AVALON
https://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Начинается набор учеников в профессиональную школу скандинавской рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Начало занятий в конце декабря. Всем ученикам декабрской группы новогодние скидки в 3000руб. Заявки на набор в декабрьскую группу производится по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
Наши сны после нанесения знаков
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
ФЛУДИЛКА общение о разном
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Вопросы и ответы по знакам.
Иглы очищения.
ЮМОР
Самые активные пользователи за неделю
goyesevelese
 
Anabella
 
Татьянка23
 
Dante
 
Valeria
 
Hamelion007
 
Ирис
 
tiferet
 
kordon
 
styunka
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

  шрамы, постакне

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Котейка



Женщина Страна : Россия
Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная
Сообщения : 3196
Репутация : 860
Город : Грехов

СообщениеТема: шрамы, постакне   Чт Май 30, 2013 12:13 am

Избавиться от таких недостатков, как шрамы и ямки от угревой сыпи можно многими способами, но все они сводятся к одному механизму - отшелушивание слоев кожи. Что то действует сильнее(бадяга, лазер), что то слабее(проитворубцовые гели и мази). Я использовала порошок бадяги(это пресноводная губка, которые представляют собой иссушенные колонии кишечнополостных животных), продается в аптеке, стоит копейки.

Вместо инструкции

1)Когда будете насыпать бадягу в емкость для разведения, старайтесь держаться как можно дальше. Бадяга - это порошок, очень мелкий, скорее даже пыль. И вдыхать его очень нежелательно - получите аллергическую реакцию.
2)Интернет пестрит рецептами с бадягой. Один из них - смешать бадягу с перекисью водорода. Так вот - для первого раза мешайте бадягу с водой! Объясню почему - раздрожжающий эффект будет очень сильный, и для кожи это шок. Перекисью только усугубите. Откровенно говоря - перикисью вообще лучше не пользоваться, но все на Ваше усмотрение.
3)После нанесения ощущения тепла и покалывания может не наступить, но это не значит, что надо держать до того, как оно не появится! 5 - 7 минут для первого раза, не более 12-ти для последующих, иначе получите сильный ожог.(Индивидуально можно и до 20 минут, смотря какая кожа)
4)Смывая, не тереть лицо как пригоревшую сковородку! Легкие круговые движения.
5)Перед применением не поленитесь провести тест на аллергию. Все как с краской для волос - нанести на локтевой сгиб, подержать, смыть, сутки пронаблюдать.
6)Применять без фанатизма. Это не ежедневное отшелушивающее средство.
7)Применяя, иметь хотя бы 2 дня, в которые можно отсидеться дома, тк кожа будет красная и воспаленная.
8)Во время курсов применения бадяги забудьте о загаре. Кожа тонкая, подвержена пигментации, быстрым ожогам. Так что летом лучше не проводить.
9)Не применять при наличии на лице активных воспалений или ран!
10)После снятия маски не мазать лицо никакими кремами. Можно припудрить присыпкой детской(в народе - тальк)
11) Через дня 3-4(индивидуально) кожа высохнет и начнет слезать - способствовать этому скрабами нельзя, тк травмируете новую кожу, которая под старой! Сама должна слезть!

Результаты:
1) Сразу оговорюсь, что мое изначальное состояние было вполне приемлимым, несколько неглубоких ямок постакне на щеках. Заметные результаты в плане именно их удаления достигаются после пары курсов(курс - месяц делаете, месяц перерыв. Можно и больше, в зависимости от типа кожи и личной реакции).
2) Общий вид кожи улучшается уже после первого применения - выравнивается цвет лица(после того, как кожа слезет). Сальные железы открываются(если были закупорки), лицо становится свежее, ввиду усиления микроциркуляции.
3) Помимо шрамов убирает морщинки(имелась одна мимическая - как ветром сдуло).

