AVALON
http://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Заканчивается набор учеников в Профессиональную Школу Рунической Магии Dante. Заявки принимаются ежедневно в личку администратору Dante, а так же на почту club.avalon.com@gmail.com или в теме обучения рунической магии по ссылке http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
Знак для усиленной чистки по фотографии. (1)
ЮМОР
Наши сны после нанесения знаков
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Иглы очищения.
ФЛУДИЛКА общение о разном
Самые активные пользователи
Dante
 
Легенда
 
Котейка
 
Амура
 
Gerda
 
Laguruz
 
Одри Тут
 
Марина
 
Taura
 
LSova
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит

Поделиться | .
 

 Готовимся к Пасхе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Gerda



Женщина Страна : Беларусь!
Магия : разная
Сообщения : 2277
Репутация : 536

СообщениеТема: Готовимся к Пасхе   Пт Апр 26, 2013 9:39 pm

Заливные яйца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ингредиенты для рецепта Яйца заливные
Кукуруза (консервированная)
Яйцо — десять штук
Ветчина
Морковь (вареная)
Горошек зелeный (консервированный)
Зелень (укропа и петрушки)
Желатин — 1 пакет.
Бульoн (куриный, прозрачный) — 400 мл

Как приготовить рецепт Яйца заливные?
Рецепт "Яйца заливные"
Желатин растворим в горячем бульоне.
Из 10 яиц вынуть внутренности таким образом: очистить скорлупу вверху каждого яйца диаметром с монету и вылить содержимое. Хорошо вымыть скорлупу водой с содой.
Затем выложить на дно пустого яйца 1 веточку зелени, по несколько кусочков всех ингредиентов (горошек, ветчина, кукуруза, морковка) и аккуратно залить до верха бульоном с желатином.
Поставить в холодильник на ночь. Перед подачей на стол аккуратно очистить яйца от скорлупы.
Выложить на блюдо... и приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Gerda



Женщина Страна : Беларусь!
Магия : разная
Сообщения : 2277
Репутация : 536

СообщениеТема: Re: Готовимся к Пасхе   Пт Апр 26, 2013 9:43 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Ингредиенты:
Яичная скорлупа;
Желатин;
Отварная морковь;
Шампиньоны маринованые или отварные;
Зелень;
Одивки;
Соль, перец, паприка, специи по вкусу.

И так далее...волю фантазии...
Вернуться к началу Перейти вниз
Gerda



Женщина Страна : Беларусь!
Магия : разная
Сообщения : 2277
Репутация : 536

СообщениеТема: Re: Готовимся к Пасхе   Пт Апр 26, 2013 10:02 pm

А это мая любимая пасха с курагой, ну тут все понятно..

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Готовимся к Пасхе   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Готовимся к Пасхе

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
ОБЩЕНИЕ
 :: ФЛУДИЛКА :: РАЗНОЕ
-