<>< X ><> |
|
<>< X ><> |
|
Самые активные пользователи | |
><>><><<>< |
|
| | "Делаеи Сами" Цветные свечи, | |
| Автор | Сообщение |
---|
Ala
Страна : Russia Магия : ! Сообщения : 984 Репутация : 136 Город : Моей мечты
 | Тема: "Делаеи Сами" Цветные свечи, Вс Янв 31, 2016 7:41 am | |
| Цветные свечи, делаем сами. Понадобится пенопласт на подносе, трубочки железные( 5-10шт),( в хозмагазине порезать по 10-15см узкую полую трубу) , цветные Восковые мелки, белые свечи, х\б жгут для фитиля . Пенопласт прошиваем насквозь и жгут отрезаем на 2см длиннее трубочки ( железной)ставляем для фителя ставим трубочку определяя в центр фитиль. На водяной бане расплавляем Восковые мелки ( какой цвет нужен)с белой свечей. Пропорции смотрите сами, примерно 1х1. Разливаем по трубочкам в которых уже есть фитили, поднос с пенопластом на нём заполненые трубочки в фитиль прдеваем иголку, чтобы положить поверх трубочки фиксируя центр для фителя . оставляем в прохладном месте. Удачи!  |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: "Делаеи Сами" Цветные свечи, Вт Мар 29, 2016 2:15 pm | |
| Спасибо за столь дельный рецепт) Надо попробовать будет |
|  | | Дагаз
Страна : россия Магия : таро руны веретничество Сообщения : 1313 Репутация : 175
 | Тема: Re: "Делаеи Сами" Цветные свечи, Вт Мар 29, 2016 7:20 pm | |
| Не увлекаюсь цветными свечами, но регулярно делаю черные...по практике остановилась на угле...аптечном угле.....в качестве красителя.....и фитиль использую в качестве обычного аптечного же бинта....нарезать...смочить в растопленном воске и тут скатать в жгут...потом вставляете в нужную форму и заливаете воском и цветом..... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: "Делаеи Сами" Цветные свечи, Вт Мар 29, 2016 8:19 pm | |
| - Дагаз пишет:
- Не увлекаюсь цветными свечами, но регулярно делаю черные...по практике остановилась на угле...аптечном угле.....в качестве красителя.....и фитиль использую в качестве обычного аптечного же бинта....нарезать...смочить в растопленном воске и тут скатать в жгут...потом вставляете в нужную форму и заливаете воском и цветом.....
Да-я тоже как раз таки про черные свечи задумываюсь, потому как ранее был магазин рядом где делали ручной работы-но запасы мои на исходе-да и делать лучше самому,дабы энергетику свою вкладывать)))) спасибо за рекомендации и то, что поделились опытом :-) |
|  | | Ala
 | Тема: Re: "Делаеи Сами" Цветные свечи, Вт Мар 29, 2016 11:21 pm | |
| Hurrem Sultan, благодарю за добрые слова! Всегда рада помочь! Удачи Вам и добра!  |
|  | | Anne
Страна : Ireland Магия : White Сообщения : 293 Репутация : 16
 | Тема: Re: "Делаеи Сами" Цветные свечи, Ср Мар 30, 2016 8:01 am | |
| Когда делаем свечи, если знаем цель изпользования, то можем усилить свойства свечи, дополнив ее соответствующими травами. Например, в черную свечу для чистки помещения или человека в отжиге – добавляем полынь обыкновенную, kрапиву, чертополох или иссоп. Траву размельчаем в порошок и добавляем в процессе литья свечи! |
|  | | Ala
 | |  | | Anne
 | Тема: Re: "Делаеи Сами" Цветные свечи, Ср Мар 30, 2016 8:18 am | |
| Да, особенно чудно пахнет полынь горькая в свече из чистого воска...Прелесть просто! |
|  | | Аврора 130
Страна : Россия Магия : ??? Сообщения : 302 Репутация : 48 Возраст : 41 Город : Москва
 | Тема: Re: "Делаеи Сами" Цветные свечи, Ср Мар 30, 2016 11:27 am | |
| Девочки и травы для свечи лучше измельчить ну прям в порошок ...можно в кофемолке. И добавлять не много, во первых не будет не приятного запаха при горении, а во вторых если добавить крупные части растений, то свеча горит как факел, брызгается и прогорает в момент. _________________ И каждый раз в преддверье краха.Мир твердил что чудеса ещё случались где-то...!!!
|
|  | | Мир
Страна : Казахстан Магия : Белая Сообщения : 390 Репутация : 273
 | Тема: Re: "Делаеи Сами" Цветные свечи, Ср Мар 30, 2016 11:52 am | |
| Ala, благодарю за дельный совет! |
|  | | Mezuza
Страна : Rus Магия : магия Сообщения : 125 Репутация : 11
 | Тема: Re: "Делаеи Сами" Цветные свечи, Ср Мар 30, 2016 6:02 pm | |
| - Ala пишет:
- Цветные свечи, делаем сами.
