<>< X ><> |
|
<>< X ><> |
|
Самые активные пользователи | |
><>><><<>< |
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Легенда Administrator

Страна : Азербайджан Магия : видящая Сообщения : 6911 Репутация : 7459 Город : Баку
 | Тема: Re: Темный обряд. Пт Июл 19, 2013 1:31 pm | |
| Капель,эти концы и нужно оставить,чтобы ими привязать кокон к дереву. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | ZIGI
Страна : ROS Магия : РУНЫ Сообщения : 210 Репутация : 29
 | Тема: Re: Темный обряд. Сб Июл 27, 2013 2:57 pm | |
| Доброго времени Ув. Легенда подскажите если вражина кинула на ооочень крупную сумму денег и в данный момент уже год находится под следствием ее арестовывали несколько раз и выпускали. а сейчас следователь вообще замолчал и ни каких движений в деле нет. этот обряд можно на афферистку провести.Т.к. нет уверенности что она вернет когда либо долг |
|  | | Легенда Administrator

Страна : Азербайджан Магия : видящая Сообщения : 6911 Репутация : 7459 Город : Баку
 | Тема: Re: Темный обряд. Сб Июл 27, 2013 3:20 pm | |
| - ZIGI пишет:
- Доброго времени Ув. Легенда подскажите если вражина кинула на ооочень крупную сумму денег и в данный момент уже год находится под следствием ее арестовывали несколько раз и выпускали. а сейчас следователь вообще замолчал и ни каких движений в деле нет. этот обряд можно на афферистку провести.Т.к. нет уверенности что она вернет когда либо долг
Если вы хотите ей навредить,то проводите. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | КАССАНДРА
Страна : Россия Магия : Магия Сообщения : 353 Репутация : 117
 | Тема: Re: Темный обряд. Сб Июл 27, 2013 3:46 pm | |
| Уважаемая, Легенда, а если нет черных свечей восковых, то можно заменить их на самодельные(у нас к сожалению покупные все только сверху окрашены, а внутри просто белый парафин)? если делать обряд на ведьму чернушницу,постоянно пакости творящую на погосте, то он и ее "прибьет", фаза луны убывающая? |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Темный обряд. Сб Июл 27, 2013 3:47 pm | |
| Легенда, каким образом, не знаю сама, в заначке сохранились чёрные свечи-таблетки. Ими можно работать? |

| Тема: Re: Темный обряд. Сб Июл 27, 2013 3:56 pm | |
| - КАССАНДРА пишет:
- Уважаемая, Легенда, а если нет черных свечей восковых, то можно заменить их на самодельные(у нас к сожалению покупные все только сверху окрашены, а внутри просто белый парафин)? если делать обряд на ведьму чернушницу,постоянно пакости творящую на погосте, то он и ее "прибьет", фаза луны убывающая?
Можно и самодельными.Фаза луны значения не имеет.Пробивает всех. _________________ Per aspera ad astra
|

| Тема: Re: Темный обряд. Сб Июл 27, 2013 3:57 pm | |
| - ФЕЕРИЯ пишет:
- Легенда, каким образом, не знаю сама, в заначке сохранились чёрные свечи-таблетки. Ими можно работать?
Можно.Главное огонь и черный воск,а какой формы свеча значения не имеет. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Темный обряд. Сб Июл 27, 2013 4:17 pm | |
| - Легенда пишет:
- ФЕЕРИЯ пишет:
- Легенда, каким образом, не знаю сама, в заначке сохранились чёрные свечи-таблетки. Ими можно работать?
Можно.Главное огонь и черный воск,а какой формы свеча значения не имеет.
Ещё вопрос назрел. На кровников допустим этот обряд? Чтобы без последствий было. |
|  | | КАССАНДРА
Страна : Россия Магия : Магия Сообщения : 353 Репутация : 117
 | Тема: Re: Темный обряд. Сб Июл 27, 2013 4:21 pm | |
| - Легенда пишет:
- КАССАНДРА пишет:
- Уважаемая, Легенда, а если нет черных свечей восковых, то можно заменить их на самодельные(у нас к сожалению покупные все только сверху окрашены, а внутри просто белый парафин)? если делать обряд на ведьму чернушницу,постоянно пакости творящую на погосте, то он и ее "прибьет", фаза луны убывающая?
Можно и самодельными.Фаза луны значения не имеет.Пробивает всех.
Благо дарю, уважаемая, Легенда! |

