<>< X ><> |
|
<>< X ><> |
|
Самые активные пользователи | |
><>><><<>< |
|
| | Знак для устройства на работу. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Легенда Administrator

Страна : Азербайджан Магия : видящая Сообщения : 6911 Репутация : 7459 Город : Баку
 | Тема: Re: Знак для устройства на работу. Вс Июл 14, 2013 7:27 pm | |
| - vizits пишет:
- Уважаемая Легенда! А допустимо ли использовать этот знак для заключения выгодного контракта - договора? В рамках одной работы, но оплата процентная от заключенных договоров с клиентами. заранее благодарна.
Попробуйте,в таком ключе я знак не использовала. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Gerda
Страна : Беларусь! Магия : разная Сообщения : 2271 Репутация : 547
 | Тема: Re: Знак для устройства на работу. Вс Июл 14, 2013 7:43 pm | |
| Ткань надо наверное брать, приближенную к натуральному, а сейчас все синтетика..или в данном обряде это не имеет значение? У меня была синтет. ткань, не сгорает до конца , превратилась в плотный кусок, как кость...что с ней делать? закопать под дерево?
|
|  | | Легенда Administrator

Страна : Азербайджан Магия : видящая Сообщения : 6911 Репутация : 7459 Город : Баку
 | Тема: Re: Знак для устройства на работу. Вс Июл 14, 2013 7:48 pm | |
| - Gerda пишет:
- Ткань надо наверное брать, приближенную к натуральному, а сейчас все синтетика..или в данном обряде это не имеет значение?
У меня была синтет. ткань, не сгорает до конца , превратилась в плотный кусок, как кость...что с ней делать? закопать под дерево?
Герда,для следующего раза найдите натуральную ткань.От предыдущего обряда закопайте под дерево. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | омела-51
Страна : азия Магия : руны Сообщения : 15 Репутация : 10
 | Тема: Re: Знак для устройства на работу. Ср Июл 24, 2013 4:24 pm | |
| - sausas пишет:
- Легенда,
спасибо за знак!
Сработал в течение месяца,но очень интересным образом.Муж не нашел новую работу, но за этот период был уволен человек,который изначально очень сильно подвел, и собственно из-за него и начались мысли о смене работы.Далее мужу значительно увеличили зар. плату + в этот период времени у него произошло координальное переосмысление всех ценностей, и теперь он совершенно спокойно работает на текущем месте
Спасибо еще раз
Очень интересные процессы после нанесения знака. Такое впечатление, что знак счистил негативное воздействие на мужа - температура после нанесения знака и , как результат, кардинальное переосмысление, плюс увольняться не пришлось, плюс повысили зарплату !... а человечек-то уволился... тоже плюс выходит ! Очень вдохновляет |
|  | | vizits
Страна : Россия Магия : Таро, Руны, Ритуальная Сообщения : 422 Репутация : 47
 | Тема: Re: Знак для устройства на работу. Ср Июл 24, 2013 10:53 pm | |
| Уважаемая Легенда! Краткий отчет по применению знака и вопрос - как правильно поступить. Делала для подруги. Ситуация такая. Устраивалась на работу, проходила обучение - стажировку. В прошлый пн. сказали, что для нее вакансии нет, оставить не можем. Вечером сделала работу, во вт. позвонили - сказали, что берут в другой отдел, но там снова надо пройти небольшое обучение, т.к. специфика немного другая.. В эту среду - в тот отдел не взяли (во 2-ой), предложили другое место в этой же кампании. Но она отказывается, не хочет идти. Сказать, что знак не сработал - я не могу, однозначно сработал - работу в этой фирме она получила... Парчу носила в кармане сумочки. Вопрос: на предложенное место она не идет. Как мне правильно поступить - сжечь по правилам с дарами и благодарностью Силам, или отнести дары и переактивировать знак, оговорив на поиск другой работы. Заранее благодарна и с уважением. |

