<>< X ><> |
|
<>< X ><> |
|
Самые активные пользователи | |
><>><><<>< |
|
| | Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
 | Тема: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом) Пн Ноя 03, 2014 3:54 pm | |
| Сегодня, наконец-то, открестилась от двоих. И сразу звонок на телефон "Лена?", я сказала нет, и отключилась. Второй звонок, я сняла трубку и молчу, и там молчат, я говорю:"Вы говорить будете?", "Буду, а кто это?". В случайности и совпадения не верю, думаю, что это сигнал такой, реакция внешнего мира: нужно, чтобы я имя свое произнесла. А делала под мороком и непроглядом. Какие мнения, форумчане? Отзывов по ритуалу в теме я не встретила. |
|  | | Барабулька
Страна : Канада Магия : магия симтки Сообщения : 117 Репутация : 73 Возраст : 55 Город : Торонто
 | Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Пн Ноя 03, 2014 9:51 pm | |
| - Ari пишет:
- Какие мнения, форумчане? Отзывов по ритуалу в теме я не встретила.
А какие могут отзывы и мнения , если в данном шедевре в один миг предлагается использовать и крест= ХЭ и вольт= чернокнижие. В другом случае предлагается вольт ЧМ опаивать Святой водой ХЭ. Даже двуручники с таком скоростном темпе не работают. ))) Ari, Вы немного погодите и посмотрите месяца так полтора. Как раз может откат подойдёт. Может ранше Отпишитесь пожалуйста через срок . _________________ Nе всем нравится моё великолепное отсутствие чувства юмора____________________________________________
|
|  | | Гость Гость
 | Тема: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом) Вт Ноя 04, 2014 11:43 am | |
| - Барабулька пишет:
- Ari пишет:
- Какие мнения, форумчане? Отзывов по ритуалу в теме я не встретила.
А какие могут отзывы и мнения , если в данном шедевре в один миг предлагается использовать и крест= ХЭ и вольт= чернокнижие. В другом случае предлагается вольт ЧМ опаивать Святой водой ХЭ. Даже двуручники с таком скоростном темпе не работают. )))
Ari, Вы немного погодите и посмотрите месяца так полтора. Как раз может откат подойдёт. Может ранше Отпишитесь пожалуйста через срок .
Барабулька, что-то критика запоздала в отношении предложенного ритуала. Вольт ЧМ я не делала, а взяла фото. А откат на предмет чего может быть, я ведь только ограничила человека в действиях в отношении себя. А в остальном он свободен. Никакой порчи я не направляла в адрес этих людей. Моя задача состоит лишь в том, чтобы оградить себя от постоянных кладбищенских подделов, и вернуть украденное, магическим путем. |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Вт Ноя 04, 2014 2:57 pm | |
| Метод гениален и прост не надо никаких вольтов фото хоть со спины -это доступно каждому. Лучшее время его исполнения после полуночи . Наличие защит на себе обязательно . Только делают его на лютого врага за его особые заслуги а просто так из мести для авось накажу гада -по шее получите с лихвой . Силы ведь все видят а меру наказания выберуьт все равно они а не мы ! |
|  | | ellim
Страна : Россия Магия : новичок Сообщения : 47 Репутация : 3
 | Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Пн Май 04, 2015 10:03 am | |
| Уважаемая Меланья, спасибо за обряд. Пол года назад воспользовалась этим ритуалом (очень донимала некая особа) Еще некоторое время нас с дочерью донимали а потом как-то стало спокойней и я забыла о фото. Сегодня перечитываю тему и вспомнила буквально неделю назад видела во сне вражину. Голова у нее черная как будто пепел тронь и рассыпется. Говорит мне "Я же заживо сгорела" я ей ответила "Ну ты же меня хотела заживо закопать". Не имею возможности знать что у нее происходит на самом деле, живет в другом городе и с общими знакомыми общение прекращено. Вот так у меня получилось.
