AVALON
https://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Начинается набор учеников в профессиональную школу скандинавской рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Начало занятий в конце декабря. Всем ученикам декабрской группы новогодние скидки в 3000руб. Заявки на набор в декабрьскую группу производится по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
Наши сны после нанесения знаков
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
ФЛУДИЛКА общение о разном
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Вопросы и ответы по знакам.
Иглы очищения.
ЮМОР
Самые активные пользователи за неделю
Dante
 
famika
 
Valeria
 
Меланья
 
Nika-Viktoriya
 
СтихияФил
 
Anne
 
elenairk
 
Мир
 
Дагаз
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Защитный талисман "Меч Архангела Михаила"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Алина



Страна : Россия
Магия : Познающая
Сообщения : 517
Репутация : 81

СообщениеТема: Защитный талисман "Меч Архангела Михаила"   Чт Май 16, 2013 8:58 pm

Защитный талисман "Меч Архангела Михаила"

Ритуал по изготовлению талисмана проводится в полночь (12 часов ночи) на 13 лунные сутки. При этом нужно посмотреть в лунном календаре, действительно ли приходится полночь на 13 лунные сутки.
Этот день называется "Колесо" и хорош для изготовления круглых талисманов и амулетов.

Для ритуала потребуются иконы: Христа-Спасителя и Архангела Михаила. А так же потребуется святая вода, красная скатерть, 2 церковные свечи, чаша, желательно хрустальная или ваза, серебрянный предмет: монета, кольцо, кулончик и т.д который будет у вас играть роль защитного талисмана.

Перед началом работы прочитать молитву:

"Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами своими, что без Тебя ничего нельзя делать. Прошу Твоей помощи! Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу и спасение души моей. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь".

Берете, какой либо предмет из серебра (к примеру, монета, кольцо, но только без камня, кулончик и т.д). Если это монета, просверлите в ней отверстие, что бы вы могли носить "оберег" на шее или использовать его как брелок. Здесь главное, что бы человек - не расставался с ним никогда.
Для этого, монету, или любой другой предмет, необходимо раскалить настолько, насколько это вообще возможно в городских условиях: положить предмет на конфорку и включить ее на самый сильный огонь на 25 - 30 минут.
Это необходимо для того, чтобы ослабить структурную решетку металла, для снятия первичной информации. Основан этот механизм на свойстве структурной решетки металла запоминать вложенную в него информацию. Пока предмет нагревается, необходимо подготовить все для работы: стол накрыть красной скатертью, поставить иконы Христа-Спасителя и Архангела Михаила, зажечь две церковные свечи, поставить напротив икон чашу со святой водой.
Теперь нужно сесть за стол и над чашей с водой читать молитву к Иисусу против колдовства и чародейства, молитву прочитать 3 раза:

"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради меня Твоими святыми ангелами, молитвами Всепречистой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, силой Честного и Животворящего Креста, по молитвам святого архистратига Твоего Михаила и прочих сил Небесных бесплотных, святого пророка Предтечи и Крестителя Твоего Иоанна, святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустинии, святителя Николая, архиепископа Мир-Ликийских Чудотворца, святителя Льва, епископа Катанского, святителя Никиты Новгородского, святителя Иоасафа Белгородского, святителя Митрофана Воронежского, преподобного Сергия, игумена Радонежского, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких, преподобного Серафима Саровского, чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святого мученика Трифона, святителя Иоанна Шанхайского чудотворца, святой блаженной матери Ксении, святого праведного Иоанна Кронштадтского чудотворца, святых и праведных богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих - помоги мне, недостойному(ной), избави меня от всех наветов вражьих и от всякого зла - зависти, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых людей, да не смогут они причинить мне никакого зла.
Господи, светом Твоего сияния сохрани меня утром, в полден, вечером и в течении грядущего сна. Силою благодати Твоей отврати и удали от меня всякое злое нечестие, действующее по наущению диавола. Если же какое-либо зло замышлено или сделано против меня, возврати его в преисподнюю. Ибо Твоё есть царство, и сила, и слава, Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Теперь прочитайте над чашей с водою молитву к Архангелу Михаилу тоже 3 раза:

"Господи, боже Великий, Царю безначальный, пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Твоим (имя). Защити, Архангеле, нас от всех врагов, видимых и невидимых.

