AVALON
http://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Продолжается очередной набор учеников в профессиональную Школу Рунической Магии. Преподаватель группы - мастер рунической магии Dante. Заявки на запись в группу принимаются ежедневно в теме по ссылке http://www.club-avalon.com/t1193-topic или на почту мастера Dante club.avalon.com@gmail.com

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
1. Тема для набора " 15 сообщений "
Чтение оплывов по знакам Легенды
Акция-возвращение отнятого.
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Иглы очищения.
ФЛУДИЛКА общение о разном
ЮМОР
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Вопросы и ответы по знакам.
Наши сны после нанесения знаков
Самые активные пользователи
Dante
 
Легенда
 
Котейка
 
Амура
 
Gerda
 
Laguruz
 
Одри Тут
 
Марина
 
LSova
 
Taura
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Хроники Акаши - записи истории всех воплощений души

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Кобра

avatar


Страна : Россия
Магия : руническая
Сообщения : 441
Репутация : 79

СообщениеТема: Хроники Акаши - записи истории всех воплощений души    Вс Июн 16, 2013 5:51 am

Когда человек умирает, нефизические аспекты его Сущности отделяются от физических аспектов. Тело остается на земле, чтобы его погребли или кремировали, тогда как нефизические Я возвращаются в духовные миры, откуда они некогда явились при рождении. Именно в этот момент происходит "разрыв Серебряной Нити" - акт отделения незримых энергетических оболочек от физического тела. Чакры Кундалини и линии Хара прекращают передавать энергию.

Эфирное тело умирает вместе с физическим - оно выполнило свою функцию по снабжению физического тела энергией жизненной силы. Эфирный Двойник не умирает, а отправляется вверх, чтобы слиться с Астральным Близнецом на уровне эмоционального тела.

Эмоциональное тело поднимается наверх, и его энергию поглощает ментальное тело и кристаллическая решетка разума. Эмоциональные травмы переносятся в ментальное тело как энергетический рисунок и остаются там, чтобы перейти в следующую жизнь при новом перевоплощении. Негативный ментальный рисунок и мыслеформы также находятся на этом уровне, в форме записи, очень напоминающей компьютерный код.

Неисцеленные эмоциональные и психические травмы, содержащиеся в вибрациях ментального тела, воспроизводятся в психической конституции личности при следующем воплощении. Травмы, полученные при одном воплощении, могут быть исцелены только при следующих воплощениях. Именно так создается карма. Астральный Близнец, проходя сквозь эмоциональный и ментальный уровни, поглощается Высшим Я в духовном теле; младенческое и детское Я достигают зрелости в Деве.

Духовное тело, содержащее в себе кодированную информацию и вибрации эмоционального и ментального уровней, а также эмоционального и ментального Я, переходит на уровень Сущностного Я и поглощается им. Высшее Я объединяется с Сущностным Я при слиянии тел; Дева становится Матерью. Сущностное Я нижнего уровня каузального тела являет собой совокупность ряда перевоплощений души - весь опыт множества жизней собран здесь. Это ангельский уровень.

Все индивидуальные Сущности и Божественные Я - ангелы. Ангелы не являются христианской концепцией, это также не другое имя для духовных проводников (которые общаются с нами на уровне духовного тела). Все мы ангелы.

Хроники Акаши - записи истории всех воплощений души - хранятся на нижнем уровне каузального тела. Возможно, этот уровень души и есть Хроники Акаши. Наш Материнский аспект, наше Сущностное Я определяет, какие жизненные уроки были пройдены при предыдущих воплощениях, а какие уроки еще следует пройти. Человек не является объектом осуждения, но оценки и эволюции. Все тела и Я в этот момент уже сливаются с нижним каузальным телом и Сущностным Я. Но Сущностное Я остается автономным и больше не сливается с более высокими уровнями.

Властители Кармы действуют на уровне нашего Сущностного Я и Хроник Акаши, но входят в наше сознание через ментальное тело.

Решение о перевоплощении принимается Сущностным Я, которое дает начало обратному процессу. Сущностное Я может перевоплотиться в шесть человек одновременно, хотя эти люди обычно редко встречаются. Родственные души, завершившие свое взаимное обучение, но все еще желающие оставаться вместе, могут покинуть Сущностное Я в одном луче, чтобы затем разделиться на два физических существа. Когда пара получает позволение соединиться навеки, их души сливаются в одно целое. Они заключены в свет и могут перевоплотиться в одно тело с двумя отдельными сознаниями. Это завершение, благословение и величайший дар, так как изначально души составляли нераздельные пары.

