AVALON
https://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Продолжается набор учеников в "Профессиональную школу рунической магии". Преподаватель - администратор Dante. Начало занятий в конце декабря. Заявки на набор в декабрьскую группу пишите лично Dante или в тему по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
Наши сны после нанесения знаков
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
ФЛУДИЛКА общение о разном
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Вопросы и ответы по знакам.
Иглы очищения.
ЮМОР
Самые активные пользователи за неделю
Dante
 
Фенечка
 
Голубая орхидея
 
Anabella
 
Ирис
 
zventa2016
 
Дагаз
 
Татьянка23
 
Анна
 
person
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Небесные помощники

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Кобра



Страна : Россия
Магия : руническая
Сообщения : 441
Репутация : 78

СообщениеТема: Небесные помощники   Пт Авг 30, 2013 3:22 pm

Вступление к циклу Ангельская медицина.

Я хочу вас познакомить с Архангелами нашими главными Ангелами хранителями. Они без-мерно великодушны и могущественны, они исполнены Любви.
"Аура каждого Архангела имеет свой цвет - в зависимости от предназначения этого Архангела С помощью определенного кристалла вы можете вызвать каждого из них или установить с ним связь. Кристаллы для этого держат в руках или кладут рядом.
"У каждого из нас есть возможность и способность обратиться к Архангелу-нужно лишь иметь такое намерение. Ошибиться здесь невозможно. Вызвать Архангела можно по-разному:
- например, представить себе, что он уже с вами или с близким вам человеком;
или произнести мысленно или вслух имя это Архангела-неважно, громко или тихо;
- прочитать обращенную к нему молитву;
- попросить Бога направить Архангела к вам или к близкому вам человеку;
- попросить Архангела о помощи;
- написать ему письмо;
- поглядеть на картину или статую Архангела;
- позвать его песней в конце концов.
Главное - не то, как вы это сделаете, главное сам факт вашего обращения." Д.Верче
Для Архангелов не существует временных и пространственных ограничений. Они могут быть одновременно и с вами и с другими людьми.

Ангелы защиты  

АРХАНГЕЛ: Михаил - "Кто как Бог".
ЦВЕТ: Голубой.  
ДУХОВНАЯ ОБИТЕЛЬ: Банфф, Канада, близ озера Луиза.
ПРОСИТЕ ИХ:   О духовных дарах: о свободе от страха и сомнений в себе, об укреплении веры, о совершенствовании вашей души.
О практической помощи: о защите от физических и духовных опасностей (от аварий на транспорте и краж со взломом до психических нападений), об изгнании бесов.
О мировом служении: о вдохновении для руководителей, об улучшении системы государственного управления.
Все священные писания иудеев, христиан и мусульман чтят Архангела Михаила. Мистическая иудейская традиция называет его Капитаном Воинств Господа, который явился Иисусу Навину перед битвой у Иерихона, а также ангелом, который вел Израиль через пустыню и спас трех еврейских мальчиков от огненной печи Навуходоносора.
Архангел Михаил и его ангелы защиты наилучшим образом могут ответить на ваши SOS, ес-ли вы молитесь им ежедневно.

Ангелы озарения

АРХАНГЕЛ: Иофиил - "Красота Бога".
-ЦВЕТ: желтый.-  
ДУХОВНАЯ ОБИТЕЛЬ: окрестности Ланчжоу, север центрального Китая.
ПРОСИТЕ ИХ:   О духовных дарах: о мудрости, озарении, понимании, вдохновении, знании, яс-новидении, связи со своим Высшим Я.  О практической помощи: в восприятии информации, в подготовке и сдаче экзаменов; в освобождении от вредных привычек и пристрастий; в избавлении от невежества, гордыни, ограниченного мышления.  О мировом служении: о разоблачении всех неверных действий правительств и сообществ, о помощи в борьбе с загрязнением и об очищении нашей планеты.
Многие наши идеи приходят от Архангела Иофиила и ангелов озарения, которые позволяют нам соприкоснуться с разумом Бога - источником всего творчества. Эти ангелы даруют нам вели-чайшее вдохновение и откровения, изменяющие жизнь. Они помогают нам установить контакт со своим Высшим Я, способствуют восприятию информации и развитию новых навыков. Их главная цель - спасти нас от невежества, которое можно определить как неспособность видеть свое единство с Богом. Когда будете общаться с этими ангелами, они освободят вас от всего, что препятствует вашему единению с Высшим Я, избавят от сомнении в себе, страха, недостатка самоуважения и всякого рода пристрастий - от шоколада до никотина. Они могут также улучшить ваши мыслительные способности и помочь эффективнее использовать возможности вашего мозга. Итак, говорите им обо всем, что беспокоит ваш разум, и просите помочь наилучшим образом решить проблему. Попросите дать вдохновенные слова для поэмы, сюжет для романа, убедительные аргументы для выступления. Не сомневайтесь, - они все сделают, а также будут помогать вам поддерживать связь с Высшим Я, если вы ежедневно призываете пламя озарения.