Спасибо большое за идею! Вопрос: а можно поподробнее процесс залива и вытаскивания свечей? Очень заинтересовало) _________________ Случайности не случайны..
|
|  | | Ala
 | Тема: Re: "Делаеи Сами" Цветные свечи, Ср Мар 30, 2016 6:36 pm | |
| Mezuza, я пользуюсь туркой ( кофеваркой) емкость со стакан(200гр), она с длинной деревянной ручкой (очень удобно) Разливаю в стоячие трубочки. (Уже воткнутые в пенопласт с торчящими фителями. Не торопитесь в левой руке или щипцы или варежка, придерживаем трубочки, старайтесь не задеть рядом стоящие, изначально берите расстояние между трубочками 8-10см. В залитых трубочках , фитиль насквозь прокалываем иголочкой , так чтобы игла могла лечь на трубочку (не выше)и отрегулировав фитиль в центр , оставляем остывать. Минут через 15, ставлю в холодильник. При снятии свечи с формы-слегка равномерно нагреваем трубочки. Удачи!  |
|  | | Ala
 | Тема: Re: "Делаеи Сами" Цветные свечи, Ср Мар 30, 2016 6:48 pm | |
| Осторожно! Ни в коем случае нельзя разогревать парафин, воск на огне или Эл. плите! Только на водяной бане! Кастрюля на половину с водой и в ней турка с парафином или воском! Нагреваясь парафин воспламеняется ( как топливо). |
|  | | Mezuza
 | Тема: Re: "Делаеи Сами" Цветные свечи, Ср Мар 30, 2016 7:56 pm | |
| - Ala пишет:
- Mezuza, я пользуюсь туркой ( кофеваркой) емкость со стакан(200гр), она с длинной деревянной ручкой (очень удобно)
При снятии свечи с формы-слегка равномерно нагреваем трубочки. Спасибо, Ala! Теперь понятно стало. Как вариант супруг предложил сделать трубочки нужного диаметра из пекарской бумаги. Они, подростками, тАким же образом что-то делали из свинца. Только эти трубочки из бумаги в землю прикапывали. И тоже сказал, что турку нужно купить для этого процесса _________________ Случайности не случайны..
|
|  | | Mezuza
 | Тема: Re: "Делаеи Сами" Цветные свечи, Ср Мар 30, 2016 8:01 pm | |
| - Ala пишет:
- ...трубочки...:
Вот уже, как ещё один вариант, трубочки п/э подойдут. Уже нашлись (почти) диаметром 8-10 мм, у них теплообмен повыше - быстрее застынут. _________________ Случайности не случайны..
