AVALON
https://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Начинается набор учеников в профессиональную школу скандинавской рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Начало занятий в конце декабря. Заявки на набор в декабрьскую группу производится по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
Наши сны после нанесения знаков
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
ФЛУДИЛКА общение о разном
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Вопросы и ответы по знакам.
Иглы очищения.
ЮМОР
Самые активные пользователи за неделю
Dante
 
Ангел2016
 
Дагаз
 
Ирис
 
Фенечка
 
Алекс
 
Anabella
 
Valeria
 
Милана7
 
Татьянка23
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 планеты в 4 доме

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Beatriche



Женщина Страна : Россия
Магия : руны,маятник
Сообщения : 403
Репутация : 73
Город : Москва

СообщениеТема: планеты в 4 доме   Вс Июл 03, 2016 10:14 pm

Четвертый дом гороскопа традиционно связан с ощущением семейности. Он дает человеку чувство безопасности и защиты, твердую почву под ногами. По сути, четвертый дом находится непосредственно под ногами каждого из нас. Если обобщать этот вектор для всех жителей планеты Земля, получится, что все они сходятся в единую точку, центр Земли. 4 дом гороскопа замыкает четверку так называемых личных домов, поэтому он находится на границе между внутренним и наружным, однако, эгоцентризм достигает здесь своего пика. Он отвечает за формирование серьезных отношений, а также за подсознательное недовольство, если отношения не включают взаимных обязательств или недостаточно приземлены. Безопасность является синонимом четвертого дома. Таким образом, его особенности определяют необходимые условия для того, чтобы индивид чувствовал себя под защитой. Часто возникают ситуации созависимости, домашнего насилия. Его свойства формируются очень рано, поэтому проблематично поддаются коррекции. Потребность защиты, как известно, составляет вторую ступень пирамиды Маслоу, поэтому влияние дома на жизнь и принимаемые благодаря ему решения трудно переоценить.
Планеты в этом доме

Солнце в 4 доме гороскопа

Солнце в 4 доме определяет центральное ядро вашей жизни, это указывает на главенствующую роль семьи, вашу потребность охранять ее. Вся активность происходит именно среди самых близких людей, только здесь вы можете раскрыть свои таланты полностью. Семья является для вас целью, ее ценности непреложны. Родители имеют огромное влияние, их авторитет не подлежит сомнению, хоть иногда внутренний бунтарь желал независимости. Завершение вашей жизни весьма благополучно, есть вероятность получения наследства. Солнце в четвертом доме подсказывает: в личной ситуации следует обратиться за за ответом к своему внутреннему «Я», которое требует защиты, бережного отношения. Не стоит ничего никому доказывать, все ваши нужды заключены у вас внутри.
↑ к содержанию
Луна в 4 доме гороскопа

Луна в 4 доме указывает на интровертность , повышенную чувствительность, граничащую с эмпатией. Для ее представителей характерно ощущение острой незащищенности, они спасаются от него, обрывая большинство внешних контактов. Тогда как узкий круг близких такого человека всегда может рассчитывать на заботу, помощь в трудную минуту. Внутренняя склонность к эскапизму, которой награждает Луна в четвертом доме, часто приводит к постоянным переменам места жительства. Эти переезды одновременно мучительны и вдохновляющи своей новизной.
↑ к содержанию
Меркурий в 4 доме гороскопа

Меркурий в 4 доме отвечает за обучение, контакты, накопление знаний. Его положение указывает, что привычка учиться происходит из родительского гнезда, где хорошие знания оберегали от страха. Здесь привыкли задавать вопросы, а не давать ответы. Очаг часто становится местом поиска истины, «кухонных диспутов». Люди с транзитом Меркурия часто работают удаленно, также предпочитают общение по сети. Они моментально впитывают все новое, однако не спешат им делиться, так как полагают, что это может открыть их слабые стороны окружающим. Меркурий в четвертом доме делает своего владельца «мудрецом в себе».
↑ к содержанию
Венера в 4 доме гороскопа

Венера в 4 доме отличает любителей красивой жизни, гедонистов. Они со знанием дела украшают свое жилище, делая его диковинным музеем своей жизни. Домашний уют обязательно должен быть красив и эстетичен. Иногда Венера в четвертом доме показывает, что личность обладает весьма экстравагантными вкусами, однако при этом не навязывает их окружающим. Транзит Венеры приводит к тому, что люди тратят много сил, стремясь наладить отношения буквально со всем миром. Поэтому велик риск замкнуться среди своего маленького узорного мирка и закрыть доступ новому.
Вернуться к началу Перейти вниз
Beatriche



