AVALON
https://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Начинается набор учеников в профессиональную школу скандинавской рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Начало занятий в конце декабря. Всем ученикам декабрской группы новогодние скидки в 3000руб. Заявки на набор в декабрьскую группу производится по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
Наши сны после нанесения знаков
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
ФЛУДИЛКА общение о разном
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Вопросы и ответы по знакам.
Иглы очищения.
ЮМОР
Самые активные пользователи за неделю
Татьянка23
 
Hamelion007
 
Ирис
 
kordon
 
zventa2016
 
Алекс
 
Ангел2016
 
famika
 
Arlekin
 
Mersedes
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Планеты в 7 доме,партнер

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Beatriche



Женщина Страна : Россия
Магия : руны,маятник
Сообщения : 403
Репутация : 73
Город : Москва

СообщениеТема: Планеты в 7 доме,партнер   Вс Июл 31, 2016 2:01 pm

Солнце (Лев) в VII доме.

Человек готов потерять свою индивидуальность и перестроится под партнера. Ему важно, что другие люди думают о нём, каково их мнение. Для выражения своей индивидуальности необходим партнер, действует в связке, говорит "мы", а не "я". Брак очень важен для такого человека (если не в браке, то смысл жизни потерян). Если в остальном карта не очень сильная (скажем, нет Марса в I доме), то это аспект чеховской "душечки" - может раствориться в супруге полностью (и мужчина, и женщина). Партнер - человек видный, заметный, стремящийся к лидерству, ведет себя с достоинством, почти по-королевски. Если Солнце повреждено и/или слабое по знаку - партнер эгоист, слышит только себя, авторитарен или имеет плохое здоровье. Если у Солнца есть хорошие аспекты (даже вместе с плохими), брак счастливый.
Вернуться к началу Перейти вниз
Beatriche



Женщина Страна : Россия
Магия : руны,маятник
Сообщения : 403
Репутация : 73
Город : Москва

СообщениеТема: Re: Планеты в 7 доме,партнер   Вс Июл 31, 2016 2:02 pm

Луна (Рак) в VII поле.

Человек сильно и эмоционально привязан к партнеру и даже попадает в эмоциональную зависимость от него. Имеет партнерские отношения с матерью и по-матерински относится к партнеру. У мужчин - жена очень похожа (во всех смыслах) на мать. Если Луна только в хороших аспектах, то брак счастливый и часто ранний. Если у Луны есть повреждения от других планет, то человек в браке не чувствует стабильности, многое зависит от эмоционального состояния партнера (иногда от того, что его левая нога захочет), т.е. отношение к браку неустойчивое - от полного принятия и благодушия до неприятия партнера. В гороскопе женщины это означает союз с неверным партнером (особенно если Луну повреждает Уран), при серьезных повреждениях (от Сатурна, Марса, Урана, Нептуна, Плутона) - супруг серьёзно болен.

Такое положение хорошо в мужских гороскопах, поскольку Луна рисует "правильный" образ партнера (образ женщины - матери и домохозяйки). В картах женщин это неестественное положение - партнер обладает выраженными женственными чертами, он, образно говоря, не мужчина (по крайней мере в отношениях с женой), подкаблучник, капризен, обидчив, нытик, не держит своих обещаний, на него практически нельзя положиться.

Враги чаще всего женщины, действуют соответственно - истерики, эмоциональный шантаж и т.п.

Лилит в VII доме.

В партнере человека могут привлекать различные ненормальности, физическое уродство (например, нет пальцев на руке и т.п.).

В браке серьезные проблемы эмоционального плана (ревность, страх быть брошенным, подозрительность и недоверие к партнеру). В целом это обоснованные опасения, т.к. Лилит описывает качества партнера - он пренебрегает условностями, не следует положительным социальным стереотипам, существующим в сфере брака (бессовестно изменяет, не заботится о партнере, не ценит благополучие семейного очага). Спрашивается, а зачем человек вступил в брак с таким партнером? При таком положении основной мотив - дать партнеру шанс исправиться, "спасти" партнера. Но практика показывает, что эта ситуация почти никогда не кончается добром.