|
|  | | Jannet
Страна : Россия Магия : заговорная, гадание Сообщения : 184 Репутация : 38
 | Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Пн Май 04, 2015 11:48 am | |
| Добрый день! Уважаемая Мелания!!! Отчего я этот обряд ранее не видела)))) Наверное, враг силен))))) Благодарю! Все мы знаем прописные истины, но тем ни менее.... недавно мне ВС воочию показали, что во время сна происходит исцеление))))) - FARTA пишет:
- Зеркальная пирамида....под вопросом...)))) Беспокоиться уже поздно - болею, вот ночами и не сплю(((
|
|  | | Kutuz
Страна : Россия Магия : свет... Сообщения : 121 Репутация : 20 Возраст : 26 Город : Москва
 | Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Пн Май 04, 2015 1:20 pm | |
| |
|  | | Стервозина
Страна : Россия Магия : Руны, таро Сообщения : 297 Репутация : 116
 | Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Пн Май 04, 2015 5:20 pm | |
| Мелания возникли вопросы - 1) если точно знаю, что врагов несколько, знаю и по именам, но есть и такие о которых только догадываюсь, что они вредят. С теми кого знаю, тут понятно, а вот как быть с теми о ком догадываюсь, не хотелось бы сделать на человека который не вредит. и хорошо если такой будет всего один, а если таких тайных будет человек 5, как с ними быть? сделать на одного "мой враг" через месяц если нападения идут, делать еще один раз, и так до тех пор пока не перестанешь чувствовать нападок? 2) могу ли я купить крестик сама, но ритуал сделает мать или ребенок? 3)можно ли сделать "мой враг" подразумевая что человек не магически вредит, а вредит даче, то есть лазит и пакостит, причем не только на моей, но и на других дачах? или этот ритуал только для усмирения колдунов? 4) крестик должен быть обязательно серебряный, или можно взять и из белого металла? |
|  | | Torch
Страна : Россия Магия : Руническая Сообщения : 36 Репутация : 2
 | Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Вс Май 31, 2015 4:42 am | |
| Уважаемая Мелания,здравствуйте) Я сделала этот обряд, огромное Вам за него СПАСИБО, но т.к. не было точно указаний, как прикреплять крестик на фото, я его на фото интуитивно прикрепила на расплавленный воск, а на вольт повесила крестик на белую нить, потом случайно на другом форуме увидела, что на фото прикреплять крестик надо прозрачным скотчем, а на вольт крестик нужно на красную нить вешать. Скажите, пожалуйста, Вы когда делали, как прикрепляли? У Вас ведь ритуал работает и ещё как, буду признательна за ответ) И ещё раз СПАСИБО) |
|  | | lisenok
Страна : Россия Магия : Руны, Белая Сообщения : 9 Репутация : -1
 | Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Ср Авг 26, 2015 9:29 am | |
| Здравствуйте уважаемая Мелания! Хочу поставить от колдовства на себя и мужа, делать поотдельности? или можно в заговоре сказать имя мужа и мое имя? Заранее благодарю. |
|  | | Камелот
Страна : Маленькая Планета Магия : еще не волшебница, только учусь Сообщения : 45 Репутация : 7
 | Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Ср Авг 26, 2015 10:12 am | |
| - FARTA пишет:
- Уважаемая AMELI, никаких выдумок нет, надоело состояние которое нагнетается и мешает со стороны. Хочется глобально и мощно ударить по врагам, что бы у них руки и мысли не тянулись к моей жизни. Отвечаю только за себя.
Полностью поддерживаю, когда нет уже сил никаких терпеть, только это и остается - тут или я, или она . . . У меня точно другие планы, поэтому выбор очевиден. Пордон, что влезла)) |
|  | | Белая Луна
Страна : Россия Магия : Ритуальная, Руническая Сообщения : 101 Репутация : 39 Город : Страна Снов
 | Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Вс Сен 13, 2015 6:43 pm | |
| Здравствуйте Ув.Мелания.Огромное Вам спасибо за обряд.Сделала его на лютого врага.Надоели её бесконечные погостные подделы.Давно хотела его сделать,но фото только сейчас удалось добыть с огромным трудом.Далее всё как положено,крестик серебряный,и даже обряд пришёлся на убывающую луну,что вообще замечательно. Ещё раз огромное спасибо. Да прибудут с Вами Силы,Удача,Благословение!!! С Уважением. |
|  | | zaza28
Страна : снг Магия : изучение Сообщения : 23 Репутация : 0
 | Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Вт Сен 15, 2015 10:17 am | |
| Уважаемая Меланья! а если враг мусульманин это поможет?? имя не знаю но боюсь что может быть мусульманином предполагаемый враг.. сработает ли?обряд или надо какой другой искать.. |
|  | | Тина
Страна : Россия Магия : Руническая магия Сообщения : 56 Репутация : 0
 | Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Сб Сен 24, 2016 7:44 pm | |
| Доброго дня! Я тоже озадачилась. Враг - мусульманин. Можно ли воспользоваться этим методом? |
|  | | Кот
Страна : Россия Магия : Целительство Сообщения : 1 Репутация : 0
 | Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Сб Дек 30, 2017 1:19 pm | |
| - Мелания пишет:
- На фото врага прикрепляется на груди маленький серебрянный крестик, обязательно новый, купленный именно для этой цели и говорится 3 раза:
"(Имя врага), пока этому крестику на тебе быть, ты не сможешь против меня никакого зла совершить".