О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Демонов сокрушитель, запрети всем врагам, борющимся со мною, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их, яко прах перед лицем ветра. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестикрылый первый Князь и Воевода Небесных сил Херувимов и Серафимов, буди нам помощник во всех бедах, скорбях, в печалях, в пустыни и на морях тихое пристанище. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Избави нас от всякия прелести диавольския, егды услышишь нас, грешных, молящихся Тебе, и призывающих имя Твое Святое. Ускори нам на помощь и побори всех, противящихся нам, силою Честнаго и Животворящего Креста Господня, молитвами Пресвятой Богородицы, молитвами святых Апостолов, Святителя Чудотворца Николая, Андрея, Христа ради, юродивого, святого пророка Илии и всех святых великомученников: святый мученники Никиты и Евстафия, и всех преподобных отцов наших, от века Богу угодивших, и всех святых Небесных Сил.

О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Помоги нам грешным (имя) и избави нас от труса, потопа, огня, меча и напрасной смерти, от великого зла, от врага льстивого, от бури поносимой, от лукавого избави нас всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Святой Архистратиг божий Михаил, молниеносным мечем Твоим отжени от меня духа лукавого, искушающего и томящего мя. Аминь."

Таким образом, вы закодировали воду на защиту. Теперь при помощи двух ножей вы цепляете раскаленный предмет и бросаете его в чашу с водой, информация о защите через воду передается серебру, и его структурная решетка запомнила эту информацию, и ваш предмет-талисман закодирован на защиту.

Работа завершена, пока монета остывает в чаше с водой, читаем благодарственную молитву:

"Господи Иисусе Христе Боже наш, Боже всякого милосердия и щедрот, милость Которого безмерна и человеколюбия - неизмеримая пучина! Мы, припадая к Твоему величию, со страхом и трепетом, как недостойные рабы, приносим благодарение Тебе о милостях, оказанных нам. Как Господа, Владыку и благодетеля, мы Тебя славим, хвалим, поем и величаем и, припадая, снова благодарим! Твое несказанное милосердие смиренно молим: как ныне Ты принял наши мольбы и исполнил их, так и в будущем дай нам преуспевать в любви к Тебе, к ближним и во всех добродетелях. И сподоби нас всегда благодарить и славить Тебя, вместе с безначальным Твоим Отцом, и всесвятым, и благим, и единосущным Твоим Духом. Аминь."

Свечи должны догореть до конца, только тогда можно будет предмет достать из чаши. Предмет носить всегда при себе, а воду из чаши вылейте где нибудь на землю на улице или под дерево, ее нельзя выливать в унитаз или раковину.

Предмет от воздействия высокой температуры потемнеет, но этот темный налет счищается пищевой содой или специальными пастами для чистки серебряных изделий.

Теперь ваш талисман станет для вас отличным индикатором, как только кожа на пальце под кольцом почернеет, или само кольцо почернеет, значит на вас был направлен негативный поток. В таких случаях нужно сделать чистку с солью и почистить сам предмет специальными пастами для чистки серебра или зубной пастой с щеточкой, тоже отлично чистит серебряные изделия.
При наведенной сильной порчи кольцо, либо какой другой предмет-талисман может даже треснуть, приняв поток негатива на себя. Такой талисман уже нельзя использовать, его нужно поблагодарить и закопать в землю, и сделать новый.

Талисман нужно время от времени заряжать, читая молитвы к Иисусу и Архангелу Михаилу, какие читались во время изготовления талисмана.

