AVALON
https://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Продолжается набор учеников в "Профессиональную школу рунической магии". Преподаватель - администратор Dante. Начало занятий в конце декабря. Заявки на набор в декабрьскую группу пишите лично Dante или в тему по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
Наши сны после нанесения знаков
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
ЮМОР
ФЛУДИЛКА общение о разном
Иглы очищения.
Вопросы и ответы по знакам.
Самые активные пользователи за неделю
Dante
 
Меланья
 
tiferet
 
Deva
 
zventa2016
 
Фенечка
 
Ирис
 
Anabella
 
Татьянка23
 
LSova
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Транзиты Плутона к планетам карты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Beatriche



Женщина Страна : Россия
Магия : руны,маятник
Сообщения : 404
Репутация : 73
Город : Москва

СообщениеТема: Транзиты Плутона к планетам карты   Пн Ноя 21, 2016 9:52 am

Транзит ПЛУТОНА к СОЛНЦУ

соединение, тригон, секстиль — Это время характеризуется хорошей физической выносливостью и большой силой воли. Это наилучший период для проявления лидерской позиции, успеха в финансовых делах, получения наследства и достижения материального изобилия, а также интереса к потустороннему миру. Это удачное время для людей, работающих в тяжелой индустрии, предпринимателей и бухгалтеров. В этот период могут возникать сильные инстинктивные импульсы, может притягивать секс, политика и магия. Следует избегать чрезмерного силового давления на людей и ситуаций возможного насилия. В это время возможна безболезненная перемена условий существования и приобретение надежных практических навыков. Это время максимального раскрытия потенциальных возможностей человека, его власти над собой и другими.

квадрат, оппозиция — В этот период могут возникать экстремальные ситуации, конфликты на почве борьбы за власть или любви. Возможна неудовлетворенность жизнью, неоправданная ревность, категоричность и чрезмерные требования к себе и людям. В это время следует избегать насилия и не сопротивляться трансформациям, которых требует жизнь. Это неблагоприятный период с точки зрения ведения финансовых дел, возможно негативное отношение к политике, толпе и моде, сексу и материальности мира в целом. Следует сдерживать себя в проявлении эмоций. В этот период имеет смысл экономно расходовать силы, стараясь не подвергать себя и других опасности. При слишком самоуверенном поведении в это время события могут выйти из-под контроля. Возможны предательские удары судьбы, заставляющие в корне пересмотреть свои отношения с людьми, ощущение отсутствия любви, близости смерти или подрыва потенциала.

Этот период неудовлетворенности миром и собой может принести глубокое понимание принципов взаимовыгоды человеческих отношений.

Транзит ПЛУТОНА К ПЛУТОНУ

секстиль — смотри транзит Плутона к Солнцу.

квадрат — Этот период драматических обстоятельств, когда жизнь требует от человека очень большого напряжения. Есть опасность смерти близких, повышенно довлеет материальная сфера. Остро заставляют обратить на себя внимание денежные проблемы, и есть склонность преувеличивать их значение. Может начать не удовлетворять прежнее финансовое положение, возникает потребность в перемене статуса и источника дохода. Возможна сексуальная неудовлетворенность и ссоры с близкими людьми, любовь в это время может оказаться несчастной. Также вероятны конфликты на работе, истинной причиной которых служит борьба за власть и возросшая потребность по-новому применить свои силы. В то же время сил может не хватать и существует глубокая необходимость в тесных взаимоотношениях с людьми. Есть опасность переоценить свои силы. От переутомления возможны болезни.

В этот период имеет смысл избегать прямых обвинений и конфликтов, развивая выдержку и изобретательность в способах самовыражения. Полезно улучшить внешность и манеры. Следует помнить, что не все зависит от Вас. Необходимо заранее вырабатывать стратегию осуществления своих планов, ясно представляя не только сиюминутную, но и перспективную цель. Не стоит самому менять жизненные условия: лучше, если изменение будет вынужденным. Однако не следует также сопротивляться более серьезным жизненным обязанностям: впоследствии они могут привести к повышению личной значимости и желаемому близкому контакту с людьми.

Этот период переоценки своих сил и возможностей сейчас бывает около 40 и может восприниматься как окончание молодости.

Транзит ПЛУТОНА к ЛУНЕ

соединение, тригон, секстиль — Это время глубоких душевных контактов, когда возникает потребность раскрыть всю мощь своей души. В этот период интересуют интенсивные эмоции, развивается умение производить впечатление на людей и усиливается магнетизм. В профессиональном отношении он удачен для актеров и гипнотизеров, другие также могут обнаружить за собой способности такого рода. Однако силового давления на людей следует избегать. Это очень хорошее время для понимания массовой психологии и собственных инстинктивных побуждений, преодоления «стадного чувства» и вредных привычек. Это благоприятный период для диеты, поста и других оздоровительных режимов. Это время способствует трансформациям в повседневных условиях жизни и стимулирует интерес к вопросам бессмертия, долголетия и охраны окружающей среды.

