AVALON
https://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Начинается набор учеников в профессиональную школу скандинавской рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Начало занятий в конце декабря. Заявки на набор в декабрьскую группу производится по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
Наши сны после нанесения знаков
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
ФЛУДИЛКА общение о разном
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Вопросы и ответы по знакам.
Иглы очищения.
ЮМОР
Самые активные пользователи за неделю
Dante
 
Голубая орхидея
 
Ирис
 
Татьянка23
 
Фенечка
 
Анна
 
person
 
villena
 
Anabella
 
Hamelion007
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Чёрная тема

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аврора 130



Женщина Страна : Россия
Магия : ???
Сообщения : 204
Репутация : 37
Возраст : 39
Город : Москва

СообщениеТема: Чёрная тема   Вс Ноя 06, 2016 12:01 am

Хранители
З браслета- оберега, с чёрными камнями: морионом, агатом, шерлом и обсидианом.
Про первые 2 камня я уже упоминала в других работах, а вот на 2-х последних остановлюсь подробнее.
Обсидиан-это вулканическая горная порода. Обсидиан образуется в результате взаимодействия вулканической лавы с водой. Часто лава попадает в озера или океан, где быстро охлаждается. В результате образуются стеклянные структуры в сформировавшейся породе. Железо и магний придают обсидиану темно-зеленый до черного цвет.
Обсидиан — один из первых камней, известных человеку. Еще в неолите его использовали для изготовления наконечников стрел и копий, скребков и ножей. Самым древним находкам из обсидиана 9 тысяч лет. Чуть позднее первобытные люди научились вырезать из обсидиана фигурки животных и украшения.  Древние люди считали что обсидиан является продуктом деятельности преисподней, что, впрочем, не мешало изготавливать из него ножи и наконечники для стрел, а впоследствии - и разнообразные украшения, и декоративные предметы. Обсидиан - это даже не камень, а, скорее, вулканическое стекло. Это лава, застывшая с такой скоростью, что в ней даже не успели сформироваться минералы.
Считается, что в обсидиане сохранена энергия вулкана, и поэтому он издревле почитался всеми религиями, использовался для изготовления разнообразных религиозных атрибутов.
Любопытно, что «продукт деятельности преисподней» согласно легенде оберегает от дурного глаза и порчи, проклятия и другой магии, от злых сил и недобрых людей. Он охраняет в дороге и восстанавливает душевное равновесие после несчастливой любви, а также оберегает от измены.

В древних цивилизациях Центральной Америки, где верили и в порчу, и в сглаз, и в злых духов, из обсидиана изготавливали зеркала. Такие предметы интерьера должны были не только помочь женщине «сделать лицо» или мужчине потренировать мужественную улыбку, но и служили своеобразной «очисткой» от магических недобрых воздействий - считалось, что человек, смотрящий в обсидиановое зеркало, автоматически подвергается очистке от всякой порчи. Предание гласит, что обсидиан может предохранить от плохих поступков (более того, он просто лишает возможности совершать грехи) и подавить агрессивную энергию, отточить остроту мысли и снять напряжение - такой вот интересный подарочек из «преисподней». И при этом обсидиан является магическим камнем, и любой маг должен иметь его в своем арсенале - для концентрации астральных сил, для борьбы с астральными стихийными духами, и даже - для подчинения этих духов себе. Особо ценными для магов обсидиан считался потому, что он способен не только открыть канал ясновидения и помочь в медитации, охранить от зла и постичь суть бытия, но и не дает оторваться от земли, осуществляя связь мага с планетой. 

Считается, что обсидиан, единственный камень, который может помочь возвратить долги. В эту особенность камня особенно верят банкиры и охотно его покупают.

