AVALON
https://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Продолжается набор учеников в "Профессиональную школу рунической магии". Преподаватель - администратор Dante. Начало занятий в конце декабря. Заявки на набор в декабрьскую группу пишите лично Dante или в тему по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
Наши сны после нанесения знаков
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
ЮМОР
ФЛУДИЛКА общение о разном
Иглы очищения.
Вопросы и ответы по знакам.
Самые активные пользователи за неделю
Dante
 
Меланья
 
tiferet
 
zventa2016
 
Фенечка
 
Deva
 
LSova
 
Ниля
 
Ирис
 
Anabella
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Готовимся к Пасхе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Gerda



Женщина Страна : Беларусь!
Магия : разная
Сообщения : 2277
Репутация : 531

СообщениеТема: Готовимся к Пасхе   Пт Апр 26, 2013 9:39 pm

Заливные яйца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ингредиенты для рецепта Яйца заливные
Кукуруза (консервированная)
Яйцо — десять штук
Ветчина
Морковь (вареная)
Горошек зелeный (консервированный)
Зелень (укропа и петрушки)
Желатин — 1 пакет.
Бульoн (куриный, прозрачный) — 400 мл

Как приготовить рецепт Яйца заливные?
Рецепт "Яйца заливные"
Желатин растворим в горячем бульоне.
Из 10 яиц вынуть внутренности таким образом: очистить скорлупу вверху каждого яйца диаметром с монету и вылить содержимое. Хорошо вымыть скорлупу водой с содой.
Затем выложить на дно пустого яйца 1 веточку зелени, по несколько кусочков всех ингредиентов (горошек, ветчина, кукуруза, морковка) и аккуратно залить до верха бульоном с желатином.
Поставить в холодильник на ночь. Перед подачей на стол аккуратно очистить яйца от скорлупы.
Выложить на блюдо... и приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Gerda



Женщина Страна : Беларусь!
Магия : разная
Сообщения : 2277
Репутация : 531

СообщениеТема: Re: Готовимся к Пасхе   Пт Апр 26, 2013 9:43 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ингредиенты:
Яичная скорлупа;
Желатин;
Отварная морковь;
Шампиньоны маринованые или отварные;
Зелень;
Одивки;
Соль, перец, паприка, специи по вкусу.

И так далее...волю фантазии...
Вернуться к началу Перейти вниз
Gerda



Женщина Страна : Беларусь!
Магия : разная
Сообщения : 2277
Репутация : 531

СообщениеТема: Re: Готовимся к Пасхе   Пт Апр 26, 2013 10:02 pm

А это мая любимая пасха с курагой, ну тут все понятно..

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Готовимся к Пасхе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
ОБЩЕНИЕ
 :: ФЛУДИЛКА :: РАЗНОЕ
-