квадрат, оппозиция — Это время, когда возникает потребность в душевном самораскрытии, однако для этого может не быть подходящих условий. Этому периоду может сопутствовать интерес к актерскому искусству и массовой психологии, помогающий лучше понять собственную инстинктивную природу. Надо избегать бессмысленной растраты сил, вызывающей ощущение душевной опустошенности и утраты желаний. Этот период возможных энергетических проблем хорош для того, чтобы восстановить режим и здоровый образ жизни и уделить внимание домашним делам, не слишком напрягая, однако, своих близких — или создать по-семейному тесный круг друзей, налаживая в нем энергетическую гармонию. Следует не поддаваться вампирическим тенденциям, приводящим к ссорам. Не стоит слишком увлекаться модными веяниями в вопросах отношения к своему организму.

Транзит ПЛУТОНА к МЕРКУРИЮ

соединение, тригон, секстиль — Это период, благоприятный для серьезной умственной работы, глубоких интеллектуальных контактов и приобретения эрудиции. В это время общение трогает за живое, возможно страстное отношение к мыслям и эмоциональная выразительность речи. Этот период удачен для пропаганды и внедрения идей. Есть силы на долгую и плодотворную научную деятельность. Также усиливается финансовая хватка и способность идти на риск в деловых предприятиях. Возможно принятие радикальных решений во всем, что касается сферы своей ментальной деятельности или бизнеса.

Это время научного и предпринимательского азарта раскрывает человеку всю глубину его возможностей в этих сферах, которые могут реализоваться на протяжении всей дальнейшей его жизни.

квадрат, оппозиция — Это период, когда страсти и эмоции человека идут вразрез с его мыслями и могут стать помехой его делам. В это время могут возникать абсурдные идеи и саркастическое отношение к окружающей действительности, вызываемое неудачными попытками решить крупномасштабные проблемы. Следует избегать рискованных проектов и авантюристических предприятий, а также бескомпромиссности в деловых контактах с людьми и подозрительности по отношению к ним.

Этот период неуспокоенности мысли может показать необходимость серьезного поиска в деловой сфере. Возможно стремление к сотрудничеству со своей социальной средой на иной основе.

Транзит ПЛУТОНА к ВЕНЕРЕ

соединение, тригон, секстиль — Это период интенсивных переживаний и эмоциональной самоотдачи, которому сопутствует ощущение своей силы и неуязвимости. Он приносит тесные личные взаимоотношения и магнетическую связь с окружающим миром в целом. В это время страсти, ревность и конфликты могут перерасти в нежную любовь, а страдание трансформируется в радость. Это время дает мощный творческий потенциал и благоприятно для людей искусства, созидательной деятельности и жизненного творчества в целом. Это один из самых продуктивных периодов в жизни человека, который может принести понимание физических основ его существования.

квадрат, оппозиция — Это период напряженности чувств, когда могут неожиданно всплыть сексуальные и финансовые проблемы и встают ребром вопросы власти и любви. В это время следует тщательно избегать ревности, семейных ссор, конфликтов на работе и таких ситуаций, где возможно вымогательство. Этому периоду часто сопутствует повышенное стремление к спокойному и естественному образу жизни, которому мешают реализоваться окружающие бытовые, социальные или политические условия.

В это время присутствует недостаток понимания эмоций других людей, что порой ведет к черезмерной требовательности и низкому уровню отношений, и важно вырабатывать уважение к себе и людям. Следует также помнить, что для достойных взаимоотношений порой необходима дистанция. В деловых начинаниях требуется соблюдать осторожность и опираться на справедливые и законные основы. В этот период возможна трансформация возникающего напряжения в художественное или жизненное творчество. Правильное отношение к проблемам в это время учит не поддаваться эмоциям и переживаниям и продуктивно использовать свою энергию.

Транзит ПЛУТОНА к МАРСУ

соединение, тригон, секстиль — Это период большой силы воли и решимости, принципиального отстаивания своей позиции, искренних и глубоких эмоций, любви и самоотдачи. Личная активность может

найти поддержку в обществе и отклик в душе других людей — возможно конструктивное лидерство, а также социальная и политическая деятельность на основе высоких нравственных критериев. В это время человек склонен начать коренные перемены в своей жизни, и у него достаточно сил, чтобы осуществить их. Это период радикальной линии поведения. Но экстремальные ситуации могут представить опасность: осторожность не помешает.

квадрат, оппозиция — Это период подавления энергии, напряженной борьбы, опасностей и стрессов. В это время личная активность не находит поддержки и опоры: чрезмерно растрачивая потенциал, человек идет в бой с мечом, но без щита. Это может привести к истощению, подрыву уверенности в себе и депрессии, возможны состояния «на грани». Может остро встать вопрос о жизни и смерти и возникнуть потребность в восстановлении растраченных сил, моральной реабилитации и духовном возрождении. Возможны проблемы в сфере любви. Надо помнить, что этот тяжелый период, к счастью, бывает только раз в жизни. Следует избегать экстремальных обстоятельств, аварий, травм и массовых катаклизмов.