Ангелы любви

АРХАНГЕЛ: Чамуил - "Тот, кто зрит Бога".
ЦВЕТ: розовый.
ДУХОВНАЯ ОБИТЕЛЬ: Сент-Луис, штат Миссури, США.
ПРОСИТЕ ИХ:  О духовных дарах: о любви, сострадании, милосердии, способности к творче-ству, прощении; об избавлении от эгоизма, недовольства собой, самоосуждения и недостатка самоуважения; о подготовке к получению Даров Святого Духа.
О практической помощи: о защите от злобы, клеветы и непонимания; о дружбе и любви, об ис-правлении испорченных взаимоотношений, о помощи в налаживании отношений с другими; о помощи в поиске работы, в отыскании потерянных вещей.

О мировом служении: об оздоровлении межэтнической и межрасовой обстановки.
Любовь может быть как нежной, так и неистовой, и таковыми же могут быть Архангел Чамуил и его ангелы. Они способны явиться в тонком, как паутинка, сиянии света для того, чтобы уте-шить испуганного ребенка. И они же могут облачиться в доспехи, чтобы бороться с силами жестокости и ненависти, которые вызывают многие проблемы в семьях и человеческих взаимоотношениях. Ангелы любви помогут вам сразиться с силами анти-любви, что приводят к пристрастиям и психологическим проблемам, таким, как депрессия и маниакальные состояния.  Повторите заключительную часть - "Прочь, силы анти-любви!" - девять или более раз. Еще ангелы любви специализируются в том, чтобы делать течение жизни более гладким. Архангел Чамуил назначит ангелов для помощи в ваших повседневных делах так, как если бы они являлись вашим личным штатом сотрудников. Их можно просить лететь с поручениями, подготовить все к проведению успешных встреч и взять на себя реализацию планов на благо вашей семьи, бизнеса или церкви. Они являются знатоками способов улучшения общения между людьми. Вы вправе поручить им помочь вашим домашним лучше понять друг друга, а в вас развить чуткость к нуждам других людей. Итак, если ваши дети ссорятся или нет мира с супругом, начальником на работе или соседями, если кажется, что уже невозможно обрести тот тип взаимоотношений, какой желателен, попробуйте к своему ежедневному ритуалу добавить несколько молитв ангелам любви. Посмотрите, как они изменят вас и тех, кто близок вам.

Ангелы, наставляющие на путь истинный

АРХАНГЕЛ: Гавриил - "Бог - моя сила".
ЦВЕТ: белый.

ДУХОВНАЯ ОБИТЕЛЬ: между Сакраменто и горой Шаста, штат Калифорния, США.
ПРОСИТЕ ИХ:  О духовных дарах: о руководстве в вашей духовной жизни; об открытии вашего плана и цели жизни; об освобождении от нерешительности; о радости, счастьи и свершении.
О практической помощи: об установлении дисциплины и порядка в вашей жизни; об организации вашего эмоционального, ментального и физического окружения, включая такие вещи, как покупки и новые направления в вашем образовании и карьере.
О мировом служении: о помощи в миротворческой деятельности; об оказании помощи голодающим и больным; об облегчении положения жертв природных катаклизмов.
Гавриил и ангелы, наставляющие на путь истинный, помогут вам понять и исполнить ваше призвание. В "Книге Пророка Даниила" сказано, что Гавриил содействовал пророку в истолковании откровений и дал ему мудрость и понимание.
Согласно "Евангелию от Луки" именно Гавриил сообщил Марии, что она станет матерью Сына Бога. Мусульмане верят, что этот Архангел наставлял пророков и продиктовал "Коран" Мухаммеду. Гавриил и его ангелы помогут вам понять план, который вы, ваше Высшее Я и совет духовных существ выработали для вашей жизни еще до того, как вы родились на свет. Эти ангелы помогут вспомнить, что нужно делать, дабы исполнить этот план и встретиться с людьми, которые будут содействовать в претворении его в жизнь.
Эти ангелы помогут защитить ваш жизненный план от всего, что мешает его осуществлению, к примеру, от противодействия со стороны других людей, насмешек, а также от недостатка денег и ресурсов. Они могут так организовать вашу жизнь, чтобы вы были в состоянии, работая над своими стратегическими задачами, выполнять и ежедневные обязанности. Ангелы наставления будут говорить с вами тогда, когда вы научитесь слушать их. Один из лучших приемов в работе с ними - ваша просьба передать информацию вашему разуму во время сна.

