AVALON
http://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Завершается набор учеников в ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ. Преподаватель - администратор Dante. До конца этого года действует скидка в 3000 руб. при единовременной оплате за обучение. Плюс традиционный новогодний подарок 1000 руб, всем ученикам поступившим на обучение в эту новогоднюю группу. Начало обучения новогодней группы - 25 декабря. (осталось два места) Заявки на набор в группу принимаются ежедневно в личку или на почту преподавателя club.avalon.com@gmail.com Подробности по ссылке http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
1. Тема для набора " 15 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Иглы очищения.
Знак для усиленной чистки по фотографии. (1)
ФЛУДИЛКА общение о разном
ЮМОР
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Наши сны после нанесения знаков
Вопросы и ответы по знакам.
Самые активные пользователи
Dante
 
Легенда
 
Котейка
 
Амура
 
Gerda
 
Laguruz
 
Одри Тут
 
Марина
 
LSova
 
Taura
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Откуда карты Таро берут информацию?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Мадлена

avatar


Страна : рф
Магия : таро
Сообщения : 210
Репутация : 33

СообщениеТема: Откуда карты Таро берут информацию?   Пн Апр 29, 2013 4:48 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Часто люди, только начавшие интересоваться картами Таро, в том числе и клиенты, задаются вопросом: откуда карты Таро берут информацию? Влияет ли на качество этой информации настроение таролога, клиента, их местоположение, день лунного цикла?
В папюсовской системе, созданной доктором Папюсом, французским медиком и оккультистом, считается, что карты Таро черпают информацию из своеобразной базы данных, где есть все о нашем прошлом, настоящем и вариантах будущего. В эзотеризме эту базу данных еще называют индуистским термином «Хроники Акаши». Хроники содержат в себе весь человеческий опыт и историю возникновения Вселенной, а также вневременные вечные истины.
Присоединиться к Хроникам Акаши (или, попросту говоря, информационному потоку) можно в процессе ясновидения (яснослышания, яснознания), астрального путешествия (выхода из физического тела) или гадания, например, на картах Таро.

Как это происходит по ощущениям: когда таролог задает вопрос и мешает заряженную колоду, он входит в измененное состояние сознания. Туда же обычно затягивает и клиента :) Очень приятное, теплое, тихое состояние, похожее на медитацию, из которой не хочется вылезать. Потом карты выкладываются на стол в определенные позиции. Таролог уже находится на информационном потоке, поэтому иногда знает заранее, какие карты выйдут в раскладе. С трактовкой чаще всего проблем не случается – значения многих карт и их связь между собой приходит сама, как будто кто-то подсказывает. Достаточно просто быть восприимчивым и доверять колоде, ведь именно она подключает таролога к потоку информации. Порой, во время гадания очень тянет сказать что-то, чего в картах нет. Если промолчать кажется невозможным и неправильным, значит, эта информация пришла с потока, просто в картах не уместилась (или уместилась, но таролог ее не заметил). Чаще всего, если тарологу вообще не свойственно домысливать и нести «отсебятину», эта информация попадает прямо в точку.

Вернемся к тому, могут ли обстоятельства повлиять на процесс гадания. Считается, что неблагоприятно гадать в дни солнечных и лунных затмений, а также в день рождения клиента – в эти дни энергия настолько бурлит вокруг человека, что есть опасность, как в мутной воде, неправильно или недостаточно четко увидеть информацию.
Также не стоит гадать, если весь день в разных раскладах выпадает Белая карта. Это означает, что ситуация сейчас подвержена сильным изменениям и имеет смысл посмотреть ее на следующий день или чуть позже.
По поводу состояния таролога и клиента: поскольку база данных сама по себе беспристрастна, то исказить информацию может лишь тот, кто ее считывает, либо тот, кто ее потом воспринимает.
Поэтому тарологу необходимо подходить к работе только тогда, когда он чувствует, что способен отрешиться от своих дел и переживаний и стать максимально «чистым», беспристрастным при чтении расклада. Этому умению способствуют регулярные занятия йогой и медитации – ум сразу умолкает, эмоции стихают.
Что касается клиента, здесь тоже отчасти ответственность таролога – он должен максимально четко изложить увиденную по картам ситуацию. Но гарантий, что клиент услышит все один в один, все равно нет. Так что ему можно посоветовать просто ничего не додумывать сверх сказанного на сеансе.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Откуда карты Таро берут информацию?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
МАНТИКА
 :: ТАРО :: Разное
-