| Тема: Re: Темный обряд. Сб Июл 27, 2013 4:22 pm | |
| - ФЕЕРИЯ пишет:
- Легенда пишет:
- ФЕЕРИЯ пишет:
Можно.Главное огонь и черный воск,а какой формы свеча значения не имеет. Ещё вопрос назрел. На кровников допустим этот обряд? Чтобы без последствий было.
Можно и на кровников. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Темный обряд. Сб Июл 27, 2013 4:27 pm | |
| - Легенда пишет:
- Можно и на кровников.
Вы реально меня спасаете!!! Земной поклон Вам! |
|  | | Drakon
Страна : Россия Магия : разная Сообщения : 53 Репутация : 12
 | Тема: Re: Темный обряд. Сб Июл 27, 2013 9:01 pm | |
| Милая Легенда, поясните пожалуйста: - Легенда пишет:
- КАССАНДРА пишет:
Получается, что темный обряд пробьет и личную невидимую защиту ? С Благодарностью и Уважением. |

| Тема: Re: Темный обряд. Сб Июл 27, 2013 9:13 pm | |
| - Drakon пишет:
- Милая Легенда, поясните пожалуйста:
- Легенда пишет:
- КАССАНДРА пишет:
Получается, что темный обряд пробьет и личную невидимую защиту ? С Благодарностью и Уважением.
Если узнают перевод вашего имени-пробьют. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Drakon
Страна : Россия Магия : разная Сообщения : 53 Репутация : 12
 | Тема: Re: Темный обряд. Сб Июл 27, 2013 9:48 pm | |
| Милая Легенда, можно вам задать вопрос в личном сообщении ? С Благодарностью и Уважением. |
|  | | Анна Moderator

Страна : Россия Магия : Магия. Сообщения : 1701 Репутация : 462
 | Тема: Re: Темный обряд. Вт Июл 30, 2013 5:09 pm | |
| Доброго времени Легенда. Скажите пожалуйста,если обряд не сработает. Как понять,через какое время? И через какое время можно будет повторить?
С уважением.
|

| Тема: Re: Темный обряд. Вт Июл 30, 2013 8:24 pm | |
| - Анна пишет:
- Доброго времени Легенда.
Скажите пожалуйста,если обряд не сработает. Как понять,через какое время? И через какое время можно будет повторить?
С уважением.
Через месяц сделайте диагностику.Повторить через три месяца. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Анна Moderator

| Тема: Re: Темный обряд. Вт Июл 30, 2013 8:45 pm | |
| Добрый вечер,Легенда. Я все что делаю записываю в тетрадь-сегодня у меня ровно два месяца как я сделала первый кокон.Через три дня сделала второй ,но на фото нанесла знак имени. Все у "доброго человека" ровно.Выставила фото в соц сеть-следов каких то терзаний или сбоев в организме на лице не отразилось-не более чем всегда.Хотя фотошоп творит чудеса.Отдавала ее фото на диагностику несколько дней назад-увидели только давнюю работу -ритуалку,(не моя,кого то еще "добрый человек "достал).Я подумала ,что диагностика не покажет ведь , работа с мороком. Опять я что не то сделала.( С уважением. |
|  | | Gerda
Страна : Беларусь! Магия : разная Сообщения : 2271 Репутация : 547
 | Тема: Re: Темный обряд. Вт Июл 30, 2013 10:27 pm | |
| - Анна пишет:
- .Я подумала ,что диагностика не покажет ведь , работа с мороком.
С уважением.
Легенда,Разве на Темном обряде стоит морок? И диагностика не покажет, легла ли работа ? |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Темный обряд. Ср Июл 31, 2013 4:36 am | |
| - Gerda пишет:
- Анна пишет:
С уважением.
Легенда,Разве на Темном обряде стоит морок? И диагностика не покажет, легла ли работа ?
увидеть эту работу она не сможет,поскольку на ней морок и она невидима,чтобы все ушло,надо будет снять кокон с дерева,а этого сделать у нее не получится. |

