AVALON
https://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Начинается набор учеников в профессиональную школу скандинавской рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Начало занятий в конце декабря. Заявки на набор в декабрьскую группу производится по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
Наши сны после нанесения знаков
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
ФЛУДИЛКА общение о разном
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Вопросы и ответы по знакам.
Иглы очищения.
ЮМОР
Самые активные пользователи за неделю
Dante
 
Ангел2016
 
Дагаз
 
Ирис
 
Фенечка
 
Алекс
 
Anabella
 
Valeria
 
Милана7
 
Татьянка23
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 В гороскопе магия определяется по следующим параметрам..

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Beatriche



Женщина Страна : Россия
Магия : руны,маятник
Сообщения : 403
Репутация : 73
Город : Москва

СообщениеТема: В гороскопе магия определяется по следующим параметрам..   Ср Янв 27, 2016 7:03 pm

Итак – согласно общеизвестным классическим представлениям – способности к магии в натальной карте показывают такие факторы:

1. Акцентированный 8-й дом, т. е. дом, имеющий стеллиум, светила и т. п.
2. Акцентированный 12-й дом,
3. Восходит Водная стихия, т. е. Асцендент – начало Первого дома, расположен в знаках Воды – Скорпионе, Рыбах и в меньшей степени – в Раке.
4. Вообще – акцентированный Скорпион.
5. Меркурий, Плутон, Чёрная Луна располагаются в угловых домах.(1,4,7,10)
6. Лилит – Чёрная Луна выделена – соединена или находится в мажорном аспекте со светилами.
7. Чёрная Луна в сильном положении, т. е. в 8-м доме или Скорпионе.
8. Вообще – заметное положение Чёрной Луны.
9. Наличие в гороскопе затмений, в том числе и планетарных .

Первый – акцентация 8-го дома. Что такое 8-й Дом Гороскопа – это коллективные ценности, т. е. работа с коллективными ценностями, с ценностями выше личных, куда могут входить и духовные, оккультные. Это таинственный, невидимый сектор гороскопа. Тут находятся энергии невидимого мира и невидимые энергии самого человека. Здесь проходит некоторая связь с Кармой. Эзотерически этот дом называется «Порта суперна» - в переводе с латинского «Верхние врата». Переход в другое состояние, иначе называемое смертью. В этом Доме присутствуют три больших таинств – тайна Жизни(зачатие), тайна Смерти(трансформация) и тайна Отношений(обмен сексуальной энергией).
Таким образом – акцент в 8-м Доме гороскопа даёт тягу к работе с коллективными, невидимыми энергиями, с энергиями тонкого плана, к оккультизму вообще и магии в частности. Хотя это не всегда, т. к. проявление акцента в доме зависит и от уровня развития человека, на каком витке своего развития он находится, к какой касте принадлежит. Акцент на 8-м доме может проявиться и в увлечении экстримом, увлечением работой с сексуальными энергиями, с коллективными ценностями в виде больших денежных масс.

12-й Дом – Дом тайн, эзотерическое название – «Темница», «Карцер». Т. е. дом несвободы, заточения – вольного или невольного. Изоляция, ограничение активности именно явной, но не тайной. Скрытая активность как раз присуща акцентированному 12-му дому. Хотя, опять-таки, акцент на 12-м Доме может давать одиночек-учёных, работающих над тайнами психики, вообще скрытных людей, людей, занимающихся скрытными вещами или вообще всех отшельников вольных или невольных.

Знак Воды (Скорпион, Рыбы, Рак) на Асценденте – у человека обострено ощущение, образное восприятие, что необходимо в магической работе. Такому человеку легче воспринимать мир в образах.

Расположение Плутона, Меркурия и Лилит в угловых домах. Угловые Дома – это Первый, Четвёртый, Седьмой и Десятый – Дома кардинального креста. Здесь любые планеты проявляются ярче, сильнее, чем в остальных. Таким образом, особенно Плутон – планета магии, трансформации, символический управитель 8-го дома, который расположен в угловом доме проявится сильнее и ярче.

Чёрная Луна причисляется к фиктивным планетам, а к магии она причислена как связанная с бессознательным, иногда говорят – тёмным бессознательным. Проявленная Чёрная Луна, т. е. сильно расположенная говорит о том, что человеку легче взаимодействовать с тёмной, закрытой стороной своей Души. При низком уровне развития это приводит к искушению, при высоком – общение с бессознательным, тонким миром.

Затмения. При затмении одна планета как бы затмевается другой, и считается, что затемнённая планета как бы проваливается в бессознательное, облегчая вход туда. Особенно, если затмения тоже располагаются в угловых домах.

Кроме этих распространённых условий на наличие способностей к занятию магией, ещё наличие треугольных или хотя бы замкнутых фигур в карте – как показатель умения достичь каких-то результатов в жизни, выделенные вторая и третья Зоны, т. е. возраст Души в данном витке инкарнаций как более зрелый.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

В гороскопе магия определяется по следующим параметрам..

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
МАНТИКА
 :: АСТРОЛОГИЯ
-