AVALON
https://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Начинается набор учеников в профессиональную школу скандинавской рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Начало занятий в конце декабря. Заявки на набор в декабрьскую группу производится по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
Наши сны после нанесения знаков
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
ФЛУДИЛКА общение о разном
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Вопросы и ответы по знакам.
Иглы очищения.
ЮМОР
Самые активные пользователи за неделю
Dante
 
Ангел2016
 
Дагаз
 
Ирис
 
Фенечка
 
Алекс
 
Anabella
 
Valeria
 
Милана7
 
Татьянка23
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Парс фортуны

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Beatriche



Женщина Страна : Россия
Магия : руны,маятник
Сообщения : 403
Репутация : 73
Город : Москва

СообщениеТема: Парс фортуны   Вс Авг 14, 2016 4:40 pm

Знак, в котором в гороскопе человека расположена Парс Фортуны, показывает, какого рода энергии человек излучает в процессе достижения цели, и какие энергии использует, чтобы достичь результата. Эти энергии оказывают особое действие на окружающий мир и, в конечном итоге, привлекают к человеку удачу и успех.

В Овне: Свобода действия и счастье приходят с проявлением инициативы и с уверенным стремлением получить опыт. Человек должен подчиниться интуиции и относиться к себе как к возбудителю новых социально-культурных импульсов. Он стремится отождествить себя с таким созидательным импульсом. Почувствует себя огорченным и несчастным, если его путь к этому окажется перекрыт. Примеры: Френсис Бэкон, Джордж Вашингтон, Исаак Ньютон, Луи Пастер, Альберт Эйнштейн, Фредерик Шопен.

В Тельце: человек обладает устойчивым, самоуверенным и упрямым типом личности. Он любит, сознательно или нет, иметь дело с общественным коллективом или оккультной энергией. Чтобы быть счастливым, ему необходимо видеть определенные материальные результаты своей деятельности. Его основное желание – взять из прошлого какие-то достижения и перенести их в сегодняшний день, в соответствии с требованиями современности. Он стремится использовать прошлое на благо эволюции. Примеры: Мартин Лютер, Гете, Бисмарк, Троцкий.

В Близнецах: ум, жадный до знаний и быстро их усваивающий. Счастье возникает из способности смотреть во все стороны одновременно и иметь возможность прикоснуться ко всему. Глубокое озарение связано с философскими и религиозными исследованиями или если человек отождествляет себя с каким-либо масштабным проектом или общественной организацией. Несчастливым человек будет ощущать себя в основном из-за чувства ограничения в информации или неразберихи в мыслях. Примеры: королева Виктория, Рудольф Штайнер, Дмитрий Шостакович.

В Раке: счастье в основном достигается дома или в любой сфере деятельности, границы которой четко очерчены, а само действие сконцентрировано на чем-либо. Однако чувство дома и семьи может быть распространено на нацию, общественный класс или религиозную организацию. Обычное удовлетворение и свобода деятельности обнаруживаются там, где придерживаются личных и особых точек зрения, но озарение достигается через личное отождествление с каким-то большим общественным или духовным Целым. Пример: Карл Маркс, Николай Второй, Адольф Гитлер.

Во Льве: чтобы чувствовать себя свободным, непринужденным и счастливым, человек должен выражать себя эмоционально и проецировать свои личные ощущения на все, чего он касается. Он должен также иметь кого-то еще, чтобы производить на него впечатление. Счастье становится созидательной радостью, когда человек служит великим идеалам, а жизненная энергия направляется на создания, изобретения, изображения, имеющие коллективное значение, и тем самым сублимируются. Примеры: Оливер Кромвель, Виктор Гюго, Зигмунд Фрейд, Пьер Кюри, Ленин.

В Деве: личные поиски счастья и самореализации реализуются через интеллектуальный анализ, самокритику, сосредоточенность на самом себе и использование кризисов в преодолении препятствий. Уверенность в установленных методах работы, отсечение, может быть даже безжалостное, того, что не совсем подходит, представляется необходимым там, где нужно достичь объединения и личного успеха. В прочих случаях единственным ключом к реализации и счастью видится абсолютная преданность и самопожертвование. Примеры: Якоб Беме, Махатма Ганди, Бенито Муссолини.