Здравствуйте, Мелания! Очень надоел враг на работе. Распускает сплетни, наговаривает начальству про меня то, чего я никогда не говорил и не делал и т.п. Я новичок в магии, и у меня возникло несколько вопросов. 1. Ритуал открещивания от врага (через фото) это защита от врага или всё-таки порча --посыл врагу энергии, разрушающей его волю? 2. Может ли враг как-то узнать о том, что я от него открестился? 3. Если у моего врага поставлена защита или он обратится к специалисту, будет ли мне откат? Ответьте, пожалуйста. |
|  | | cat18
Страна : ЕС Магия : Чёрная Сообщения : 1 Репутация : 0
 | Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Ср Янв 10, 2018 12:14 am | |
| - Мелания пишет:
- На фото врага прикрепляется на груди маленький серебрянный крестик, обязательно новый, купленный именно для этой цели и говорится 3 раза:
"(Имя врага), пока этому крестику на тебе быть, ты не сможешь против меня никакого зла совершить".
Здравствуйте, Мелания! Пожалуйста, уточните, после совершения обряда (речь идёт о работе с фотографией), надо ли делать откуп? По логике ведь надо же кого то отблагодарить! Пожалуйста скажите, где и как и в какой форме сделать благодарение (откуп, и пр.) Что при этом говорить и как? |
|  | | Berezka
Страна : Россия Магия : Порча Сообщения : 17 Репутация : 1
 | Тема: Re: Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Вс Апр 01, 2018 6:25 pm | |
| Здравствуйте, Мелания! Можно ли защититься этим обрядом от сильной ведьмы? Сживает всю семью. |
|  | | | Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| <>< X ><> |
|
|
 |
Последние темы | » ВИКТОРИНА "АСТРАЛЬНАЯ ПРОЕКЦИЯ" Сегодня в 1:51 am автор Dante» Чтение оплывов по знакам Легенды Вчера в 8:47 pm автор Маргаррет» Обряды, заговоры, шепотки волшбы славян. Вчера в 5:02 pm автор Katina» Морок привлекаельности и очарования+защита. Вчера в 4:05 pm автор Elvevita» Наши сны после нанесения знаков Вчера в 1:44 pm автор Маргаррет» МАГИЯ И ЖДУНЫ Вт Апр 24, 2018 5:31 pm автор Nord» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Апр 24, 2018 12:59 pm автор Levigatis» ПРИВЕТСТВИЯ Вт Апр 24, 2018 12:48 am автор Стэйша» Чунга-Чанга Пн Апр 23, 2018 12:34 pm автор Аврора 130» Печать Благоденствия. Пн Апр 23, 2018 6:51 am автор анжуля» Кусудама Вс Апр 22, 2018 11:14 pm автор Ромашка» Браслеты для постоянного денежного потока и для других целей.. Вс Апр 22, 2018 12:18 pm автор радужный феникс» Знак запрещающий переступать порог дома злонамеренным людям Вс Апр 22, 2018 11:07 am автор caramelj» ВИДЕОКЛИПЫ ОТ Dante Вс Апр 22, 2018 10:39 am автор Dante» GOLDEN TORNADO Вс Апр 22, 2018 10:32 am автор анжуля» NO-SMOKER Вс Апр 22, 2018 12:30 am автор sodos» АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Сб Апр 21, 2018 1:18 pm автор лула» чистка жилища руной квеорт Сб Апр 21, 2018 8:52 am автор Lastik» HEART CALLER (вызов) Сб Апр 21, 2018 4:54 am автор Lastik» Защита на