Ангелы исцеления
-АРХАНГЕЛ: Рафаил - "Исцеление Божие".
-ЦВЕТ: зеленый.
ДУХОВНАЯ ОБИТЕЛЬ: Фатима, Португалия.
ПРОСИТЕ ИХ:  О духовных дарах: о цельности, видении, духовном прозрении, вдохновении истины.  О практической помощи: об исцелении тела, ума, души и духа; о вдохновении в обучении и работе - в музыке, математике, науке и как традиционной, так и нетрадиционной медицине; об удовлетворении физических потребностей в питании, жилье.
О мировом служении: об улучшении международных отношений; об исцелении раненых на полях сражений; о вдохновении для разработки новых методов лечения болезней.
Рафаил - ангел науки, знания и целительства.
Один иудейский текст повествует о том, как он открыл Ною лечебную силу растений; другой рассказывает, как он исцелил слепого и связал де-мона. Католики чтят его как ангела, который исцелил больных у купальни Вифезда. В "Книге Еноха" сказано, что в его обязанности входит исцеление от болезней и ран. Рафаил работает вместе с ангелами исцеления и Марией, Царицей Ангелов, над исцелением болезней тела, ума и души.
Решая проблему здоровья своего физического тела или ума, сначала обратитесь за помощью к со-ответствующему врачу - терапевту, хирургу или специалисту по лечению умственных расстройств, и затем подключите к работе ангелов. Просите их убрать всякую негативную энергию, которая вызвала данное состояние, велите им осенить своим присутствием избранного вами спе-циалиста и работать через него. Все это время ежедневно молитесь ангелам о своем исцелении, визуализируя, как изумрудный целительный свет Бога окружает и наполняет поврежденный или больной орган. Всегда призывайте ангелов защиты для совместной работы с ангелами исцеления. Часто бывает так, что процесс выздоровления необходимо защитить от вторжения посторонних сил - от инфекций до негативной энергии.

Целительные благословения от Царицы Ангелов

Мария, мать Иисуса, известна как Царица Ангелов. С ее именем связывают тысячи чудесных исцелений, произошедших в Лурде (Франция), в Меджугорье (Балканский полуостров) и в других местах, где она являлась людям. Многие ученики Саммит Лайтхауза рассказывают об исцелениях, происходивших в результате их молитв Матери Марии, прочитанных наряду с духовным "Розарием Нового Века", который Мать Мария продиктовала Элизабет Клэр Профет в 1972 году.
Розарий включает молитву "Отче наш" и исправленную молитву "Богородица Дева, радуйся", в которой обо всех нас говорится как о "сыновьях и дочерях Бога", а не "грешниках". В диктовке, данной через Элизабет Клэр Профет, Мария объяснила, что в молитве "Богородица Дева, радуйся" почитается не только мать Иисуса, но Бог как Мать.
Таким образом, тот, кто читает эту молитву, получает доступ к энергии и мощи Бога как Матери. Мария сказала, что миллионы ангелов отвечают, когда вы читаете "Богородицу".
Прочтите ее три или более раз вслед за вашими сердечными молитвами об исцелении или о каких бы то ни было духовных и физических дарах, о которых вы просите.
Богородица Дева, радуйся, благодатная Мария, Господь с тобою.
Благословенна ты в женах, и благословен плод чрева твоего, Иисус.
Пресвятая Мария, Матерь Божья, Молись о нас, сыновьях и дочерях Божьих,
Ныне и в час нашей победы Над грехом, болезнью и смертью.