Тогда как нижнее каузальное тело содержит в себе Хроники Акаши, Сущностное Я принимает решения о том, что должна пережить душа в следующем воплощении. Когда основные решения приняты, душа нисходит на уровень духовного тела, где Высшее Я отделяется от Сущностного Я.

Затем Высшее Я нового воплощения разрабатывает с Властителями Кармы план своей новой жизни. Именно тогда происходит выбор родителей, которые смогут дать душе старт в новой жизни, рассматриваются обстоятельства жизни, выбирается раса и пол. Тут также принимаются решения о служении души человечеству и планете (если это решение еще не было принято Сущностным Я), а также намечается путь осуществления этой миссии.

Испытания и трудности, с которыми предстоит столкнуться душе при новом воплощении (даже такие, как уродства и инвалидность), а также их смысл и назначение тоже определяются здесь. Все принимается в расчет: травмы, страдания, негативные мыслеформы, неразрешенные трудности во взаимоотношениях, страдания души в прошлых жизнях, а также проблемы, записанные в Хрониках Акаши. Некоторые из них должны быть исцелены в этой жизни, тогда как разрешение прочих проблем переносится на следующие воплощения. Память о тех душах, с которыми предстоит встретиться в этой жизни, сохраняется, когда ментальное и эмоциональное тела отделяются от духовного тела, чтобы начать действовать в новом воплощении. Образы тех людей, с которыми не удалось встретиться в этой жизни, переносятся в Хроники Акаши, где хранятся для будущего использования.

Все решения о будущей жизни принимаются с согласия души, которой предстоит пережить все это. Решения принимаются с большой осторожностью при неизменном участии Высшего Я, Сущностного Я, Богини и Властителей Кармы.

То, что люди избирают для себя страдания, может показаться необъяснимым, но следует помнить, что этот выбор делается на уровне души, где страдания означают духовный рост и усвоение кармических уроков. На этом уровне боли не существует, и точно так же, как люди забывают о мирах души сразу же после рождения, душа забывает о боли, как только расстается с телом. Мы даем согласие на те или иные уроки, но не всегда представляем, как эти уроки должны манифестировать себя. Эти решения принимаются на сознательном уровне ради высшего блага и эволюции.

К этому времени душа уже выбирает себе новое тело, в которое готова войти, как только плод появится на свет. Она может посещать свою новую физическую оболочку в астральном теле, когда это "я" отделяется от Высшего Я и возникает новый эмоциональный уровень. Душа может входить и выходить из плода, пока тот находится в матке, но не заполняет его целиком до момента рождения. Душа посещает плод лишь как Астральный Близнец, тогда как эфирное тело и Эфирный Двойник не освобождаются, пока плод не покинет матку.

Когда душа обретает новую физическую жизнь, Высшее Я спускается с уровней духовного тела к новому ментальному телу. Кристаллическая решетка, формирующая ментальное тело при новом воплощении, передает информацию о карме, а затем отделяется от эмоционального тела.

Астральный Близнец отделяется от Высшего Я, чтобы остаться на вновь созданном эмоциональном/астральном уровне. Эфирный Двойник обособляется от Астрального Близнеца при рождении, а затем по очереди активирует эфирное тело и эфирные чакры Кундалини. Присоединение Эфирного Двойника к физическому телу и активация эфирного тела осуществляется через блуждающий нерв, образующий автономную нервную систему физического тела.

Линия Хара и ее чакры также активируются при рождении наряду с эфирными чакрами. Это происходит при отделении Эфирного Двойника от Астрального Близнеца и при последующем отделении энергетических линий.

С этого момента Эфирный Двойник начинает постоянно находиться при физическом теле, тогда как Астральный Близнец свободно входит и покидает физическую оболочку на протяжении всей жизни. Эфирное и Астральное "я" соединяются с другими индивидуальными "я", выстроившимися в одну линию, у задней стороны сердечной чакры. Это соединение ряда "я" и тел формирует Серебряную Нить.

Так происходит умирание и перевоплощение, так вращается Колесо Жизни и Кармы.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Хроники Акаши - записи истории всех воплощений души

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
МАГИЯ РАЗНОЕ
 :: БУДДИЗМ, восточные практики
-