AVALON
http://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Заканчивается набор учеников в "Профессиональную школу рунической магии". Преподаватель - администратор Dante. Начало занятий после 25 января. Заявки на набор в группу подавайте лично Dante или в тему по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
Акция-возвращение отнятого.
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
ФЛУДИЛКА общение о разном
ЮМОР
Знак для усиленной чистки по фотографии. (1)
Наши сны после нанесения знаков
Иглы очищения.
Самые активные пользователи
Dante
 
Легенда
 
Котейка
 
Амура
 
Марина
 
Laguruz
 
Gerda
 
Одри Тут
 
Taura
 
Натали74
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Волшба Крови.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
веледар



Мужчина Страна : Россия
Магия : Старорусское ведьмовство. Руны. Парапсихология.
Сообщения : 329
Репутация : 198
Возраст : 55
Город : Тверь.

СообщениеТема: Волшба Крови.   Вт Май 24, 2016 6:19 pm

В древнем магия в мире была сильнее, на планете когда-то была даже целая эпоха в которой магов обучали массово, были так называемые школы иначе это не назовёшь, основные положения о магии знали всмногие, а уж "специалисты" те которые считали магию своей профессией и подавно были кем-то выдающимися и необычными. Здесь я расскажу о аспектах и приёмах в Магии Крови.

1)Магия крови - как усилитель. Перечисленные приёмы и без крови могут действовать, но работая на крови (или через кровь) они сильнее в разы.

Зов крови.
Этот приём используют чтобы передать весть или сообщение, реже чтобы установить или восстановить привязку на основе кровного и
Псевдо кровного (братание или ситуация когда приёмного родственника воспринимают как своего) родства. Первый вариант - это буквально установка привязки по всем тонким телам, при этом устанавливающий как бы принимает в род того кому зов был послан. Вариант второй - когда с ребёнком происходит беда родители чувствуют это, называют это
неосознанным зовом крови; по тому ж принципу мать всегда найдёт своё дитя. В исполнении Мага Крови это похоже на телепатию - если Практикующий силён и на эмпатию если Практик "так себе".
Вариант третий и самый опасный - делается надрез на ладони, кровью (энергетически насыщенной) наполняется кубок (желательно в месте где почитают Предков рода или обращаются к ним с просьбами). И позовите Предков, через кровь в кубке, своими словами, но в каждое произнесённое слово надо вкладывать силу. Предки услышат, Предки помогут, Предки придут, но просто так или по мелочи незначительной для РОДА не стоит их тревожить.

Гнев Крови.
Третий вариант зова крови только используется Кровь прямо внутри вашего тела, будьте готовы к тому что самые сильные из откликнувшихся духов предков вселятся в ваше тело - как правило после этого умирают. От тех кто пользовал этот приём я знаю только то что перед смертью, они всё таки убивали ВСЕХ кто смел угрожать существованию РОДА.
Примечание: Приём этот был больше известен в Японии.

Кровная Эмпатия.
Пассивная способность, и если на простых людей не связаных с вами она не действует, то родственники из-за крови вольно или невольно могут поделиться своими эмоциями переживаниями и ощущениями. Для тех чувствительны к Крови + природная эмпатия(пусть и слабенькая) может стать Адом на себе проверено, те кто не занимается магией чтоб защититься от подобного - должны уметь контролировать мысли и эмоции, те кто может - ставят себе блоки ограничения восприятия. Всё это нужно чтоб не рехнуться.
Развивается эта способность - за счёт ощущения чужой крови(тут родственной)

2) Магия крови как Нейтрализатор и Растворитель, Накопитель.

Талисман Крови.
В крови можно установить уйму защитных плетений из раздела боевой магии, на все случаи жизни, можно их активировать и дезактивировать не делая ни движения, и ни вызывая в окружающей среде никаких помех от своих действий, для противника просто появится преграда, из ниоткуда. Ваша Кровь будет вашим Амулетом, который нельзя потерять и который трудно испортить.

Артефакт Крови.
Любой сделанный артефакт, амулет, талисман, или иной предмет подвергшийся магическому усовершенствованию (да хоть гвоздь зачарованый от ржавчины) можно сделать Артефактом, с большой буквы. Как и в первом варианте помещаете в кровь плетение, а потом капаете кровью с этим плетением на предмет, кровь высохнет и рассыплется в прах, а ДУХ Крови - её энергетический вариант пропитает предмет намертво, легче такой Артефакт потом уничтожить чем избавить от свойств (полуразумный нож маньяк - мой самый сильный артефакт, все "колдунствующие", кто брал его в руки, чувствовали его маньячную натуру, пытается подчинить любого в ментальном плане - сейчас без подкормки)

Пиявка - в кровь устанавливается плетение поглощения, любую "внешнюю" энергию засасывает как пылесос кота(в мультике). Можно использовать как "в себе" так и "снаружи" - для внешнего применение не забудте установить или "Аккумулятор", или привязку чтобы излишки энергии поступали вам.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Если по сути, то я не опаснее змеи, не наступишь - не укушу.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Волшба Крови.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
МАГИЯ РАЗНОЕ
 :: ЯЗЫЧЕСТВО
-