Ангелы мира -ЦВЕТ: лиловый с золотом и вкраплениями рубинового.
АРХАНГЕЛ: Уриил - "Огонь Божий".
ДУХОВНАЯ ОБИТЕЛЬ: горы Татры, юг Кракова, Польша.
ПРОСИТЕ ИХ:
О духовных дарах: о внутреннем мире, спокойствии духа, о развязывании узлов злобы и страха в вашей психике, о новой надежде.
О практической помощи: о мирном разрешении проблем в личных, общественных и профессиональных взаимоотношениях; в создании гармоничного окружения для проявления творческих способностей и роста; о вдохновении и помощи сестрам милосердия, докторам, работникам при-ютов, воспитателям, учителям, судьям, служителям социальной сферы общества и всем, кто слу-жит ближним.  О мировом служении: о прекращении войн, о восстановлении мира; о братстве и взаимопонимании; о проявлении божественной справедливости в залах суда и в международных отношениях.
Эти ангелы напоминают об Архангеле Урииле и ангелах мира. Они такие большие и сильные, что свет их добрых улыбок может растворить кажущиеся непреодолимыми проблемы - даже гло-бального масштаба. Уриил не упоминается в Библии, но о нем рассказано в других еврейских и христианских текстах. В еврейских преданиях Архангел Уриил назван "несущим свет Израилю". Он также известен как ангел правосудия, грома и землетрясения. В "Четвертой Книге Ездры" Уриил посвящает Ездру в тайны вселенной.
  Вы можете представлять Уриила и ангелов мира как гигантских существ, наподобие тех, что видели космонавты. Они могут принести мир в неблагополучные районы, вашему дому, а также расстроенному уму или душе. Они действуют быстро и с огромной мощью. Поручив им работу, вы увидите, что ваши проблемы исчезают так же стремительно, как тучи после дождя. Когда вы просите их разрешить глобальные проблемы, миллионы ангелов принимаются за дело.
   С точностью микрохирургов они работают в доме, семье и психике. Они смягчат разногласия и помогут вам ликвидировать очаги напряженности в вашей семье. Они помогут вам вычерпать до дна все беспокойство из вашей души, давая силы отпустить старые обиды и преодолеть злобу, раздражение, саморазрушение, чувство беспомощности и сознательный или неосознанный страх. Посмотрите, какие перемены могут они принести, когда вы пригласите их в свою жизнь!

Ангелы радости
АРХАНГЕЛ: Задкиил - "Праведность Божия".
ЦВЕТ: фиолетовый.
ДУХОВНАЯ ОБИТЕЛЬ: Куба.
ПРОСИТЕ ИХ:
О духовных дарах: об освобождении души, о счастьи, радости, прощении, справедливости, милосердии, об избавлении от болезненных воспоминаний и негативных черт.
О практической помощи: о терпимости, дипломатичности, вдохновении для ученых, инжене-ров, архитекторов, актеров и исполнителей.
О мировом служении: о растворении воспоминаний о межнациональных и межэтнических раз-ногласиях; о вдохновении для конструктивного общения и создания законов, правил, денежной и экономической политики, торговых и мирных соглашений.
Освобождение от негативных воспоминаний, возможно, является одной из самых больших трудностей, которые надо преодолеть. Эти воспоминания оказывают влияние на наше отношение к другим людям и на мысли о самих себе. Им даже не нужно жить в сознательном уме, чтобы препятствовать нашему продвижению. Эти воспоминания могут не выходить на поверхность, но тем не менее тонко влиять на наши взаимоотношения с ближними и на подход к решению проблем и достижению целей. Задкиил и ангелы радости могут помочь вам справиться с подобными воспоминаниями. В еврейских преданиях Задкиил известен как ангел доброжелательности, милосердия и памяти. Он и его ангелы могут научить вас, как использовать фиолетовое пламя - пламя Бога, вибрирующее на самой высокой частоте, дабы растворить воспоминания, которые не позволяют вам выявить свой максимальный потенциал.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Небесные помощники

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
ОБЩЕНИЕ
 :: Истории, поверия, легенды
-