AVALON
https://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Начинается набор учеников в профессиональную школу скандинавской рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Начало занятий в конце декабря. Всем ученикам декабрской группы новогодние скидки в 3000руб. Заявки на набор в декабрьскую группу производится по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
Наши сны после нанесения знаков
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
ФЛУДИЛКА общение о разном
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Вопросы и ответы по знакам.
Иглы очищения.
ЮМОР
Самые активные пользователи за неделю
goyesevelese
 
Anabella
 
Татьянка23
 
Dante
 
Valeria
 
Hamelion007
 
Ирис
 
tiferet
 
kordon
 
styunka
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 ЧЕРНАЯ МАГИЯ АТЛАНТОВ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Котейка



Женщина Страна : Россия
Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная
Сообщения : 3196
Репутация : 860
Город : Грехов

СообщениеТема: ЧЕРНАЯ МАГИЯ АТЛАНТОВ   Чт Авг 22, 2013 3:18 am

В то время, когда астральное тело полностью зацентрировалось на физическом, атлант перестал быть волшебником в нашем понимании этого слова. В тонких мирах мысль мгновенно материализуется. Человек схватился за логический разум, как ребенок за внешне красивую погремушку, и, заигравшись, потерял власть над духами, забыл, что он — Творец. Тогда атланты кинулись преобразовывать впечатляющий внешний мир, раскручивая меркабу разума. Прасемиты хорошо знали законы, по которым развивается грубая материя. У них были выдающиеся учителя — жречество толтеков и марсиане. Плоская проекция электрического и магнитного полей меркабы — шестиконечная звезда — с этих пор стала историческим символом семитов.

В жреческих школах Руты учеников наставляли тому, что магическая работа — это совершенствование естественной силы, но силы более высокой по отношению к обычным явлениям природы. Сверхъестественное — это то же естественное, но в экстраординарном состоянии. Чудеса — всего лишь внешние эффекты, поражающие того, кто несведущ в их природе. Чудеса существуют только для невежественных людей, не понимающих законов мира. Настоящий маг может использовать свое могущество только в обратной пропорции своим материальным интересам: химик создает тем больше золота из свинца, чем больше он отказывается от благ и чтит бедность. Тот, кто искал в науке магии средства удовлетворить свои ущербные страсти, не находил ничего, кроме жуткого безумия и нехорошей смерти. Маг должен быть беспристрастным, трезвым и целомудренным, неприступным для любого рода предрассудков или длинноруких страхов. У него не бывает телесных дефектов. Настоящий жрец обладает стойкостью перед страстными искушениями и смертельными трудностями. Некоторые ученики думают, что можно быть неповоротливым толстячком и добиться успехов на ниве Творчества. Увы и ах; словно дорогая гитара, у которой все струны, кроме одной, настроены, не может дать правильный аккорд, так и человек с жирным, распущенным своей ленью телом, не может совершить правильное чудо.

Первая и наиболее важная из всех магических операций — это достижение вышеперечисленных качеств. При помощи физических упражнений маг развивает тело. При помощи умственных усилий жрец учится желать. Чтобы научиться желать, требуется непобедимая сила воли и философский склад ума. Они развиваются специальными упражнениями. Эта титаническая работа по очищению души, по «настройке всех струн гитары», по объединению всех желаний в одно и называется на языке магов «превращение свинца в золото». Хотя и на уровне грубой материи маги тоже производят трансмутации неблагородных металлов в благородные, но они делают это в последнюю очередь.

Атланты знали, что в неугасимых глубинах Земли под влиянием тепла раскаленной магмы сначала образуются «несовершенные» металлы — свинец, олово, железо и другие. Затем неблагородные металлы постепенно «созревают», как цыплята в инкубаторе, облагораживаются и, в конце концов, вылупляются в виде совершенного металла — золота. Ускорение «созревания» металла можно вызвать несколькими путями. Во-первых, силой мысли, как это делали толтеки, но для этого нужно иметь кармически чистую душу для выхода на причинный план. Во-вторых, ядерным синтезом, но это дорого и долго. И наконец — химическим путем. Искусство превращения неблагородных металлов в благородные пришло в наши дни от чародеев Руты. Подобную трансмутацию у нас принято называть алхимией. «Все металлы, — учили жрецы Евронуса, — образуются из серы и ртути. Их надо брать в совершенных отношениях и нагревать в присутствии особого эликсира». Волшебный эликсир назывался «философским камнем». Этот «философский камень» и тщились разыскать алхимики Средневековья. Им требовался и «Белый эликсир», превращающий любой металл в серебро, и «Красный эликсир», обращающий в золото все, что с этим философским камнем сплавляется.

Простому академику наших дней невозможно разыскать в древнееврейских талмудах формулу приготовления философского камня. В лучшем случае он наткнется в зачитанном до дыр манускрипте на метафору и выпишет такую абракадабру: «Чтобы сделать эликсир мудрецов, называемый Философским камнем, возьми, мой сын, философической ртути и накаливай, пока она не превратится в зеленого льва. После этого накаливай сильней, и она превратится в красного льва. Кипяти этого красного льва на песчаной бане в кислом виноградном спирте. Выпари продукт, и ртуть обратится в каменное вещество, которое можно резать ножом. Положи его в замазанную глиной реторту и медленно дистиллируй. Собери отдельно жидкости различного состава, которые появляются при этом. Ты получишь недеятельную жидкость, спирт и красные капли. Кимврийские тени покроют реторту своим темным покрывалом, и ты найдешь внутри ее истинного дракона, потому что он пожирает свой хвост. Возьми этого черного дракона, разотри на камне и прикоснись к нему раскаленным углем. Он загорится и, приняв тотчас великолепный лимонный цвет, воспроизведет снова зеленого льва. Сделай, чтоб он пожирал свой хвост, и дистиллируй снова продукт. Наконец, мой сын, очисти заботливо, и ты увидишь появление жгучей воды и человеческой крови. Последнее есть философский камень».

В этой тарабарщине невозможно ничего понять, так как производство золота химическим путем в нашу эпоху почему-то стало жуткой тайной. Но во времена атлантов на острове Рута этот «страшный секрет» был открыт для всех. Вот перечень вышеописанных вещей и детальная расшифровка процессов: нужно взять свинец (философская ртуть) и нагреть на воздухе. Полученный сурик растворить в уксусной кислоте и произвести сухую перегонку уксуснокислого свинца. При этом последовательно и образуется окись свинца (зеленый лев), красный сурик (красный лев), уксусно-свинцовая соль, ацетон и вспыхивающий от пламени порошок — «дракон, пожирающий свой хвост»... Так простые черные рабочие химических предприятий Руты получали философский камень и при этом не были магами или чародеями.

Подобным химическим путем, но с иными компонентами, атланты получали и эликсир долголетия, дарующий человеку здоровье и физическое бессмертие. Химики тех времен получали одни известные элементы из других известных элементов при помощи законов, пока не открытых нашими учеными.

С конопатой точки зрения, трансмутация и метаморфозы всегда являлись истинной сутью Черной Магии. Магия действительно способна менять природу вещей или, скорее, делать их не тем, чем они кажутся на первый взгляд рябого человека. Произнесенное слово обретает форму за счет мысли, вложенной в это слово. И когда чистый человек дает название какой-то конкретной вещи, последняя действительно преобразуется в субстанцию, обозначенную данным названием. Концентрированное воображение облекает любую мыслеформу в плоть. И наоборот.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

ЧЕРНАЯ МАГИЯ АТЛАНТОВ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
ОБЩЕНИЕ
 :: Истории, поверия, легенды
-