Вернуться к началу Перейти вниз
Vamp



Страна : Россия
Магия : вся
Сообщения : 455
Репутация : 47

СообщениеТема: Re: Защитный талисман "Меч Архангела Михаила"   Чт Май 16, 2013 9:20 pm

Алина,благодарю вас за ритуал! Скажите,у вас есть схожий ритуал на крестик? в нем другие иконы нужны-Христа =Спасителя и Николая Чудотворца? давно его ищу,где то он у меня затерялся..
Вернуться к началу Перейти вниз
Алина



Страна : Россия
Магия : Познающая
Сообщения : 517
Репутация : 81

СообщениеТема: Re: Защитный талисман "Меч Архангела Михаила"   Чт Май 16, 2013 10:52 pm

Vamp, знаю, что где то был, но найти не смогла. Если найду, то выложу.
Вернуться к началу Перейти вниз
пушистая



Женщина Страна : россия
Магия : немного учусь .. всему.
Сообщения : 75
Репутация : 9

СообщениеТема: Re: Защитный талисман "Меч Архангела Михаила"   Вт Сен 17, 2013 2:21 am

Алина благодарю что поделились обрядом для защиты.
Вернуться к началу Перейти вниз
НЮША



Женщина Страна : РОССИЯ
Магия : практическая магиия
Сообщения : 31
Репутация : 3

СообщениеТема: Re: Защитный талисман "Меч Архангела Михаила"   Вт Сен 17, 2013 6:58 am

almirena_04:


Последний раз редактировалось: НЮША (Ср Сен 18, 2013 3:52 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Tesy



Женщина Страна : РФ
Магия : все её проявления
Сообщения : 142
Репутация : 47

СообщениеТема: Re: Защитный талисман "Меч Архангела Михаила"   Вт Сен 17, 2013 5:56 pm

Обсуждали этот обряд на другом форуме, и один мной уважаемый практик разобрал его по косточкам, считаю что и другие знать должны, что бы не наделать делОв.

"...Да, мне тоже встречался этот ритуал на каком - то форуме, но я его забраковала)) Что то он мне напомнил ритуальную часть в одном Степановском обряде " Снять с себя тоску по человеку". Там берут длинный гвоздь, раскаливают его до красна на плите, читают заговор на воду от тоски, и когда гвоздь станет совсем красным, резко опускают его в эту воду, потом эту воду пьют, и ритуал делают не однократно, пока не полегчает.
А здесь наговорённую воду выливают на улицу... Вопрос: зачем наговорённую ( заодированную) воду выливать??? Непонятно... Либо её выпивают, либо ею умывают лицо и не вытераются полотенцем. Раскалённый металл наоборот отдаёт свой жар в воду а не втягивает в себя воду с заговором, это не мочалка, а металл)) К тому-же, если брать золото и хотя бы для опыта немного его подержать над пламенем свечи, то оно почернеет, и его нужно будет тащить к ювелиру, чтобы тот ему вернул первоначальный вид, так же и с серебряным кольцом будет, его можно просто испортить...

В ритуале остуды металл олицетворяет вас с вашим любовным жаром, который нужно остудить. А кого олицетворяет кольцо, раскалённое до красна - вашу вражину, которого нужно остудить??....))

Дальше, само название ритуала - " Меч Михаила Архангела" меня серьёзно засомневало... Если речь идёт о мече, то нужен острый предмет, который будет служить оберёгом, а не круглое кольцо. Идём дальше... Когда создают какой то оберёг, в ритуале как правило должны присутствовать три вещи это сам предмет, молитва- обращение к святым и сам заговор.
В этом ритуале я его не увидела, а значит ритуал не стоит выеденного яйца. На одних молитвах оберёги не делают, кроме церковного пояса " Живый в помощи... псалам -90". Так, что оставте эту идею сотворить такой оберёг))).."

_________________
На каждого умника, найдется более умный умник [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] 
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Защитный талисман "Меч Архангела Михаила"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
КЛАССИЧЕСКАЯ МАГИЯ (ритуальная)
 :: ЗАЩИТА
-