Транзит ПЛУТОНА к ЮПИТЕРУ

соединение, тригон, секстиль — Этот период помогает восстановлению сил, и дает ощущение своей власти и могущества. Он может принести финансовые выгоды и упрочение положения на работе. Это время удачно для публичных выступлений и чтения лекций. Оно даёт власть над аудиторией и твёрдую общественную позицию, способствуя интересу к политике и участию в массовых движениях. Этот период дает возможность войти в структуры управления и начать осуществление крупномасштабных проектов. При этом следует избегать надменности и отношения к жизни свысока.

квадрат, оппозиция — В этот период возможны ошибки по отношению к обществу и существующей системе власти, следствием которых явится ухудшение своего социального положения или подрыв авторитета. В это время не следует смотреть на жизнь свысока. Могут остро затрагивать проблемы безнравственности людей или общественного устройства. Это время предрасполагает к борьбе с коррупцией и существующими органами управления, а также к стремлению решить экологические вопросы — если не в масштабах страны, то хотя бы в отношении собственного образа жизни. Актуальной является проблема правильного распределения энергии, доходов и ресурсов, которая также может касаться вопросов социальной справедливости.

Это период познания своей природы и коренных перемен в религиозных или философских взглядах.

Транзит ПЛУТОНА к САТУРНУ

соединение, тригон, секстиль — В этот период возрастает концентрация и сила воли, а также профессиональное честолюбие, причем может представиться возможность его удовлетворить. Это удачное время для самосовершенствования и содействия реформам в социальной сфере, а также осуществления долгосрочных программ и решения юридических вопросов. Возможна большая эффективность в работе, организация собственного дела и глубокое постижение законов материи и духа. Также возможен серьезный интерес к генеалогии, истории и природным процессам и катаклизмам. Это время коренных личностных трансформаций и познания любви. В этот период человек склонен взять на себя много, осознавая свою роль полноправного участника общего исторического процесса, и это оправдано. Однако не следует переоценивать своих сил и слишком увлекаться борьбой, поскольку существует повышенная опасность прямых столкновений, нападений и травматизма, особенно если в рамках этого периода действуют неблагоприятные транзиты Марса. Следует избегать слишком жесткого и требовательного отношения к себе и другим.

квадрат, оппозиция — Это выматывающий период силового взаимодействия с людьми и необходимости защищать свои права в неблагоприятных обстоятельствах, навязанного сотрудничества и вынужденного участия в деловых махинациях. Возможны злоупотребления своей силой или энергетический кризис, и надо избегать самовозвеличивания, равно как и самоуничижения, а также людей с плохим характером или недостаточно честными намерениями. Это время может оставить тяжелые последствия. Возможен интерес к смерти, идеям загробной жизни и реинкарнации, глубинным материальным процессам и природным катастрофам. При транзитах Марса человек может вовлекаться в экстремальные ситуации: возможны нападения, травмы и болезни. Это самый опасный период жизни, и не следует испытывать судьбу, поддаваясь мысли, что терять нечего и хуже не будет. В это время следует по возможности уклоняться от всех излишеств, сохраняя внутреннее спокойствие и порядочность. Не следует по своей воле вступать в борьбу: это, скорее всего, не встретит поддержки у других людей, и она кончится поражением. Также следует избегать сурового и жесткого отношения к себе и людям.

Транзит ПЛУТОНА к УРАНУ

соединение, тригон, секстиль — Это период, когда волевые усилия могут привести к более высокому уровню самореализации и развитию творческой оригинальности, изобретательности и предприимчивости. Возможно естественное окончание старых условий существования и приход к новому образу деятельности (например, покупка и освоение компьютера). Перемены могут быть связаны с трансформацией социальных, экономических или политических условий, и это время характеризуется возросшим интересом к изучению разных природных и культурных сфер существования человека (например, виртуальная реальность). Возможно радикальное изменение взгляда на природу и общественные взаимоотношения. Это время требует от человека принципиально новых решений в тем большей степени, чем более он участвует в жизни и принимает на себя ответственность за происходящее. Может возникнуть необходимость идти на риск и борьбу, однако, скорее всего, она будет оправдана и приведет к победе.

квадрат, оппозиция — Это период, когда ощущается потребность в регенерации и смене привычек существования, порой вызываемая чувством материального дискомфорта или социальной небезопасности. Однако это не самое лучшее время для того, чтобы начать новую жизнь. В это время тяжело дается осуществление глобальных перспектив, солидных предприятий и дальних путешествий. Имеет смысл приложить больше усилий к внутреннему обновлению личности и поиску оригинальных решений возникающих проблем, избегая, однако черезмерной эксцентричности.

Это время стимулирует развитие изобретательности и предприимчивости, которые, однако, продуктивно могут быть приложены только в будущем. Этот период дает возможность уничтожить изношенное и бесполезное, разрушить обременительные связи и взаимоотношения. Привычный ход жизни в это время может нарушаться столкновением с природной стихией, а также социальными и экономическими неурядицами. Это заставляет переоценить свое отношение к природе и обществу, порой развивая идейный протест, который может стать основой будущего гражданского мировоззрения или политической активности. Этот период закладывает основы трансформации внешних условий существования.

Транзит ПЛУТОНА к НЕПТУНУ
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Транзиты Плутона к планетам карты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
МАНТИКА
 :: АСТРОЛОГИЯ
-