Чёрный турмалин(шерл)
Еще много сотен лет назад ему приписывали способности излечивать болезни, восстанавливать силы, помогать в любви и творчестве. Сейчас же все эти особенности полностью подтверждены учеными, а турмалин активно применяется, например, при изготовлении лечебного белья и одежды.
Так в чем же секрет этого удивительного камня? Все началось с многолетних наблюдений за рабочими, добывающими турмалин в шахтах. Со временем их здоровье становилось все лучше. Пьер и Мария Кюри, при изучении этого минерала выяснили, что электрический потенциал турмалина и человека одинаков и выражается в способности излучать слабые токи не более 0.06 мА. Таким образом, этот природный камень способен излучать наравне с человеком инфракрасные лучи и отрицательные ионы. Причем последние очень важны для нашего организма, так как считаются необходимыми. В большом количестве они выделяются водопадами, лесом, содержатся в воздухе после грозы. 
 Этот минерал способен преобразовывать электромагнитные волны в разно частотные вибрации, то есть в волны, совершенно безопасные для человека, таким образом, он защищает от различных вредных излучений (сотовые телефоны, электромагнитный смог, радиация).
Турмалин - сильный по энергии самоцвет, относящийся к группе драгоценных камней. Он обладает многими полезными свойствами, такими как пробуждение духовных и физических сил, оказывают положительное влияние на поднятие тонуса, улучшение иммунитета и кровообращения. Рекомендуется носить людям, испытывающим постоянные  физические нагрузки и подвергающимся стрессам. Также камень рекомендуется спортсменам для быстрого восстановления энергии. Шерл увеличивает физическую силу, снимая напряжение и стресс.
Кристаллы минерала излучают инфракрасные лучи, способствующие расширению кровеносных капилляров. За счет их ускоряется процесс обмена веществ, активизируется работа клеток организма. А сам шерл, нагреваясь, выделяет отрицательные ионы и восстанавливается баланс внешней среды. Окружающий воздух, наполняясь ионами кислорода, очищается от пыли. 
Основным из свойств шерла является регулирование, он поможет телу исцелиться.
Самоцвет черного цвета является хорошим средством для профилактики простудных заболеваний. А свойства шерла позволяют его использовать в борьбе с онкологией. Этот камень способствует повышению иммунитета, дает владельцу ощущение покоя и радости. Кроме того, самоцвет улучшает память, заряжает плазму и очищает сосуды, а также избавляет от бессонницы.
Черный турмалин помогает при изнурительных заболеваниях, укрепляет иммунную систему, позвоночный столб. Повышает энергетику надпочечников и почек, лечит ревматизм и подагру, заболевания репродуктивных органов.
Чёрный турмалин создает вокруг себя защитную ауру, находясь в которой человек защищает себя от вредного воздействия окружающей среды. Его используют для вывода отрицательной энергии из физического тела и рассасывания энергетических пробок в ауре.
Применяется в целительстве при лечении воспалений и для обезболивания. Повышает иммунитет, успокаивает нервы, создаёт положительный настрой. Выраженное влияние турмалин оказывает на состояние кожи. Оно выражено в омоложении клеток, ускорении отделения умерших клеток и задерживании жидкости в клетках кожи. Также турмалин хорошо влияет на эндокринную и нервную системы, улучшает сон.

Рекомендации по использованию черного турмалина в лечебных целях: Чтобы снять боль, блок или дискомфорт нужно взять камень в руки, подержать в ладонях и потом в течении 2-3 минут вращают его против часовой стрелки над больным местом, как выкручивая негатив из точки дискомфорта. Потом камень ополоснуть в воде, чтобы смыть все с него. 
Также рекомендуется пить шерловую воду. Камушек шерла заливается чистой водой и настаивается ночь, а утром нужно ее выпить натощак. Эта вода чем-то сродни выкатывания яйцом – очищает от всех негативных блоков и влияний извне, защитит от порчи и сглаза, выведет все шлаки с организма.
Турмалин прекрасный ментальный целитель, балансирует правое и левое полушария головного мозга и трансформирует негативные мыслеформы в позитивные.
Турмалин улучшает понимание себя и других, уводя глубоко внутрь своего естества, развивает уверенность и убирает страхи. Очищает негативные мысли, соединяет спокойное восприятие и объективный нейтралитет  с ясным, рациональным мышлением. Помогает позитивному настрою, не смотря на обстоятельства, стимулирует альтруизм и творчество.
Минерал укрепляет человека в своих решениях, избавляет от нерешительности, придает уверенности и повышает внимательность. Он приносит молодость, притягивает любовь и воскрешает надежды, укрепляет силу духа.
 Устраняет любое проявление ощущения себя "жертвой" и привлекая в жизнь вдохновение, сострадание, терпимость и процветание.
 Этот камень помогает при проблемах с психикой, успокаивает при приступах ревности, помогает нейтрализовать отрицательные эмоции, такие, как обида, гнев и мстительность.
Внутренний негатив черный турмалин поглощает, а поступающий извне отражает. Таким образом, он справиться с обидой, гневом, ревностью и другими отрицательными эмоциями, успокаивает. Он  увеличивает физическую жизнеспособность, рассеивает напряжения и стресс. Очищая негативное мышление, шерл помогает сделать мыслительный процесс ясным и рациональным. Он поощряет позитивное отношение вне зависимости от обстоятельств и стимулирует альтруизм и творческий потенциал, направленный на достижение практических целей.
Турмалины благотворно действуют как на тело, так и на разум. Они создают чувство покоя и защищенности, способны пробуждать творческие способности, вызывать жизнерадостное настроение. Турмалины используют для концентрации внимания при медитации.
Наиболее сильным в магическом плане считается черный турмалин – шерл.
Турмалин шерл считается камнем ведьм и магов, он обладает очень сильными защитными свойствами. Поле, которое создает вокруг себя шерл, отражает все вредные влияния, не поглощая всю отрицательную энергию, а отражая ее. Черный турмалин хорошо отражает негативные эмоции (ревность, злобу, ярость), с его помощью выводят отрицательные энергии из физического тела и улучшают ауру человека.
Замечательные свойства турмалина  позволяют использовать его не только для украшений, но и для очистки своей ауры и рассеивания негативной энергии.
 