| Тема: Re: Знак для устройства на работу. Чт Июл 25, 2013 8:50 am | |
| - vizits пишет:
- Уважаемая Легенда! Краткий отчет по применению знака и вопрос - как правильно поступить. Делала для подруги. Ситуация такая. Устраивалась на работу, проходила обучение - стажировку. В прошлый пн. сказали, что для нее вакансии нет, оставить не можем. Вечером сделала работу, во вт. позвонили - сказали, что берут в другой отдел, но там снова надо пройти небольшое обучение, т.к. специфика немного другая.. В эту среду - в тот отдел не взяли (во 2-ой), предложили другое место в этой же кампании. Но она отказывается, не хочет идти. Сказать, что знак не сработал - я не могу, однозначно сработал - работу в этой фирме она получила... Парчу носила в кармане сумочки. Вопрос: на предложенное место она не идет. Как мне правильно поступить - сжечь по правилам с дарами и благодарностью Силам, или отнести дары и переактивировать знак, оговорив на поиск другой работы. Заранее благодарна и с уважением.
Если вы и дальше хотите ей помочь с работой,то активируйте знак по новой. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | KREOL
Страна : УКРАИНА Магия : МАГ_СВЕТА Сообщения : 479 Репутация : 695
 | Тема: Re: Знак для устройства на работу. Чт Авг 08, 2013 2:27 pm | |
| Легенда можно ваш знак посоветовать человеку с другого форума |

| Тема: Re: Знак для устройства на работу. Чт Авг 08, 2013 2:41 pm | |
| - KREOL пишет:
- Легенда можно ваш знак посоветовать человеку с другого форума
Можно. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | ZIGI
Страна : ROS Магия : РУНЫ Сообщения : 210 Репутация : 29
 | Тема: Re: Знак для устройства на работу. Чт Авг 08, 2013 6:05 pm | |
| Легенда будьте любезны подскажите если ушла с работы но хочется вновь вернуться на тоже место оно свободно, можно этот знак применить? |
|  | | sausas Moderator

Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 253 Репутация : 77
 | Тема: Re: Знак для устройства на работу. Пн Авг 12, 2013 6:34 pm | |
| Хотела бы отписаться по работе знака. Знак рисовала для мамы несколько месяцев назад.По началу не было никаких движений, но потом,как выяснилось, была необходима чистка ( было воздействие со стороны).После чистки, сегодня было первое собеседование. Мама взяла знак с собой, и сегодня же сразу поступило предложение о работе! Легенда, ещё раз большое Вам спасибо!  |

| Тема: Re: Знак для устройства на работу. Пн Авг 12, 2013 10:19 pm | |
| - ZIGI пишет:
- Легенда будьте любезны подскажите если ушла с работы но хочется вновь вернуться на тоже место оно свободно, можно этот знак применить?
Примените. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | Лиана
Страна : Россия Магия : новичек Сообщения : 213 Репутация : 34
 | Тема: Re: Знак для устройства на работу. Пт Авг 30, 2013 12:32 pm | |
| Здравствуйте! Пишу в знак благодарности за выложенный знак! И немного расскажу. У меня в гостях был человек, который собирался по возвращению домой устроиться на работу - неизвестно какую, но надо было сразу, медлить опасно -грозило безденежьем. В нашем городке найти золотистую ткань в единственном магазине тканей сложно)) И перед поездом было немного времени заглянуть в нужный отдел, где развели руками - ни парчи, ничего золотистого у них нет. И тут уже на выходе я цепляюсь взглядом за лоскуток привязанного трикотажа с обильным золотым напылением - берем! то что надо! всего 20 см, а вообще-то меньше 50 см. ткань не режут)) Случайным* образом раздобыв заветный кусочек, уже на окне ж\д вокзала рисую знак и отправляю друга. Сегодня он звонит радостным голосом и сообщает на какую хорошую работу его берут с перспективой стать старшим специалистом. (это на второй день поиска работы по объявлениям и первое выбранное собеседование)) Taura, Легенда, пусть вам лично от нас за это прибавится благ!  ------------------------------------- нашла про женское дерево - береза, ива, осина, рябина - верно???? |