Враги внушают животный страх, поскольку их приемы даже не видны (наговоры, магические ритуалы, сглаз, порча и т.п.) и не рассматриваются в светских судах всерьез (т.е. враги практически безнаказанны).

Меркурий (Близнецы, Дева) в VII доме.

Этот аспект в меньшей степени указывает собственно на брак. В большей степени это поднимает вопросы компаньонства в бизнесе (контракты, договора), соавторства (вместе написали книгу или курс лекций). Если брак, то часто по расчету (объединить бизнес, например); в браке рассудок берет верх над чувствами и человек предпочитает партнера коммуникабельного, деловитого, интеллектуала, с хорошо развитым умом, владеющего полезной информацией. Брак часто ранний, супруги примерно одинакового возраста. Если Меркурий поврежден, то ссоры, споры с партнером, брак быстро распадается (если есть указания на развод, конечно) или брак продолжается как несчастный.

В остальном человек имеет массу контактов, кучу соавторов и компаньонов, раскрывает свои интеллектуальные способности в диалоге, через общение с конкретным лицом; склонен к пространным и заумным дискуссиям.

Враги энергичные, быстрые, ловкие, хитрые, в борьбе используют речь, письмо, СМИ, кляузничают, распускают дурные слухи.

Венера (Телец, Весы) в VII доме.

Изначально сильное стояние Венеры (VII дом - аналог Весов, знака управления для Венеры). Счастливый брак, особенно в гороскопах мужчин, т.к. Венера здесь описывает образ настоящей светской леди, утонченной, обаятельной, с отличными манерами, миролюбивой, женственной, верной и любящей. В гороскопах женщин несколько похуже (т.к. муж приобретает женские черты), но и это не плохо - он обаятелен, тонок, имеет отличный вкус, любит искусство, интеллигентен, тактичен, деликатен, никогда не позволит себе хамства и грубости.

Большая привязанность и эмпатия к партнеру. Отношения в браке гармоничны, поддерживается равновесие между интересами супругов, ищутся и находятся компромиссы.

Если Венера поврежденная и слабая по знаку, сначала все хорошо, но постепенно у человека наступает разочарование в партнере, который оказывается ветреным (изменяет) и слишком расточительным.

Враги несерьезные, мягкие, сговорчивые, с ними всегда можно договориться, подкупить, наконец...

Марс (Скорпион) в VII доме.

Много врагов, человек враждует, не идет на компромисс, зарабатывает себе врагов.

В браке похожая ситуация, борется с партнером, которого больше воспринимает как врага, конфликтен, неуживчив, семейная жизнь несчастная, партнер по браку может погибнуть, стать жертвой нападения или несчастного случая.

Партнер (в том числе брачный) марсианской природы, военный, спортсмен, пожарный или просто очень активный, жесткий, воинственный человек.

Только в хороших аспектах Марс в VII доме может дать счастливый брак с активным партнером, который защищает, ведет себя по-мужски (даже женщина), готов отдать браку много сил и энергии.

Если Марс еще и пораженный, то с браком вообще проблема - человек успевает разругаться с партнером в пух и прах раньше, чем доходит до ЗАГСа. Брака может не быть вообще.

Враги серьезные, шутить не любят, перед средствами не остановятся - "на войне как на войне".

Юпитер (Стрелец) в VII доме.

Счастливый брак, богатый, солидный партнер по браку. Привлекают партнеры высокого социального статуса и положения, известные в своей области люди (ученые, спортсмены, предприниматели и т.п.). Юпитер всегда расширяет и дает изобилие, у человека будет много претендентов на его руку и сердце, есть из чего выбирать. Если Юпитер поврежденный, выясняется, что партнер не такой уж богатый и известный, как хотелось бы; обнаруживаются также его некоторые отрицательные юпитерианские черты - авантюризм, расточительность по крупному, сумасбродство. Или претендентов (претенденток) на брак так много (Юпитер в плохих аспектах дает перебор, ненормальный избыток), что человек не может решить проблему выбора, с кем же все-таки сочетаться (или претенденты мешают друг другу, конкурируют, вставляют друг другу палки в колеса - в результате также мешают и самому человеку вступить в брак), поэтому брак может быть поздним.