каждый день. Пт Апр 20, 2018 4:44 pm автор Раданира» ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЛАБОРАТОРИЕЙ Пт Апр 20, 2018 2:59 pm автор Lastik» правила магической лавки Пт Апр 20, 2018 1:22 pm автор Lastik» ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно) Пт Апр 20, 2018 1:16 pm автор Lastik» Делимся своей историей или опытом работы на кладбище Ср Апр 18, 2018 11:48 am автор Dante» КРАДВАБЛОН Ср Апр 18, 2018 6:19 am автор realduff» ШКОЛА РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTE Вт Апр 17, 2018 12:20 pm автор Dante» Пауки при чистке Вт Апр 17, 2018 8:00 am автор лула» 1. Тема для набора " 15 сообщений " Пн Апр 16, 2018 11:50 am автор Ель» АКЦИЯ Нумерологический прогноз Пн Апр 16, 2018 10:08 am автор Мир» Для изгнания сущности. Пн Апр 16, 2018 3:02 am автор Shaha» Заявка на обучение Вс Апр 15, 2018 5:04 pm автор Dante» ВЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ 2 Вс Апр 15, 2018 6:44 am автор Sliding» Печать на яйцо для прихода большой радости. Пт Апр 13, 2018 8:51 pm автор valenta» ЮМОР  Ср Апр 11, 2018 5:40 pm автор Алиса121» Знак востребованности Ср Апр 11, 2018 5:20 pm автор Алиса121» Мой город Алмата... Ср Апр 11, 2018 4:43 pm автор Алиса121» Необычные озера мира Ср Апр 11, 2018 4:40 pm автор Алиса121» Числа помогут похудеть Ср Апр 11, 2018 3:16 pm автор лула» ИМЕНА, СОВМЕСТИМЫЕ В БРАКЕ Вт Апр 10, 2018 11:52 pm автор Levigatis» О чем говорит номер вашего автомобиля? Вт Апр 10, 2018 11:43 pm автор Levigatis» От простуды. Вт Апр 10, 2018 5:36 pm автор Алиса121» "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вт Апр 10, 2018 1:03 pm автор карамель» Знак вызова человека Пн Апр 09, 2018 2:42 pm автор magiceverywhere09» маленький расклад от missss (согласовать с админом) Пн Апр 09, 2018 2:31 pm автор missss» Красота природы Пн Апр 09, 2018 10:58 am автор ПЕРУНИКА» Нравится Пн Апр 09, 2018 10:31 am автор ПЕРУНИКА» КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ, ПЕЙЗАЖИ Вс Апр 08, 2018 11:39 pm автор ПЕРУНИКА» Браслет "Желаний". Вс Апр 08, 2018 5:35 pm автор Алиса121» Чёрная тема Вс Апр 08, 2018 5:10 pm автор Аврора 130» Знак для поиска своей половины. Вс Апр 08, 2018 12:45 pm автор lizaluga» Денежный талисман  Вс Апр 08, 2018 9:45 am автор leysan» Ветер перемен. Сб Апр 07, 2018 4:12 pm автор magiceverywhere09» Caller (вызов) Сб Апр 07, 2018 3:38 pm автор magiceverywhere09» Петля Иуды Пт Апр 06, 2018 8:11 pm автор MYXA» РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Чт Апр 05, 2018 11:03 pm автор Dreamer» Иглы очищения. Чт Апр 05, 2018 12:58 pm автор Маргаррет» Очень нужна формула или ритуал. Чт Апр 05, 2018 11:07 am автор Магиня» Страстная неделя перед Пасхой Чт Апр 05, 2018 5:09 am автор Жанетка» Дуб Ангела. Ср Апр 04, 2018 7:22 pm автор HIMERA» OTALIUM (сделка с недвижимостью) Вт Апр 03, 2018 12:27 pm автор Магиня |
Фазы луны |
|
рабочие дни |  |
><>><><<>< |
|
|