AVALON
http://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Заканчивается набор учеников в Профессиональную Школу Рунической Магии Dante. Заявки принимаются ежедневно в личку администратору Dante, а так же на почту club.avalon.com@gmail.com или в теме обучения рунической магии по ссылке http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
Знак для усиленной чистки по фотографии. (1)
ЮМОР
Наши сны после нанесения знаков
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Иглы очищения.
ФЛУДИЛКА общение о разном
Самые активные пользователи
Dante
 
Легенда
 
Котейка
 
Амура
 
Gerda
 
Laguruz
 
Одри Тут
 
Марина
 
Taura
 
LSova
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит

Поделиться | .
 

 Транзиты сатурна через Солнце в натальной карте

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Beatriche

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : руны,маятник
Сообщения : 432
Репутация : 80
Город : Москва

СообщениеТема: Транзиты сатурна через Солнце в натальной карте   Пт Фев 19, 2016 12:56 pm

Сатурн - Солнце. Эти аспекты уводят людей в мрачный мир, где господствует неуверенность, жизненной энергии мало или вовсе нет и кажется, что возможности выбора незначительны или отсутствуют. Серьезная решимость продвигаться, несмотря ни на что, способствует развитию стойкости и практичности, ответственности и продуктивности. Не следует забывать, что аспекты к Солнцу означают важный переход - смену солнечного дома - и это также должно интерпретироваться. Соединение, оба квадрата и оппозиции являются поворотными пунктами карьеры Гордости, о которой шла речь выше.

Соединение. В этот период вы пожинаете плоды, получаете то, ради чего работали, и то, что заслужили. Этот закон абсолютен и справедлив во всех отношениях. Если в этом транзите к вам приходит успех, значит, вы определенно заработали его, а если постигает неудача — то, несомненно, по той или иной причине она была предначертана вам. Возможно, вам придется глубоко копать, чтобы найти причины, почему вы заслужили то, что имеете, но вы их отыщете, если будете искать. В своем лучшем проявлении этот период венчает достижениями конструктивно затраченные усилия и может оказаться головокружительным временем пребывания на пике успеха и популярности. А в худшем отмечает конец пути, с самого начала неверно выбранного, который заслуженно завершается поражением. В любом случае это период кульминации, когда по осени считают цыплят честолюбия. Если их хорошо кормили и заботились о них, они начинают нести золотые яйца успеха и почета. А если цыплята голодали и подбирали крошки в огороде соседа, из них не сваришь даже приличного бульона. Если все хорошо, не позволяйте успеху вскружить вам голову. Не искушайте судьбу. Помните, это кульминационный момент и после него следует притормозить. А если все складывается неудовлетворительно или плохо — если в этот период вас преследуют трудности и препятствия, — значит, вам необходимо тщательно пересмотреть свои амбиции и планы с прицелом на какое-нибудь реалистичное и доступное достижение и игнорировать, насколько это возможно, былые неудачи. Если глубоко в душе вы сумеете забыть успех либо провал, которые принес рассматриваемый транзит, то сможете плавно и изящно переключиться на другие достижения.

Оппозиция. Это один из самых сложных периодов в жизни, но если вы его правильно поймете, он может оказаться наиболее плодотворным с точки зрения личного развития. Это время, когда мир кажется сложным, жестким и антагонистичным. Вы темпераментны и, вероятно, считаете себя оскорбленным. С вами нелегко ужиться. Этому периоду могут предшествовать или сопутствовать материальные затруднения. Уровень жизненной силы низок, а ваше желание заявить окружающим о своей личности, своем волеизъявлении, своих идеях и своих чувствах способно привести к ссорам, конфликтам и разрыву отношений. В отсутствие любой альтернативы вы замыкаетесь в себе и духовно обособляетесь от окружающих. Возможны действительные или мнимые проблемы со здоровьем, чаще ментального и психического, чем физического происхождения. Вы переживаете период, когда влечению эго к самовыражению мешают как обстоятельства, так и ваша личность. Вы восстаете против такого положения вещей, и именно ваш бунт, а не внешние события делает это время трудным. Вы соприкасаетесь — возможно, впервые — с некоторыми земными реалиями, практическими проблемами человеческих взаимоотношений и отдельными недостатками собственной личности и отказываетесь признать увиденное. В результате укрепляется характер и расширяются горизонты личности; но в данном транзите вы вряд ли это заметите, поскольку будете замкнуты в себе и станете жалеть себя, чувствовать, что вас неправильно понимают и третируют. Пройдет некоторое время, прежде чем вы поймете, что причины грубого обращения с вами находятся именно в вас и вы можете положить этому конец, когда пожелаете, — смирившись с существующим положением дел, научившись подстраиваться под обстоятельства и принимать людей такими, какие они есть. В итоге вы поймете, что контролировать можно только самого себя, а значение всего внешнего определяется вашим истолкованием.