Враги слишком богаты и влиятельны, чтобы с ними можно было тягаться на равных, приходится рассчитывать на их великодушие.

Сатурн (Козерог) в VII доме.

Партнер значительно старше по возрасту (даже в гороскопах мужчин) или требователен, строг, холоден, стремится организовать жизнь согласно своему видению мира. Брак поздний, по расчету. Высокие притязания к партнеру по браку - поэтому долго не вступают в брак, потом время уходит, становится поздно (как у Крылова? "И рада уж была, что вышла за калеку"). При поврежденном Сатурне - безбрачие или несчастный брак с партнером, который является обузой; партнер серьезно болен, инвалид - брак держится на чувстве долга и вины. Человек (т.е. тот, чей гороскоп мы рассматриваем) неверен своему партнеру.

Если Сатурн только в хороших аспектах - удачный брак по расчету (человек получил то, что хотел), прочный брак, основанный на взаимном уважении (любви нет в любом случае) и соблюдении заранее оговоренных условий.

Опасные и жестокие враги, от которых человек испытывает большой урон.

Уран (Водолей) в VII доме.

Самые ранние (революционные по местным меркам) и экстравагантные браки. Решение вступить в брак "накатывает" неожиданно, часто не одобряется близкими (родителями и т.п.). Образ партнера - экстравагантный, редкий (например, редкой национальности), экзотичный (скажем, старовер из Сибири), редкой профессии (космонавт, астролог и т.п.). Брак удачен, если Уран имеет только хорошие аспекты, при малейшем повреждении от конфликтных планет (Марс, Сатурн, Юпитер, Нептун, Плутон, показатель 1-го брака) - рано или поздно развод, партнер слишком независим и свободолюбив, изменяет, склонен к эпатажу и ненормальным выходкам.

Да и вообще в плане договоров и союзов такому человеку не везет - разрывы отношений с компаньонами, соавторами. Все договоры и контракты совершенно неожиданно нарушаются, часто по форс-мажорным обстоятельствам (пожар, взрыв, землетрясение и т.д.)

Очень изобретательные и оригинальные враги, никогда не знаешь, что они выкинут в следующую минуту. (Бисмарк как то сказал: "Не воюйте с Россией, на любую вашу военную хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью". - Это про Уран в VII доме).

Нептун (Рыбы) в VII доме.

Духовный союз (например, венчание в церкви) или фиктивный брак. Сильная подсознательная привязанность к партнеру, идеализация партнера, человек обманывается, составляя свое мнение о партнере. Партнер какой-то "скользкий", неуловимый, неопределенный, что-то скрывает (вольно или невольно). Отношения какие-то непонятные (например, супруги живут в разных городах, встречаются нерегулярно), но вязкие, засасывающие, от них трудно освободиться. Если Нептун в хороших аспектах, человек так и будет очарован партнером до самого конца. Если Нептун в плохих аспектах, то неблаговидные тайны партнера всплывают на поверхность, выясняется, что партнер вовсе не такой белый и пушистый, а очень даже наоборот - мошенник, наркоман, алкоголик, сумасшедший, подвержен соблазнам и порокам.

Враги скользкие и хитрые, их не ухватишь, они темнят, маскируются, напускают туман, действуют втихомолку. Бороться с ними практически бесполезно - все равно, что воду решетом носить.

Плутон (Овен) в VII доме.

Судьбоносные отношения, можно сказать, роковой партнер по браку. Отношения захватывают, как бурный поток, из которого не выберешься. Брак определен социальными условиями, от него невозможно "отвертеться", он неизбежен как и смерть. Партнер предопределен Судьбой.

Партнер может быть известным человеком, звездой своего круга, необычный, неординарный, очень сильная личность, представитель опасной или редкой профессии.

Если Плутон поврежден - очень плохие отношения с партнером (вплоть до реальной угрозы жизни), жестокие конфликты, развод.

Враги очень опасны - ведут войну на уничтожение, пленных не берут, капитуляцию не принимают.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Планеты в 7 доме,партнер

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
МАНТИКА
 :: АСТРОЛОГИЯ
-