|
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: "Делаеи Сами" Цветные свечи, Ср Мар 30, 2016 8:15 pm | |
| вот про водяную баню тоже вспомнилось...мне когда было лет 10 мама на кухне так решила греть и все воспламенилось-испугались-потом хохотали! Хорошо что напомнили про баню-а то бы повторила я опыт и потом долго бы смеялась-если себя б не спалила |
|  | | Ala
 | Тема: Re: "Делаеи Сами" Цветные свечи, Ср Мар 30, 2016 8:26 pm | |
| Пекарскую бумагу не пробовала (тонкая), вот" А 4" применяла, но очень хлопотно с бумагой! Парафин горячий растекается даже через все слои свернутой бумаги. |
|  | | Свет@
Страна : Россия Магия : ~ Ритуальная ~ Знаки Легенды ~ Энвольтирование ~ Руническая ~ Сообщения : 766 Репутация : 282 Город : Воронеж
 | Тема: Re: "Делаеи Сами" Цветные свечи, Ср Мар 30, 2016 8:54 pm | |
| Ala, Вы такая умница - всегда стараетесь помочь окружающим)) Примите огромную благодарность Вам! )) Если можно, я немного добавлю от себя. Я тоже с изготовлением свечей намучилась - все руки пожгла, пока нашла свой подходящий вариант. Он практически такой же, как Ваш, как это ни странно, но всё же немного другой)) Я тоже использую для заливки турку, правда отдельную, для этих целей, купила дешманскую в "фикс прайсе". Она как раз тонкостенная, быстро нагревается)). Пинопласт я тоже использую, только наоборот - не трубочки в пинопласт вставляю, а пинопласт в трубочки снизу, затем все также по Вашему описанию, потом опускаю в воду холодную, а затем обычным карандашом выталкиваю снизу в верх свечу. Кстати, трубочки ( формы) я использую от сломанного зонтика.)) Очень подходящие там трубочки - с маленьким диаметром, а сама ручка у зонтика - тоже трубочка, только побольше диаметр. Так что из одного зонтика может получится несколько формочек разных)) С Уважением!)) Тысячу плюсиков Вам!!!)))  |
|  | | Ala
 | Тема: Re: "Делаеи Сами" Цветные свечи, Ср Мар 30, 2016 9:15 pm | |
| Свет@, милая, благодарю за теплые слова! Очень интересно узнать Ваш опыт, значит трубочки не на Общем большом пенопласте? А по штучно и закрываете с двух сторон? |
|  | | Свет@
Страна : Россия Магия : ~ Ритуальная ~ Знаки Легенды ~ Энвольтирование ~ Руническая ~ Сообщения : 766 Репутация : 282 Город : Воронеж
 | Тема: Re: "Делаеи Сами" Цветные свечи, Ср Мар 30, 2016 9:33 pm | |
| Ala, да, с обеих сторон закупориваю трубочку. С начала снизу вставляю пинопласт, в котором заранее уже просунута иголка с фитилем, снизу узелок, который удерживает фитиль на месте. Через второй пинопластовый "колпачек" также продеваем фитиль. Тем самым не давая фитилю сместиться в сторону и не испортить свечу. Наполняем форму воском, не до краев, а так, чтобы осталось место для верхней "закупорки". Обрезаем фитиль , оставляя ещё небольшой хвостик и опускаем в холодную воду. Ну, в тазик или в ведро. "На холодную" обычным карандашом ( или другим сподручным инструментом, подходящим под диаметр изготовленной свечи) выталкиваем с низу вверх пинопласт со свечой. Только так. Тянуть за хвостик с верху нельзя, т.к. воск в середине свечи может ещё не до конца застыть и так можно испортить свечу, вытащив только фитиль, покрытый воском))Получается все легко и просто)) |
|  | | Anne
 | Тема: Re: "Делаеи Сами" Цветные свечи, Чт Мар 31, 2016 7:14 am | |
| Формочки из ручек старых зонтиков – чудесная идея! А то у нас тонких красочных свечей нет. А тут можно сделать какие нужно! И в процессе уже заложил нужную программу и все! Только зажигай и работа уже пошлa! |
|  | | Ala
 | Тема: Re: "Делаеи Сами" Цветные свечи, Пн Ноя 13, 2017 5:53 pm | |
| Доброе время всем! Сегодня измельчила лавровый лист смешала с воском для свечеи - очистить помещение одновременно с белыми свечами Чистка помещения от ув. Легнды |
|  | | | "Делаеи Сами" Цветные свечи, | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| <>< X ><> |
|
|
 |