Естественно, люди, обладающие врожденной склонностью к самоанализу, в условиях такого влияния быстро докопаются до сути, испытают всю глубину отчаяния и депрессии, отыщут в себе корень проблемы и незамедлительно выкорчуют его раз и навсегда. Они переродятся с глубоким пониманием самих себя, которое никогда не подведет их, и с окрепшей уверенностью в себе, которая навсегда стабилизирует их жизнь.

Менее склонным к интроспекции людям будет сложнее, поскольку они не совсем готовы принять вину на себя. Для них описываемый период может продлиться дольше фактического времени транзита и затянуться на многие годы. Такие люди постоянно воюют с миром — если не открыто, то внутренним негодованием. Жизнь для них теряет прелесть и из захватывающего приключения превращается в утомительную дорогу к плохо намеченной цели.

Старайтесь во время этого транзита познать себя. Когда вы сами станете человеком, которого вы понимаете и с которым вам уже нет необходимости воевать, вам будет легче жить в мире вообще, и вы превратитесь в полезного и прогрессивного гражданина.

Верхний квадрат. Это время результатов, которыми вознаграждается проделанная в прошлом работа. Он может представлять высокий престиж и доход, если ранее ваши усилия были разумными, или же оказаться временем крушения надежд, если они были нереалистичными, а их реализация непоследовательной. В первом случае вас следует поздравить. Значит, вы каким-то образом прочувствовали ритм происходящего и заставили его работать на нас. В такой период вам следует лишь не искушать судьбу слишком сильно. Это время закрепления достигнутого. Приостановитесь и не вмешивайтесь в естественный ход событий. Это пик свершений, и вы должны быть готовы осознать, что дальше путь ведет только вниз. Поэтому сделайте свой спуск добровольным. Выберите новую цель и никогда не стремитесь двигаться в прежнем направлении. Если до сих пор ваши доходы росли, то теперь обратите свое внимание на что-нибудь еще, кроме денег. Если в ваших руках сосредоточилась власть, откажитесь от нее и добивайтесь чего-нибудь другого. Чтобы уже достигнутый прогресс продолжался в другой сфере деятельности, сделайте свои цели менее публичными и материальными, чем прежде. Пусть они в большей мере носят личный характер. А во втором случае можете быть уверены, что вы двигались в неподходящем для вас направлении или ваши усилия не были последовательными. Ищите в себе корни трудностей. Пересмотрите свои цели и методы; сделайте их менее материальными и амбициозными, приблизьте их к вашим идеалам. Чтобы добиться максимального успеха в следующие за этим трудным периодом годы, сейчас объективизируйте собственные желания; умерьте свои требования к миру и другим людям, но больше требуйте от себя.

Нижний квадрат. Это период новых начинаний. Обычно он сопровождается разрывом старых уз и новыми обязательствами или новой зрелостью. Такой транзит может представлять уход из родительского дома; окончание школы и начало карьеры; брак как разрыв прежних связей и становление новых; провал бизнеса и новое начало. Этот период всегда протекает медленно. Фундамент преобразовавшейся жизни воздвигается в направлении, требующем серьезной личной перестройки. На это уходит много сил, и потому транзит может оказаться напряженным, насыщенным конфликтами и негодованием по поводу того, что события развиваются не так, как вам хочется. Он не удовлетворит вас, если вы ожидаете чудес, которых не предвидится. В этот период озабоченность не прибавит вам ни высоты положения, ни скорости продвижения. Вам нужно примириться с существующим положением вещей и умерить темп осуществления собственных желаний, чтобы он стал соответствовать темпу происходящего в мире. Если вы готовы пойти на это, время транзита • не пройдет для вас зря. Постепенно и терпеливо реализуемые предприятия с тщательно спланированной перспективой обычно подходят к логическому завершению через 7-14 лет. В противном случае от них следует отказаться. Уловить темп и ритм происходящего в настоящее время означает действительно продвинуться к высочайшему успеху в будущем. Тогда как бунт и опережение событий приводят к истощению и отчаянию, необходимости начать снова позднее, при менее благоприятствующих условиях
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Транзиты сатурна через Солнце в натальной карте

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
МАНТИКА
 :: АСТРОЛОГИЯ
-