AVALON
http://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Заканчивается набор учеников в Профессиональную Школу Рунической Магии Dante. Заявки принимаются ежедневно в личку администратору Dante, а так же на почту club.avalon.com@gmail.com или в теме обучения рунической магии по ссылке http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
Знак для усиленной чистки по фотографии. (1)
ЮМОР
Наши сны после нанесения знаков
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Иглы очищения.
ФЛУДИЛКА общение о разном
Самые активные пользователи
Dante
 
Легенда
 
Котейка
 
Амура
 
Gerda
 
Laguruz
 
Одри Тут
 
Марина
 
Taura
 
LSova
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит

Поделиться | .
 

 управитель 7 дома в домах/партнерство/

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Beatriche

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : руны,маятник
Сообщения : 432
Репутация : 80
Город : Москва

СообщениеТема: управитель 7 дома в домах/партнерство/   Ср Апр 20, 2016 5:18 am

Хозяин 7-го дома находится:

В 1-м доме.
Здоровье, сила, уважение, счастливая семейная жизнь, красивый или богатый супруг, успешные партнерские отношения, сильные желания или страсти, хорошая сексуальная жизнь; возможно заключение брака с человеком, любимым с детских лет, или с тем, кто был близок в течение долгих лет. Дела 7-го дома особенно процветают, так как хозяин 7-го дома аспектирует свой собственный дом из этой позиции.

Во 2-м доме.
Получение богатства от супруга, супруг хорошо зарабатывает, у него хорошие ораторские способности, он разумен, хорошо образован и обладает творческим воображением. Доходы от партнерства в бизнесе, счастливая семейная жизнь.

В 3-м доме.
Хозяин дома камы в другом доме камы создает натуру с сильными желаниями, которые исполняются. Богатые или значительные родственники, храбрый и отважный супруг. Супруг может работать в области музыки, танцев, драмы или литературы. В основном это неблагоприятная позиция для супружества.

В 4-м доме.
Счастливый брак, комфорт, счастье. Возможна собственная земля, дома и средства передвижения. Высокий образовательный уровень.

В 5-м доме.
Красивый, богатый или преданный супруг. Помощь от семьи супруга, разумность, счастье от детей, успешное партнерство в бизнесе, счастливые любовные дела, хорошая супружеская карма благодаря усилиям предыдущей жизни.

В 6-м доме.
Супружеские разногласия, развод, болезненный супруг, неудачные партнерские отношения.

В 7-м доме.
Планета в свакшетра (собственном доме). Человек будет силен, красив и уважаем. Красивый, значительный или одаренный супруг. Если хозяин 7-го дома – благотворная планета, супружество – источник радости; если вредоносная – будут проблемы в супружестве и вполне вероятен развод, несмотря на то, что планета в своем собственном знаке.

В 8-м доме.
Развод, возможна смерть партнера по браку, несчастье от супруга, доходы от страховых компаний или завещаний, отрезки счастливой жизни непродолжительны.

В 9-м доме.
Супруг богат, красив и предан. Помощь от супруга или его семьи, религиозный или духовный брачный партнер, удача, счастье от отца, помощь от Гуру или старших, возможно проживание в иностранном государстве.

В 10-м доме.
Значительный или ориентированный на карьеру супруг, супруг помогает в карьере, успешная карьера, профессия связана с поездками.

В 11-м доме.
Хозяин дома камы в другом доме камы исполняет все желания и дает натуру с сильными желаниями. Выгоды от партнера, счастливое супружество, финансовые доходы приходят после заключения брака.

В 12-м доме.
Развод, супруг может умереть рано, партнер по браку не приносит счастья, неудачные или неуспешные партнерские отношения, хорошая сексуальная жизнь. Возможно, у человека будет сильная сексуальная натура, так как 7-й дом управляет страстями, а 12-й – сексуальными удовольствиями.
Вернуться к началу Перейти вниз
Beatriche

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : руны,маятник
Сообщения : 432
Репутация : 80
Город : Москва

СообщениеТема: Re: управитель 7 дома в домах/партнерство/   Ср Апр 20, 2016 5:19 am

Этот дом либо уравновешивает АСЦ относительно горизонта, либо-противостоит, он может быть либо дополняющим, либо враждебным.7дом характеризует партнёра по браку, перспективы брака,хорошие или плохие отношения в браке, по этому дому можно судить о количестве браков, и будет ли брак долгим.Сильное поражение седьмого дома приведёт к тому,что брак,так же как и любое деловое партнёрство, окажется неудачным.
Вернуться к началу Перейти вниз
Beatriche

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : руны,маятник
Сообщения : 432
Репутация : 80
Город : Москва

СообщениеТема: Re: управитель 7 дома в домах/партнерство/   Ср Апр 20, 2016 5:19 am