Магические свойства.
Черный турмалин (шерл) - камень обладающий сильной энергией и имеющий многовековую историю применения у разных народов мира. Его основное свойство – защита, порядок, основательность. Его энергия – 
защищающая, уравновешивающая. Он создан природой для защиты человека. Этот камень создает вокруг себя защитную ауру в радиусе двух метров, отражающую все вредные физические, психологические, ментальные и энергетические влияния. Этот камень, благодаря своим особым магическим свойствам, способен защитить от злого глаза и раскрыть обман. Украшения с турмалином оберегают от порчи и злых сущностей благодаря сильной энергетике. Считается, что он может  отразить негатив в сторону человека, его пославшего. Черный турмалин не поглощает отрицательную энергию, а отклоняет ее. Поэтому черный камень турмалин в наши дни используют в качестве талисмана защитного свойства, и вполне можно носить его длительное время.
Этот кристалл также очень быстро возвращает сознание физическому телу. Он действует очень глубоко и основательно, поэтому может быть использован для восстановления нормального сознания после целительных или духовных практик.
Шерл открывает дар предвидения.
Шерл привносит прочность и стабильность планеты Земля в ауру человека. Он также связывает человеческое тело с энергией Земли. Все это делает шерл полезным для путешествий вокруг света, при поездке в незнакомые места, он помогает сочетанию личной энергии с энергией планеты, нормализует биоритмы.  Его аура сильно растянута и достаточно разрежена, поэтому практически не ощущается человеком. Общий спектр излучений этого камня способствует хорошему настроению людей, окружающих его владельца.
Черный турмалин обладает удивительной способностью отражать отрицательные эмоции - ярость, злобу, ревность. Он помогает заглянуть за видимую реальность, отбросить от себя ненужную энергию и лишние связи,  помогает избавиться от ненужного в жизни, что зря уносит силы.
Турмалин очищает и трансформирует плотные энергии.  Он заземляет духовную энергию, очищает и балансирует все чакры и формирует защитный слой вокруг тела.
Кристаллы турмалина прекрасно очищают ауру, устраняют блоки, рассеивают негативную энергию, балансируют энергетические  меридианы физического тела.
Турмалин имеет сильную связь с божественными энергиями. Одна из главных задач турмалина - быть проводником  высших добродетелей и законов вселенной на Земле.  Турмалин обеспечивает связь между "высшим" и "низшим"  и гармонизирует космические и материальные энергии. Он символизирует внутреннюю и внешнюю гармонию и способствует обретению внутреннего равновесия.
Шерл имеет особенность не забирать и преобразовывать отрицательную энергию, а создавать вокруг своего владельца защитное поле, которое отклоняет вредные воздействия. Прекрасно защищает от психического воздействия и негативных энергий различных типов.
Его используют при лечении для вывода отрицательных энергий из физического тела. Если где-нибудь в ауре возникает энергетическая "пробка", то черный турмалин может ее рассеять.
Шерл используется в ментальной магии и в боевой для уничтожения областей с высокой концентрацией негативной энергии.
Энергия минерала способствует сохранению достатка в доме, особенно если достаток выражен в недвижимости, произведениях искусства и драгоценностях. Все это проистекает из свойств биополя этого камня охватывать и поддерживать все, что располагается в «его» ведении. Турмалин как бы «консервирует» все, что находится на его территории, поэтому любимые хозяева этого камня, надолго остаются молодыми.
Своему владельцу талисман помогает разбудить творческие силы, подпитывает его космической энергией. 

 Чтобы снять лишний заряд, необходимо немного подержать камень под проточной водой, а чтобы зарядить – подержать на солнце. Турмалин хорошо переносит чистку водой в новолуние.
Если контакт с камнем налажен, он начинает блестеть ярче, становится более шелковистым, приятным на ощупь.
Турмалин камень обладает яркими свойствами и мощной энергетикой, поэтому и его хозяин должен обладать сильным характером.
Турмалин требует к себе особого уважения. Это воистину королевский камень. Он способен привлекать удачу, помогает не упустить свой шанс, мобилизует внутренние ресурсы, открывает новые способности, прогоняет прочь печали, тревогу и сомнения.

Браслет из чёрных камней, морион-3 камня по центру, обсидиан-крупные шары, чёрный агат-шарики.


Браслет из агата и турмалина


Браслет из чёрных камней, обсидиана, мориона, чёрного турмалина(шерла) и агата.

Браслеты разные по длине, уточняйте, длину я подгоню под нужный  размер
Стоимость , те что с обсидианом 1800, с агатом и шерлом 1600 + почтовые услуги.

_________________
И каждый раз в преддверье краха.Мир твердил что чудеса ещё случались где-то...!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Аврора 130



Женщина Страна : Россия
Магия : ???
Сообщения : 204
Репутация : 37
Возраст : 39
Город : Москва

СообщениеТема: Чёрное с чёрным   Вт Ноя 22, 2016 10:02 am

Браслетка и натуральных кусочков чёрного турмалина и натурального чёрного таитянского жемчуга. Турмалин чёрный, он же шерл, является сильным оберегом. Браслет на запястье 17-18см. Длину можно скорректировать по желанию.



Стоимость 1000р + почтовые услуги.

_________________
И каждый раз в преддверье краха.Мир твердил что чудеса ещё случались где-то...!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Чёрная тема

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
Лавка магических аксессуаров
 :: Аксессуары от пользователей
-