Рецепт:
Полную чайную ложку порошка следует разбавить с обычной водой, и полученную смесь нанести на проблемную кожу, через 5-7 минут смыть. Даже после полного смывания маски, вы не сможете избавиться от мелких иголок водоросли, которые останутся в вашей коже. Именно они обеспечат обильный прилив крови и обновление кожного покрова.
Так же можно смешать порошок бадяги с гелями на ее основе(так же продаются в аптеке)
Вернуться к началу Перейти вниз
киса



Женщина Страна : Украина
Магия : руника
Сообщения : 103
Репутация : 11

СообщениеТема: Re: шрамы, постакне   Пт Июл 26, 2013 9:03 pm

Добрый день .Разрешите вставить и свои пять копеек. Нельзя мазать маской из бадяги места, ( у кого растут волосы )-над губой,на подбородке.т.к бадяга усиливает кровоснабжение кожи .
Вернуться к началу Перейти вниз
Свеча



Женщина Страна : россия
Магия : разная
Сообщения : 33
Репутация : 1

СообщениеТема: Re: шрамы, постакне   Пт Сен 13, 2013 9:55 pm

Доброго времени суток.Рецепт интересный. Если честно впервые слышу с бадягой.Касметолог рассказывала,что похожего плана есть процедуры,только с кислотой и они проводятся тайно(запрещены) и ,что кожа после них,как у младенца.С бадягой это процедура будет более щадящей.Вопрос:накладывать,только область щёк и лба?
Вернуться к началу Перейти вниз
Свеча



Женщина Страна : россия
Магия : разная
Сообщения : 33
Репутация : 1

СообщениеТема: Re: шрамы, постакне   Пт Сен 13, 2013 10:02 pm

Доброго времени суток.Рецепт интересный. Если честно впервые слышу с бадягой.Касметолог рассказывала,что похожего плана есть процедуры,только с кислотой и они проводятся тайно(запрещены) и ,что кожа после них,как у младенца.С бадягой это процедура будет более щадящей.Вопрос:накладывать,только область щёк и лба?Благодарю за рецепт вас Котейка.
Вернуться к началу Перейти вниз
Котейка



Женщина Страна : Россия
Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная
Сообщения : 3196
Репутация : 860
Город : Грехов

СообщениеТема: Re: шрамы, постакне   Пт Сен 13, 2013 10:09 pm

Аскорбиновая кислота способствует разглаживанию мелких морщин кожи, лимонная - выравнивает и осветляет цвет лица,стимулируя синтез коллагена, и, являясь сильным антисептиком помогает устранить воспалительные явления на коже ( хотя в периоды обострения, открытых гнойников и порезов делать пилинг нельзя). Яблочная и винная кислоты воздействуют на метаболизм в клетках кожи и делают ее эластичной.А сузить и очистить поры помогает уксусная и молочная кислоты.
Самую сильную "отшелушивающую" активность проявляет гликолевая кислота. Ее получают при переработке сахарного тростника и она относится к фруктовым кислотам.
Все эти кислоты можно приобрести в аптеке. Понадобиться 10% раствор. Больше - уже опасно. И прежде чем применять какую либо кислоту для пилинга НЕОБХОДИМО провести тест на коже внутренней части сгиба локтя.


Пилинг с яблочным уксусом считаю лучшим пилингом по нескольким причинам.

Во-первых, этот пилинг подходит любому типу кожи. Во-вторых, он полезен и эффективен в любом возрасте. И, наконец, в третьих, пилинг с яблочным уксусом избавит вас от мелких прыщей и пигментных пятен.

Процедура проведения пилинга яблочным уксусом.  Очень полезно и удобно проводить этот пилинг в ванной комнате когда вы принимаете ванну или душ. Предварительно приготовьте в небольшой посуде раствор яблочного уксуса для пилинга - на 0.5 литра воды 2 ст.л. яблочного уксуса.

