AVALON
http://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Заканчивается набор учеников в Профессиональную Школу Рунической Магии Dante. Заявки принимаются ежедневно в личку администратору Dante, а так же на почту club.avalon.com@gmail.com или в теме обучения рунической магии по ссылке http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
Знак для усиленной чистки по фотографии. (1)
ЮМОР
Наши сны после нанесения знаков
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Иглы очищения.
ФЛУДИЛКА общение о разном
Самые активные пользователи
Dante
 
Легенда
 
Котейка
 
Амура
 
Gerda
 
Laguruz
 
Одри Тут
 
Марина
 
Taura
 
LSova
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит

Поделиться | .
 

 В гороскопе магия определяется по следующим параметрам..

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Beatriche

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : руны,маятник
Сообщения : 432
Репутация : 80
Город : Москва

СообщениеТема: В гороскопе магия определяется по следующим параметрам..   Ср Янв 27, 2016 7:03 pm

Итак – согласно общеизвестным классическим представлениям – способности к магии в натальной карте показывают такие факторы:

1. Акцентированный 8-й дом, т. е. дом, имеющий стеллиум, светила и т. п.
2. Акцентированный 12-й дом,
3. Восходит Водная стихия, т. е. Асцендент – начало Первого дома, расположен в знаках Воды – Скорпионе, Рыбах и в меньшей степени – в Раке.
4. Вообще – акцентированный Скорпион.
5. Меркурий, Плутон, Чёрная Луна располагаются в угловых домах.(1,4,7,10)
6. Лилит – Чёрная Луна выделена – соединена или находится в мажорном аспекте со светилами.
7. Чёрная Луна в сильном положении, т. е. в 8-м доме или Скорпионе.
8. Вообще – заметное положение Чёрной Луны.
9. Наличие в гороскопе затмений, в том числе и планетарных .

Первый – акцентация 8-го дома. Что такое 8-й Дом Гороскопа – это коллективные ценности, т. е. работа с коллективными ценностями, с ценностями выше личных, куда могут входить и духовные, оккультные. Это таинственный, невидимый сектор гороскопа. Тут находятся энергии невидимого мира и невидимые энергии самого человека. Здесь проходит некоторая связь с Кармой. Эзотерически этот дом называется «Порта суперна» - в переводе с латинского «Верхние врата». Переход в другое состояние, иначе называемое смертью. В этом Доме присутствуют три больших таинств – тайна Жизни(зачатие), тайна Смерти(трансформация) и тайна Отношений(обмен сексуальной энергией).
Таким образом – акцент в 8-м Доме гороскопа даёт тягу к работе с коллективными, невидимыми энергиями, с энергиями тонкого плана, к оккультизму вообще и магии в частности. Хотя это не всегда, т. к. проявление акцента в доме зависит и от уровня развития человека, на каком витке своего развития он находится, к какой касте принадлежит. Акцент на 8-м доме может проявиться и в увлечении экстримом, увлечением работой с сексуальными энергиями, с коллективными ценностями в виде больших денежных масс.

12-й Дом – Дом тайн, эзотерическое название – «Темница», «Карцер». Т. е. дом несвободы, заточения – вольного или невольного. Изоляция, ограничение активности именно явной, но не тайной. Скрытая активность как раз присуща акцентированному 12-му дому. Хотя, опять-таки, акцент на 12-м Доме может давать одиночек-учёных, работающих над тайнами психики, вообще скрытных людей, людей, занимающихся скрытными вещами или вообще всех отшельников вольных или невольных.

Знак Воды (Скорпион, Рыбы, Рак) на Асценденте – у человека обострено ощущение, образное восприятие, что необходимо в магической работе. Такому человеку легче воспринимать мир в образах.

Расположение Плутона, Меркурия и Лилит в угловых домах. Угловые Дома – это Первый, Четвёртый, Седьмой и Десятый – Дома кардинального креста. Здесь любые планеты проявляются ярче, сильнее, чем в остальных. Таким образом, особенно Плутон – планета магии, трансформации, символический управитель 8-го дома, который расположен в угловом доме проявится сильнее и ярче.

Чёрная Луна причисляется к фиктивным планетам, а к магии она причислена как связанная с бессознательным, иногда говорят – тёмным бессознательным. Проявленная Чёрная Луна, т. е. сильно расположенная говорит о том, что человеку легче взаимодействовать с тёмной, закрытой стороной своей Души. При низком уровне развития это приводит к искушению, при высоком – общение с бессознательным, тонким миром.

Затмения. При затмении одна планета как бы затмевается другой, и считается, что затемнённая планета как бы проваливается в бессознательное, облегчая вход туда. Особенно, если затмения тоже располагаются в угловых домах.

Кроме этих распространённых условий на наличие способностей к занятию магией, ещё наличие треугольных или хотя бы замкнутых фигур в карте – как показатель умения достичь каких-то результатов в жизни, выделенные вторая и третья Зоны, т. е. возраст Души в данном витке инкарнаций как более зрелый.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

В гороскопе магия определяется по следующим параметрам..

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
МАНТИКА
 :: АСТРОЛОГИЯ
-