Последние темы | » Чунга-Чанга Сегодня в 12:34 pm автор Аврора 130» Печать Благоденствия. Сегодня в 6:51 am автор анжуля» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сегодня в 6:50 am автор Dante» Кусудама Вчера в 11:14 pm автор Ромашка» Браслеты для постоянного денежного потока и для других целей.. Вчера в 12:18 pm автор радужный феникс» Знак запрещающий переступать порог дома злонамеренным людям Вчера в 11:07 am автор caramelj» ВИДЕОКЛИПЫ ОТ Dante Вчера в 10:39 am автор Dante» GOLDEN TORNADO Вчера в 10:32 am автор анжуля» NO-SMOKER Вчера в 12:30 am автор sodos» АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Сб Апр 21, 2018 1:18 pm автор лула» чистка жилища руной квеорт Сб Апр 21, 2018 8:52 am автор Lastik» Наши сны после нанесения знаков Сб Апр 21, 2018 6:27 am автор AlisaGor75» ПРИВЕТСТВИЯ Сб Апр 21, 2018 5:00 am автор Lastik» HEART CALLER (вызов) Сб Апр 21, 2018 4:54 am автор Lastik» Защита на каждый день. Пт Апр 20, 2018 4:44 pm автор Раданира» ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЛАБОРАТОРИЕЙ Пт Апр 20, 2018 2:59 pm автор Lastik» правила магической лавки Пт Апр 20, 2018 1:22 pm автор Lastik» ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно) Пт Апр 20, 2018 1:16 pm автор Lastik» Делимся своей историей или опытом работы на кладбище Ср Апр 18, 2018 11:48 am автор Dante» КРАДВАБЛОН Ср Апр 18, 2018 6:19 am автор realduff» ШКОЛА РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTE Вт Апр 17, 2018 12:20 pm автор Dante» Пауки при чистке Вт Апр 17, 2018 8:00 am автор лула» 1. Тема для набора " 15 сообщений " Пн Апр 16, 2018 11:50 am автор Ель» АКЦИЯ Нумерологический прогноз Пн Апр 16, 2018 10:08 am автор Мир» Для изгнания сущности. Пн Апр 16, 2018 3:02 am автор Shaha» Заявка на обучение Вс Апр 15, 2018 5:04 pm автор Dante» ВЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ 2 Вс Апр 15, 2018 6:44 am автор Sliding» Печать на яйцо для прихода большой радости. Пт Апр 13, 2018 8:51 pm автор valenta» Чтение оплывов по знакам Легенды Чт Апр 12, 2018 10:18 am автор светлана расим» ЮМОР  Ср Апр 11, 2018 5:40 pm автор Алиса121» Знак востребованности Ср Апр 11, 2018 5:20 pm автор Алиса121» Мой город Алмата... Ср Апр 11, 2018 4:43 pm автор Алиса121» Необычные озера мира Ср Апр 11, 2018 4:40 pm автор Алиса121» Числа помогут похудеть Ср Апр 11, 2018 3:16 pm автор лула» ИМЕНА, СОВМЕСТИМЫЕ В БРАКЕ Вт Апр 10, 2018 11:52 pm автор Levigatis» О чем говорит номер вашего автомобиля? Вт Апр 10, 2018 11:43 pm автор Levigatis» От простуды. Вт Апр 10, 2018 5:36 pm автор Алиса121» "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вт Апр 10, 2018 1:03 pm автор карамель» Знак вызова человека Пн Апр 09, 2018 2:42 pm автор magiceverywhere09» маленький расклад от missss (согласовать с админом) Пн Апр 09, 2018 2:31 pm автор missss» Красота природы Пн Апр 09, 2018 10:58 am автор ПЕРУНИКА» Нравится Пн Апр 09, 2018 10:31 am автор ПЕРУНИКА» КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ, ПЕЙЗАЖИ Вс Апр 08, 2018 11:39 pm автор ПЕРУНИКА» Браслет "Желаний". Вс Апр 08, 2018 5:35 pm автор Алиса121» Чёрная тема Вс Апр 08, 2018 5:10 pm автор Аврора 130» Знак для поиска своей половины. Вс Апр 08, 2018 12:45 pm автор lizaluga» Денежный талисман  Вс Апр 08, 2018 9:45 am автор leysan» Ветер перемен. Сб Апр 07, 2018 4:12 pm автор magiceverywhere09» Caller (вызов) Сб Апр 07, 2018 3:38 pm автор magiceverywhere09» Петля Иуды Пт Апр 06, 2018 8:11 pm автор MYXA» Морок привлекаельности и очарования+защита. Пт Апр 06, 2018 6:25 am автор радужный феникс» РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Чт Апр 05, 2018 11:03 pm автор Dreamer» Иглы очищения. Чт Апр 05, 2018 12:58 pm автор Маргаррет» Очень нужна формула или ритуал. Чт Апр 05, 2018 11:07 am автор Магиня» Страстная неделя перед Пасхой Чт Апр 05, 2018 5:09 am автор Жанетка» Дуб Ангела. Ср Апр 04, 2018 7:22 pm автор HIMERA» OTALIUM (сделка с недвижимостью) Вт Апр 03, 2018 12:27 pm автор Магиня» Талисман для выигрыша Пн Апр 02, 2018 9:35 pm автор ОРХИДЭЯ» Вопросы и ответы по знакам. Пн Апр 02, 2018 10:37 am автор magiceverywhere09» Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Вс Апр 01, 2018 6:25 pm автор Berezka |
Фазы луны |
|
рабочие дни |  |
><>><><<>< |
|
|