Женщина Страна : Россия
Магия : руны,маятник
Сообщения : 403
Репутация : 73
Город : Москва

СообщениеТема: Re: планеты в 4 доме   Вс Июл 03, 2016 10:15 pm

Марс в 4 доме, мужская планета, находясь в женском знаке, дает противоречивые свойства характера обладателям такого положения планеты. Так, они привыкли руководствоваться своими желаниями во всем, даже по обустройству дома. Поэтому могут быть возможны частые конфликты. При помощи такой агрессии личность стремится устанавливать свои правила касательно того, как именно должна существовать семья. Повышенная конфликтность, которую сообщает Марс в четвертом доме, тем не менее, сочетается с достаточной терпимостью к подобным чертам характера у близких. Здесь понимают силу, но часто ошибочно воспринимают мягкость как слабость. Часто такое расположение планет приводит к тирании, насилию на бытовом уровне.
↑ к содержанию
Юпитер в 4 доме гороскопа

Юпитер в 4 доме обозначает настоящих зачинателей рода. Такие люди придают своей семье статус клана, который связан кровным родством. Род, как единый организм, имеет влияние на окружающий мир. Крайне чувствительны к социальному статусу, всеми силами стараются повысить его. Кроме того, внимательно относятся к воспитанию традиционных семейных ценностей у своих потомков. Эти качества обеспечивают обладателям данного гороскопа спокойную почтенную старость, окруженную благодарными детьми и обожающими внуками. Те, у кого Юпитер в четвертом доме, пользуются авторитетом среди близких, их горячей поддержкой, до самой своей смерти.
↑ к содержанию
Сатурн в 4 доме гороскопа

Сатурн в 4 доме делает человека внешне холодным. Но необходимо учитывать, что для транзита Сатурна понятия «семья» и «долг» созвучны. Здесь отсутствует эмоциональная близость, однако , тем не менее, семейный очаг является надежным тылом. Даже если обязанности перед близкими неприятны или обременительны (уход за лежачими больными, умственно отсталыми родственниками), человек несет свой крест без жалоб.
Такие люди своей жизнью иллюстрируют поговорку «мой дом — моя крепость», они крайне неохотно приглашают гостей, редко расширяют круг знакомств, но при этом обладают исключительной преданностью тем, кто уже вошел туда.

↑ к содержанию
Уран в 4 доме гороскопа

Уран в 4 доме порождает бунтарей. Молодые обладатели Урана являются реформаторами устоев своей семьи, иногда приобретая статус бунтаря. Они непоседливы, постоянно путешествуют по миру. Часто их деятельность весьма необычна, а потому задает ритм семейного уклада. Когда, будучи взрослыми, люди обзаводятся собственным жилищем, то неспособны придать ему необходимый уют. Зато с удовольствием принимают у себя гостей, а также охотно соглашаются приютить друзей пожить. Иногда возникает ощущение ненадежности, однако причина такого их поведения таится во внутренней потребности к переменам как залога безопасности. Такое парадоксальное мышление, которое транслирует Уран в четвертом доме, часто приводит к непониманию среди окружающих и холостой старости.
↑ к содержанию
Нептун в 4 доме гороскопа

Нептун в 4 доме стирает границы семьи, расширяя их до целого мира. Обладателям этой планеты чуждо понятие «свой-чужой», эти любители путешествий свободно перемещаются между городами и странами, не делая ни для кого приоритетов. Это выгодно выделяет их, однако может постоянно присутствовать чувство внутренней тревоги, неосознанного желания приюта.
Понятие о семье здесь часто идеализировано, поэтому у тех, у кого Нептун в четвертом доме, высока вероятность разочарования при столкновении с реальным положением вещей.

↑ к содержанию
Плутон в 4 доме гороскопа

Плутон в 4 доме — признак гиперответственности за других. Обладатели такого гороскопа склонны к постоянному пересмотру семейных ценностей. Они часто выступают за реформы образования или повышение эффективности социальной политики. Для них семья является материалом, который необходимо использовать максимально эффективно. Эти люди с большим усердием занимаются развитием своих детей, применяют новейшие методики воспитания, экспериментируют. Часто такое поведение имеет корни из детства: человек, у которого Плутон в четвертом доме, рано ощутил свою ответственность за других. Это может быть связано с потерей одного из родителей, а также многодетностью семьи. Такие люди не часто балуют домочадцев душевным теплом, бывают крайне авторитарны, воспринимая промахи близких как удар по собственной репутации.
↑ к содержанию
Вернуться к началу Перейти вниз
 

планеты в 4 доме

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
МАНТИКА
 :: АСТРОЛОГИЯ
-