Кожу лица надо обезжирить - умыться детским мылом или пенкой для умывания. Если вы принимаете душ, то направьте душ на лицо и распарьте его. Это облегчит отделение ороговевших частичек кожи. Если вы принимаете ванну, то можно использовать небольшое махровое полотенце, которое нужно намочить в более горячей воде, немного отжать и положить на лицо и подержать 20-30 секунд. Этот прием повторить несколько раз, добиваясь эффекта распаренной кожи.

Теперь нужно намочить небольшую хлопчатобумажную или льняную салфетку и наложить на лицо так, чтобы было как можно больше соприкосновения салфетки с кожным покровом. Это действие нужно повторять через 1-2 минуты в течении 10-15 минут.  Для жирной пористой кожи эту процедуру нужно делать дольше, а для сухой и чувствительной кожи количество прикладываний компресса с уксусом можно ограничить минимумом.

По истечении времени лицо умыть теплой водой и легкими движениями помассировать по массажным линиям мокрым махровым полотенцем. Это обеспечит полное освобождение поверхностного слоя кожи от ороговевших частичек.

Очень полезно такой пилинг делать не только на лице, но и на шее и на области декольте.

В заключение пилинга яблочным уксусом обильно сполоснуть кожу и не вытирать насухо полотенцем, а лишь слегка промокнуть кожу и нанести на нее ваш любимый увлажняющий крем. Регулярное применение пилинга не только окажет омолаживающий эффект, но и постепенно уменьшит яркость пигментных пятен.

Если у вас проблемная кожа и вы страдаете от мелких высыпаний на ней - вам помогут ежедневные умывания яблочным уксусом.  Мелкие высыпания на коже могут быть вызваны низким pH вашей кожи. Если pH ниже 5.5, то на поверхности кожи в щелочной среде поселяются и развиваются вредные микроорганизмы и бактерии, способствующие образованию прыщей и гнойничков. Из-за этого нельзя умываться мылом, как правило содержащими щелочь.

Для нормализации кислотности поверхностного слоя  кожи достаточно каждое утро протирать лицо раствором яблочного уксуса - на 200 гр. воды 1чайную ложку яблочного уксуса. Этот раствор можно хранить несколько дней. Ватный спонж смочить раствором и протереть им лицо по массажным линиям. Смывать водой раствор яблочного уксуса не нужно.

Такой процедурой можно восстановить нормальную кислотность кожи и избавиться от вредных бактерий. Если кожа жирная и пористая, то умывание яблочным уксусом можно делать и перед сном. Ваша кожа станет чистой и приобретет здоровый цвет.

Если раствором яблочного уксуса обработать кожу в области вокруг глаз и сразу же нанести жирный крем, то вскоре уберутся мелкие морщинки.


Для ухода за жирной пористой кожей очень полезно применять маску с яблочным уксусом. Для приготовления маски нужно свежий огурец натереть на очень мелкой терке. Нам понадобится 4-5 столовые ложки огуречной кашицы. В нее добавить желток одного яйца, 2 столовые ложки оливкового масла и 1 чайная ложка яблочного уксуса. Все тщательно размешать. Маску нанести равномерным слоем. Через 10 минут смыть теплой водой.  Ваша кожа станет мягкой и здоровой.

Очень полезно делать протирания раствором яблочного уксуса тыльных сторон ладоней. Как известно, с возрастом, кожа рук становится очень сухой и она, усеянная мелкими морщинками, как сеточкой паутины, предательски выдает возраст женщины. Можно скрыть этот дефект. В 100 граммах воды разведите 2 чайные ложки яблочного уксуса и протирать ним кожу рук. Когда раствор высохнет на руках, нанести увлажняющий крем. Микроэлементы и органическая кислота сделают вашу кожу мягкой и шелковистой.

