Не бойтесь доверять своей интуиции.

Меркурий


Связан больше всего с Востоком и Воздухом в вашем круге. Цвета: желтый, возможен электрический синий. Животные: маленькие птички, обезьяны. Камни: авантюрин, мшистая яшма, агат. Травы: петрушка, маис, фенхель, лаванда, миндаль, тмин, укроп, мята перечная. Используйте силу Меркурия для всего, что касается учебы, Интернета, электронных писем, обычных писем, телефонов, книг, экзаменов, курсов, газет и журналов, путешествий (особенно коротких), общения, интеллекта, установления связей, бокового мышления. Боги и Богини: Меркурий (бог), Гермес (бог), Один (бог), Брайд (богиня), Афина (богиня), Минерва (богиня).

Венера


Венера может быть связана практически с любой четвертью. Используйте Венеру для любви во всех смыслах, дружбы, удовольствий, счастья и единства, творческих связей, красоты, молодости, сострадания и доброты, вечеринок, прогулок, примирения, одежды, украшений, макияжа. (Дружба связана с Востоком/Воздухом, страстная любовь с Югом/Огнем, практические вещи с Севером/Землей, сострадание с Западом/Водой). Цвета: розовый, синий, иногда зеленый. Животные: голуби, лебеди. Камни: ляпис-лазурь (лазурит), бирюза, изумруд, коралл. Травы: роза, тимьян, иланг-иланг, кардамон, гиацинт, сирень, душистый горошек, ваниль, фиалка. Боги и Богини: Венера (богиня), Афродита (богиня), Фрейя (богиня), Ошун (богиня), Адонис (бог).

Марс


Больше связан с Югом/Огнем. Цвета: все оттенки красного. Животные: лошади, бараны. Камни: кровавик, гранат, рубин. Травы: имбирь, базилик, мята перечная, тмин, кориандр, душистый перец, крапива. Используйте Марс для мужества, боевого духа и отстаивания своих прав, спорта, хирургии, страстной любви (тут он связан с Венерой), секса, самозащиты, боевых искусств, защиты, изгнания. Боги и Богини: Марс (бог), Арес (бог), Тир (бог), Плутон (бог), Амазонки (богини), Валькирии (богини), Морриган (богиня).

Юпитер


Больше связан с Югом/Огнем, но иногда – с другими четвертями. Цвета: пурпурный, цвет вина, сиреневый, и возможно (). Животные: лошади, орлы. Камни: аметист, лепидолит. Травы: шалфей, пряная гвоздика, клен, мускатный орех, жимолость. Используйте силу Юпитера для удачи, процветания, роста, везения, философии, длинных путешествий (особенно для обучения или расширения кругозора), медитации и вдохновения, духовности, позитивности, справедливого обращения. Боги и Богини: Юпитер (бог), Зевс (бог), Тор (бог), Юнона (богиня), Гуань-Инь (богиня), Гера (богиня).

Сатурн


Больше связан с Севером/Землей. Цвета: черный, темно-коричневый, очень темно-зеленый, свинцово-серый. Животные: козлы и рогатые животные. Камни: оникс, обсидиан, свинец, слезы апачей, уголь, соль, агат. Травы: кипрей, окопник, пачули, плющ, свекла, тис. Сатурн очень заземляющий и прочный. Используйте его, чтобы принести конец там, где он, по-вашему, должен наступить, но так же для того, чтобы что-то сохранить. Заземление, защита, связывание, очищение, твердость (прочность), плодородность, ограничения, сохранение, проявление, сбор урожая и собирание. Боги и Богини: Сатурн (бог), Керн/Кернуннос (бог), Маат (богиня), Нокомис (богиня).

© Teresa Moorey


© Hechisera’s Lare 2004/05
Вернуться к началу Перейти вниз
 

О заклинаниях

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
МАГИЯ РАЗНОЕ
 :: ВИККАНСТВО
-