| Тема: Re: Темный обряд. Ср Июл 31, 2013 8:13 am | |
| - Drakon пишет:
- Милая Легенда, можно вам задать вопрос в личном сообщении ?
С Благодарностью и Уважением.
Напишите. _________________ Per aspera ad astra
|

| Тема: Re: Темный обряд. Ср Июл 31, 2013 8:15 am | |
| - Gerda пишет:
- Анна пишет:
С уважением.
Легенда,Разве на Темном обряде стоит морок? И диагностика не покажет, легла ли работа ?
Герда,на всех темных знаках стоит морок. _________________ Per aspera ad astra
|

| Тема: Re: Темный обряд. Ср Июл 31, 2013 8:16 am | |
| - Анна пишет:
- Добрый вечер,Легенда.
Я все что делаю записываю в тетрадь-сегодня у меня ровно два месяца как я сделала первый кокон.Через три дня сделала второй ,но на фото нанесла знак имени. Все у "доброго человека" ровно.Выставила фото в соц сеть-следов каких то терзаний или сбоев в организме на лице не отразилось-не более чем всегда.Хотя фотошоп творит чудеса.Отдавала ее фото на диагностику несколько дней назад-увидели только давнюю работу -ритуалку,(не моя,кого то еще "добрый человек "достал).Я подумала ,что диагностика не покажет ведь , работа с мороком. Опять я что не то сделала.( С уважением.
Анна,пошлите фото в личку,я посмотрю вашу работу. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Анна Moderator

| Тема: Re: Темный обряд. Ср Июл 31, 2013 9:50 am | |
| Легенда,данные отослала.Спасибо Вам ,что тратите свое драгоценное время на разбор моих ошибок.Буду очень рада за их разбор постараюсь ,больше не повторять. С уважением. |
|  | | Анна Moderator

