AVALON
http://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Завершается набор учеников в ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. Преподаватель - администратор Dante. До конца этого года действует скидка в 3000 руб. при единовременной оплате за обучение. Плюс традиционный новогодний подарок 1000 руб, всем ученикам поступившим на обучение в эту новогоднюю группу. Начало обучения новогодней группы - 25 декабря. (осталось три места) Заявки на набор в группу принимаются ежедневно в личку или на почту преподавателя club.avalon.com@gmail.com Подробности по ссылке http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
1. Тема для набора " 15 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Иглы очищения.
Знак для усиленной чистки по фотографии. (1)
ФЛУДИЛКА общение о разном
ЮМОР
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Наши сны после нанесения знаков
Вопросы и ответы по знакам.
Самые активные пользователи
Dante
 
Легенда
 
Котейка
 
Амура
 
Gerda
 
Laguruz
 
Одри Тут
 
Марина
 
LSova
 
Taura
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Белая карта

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Дарья Нагорнова

avatar


Женщина Страна : РБ
Магия : Таро
Сообщения : 5
Репутация : 4

СообщениеТема: Белая карта   Вс Окт 15, 2017 5:46 pm

В этой статье хотелось бы поговорить о таком понятии как Белая карта.
Белая карта - это 79-ая карта Таро. У неё нет изображения. Она пуста.

Белая карта встречается далеко не во всех раскладах, и далеко не всегда одинаково воспринимается Тарологами. Некоторые считаю, что Белая карта-это всего лишь заменитель для любого аркана, который был утерян или испорчен. Можно просто дорисовать обозначения и символику на Белой карте, сделав её любой другой картой. Другая же часть Тарологов вообще никогда не задумывалась о предназначении этой карты, и если она оказывалась в новой колоде, они просто от неё избавлялись. Однако есть люди, которые придают Белой карте особое значения, с коем лично Я согласна. И в этой статье я вам попытаюсь истолковать истинное ,на мой взгляд, значения Белой карты.
Возьмём как пример Белую карту из колоды Maroon Tarot :
Изучим её изображение. Всё такие не такая она уж и белая, а значит что безобразной её назвать нельзя. На карте изображен Шут. Вот только он совсем мне цветной, не видно лица(т.е. не видно эмоций). А может быть это не Шут вовсе? Кто- то, кто очень похож на него. Вот вам и первый аспект Белой карты - неизвестность. Но неизвестность в слишком широком ключе. Это может быть неизвестность только для вас или же для Тонкого плана, откуда вы, будучи опытным Тарологом, берёте информацию. В любом случае, если такая карта выпала в роли ответа на ваш вопрос, то это значит, что ответа пока нет. И нужно либо повременить с этим вопросом, либо вообще перестать пытаться искать на него ответ.
Так же обратим внимание на подпись внизу карты "The reader". В переводе с английского это значит "читатель". Копнём глубже. Кем вы являетесь, когда читаете книгу? Верно, читателем. От вас зависит сюжетная линия при прочтении книги? Вы можете точно быть уверенным в концовке книги, если автор оставил её открытой? Ответ НЕТ и это правильно. Вы можете ,читая книгу ,лишь только догадываться чем она кончится в конце, но не факт что так и будет. От вас ничего не зависит при чтении. Вот вам и второй аспект карты - судьба.
Очень часто Белая карта фигурирует в раскладе с таким значениям, когда перед нами стоит вопрос: "Что делать?" .Вы павшая Белая карта вам говорит :" Ничего. На всё воля Высших сил и ты не вправе что либо изменить!" . Но от себя я доскажу :"..на данный момент". Не стоит отчаиваться. Кто не рискует ,тот не пьёт шампанского.
А вот теперь согласитесь ли вы с теми, кто считает ,что Белая карта -это всего лишь шаблон, всего лишь заменитель любой др. карты в колоде? Белая карта- полноценный аркан, который имеет своё значения. Да, карта не обязательна и не так важна, например ,как Маг или Дьявол. Но, так или иначе, она имеет свои значения.
Но в любом случае, это ваш выбор- использовать эту карту или нет. Признаться, я первое время пыталась найти с ней общий язык, пыталась применять её в раскладах. Но позже поняла, что пока она мне ни к чему. Отложила пока её в сторону, до лучших времён.


Автор- Дарья Нагорнова
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Белая карта

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
МАНТИКА
 :: ТАРО :: Разное
-