AVALON
https://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Начинается набор учеников в профессиональную школу скандинавской рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Начало занятий в конце декабря. Заявки на набор в декабрьскую группу производится по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
Наши сны после нанесения знаков
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
ФЛУДИЛКА общение о разном
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Вопросы и ответы по знакам.
Иглы очищения.
ЮМОР
Самые активные пользователи за неделю
famika
 
Dante
 
Меланья
 
Nika-Viktoriya
 
Anne
 
elenairk
 
Мир
 
Trish
 
tiferet
 
Valeria
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Аспекты луны с планетами

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Beatriche



Женщина Страна : Россия
Магия : руны,маятник
Сообщения : 403
Репутация : 72
Город : Москва

СообщениеТема: Аспекты луны с планетами   Сб Авг 13, 2016 4:16 pm

Аспекты Луны

Относятся к подсознанию, автоматическим реакциям и привычкам прошлого. Они показывают, как человек реагирует на влияние других людей и какова природа и характер его памяти. У женщины аспекты Луны указывают на характер проявления женских и материнских качеств, у мужчин они свидетельствуют о способе реагирования на женщин и ранний опыт детства. Аспекты Луны также являются важным показателем здоровья и указывают на специфику эмоционального самовыражения, в немалой степени связанную с влиянием матери и женственной стороной человеческой натуры. Каждый аспект Луны свидетельствует о значимости эмоций в жизни человека.
Соединение Луны с планетами

Подчеркивает эмоциональную сторону характера, говорит об интенсивности чувств и доминирующем эмоциональном влиянии в делах, связанных с Планетами, а также Знаками и Домами, в которых они стоят или которыми управляют. Домашние дела, вопросы питания и родительская забота также через соединение Луны подвластны Планете, ее Знаку и Домам. В этих вопросах человек будет склонен руководствоваться унаследованными с детства подсознательными импульсами. В делах, связанных с пораженным соединением, большую роль играют женщины.
Гармоничные аспекты Луны с планетами

Они указывают на то, что человеку легко выражать свои эмоции и он способен их выражать конструктивно и позитивно. Они определяют возможности эмоционального развития в отношении домашних дел, а также общего развития по сферам, подчиненным Планетам, гармонично связанным с Луной. Во всех делах этих Планет особую помощь оказывают семейные узы, материнское влияние и эмоциональная связь с женщинами. Эти аспекты говорят о подсознательном опыте, способствующем социальному развитию человека. Обычно они символизируют счастливое детство и гармоничную семейную жизнь. Люди с такими аспектами в карте чувствительны к настроениям других и способны успешно использовать творческую силу воображения и возникающие в душе подсознательные реакции.
Напряженные аспекты Луны с планетами

Они указывают на те эмоциональные вызовы окружению, которые возбуждают в душе эмоциональное напряжение, а также символизируют процесс осознания человеком природы чувств и эмоций — как своих собственных, так и окружающих людей. Эти аспекты указывают на всевозможные эмоциональные препятствия и разочарования, связанные с пренебрежением им другими, приобретенные в раннем детстве или унаследованные в форме национальных и социальных предрассудков. Эти аспекты ограничивают способности человека легко и свободно действовать в решении эмоциональных вопросов. Возможна смутно ощущаемая подсознательная антипатия к женщинам, нередко проявляющаяся в форме немотивированных конфликтов с матерью. Подобного рода комплексы мешают достижению счастья и удовлетворенности человеком. Эти аспекты указывают на всевозможные трудности в эмоциональном взаимодействии с другими людьми, нередко обусловленные неосознаваемыми психическими проекциями. Такие люди склонны усматривать свои собственные недостатки лишь в других, проецируя на окружающих неосознаваемое недовольство самими собой. Они склонны обвинять всех и вся в своих же ошибках, осознать которые не имеют ни сил, ни желания. Им нужно учиться освобождаться от чрезмерной эмоциональности и изо всех сил стараться быть объективнее, особенно в делах, связанных с напрягающей Луну Планетой, ее Знаками и Домами.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Аспекты луны с планетами

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
МАНТИКА
 :: АСТРОЛОГИЯ
-