| Тема: Re: Темный обряд. Ср Июл 31, 2013 10:39 am | |
| Легенда,дорогая!Спасибо Вам за просмотр и за науку! У меня прямо крылья выросли!!! Здоровья Вам и Любви!
|
|  | | Gerda
Страна : Беларусь! Магия : разная Сообщения : 2271 Репутация : 547
 | Тема: Re: Темный обряд. Ср Июл 31, 2013 6:19 pm | |
| Легенда, то есть, если надо продиагностировать "объект", узнать, как легла работа, то сделать это будет невозможно из-за морока?
|
|  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| <>< X ><> |
|
<>< X ><> |
|
Последние темы | » Наши сны после нанесения знаков Сегодня в 4:15 pm автор Adjena» ЮМОР  Сегодня в 3:44 pm автор Хельга74» ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно) Вчера в 8:45 pm автор Матильда77» ПРИВЕТСТВИЯ Вчера в 8:29 pm автор Матильда77» ПОМОГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ СТАВ И СОН Вчера в 6:13 pm автор Erzulie» душевная помощь Вчера в 8:32 am автор KREOL» ВИДЕОКЛИПЫ ОТ Dante Вчера в 7:42 am автор Dante» мини расклад от Missss Вчера в 7:26 am автор missss» Если тебя кто то ненавидит Вчера в 7:12 am автор Dante» ЧТОБ ДЕВИЦА ПОЛЮБИЛА Вчера в 7:05 am автор Dante» Став популярности и удачи Вчера в 7:01 am автор Dante» ASTROS защита от рунной магии Пт Фев 15, 2019 11:55 pm автор Dante» Магические слова быстрой защиты. Пт Фев 15, 2019 3:34 pm автор Анна» КАФЕ-БАР "Три метлы" Чт Фев 14, 2019 9:09 pm автор лула» Sattgjafar убрать ненависть и злобу врага Чт Фев 14, 2019 12:33 am автор Dante» остудить гнев врага Чт Фев 14, 2019 12:27 am автор Dante» Чтобы враг тебя боялся Чт Фев 14, 2019 12:20 am автор Dante» Hris-eik супротив дурных предзнаменований Ср Фев 13, 2019 11:45 pm автор Dante» Чтобы ты ни в чем не опозорился Ср Фев 13, 2019 11:14 pm автор Dante» Kitta (защита скота и домашних животных) Ср Фев 13, 2019 11:05 pm автор Dante» Kitta (защита скота и домашних животных) Ср Фев 13, 2019 11:03 pm автор Dante» srndingu (супротив злых призраков посылов) Ср Фев 13, 2019 10:57 pm автор Dante» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Фев 13, 2019 10:35 pm автор Марианна» Что означает знак от благодарственней свечи Ср Фев 13, 2019 6:34 pm автор Adjena» Живая ВОДА Вт Фев 12, 2019 7:57 pm автор Runa» Бесплатный, но легальный антивирус для наших пользователей Вт Фев 12, 2019 7:22 pm автор Владлена» Изображения Вт Фев 12, 2019 6:05 pm автор DarkIce» Brain Booster Вт Фев 12, 2019 2:51 pm автор musi» От простуды. Вт Фев 12, 2019 1:45 pm автор IBIZZA» Для гипертоников. Вт Фев 12, 2019 1:34 pm автор IBIZZA» Печать для здорового глаза. Вт Фев 12, 2019 1:01 pm автор Kapelka» Чтение оплывов по знакам Легенды Вт Фев 12, 2019 8:47 am автор Эустома» Этот удивительный бисер. Вс Фев 10, 2019 12:41 pm автор Адамант» Глифы Арахны (Некроглифы) Пт Фев 08, 2019 12:18 pm автор Strannitsa» Вызов человека (с устранением преград) Ср Фев 06, 2019 9:52 pm автор villena» Staförlög Вт Фев 05, 2019 6:11 pm автор Janna» АКЦИЯ: бесплатная профессиональная диагностика негатива Сб Фев 02, 2019 6:32 pm автор анидам» STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Чт Янв 31, 2019 10:08 pm автор Monstera» Ветер перемен. Чт Янв 31, 2019 8:13 pm автор Анна» ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Янв 31, 2019 1:09 pm автор Dante» Некоторые теоретические аспекты колдовской/магической работы на кладбище Пн Янв 28, 2019 1:36 am автор apsara2601» Денежный заговор на всю неделю.  Вс Янв 27, 2019 6:34 am автор светлана расим» Тест на предрасположенность к Астральным выходам Пт Янв 25, 2019 12:15 pm автор Агриппа» Знак для улучшения мозговой деятельности. Чт Янв 24, 2019 9:10 pm автор Adjena» НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ - ОДИН ВОПРОС Ср Янв 23, 2019 7:59 pm автор Dante» Знак "Удар"  Ср Янв 23, 2019 3:02 pm автор maxcuta» знак для усиленной чистки по фотографии Ср Янв 23, 2019 9:13 am автор Adjena» Приворот "Чёрный сват" Ср Янв 23, 2019 8:25 am автор Мерцана» персональный рунный код Пн Янв 21, 2019 11:46 am автор marss» АКЦИЯ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА" Пн Янв 21, 2019 12:40 am автор Dante» Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Вс Янв 20, 2019 2:44 pm автор YERA» 1. Тема для набора " 15 сообщений " Вс Янв 20, 2019 10:53 am автор Sikamora» Став "Тартар" Сб Янв 19, 2019 10:10 pm автор Mersedes» Знак "Паук" ( Тестовый) Сб Янв 19, 2019 10:01 pm автор Mersedes» ШКОЛА РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTE Чт Янв 17, 2019 6:16 pm автор Dante» Силу у любовника покрасть Вт Янв 15, 2019 9:06 pm автор Гудвин» Во что превратили лабораторию уважаемой Легенды! Пн Янв 14, 2019 8:00 am автор Кора» мысли ... Вс Янв 13, 2019 7:58 pm автор DarkIce» Вопросы и ответы по знакам. Вс Янв 13, 2019 6:28 pm автор Анна» День Рождения ЛЕГЕНДЫ Вс Янв 13, 2019 5:15 pm автор Легенда |
рабочие дни |  |
><>><><<>< |
|
|