AVALON
https://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Начинается набор учеников в профессиональную школу скандинавской рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Начало занятий в конце декабря. Заявки на набор в декабрьскую группу производится по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
Наши сны после нанесения знаков
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
ФЛУДИЛКА общение о разном
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Вопросы и ответы по знакам.
Иглы очищения.
ЮМОР
Самые активные пользователи за неделю
Dante
 
Голубая орхидея
 
Ирис
 
Татьянка23
 
Фенечка
 
Hamelion007
 
Анна
 
person
 
Anabella
 
Алекс
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Сны Байкала

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аврора 130



Женщина Страна : Россия
Магия : ???
Сообщения : 204
Репутация : 37
Возраст : 39
Город : Москва

СообщениеТема: Сны Байкала   Вс Апр 03, 2016 7:03 pm

"Сны Байкала" комплект из серафинита с гематитом.
Первые упоминания о серафините относятся к 1888 году, когда его впервые описал минералог Н.И. Кокшаров. Однако в то время он был известен под названием клинохлор.
Свое современное наименование камень получил в честь шестикрылых ангелов-серафимов. Энергия Серафинита уникальна, она направлена на пробуждение лучших качеств в человеке, владеющем камнем.
С минералогической точки зрения Серафинит представляет собой сложный силикат. В настоящее время известно лишь одно месторождение соответствующего минерала – район озера Байкал. Серафинит имеет интересный зеленоватый либо зелено-() оттенок. Причем окраска камня является неоднородной. Она включает волокнистые включения, которые придают уникальность каждому камню. Вкрапления имеют серебристый оттенок, но их цвет может меняться на золотой или зеленый в зависимости от угла падения лучей света.
Серафинит является очень редким камнем, поскольку запасы его крайне невелики. При этом указанный драгоценный камень достаточно сложно обрабатывать, а готовое изделие требует бережного отношения. Это связано с тем, что камень имеет невысокую твердость. Украшения с Серафинитом нельзя подвергать паровой или ультразвуковой чистке. Саму вставку из камня нужно протирать мягкой тряпочкой, смоченной в мыльном растворе.
Изделия с Серафинитом пользуются популярностью благодаря причудливому рисунку на камне, который может напоминать рыбью чешую, морозные узоры на стекле или кружево.
 Практикующие маги используют Серафинит как инструмент, способствующий процессу медитации. Кроме того из указанного драгоценного камня изготавливаются амулеты, притягивающие удачу и счастье к своим обладателям. Серебристые вкрапления, присутствующие в камне, способны ограждать владельца амулета от действия нечистой силы, болезней, негативного воздействия со стороны окружающей среды.
Распространено мнение, что постоянное ношение изделий с Серафинитом способствует привлечению любви окружающих людей к владельцу соответствующего украшения. А фигурки животных, изготовленные из Серафинита, будут охранять семейный очаг, продлевать жизнь всем домочадцам, а также оградит от негативного воздействия мыслей завистников.




Гематит здесь больше использован "для связки слов" и что бы оттенить благородный зелёный цвет серафинта, но не смотря на это, я не могу оставить его без внимания:
В древности этот камень ценился как сильнейший магический амулет. Эти его свойства отмечены в древнем трактате о драгоценных кам нях, написанном Азхалием Вавилонским для понтийского царя Митридата (умершего в 63 г. до н.э.). В Древнем Египте жрицы Исиды украшали себя гематитом во время совершения ритуалов, так как считалось, что гематит не только защищает их от темных сил, но и охраняет богиню, спускающуюся во время обряда на Землю, Как магический талисман почитали его в Древней Греции и в Древнем Риме. Известно, что римские легионеры, отправляясь в завоевательные походы, обязательно брали с собой изделие из этого камня (чаще всего фигурку домашнего божка), поскольку были уверены, что минерал придаст им мужественности и храбрости. Пик популярности гематита пришелся на средние века, когда маги, чародеи и алхимики просто не могли без него обходиться. В книгах, описывающих магические ритуалы, гематит является непременным атрибутом этих действий. С его помощью вызывали духов стихий, общались с душами умерших, защищали себя от нечистой силы. Считается, что гематит защищает своего владельца от любых астральных нападений, открывает человеку мир с новой стороны, помогает расшифровывать знаки, посылаемые Вселенной людям.

(Как не пыталась, на фото камень выглядит серым, он на самом деле тёмно-зеленый, с серебряными всполохами)
Длина бус 49см
Длина браслета 18см, без учёта замка
Стоимость 8000р + почтовые услуги.
Сделано мною.

_________________
И каждый раз в преддверье краха.Мир твердил что чудеса ещё случались где-то...!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Сны Байкала

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
Лавка магических аксессуаров
 :: Аксессуары от пользователей
-