Если кожа ваших пяток стала грубой и на подошве появились натоптыши, то и в этом случае нам поможет яблочный уксус. Проведем пилинг для наших ножек.  В таз нужно налить 2-3 литра очень теплой воды, скорее даже горячей, вольем в таз 1 чашку яблочного уксуса и насыпем горсть морской соли, можно и обычной поваренной. Ступни ног держать в этом растворе пока вода совсем не остынет. Размякшие пятки и натоптыши обработать пемзой или специальной теркой.  Места обработки смазать увлажняющим кремом.


Салициловый пилинг по своей сути является химическим, он производится 15% салициловой кислотой. Такой процент кислоты обеспечивает поверхностный пилинг.  Срединные слои кожи не затрагиваются. Верхний ороговевший слой эпидермиса растворяется под воздействием салициловой кислоты (2-гидроксибензольной кислоты), на кожу оказывается противовоспалительное и антисептическое действие. Кожные слои не раздражаются, снижается вероятность появления на коже комедонов, нормализуется работа сальных желез, улучшается и выравнивается цвет лица.
Салициловый пилинг больше всего подойдет девушкам и женщинам с жирной пористой кожей.
Салициловый пилинг производится в 3 этапа. 1 - обезжирить кожу, предварительная очистка, 2 - нанести равномерным слоем сам раствор кислоты, избегая области вокруг глаз, 3 - этап нейтрализации кислоты, для этого достаточно умыться большим количеством воды.

Гиалуроновая кислота -очень хороша для этой цели,но там нужно знать именно пропорции и нанесение в этапах.Там идет нанесении как я помню-3-5-7 минут в промежутках с применением УФ крема.Это лучше делать у косметолога.


Последний раз редактировалось: Котейка (Пт Сен 13, 2013 10:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Котейка



Женщина Страна : Россия
Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная
Сообщения : 3196
Репутация : 860
Город : Грехов

СообщениеТема: Re: шрамы, постакне   Пт Сен 13, 2013 10:12 pm

Бодяга здесь работает так же как и Гиалуроновая кислота
Вернуться к началу Перейти вниз
Свеча



Женщина Страна : россия
Магия : разная
Сообщения : 33
Репутация : 1

СообщениеТема: Re: шрамы, постакне   Пт Сен 13, 2013 10:57 pm

 Спасибо.
Вернуться к началу Перейти вниз
Guðrún



Женщина Страна : РФ
Магия : РУН
Сообщения : 98
Репутация : 29
Возраст : 29

СообщениеТема: Re: шрамы, постакне   Пт Сен 13, 2013 11:57 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Готовая бадяга -гель [продается в любой аптеке]
Средство от синяков и ушибов содержит экстракты бадяги, ромашки, конского каштана, эфирные масла чайного дерева, можжевельника, мяты, масло арники Средство создано на основе бадяги - уникального природного средства от синяков и ушибов. Содержит экстракты ромашки, конского каштана; эфирные масла чайного дерева, можжевельника, мяты, масло арники. Масло арники облегчает боль, снимает отечность, уменьшает покраснения и посинения кожи при кровоподтеках, синяках, ушибах. Средство способствует более быстрой регенерации тканей, укреплению стенок кровеносных сосудов и капилляров, уменьшению отеков и рассасыванию гематом, обладает антисептическим и успокаивающим действием. туба, коробка 100 мл/
Вернуться к началу Перейти вниз
Котейка



Женщина Страна : Россия
Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная
Сообщения : 3196
Репутация : 860
Город : Грехов

СообщениеТема: Re: шрамы, постакне   Сб Сен 14, 2013 12:00 am

Здесь используется только порошок Бадяги,а не мази на ее основе.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Anabell



Женщина Страна : Россия
Магия : Руника, Графическая магия, Ритуальная магия
Сообщения : 12
Репутация : 0