Солнце в 7 доме - указывает на гордого, независимого, щедрого партнёра,Он может занимать хорошее соц.положение( принц, президент), но если Солнце поражено - тогда надменность, эгоизм, доминирование.Также Солнце в 7 доме говорит о том, что брак будет в более зрелом возрасте.
Поражение Солнца также служит причиной того,что с самого начала, брак столкнётся с сильным противодействием, обычно со стороны честолюбивого родителя
Луна в 7 доме - партнёр добр,мягок, романтичен, настроение переменчиво, партнёр склонен к изменам( разнообразие). Также луна в женском гороскопе, может обозначать профессию партнёра( моряк, агент).Но лунный парнёр - не всегда способен уйти из семьи, они берегут семью. Луна также может указывать на то, что владелец гороскопа не решителен в выборе партнёра по браку, полон самнений.
Меркурий в 7 доме - партнёр яркий, правда переменчивый,проницательный, но не надёжный, обычно Меркурий указывает на молодого партнёра по браку,это даже может быть дальний родственник, школьный приятель,Если Меркурий поражён, то это может означать , что супруг будет склонен к перебранкам, ссорам, болтавне,глупым, может быть по профессии вором( но нужны и другие показатели в гороскопе).Хотя хозяина гороскопа с Меркурием в 7 доме, волнует вопрос брака, у него на это свои взгляды и теории, возможно даже идеализация семьи.Но следует также помнить, что Меркурий обретает окраску любой планеты, с которой имеет тесный сильный аспект, и имеет тенденцию демонстрировать множество свойств этой планеты.
Венера в 7 доме - партнёр, добр, красив,нежен, он может быть по професии художником, банкиром и т.д( венерианские професии).
Но если Венера поражена, то партнёр ленив, помешан на своей внешности, и склонного тратить деньги на других женщин..
Положение венеры в седьмом доме не говорит о раннем браке, а скорей всего о том, что есть отсрочка брака.Поражение Венеры где-либо в гороскопе со стороны Сатурна или Урана является самыми существенными из возможных препятствий к браку.
Марс в 7 доме - партнёр сильный, энергичный, воинственный.Поражённый марс указывает на честолюбивого, властного, вспыльчивого, буйного и склонного к жестокости партнёра.Поражения от Сатурна,Урана- очень плохо
Поражения от Юпитера или управителя 8-го дома- партнёр может быть прожигателем жизни, тратить огромные суммы денег на развлечения.
Поражения от Венеры- измены.
Также, если Марс в водном знаке , то партнёр склонен к алкоголизму.
Если в земном знаке, то партнёр может сильно любить женщин, и ходить на лево.Марс в 7 доме имеет тенденцию изменять ход жизни после брака и создавать трудности,вносить разлад в семью.
Юпитер в 7 доме, приносит преуспевание,а счастью способствует лишь косвенно., он указывает на преуспевание в результате брака.Партнёр- щедр, оптимистичен, и может быть даже состоятелен, по профессии может быть юристом, врачём, священнослужителем.
Если Юпитер поражён Меркурием- то партнёр будет лицемерным и самодовольным.
Если Юпитер поражён Солнцем - властным.
Если Юпитер поражён Луной, Венерой - расточительный, и непостоянный в любви.
Если Юпитер поражён Марсом - будит очень много тратить.
Но хорошо аспектированный Юпитер указывает - официальный или церковный брак.
Сатурн в 7 доме - партнёр может быть старше, отсрочка брака, партнёр осторожен,бережлив, трудолюбив, не склонный к проявлению чувств, искренный, честный.Но если Сатурн поражен- то брак приведёт к печальным и даже трагическим последствиям.Партнёр может быть холоден, обидчив,эгоистичным.Также может означать смерть партнёра.Человек с Сатурном в 7 доме всегда сталкивается с препятствиями и непониманием - не только в браке, но и вовзаимоотношениях с людьми.
Уран в 7 доме - партнёр оригинален, умён.Но поражённый Уран может препятствовать браку, но на это нужны и другие показатели в гороскопе.Также может означать, полное отсутствие интереса к браку, а иногда становится причиной ярко выраженных гомосексуальных наклонностей.
Нептунв 7 доме - необычный брак.Люди с Нептуном с 7 доме очень часто неудовлетворены своим браком. Хорошо аспектированный Нептун указывает на артистичного, музыкального, склонного к мистике партнёра.Если Нептун поражён - алкоголизм, наркомания, нечестного и склонного к обману партнёра.
В любом случае положение Нептуна в 7 доме представляет опастность и грозит несчастьями в браке.Это может быть измена и уход партнёра....тюремное заключение партнёра
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: управитель 7 дома в домах/партнерство/   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

управитель 7 дома в домах/партнерство/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
МАНТИКА
 :: АСТРОЛОГИЯ
-