В Весах: на счастье сильное влияние оказывают сокровенные ассоциации, социальные факторы или сосредоточенность на духовном. Наблюдается упорное стремление воплотить собой великие идеалы, или даже выдать себя за Бога! – часто это является результатом психологической неуверенности в себе при столкновении с обществом, или сверхчувствительности. Часто можно заметить стремление преувеличить свою роль, занять общественную позицию, чтобы добиться своей цели и внутренней безопасности. Пример: персидский пророк Баб, Император Мутсу-Хито, Ференц Лист, Мехер Баба, герцог Виндзорский.

В Скорпионе: обретение счастья связано с решением проблемы правильного использования мощи (гипнотических способностей, сексуальности, умения магически влиять на людей). Здесь мощь может означать сексуальную силу, проистекающую из глубокого отождествления с коллективными (или «оккультными») человеческими энергиями. Озарение приходит в результате внутреннего воодушевления какой-то определенной духовной Силой. Примеры: лорд Байрон, Джей Гоулд, Уолт Уитмен. Папа Пий Одиннадцатый, Карл Юнг.

В Стрельце: здесь сильное стремление расширить горизонты разума. Человек стремится жить не традиционным способом и без ограничений. Наблюдается склонность браться решать большие проблемы, зачастую с определенной долей фанатизма или с точки зрения чисто абстрактных общих принципов, может быть, без адекватного ощущения перспективы и реальности. Однако в некоторых случаях человек испытывает радость, когда созидает в литературе, интеллектуальном труде и в научном исследовании. Примеры: астролог Джон Нэд Бюри, писательница Жорж Санд, поэт Бодлер, создатель Британской Южно-Африканской империи Сесил Родс.

В Козероге: в поисках счастья человек направляется вглубь себя, временами впадает в аскезу или трансцендентальные поиски. Личная жизнь носит скорее внутренний характер, чем внешний: человек стремится углубиться внутрь себя, не пытаясь расширить внешних границ своей жизни. Например, не стремится получить образование, а исследует вместо этого личный опыт. Часто для такой личности характерна экзальтированность. Может доминировать чувство долга – социального или духовного. Чувство долга настолько сильно, что человек верит в свою особую миссию, способность воплотить в себе новый тип человеческой личности в той сфере, где он действует – и следовательно, быть личным примером для всех. Примеры: провидец Нострадамус, Ральм Уолдо Эмерсон, Анни Безант, Дж.П Морган старший.

В Водолее: личность фокусируется на качествах, присущих социальному идеализму и реформаторскому рвению. Основная идея – содействовать прогрессу цивилизации, – каким бы скромным, конструктивным или деструктивным ни было это содействие. Примеры: Данте, Эммануил Кант, Робеспьер, Рамакришна, Ричард Вагнер, Мария Монтесорри, Франклин Д.Рузвельт, Иосиф Сталин.

В Рыбах: Рыбы – знак двойственный, он дает миру с одной стороны, генералов, с другой – мистиков и музыкантов. Этот ??нак связан с процессом распада коллективов, состоянием социального и культурного кризиса, в котором старые формы разрушаются, чтобы уступить место новым. Парс Фортуна в Рыбах указывает на жизненную силу, действующую почти против самой себя, для того, чтобы преодолеть себя. Человек пренебрегает малым, стремясь завоевать новые миры. Он может достичь своей жизненной цели через кризисы, личные или социальные, через то, что другим может показаться чудом. Примеры: ученый-мистик Сведенборг, Наполеон первый, Роберт Шуман.
Вернуться к началу Перейти вниз
Beatriche



Женщина Страна : Россия
Магия : руны,маятник
Сообщения : 403
Репутация : 73
Город : Москва

СообщениеТема: Re: Парс фортуны   Вс Авг 14, 2016 4:44 pm

Формула расчета выглядит следующим образом: Колесо Фортуны = (градус Асцендента + градус Луны) – градус Солнца.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Парс фортуны

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
МАНТИКА
 :: АСТРОЛОГИЯ
-