СообщениеТема: Re: шрамы, постакне   Сб Сен 14, 2013 1:43 am

От постакне еще хорошо эфирное масло розмарина. Бадягу нельзя при склонности к куперозу, слабых сосудах и повышенном оволосении. В остальных случаях неплохо действует, но кожу сушит. Кислота только гликолевая, не гиалуронка - лучше у косметолога сделать повыше процент, там есть нюансы в правильном нанесении и нейтрализации. До 15% можно дома, но и толк от него невелик, если постакне выраженные
Вернуться к началу Перейти вниз
Свеча



Женщина Страна : россия
Магия : разная
Сообщения : 33
Репутация : 1

СообщениеТема: Re: шрамы, постакне   Сб Сен 14, 2013 7:02 am

Здравствуйте,а почему нельзя при повышенном оволосении?
Вернуться к началу Перейти вниз
Anabell



Женщина Страна : Россия
Магия : Руника, Графическая магия, Ритуальная магия
Сообщения : 12
Репутация : 0

СообщениеТема: Re: шрамы, постакне   Сб Сен 14, 2013 9:44 am

Свеча, бадяга содержит кремний, сильно стимулирует кровообращение и соответственно рост волос, может пушок на лице появиться, если склонность есть или усилиться имеющийся, есть такая побочка у нее.
Вернуться к началу Перейти вниз
Свеча



Женщина Страна : россия
Магия : разная
Сообщения : 33
Репутация : 1

СообщениеТема: Re: шрамы, постакне   Сб Сен 14, 2013 11:12 am

Anabell у вас случайно нету средства, от этого пушка на лице?
Вернуться к началу Перейти вниз
Guðrún



Женщина Страна : РФ
Магия : РУН
Сообщения : 98
Репутация : 29
Возраст : 29

СообщениеТема: Re: шрамы, постакне   Сб Сен 14, 2013 2:16 pm

Пушок на лице это защитный покров, он есть у всех, но по разному выражен.
Удалять не рекомендуется, в следствии того, что он может превратиться в черные волоски,
которые придется депилировать.

Про бадягу согласна, толку мало, подходит не всем (мне вообще не помог) к тому же проще купить готовый гель, с улучшенными свойствами.

Видела благоприяный результат от постакне от лазерных процедур, [у женщины за 40 было лицо в буграх, ужасное, чем только не мазала] действительно реальный.
Вернуться к началу Перейти вниз
Anabell



Женщина Страна : Россия
Магия : Руника, Графическая магия, Ритуальная магия
Сообщения : 12
Репутация : 0

СообщениеТема: Re: шрамы, постакне   Сб Сен 14, 2013 9:33 pm

Свеча, все правильно вам ответили - пушок не желательно трогать, т.к. он может превратиться в терминальные полноценные волоски. Из народных средств от лишней растительности есть настойка грецкого ореха, но дело в том, что толк от нее может быть только при регулярном применении после эпиляции для лучшего проникновения к фолликулам, что на лице недопустимо
Вернуться к началу Перейти вниз
Свеча



Женщина Страна : россия
Магия : разная
Сообщения : 33
Репутация : 1

СообщениеТема: Re: шрамы, постакне   Сб Сен 14, 2013 11:46 pm

Anabell Благодарю вас.
Вернуться к началу Перейти вниз
Элея



Женщина Страна : Россия
Магия : Шаманизм.Восточные практики.Психотехники.Энергетика
Сообщения : 47
Репутация : 9

СообщениеТема: шрамы и постакне   Вт Июл 28, 2015 12:04 pm

В аптеке продается мазь гепариновая. Попробуйте на ночь, чередавать так-10 дней мажете ,10 дней перерыв.Не бойтесь того ,что лицо будет краснеть. Раздражения не будет.Так осуществляется микромассаж,хорошая профилактика образования морщин. Бадяга хороша при крупнопористой и очень жирной коже .
Вернуться к началу Перейти вниз
 

шрамы, постакне

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
КЛАССИЧЕСКАЯ МАГИЯ (ритуальная)
 :: МАГИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ, травничество
-