| Тема: Re: Знак для устройства на работу. Пт Авг 30, 2013 12:53 pm | |
| Лиана,да именно женские деревья.Можно под рябину,она плодоносит. Поздравляю с результатом.) _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | ZIGI
Страна : ROS Магия : РУНЫ Сообщения : 210 Репутация : 29
 | Тема: Re: Знак для устройства на работу. Пт Авг 30, 2013 9:33 pm | |
| Легендушка моя знакомая вас благодарит за такой прекрасный знак. она нанесла его как вы описали три дня была тишина. не выдержав тишины она пошла пройтись просто возле офиса ближе к обеду. и дождалась когда начальник выходил из офиса ,увидев его якобы его случайно она сделала вид что растерялась ,и поздоровалась и ним пожелав фирме процветания. на ходу садясь в машину начальник крикнул ей чтоб у его секретаря оставила номер мобильника своего. она с радостью побежала. и вновь молчание двое суток на третьи сутки вечером позвонил начальник ей сам и пригласил на собеседование предложил потом ее же рабочее место и попросил ее не обижаться за то что уволил. и вот с понедельника она на работе все супер . довольна как слон после бани |
|  | | Котейка
Страна : Россия Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная Сообщения : 3196 Репутация : 887 Город : Грехов
 | Тема: Re: Знак для устройства на работу. Пт Авг 30, 2013 10:01 pm | |
| Уважаемая,Легенда,я хочу поблагодарить за этот Знак Вас! Я его делала еще на старом адресе форума,для сына,он сработал. Потом уже на новом адресе здесь тоже сделала его,но уже для знакомой женщины,она работает няней,но у нее летом не было работы,знак сработал в течении 2-х недель,но работу предложили ей администратором. Поэтому,моя Благодарность Вам,за прекрасные Знаки и Силу их действий! С уважением к Вам и Вашим знаниям!  Поместила свой пост не в ту тему,сейчас перенесла его. |
|  | | sausas Moderator

Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 253 Репутация : 77
 | Тема: Re: Знак для устройства на работу. Чт Сен 19, 2013 7:25 am | |
| Хотела бы снова отписаться по работе знака и поблагодарить Легенду! Наносила на парчу,которую накладывала на фото папы, так как был без работы долгое время.В итоге нашел работу в течение месяца после нанесения, причем случайно, без активного поиска. Спасибо!  |
|  | | auna
Страна : Казахстан Магия : этническая Сообщения : 5 Репутация : -2
 | Тема: Re: Знак для устройства на работу. Пт Сен 20, 2013 3:45 am | |
| Здравствуйте! Хочу отчитаться по знаку. Нарисовала я его на куске подкладочной ткани золотого цвета. Дала мужу, велела положить в карман. Накануне муж потерял работу - его отдел расформировали, а работников распустили. Пошел в др. организацию с талисманом. На следующий день  его уже отправляли на вахту. Он геолог. Правда, не доработав 1 день положенного срока, он вернулся. Организация лишилась договора на данный объект, и сотрудников отправили обратно. Через 2 недели после этого он попросил работу у этой же организации, и его снова отправили на работу. Когда он вернулся, его уже ждали на работу в др. организацию и на более длительную вахту. Перед вахтой он постирал свои вещи. Когда я разбирала постиранное, на дне машинки обнаружила талисман. Знаки на нем стерлись, оставив легкие следы маркера. Легенда, хочу поблагодарить Вас за эффективный знак, сработал железно! Я не сжигала его, потому что муж еще не оформлял с этой организацией договора на постоянной основе, т.е. не вошел в штат. И эта организация не очень хорошо платит: мало и с большим опозданием. Он, дважды съездив, еще ни разу не получил от них денег. Что сейчас делать с талисманом? Снова прочертить знаки (ведь он с новым работодателем еще не заключили контракта) или сжечь с благодарностью? P.S. У нас тоже продолжение. Поехал в другой город, и оказалось, нет у него с собой двух важных документов. Теперь из-за этого возникла загвоздка.
Последний раз редактировалось: auna (Пт Сен 20, 2013 6:24 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Лиана
Страна : Россия Магия : новичек Сообщения : 213 Репутация : 34
 | Тема: Re: Знак для устройства на работу. Пт Сен 20, 2013 5:19 am | |
| Дорогая Легенда! история наша оказалась тогда не закончена... Походив на работу недельку, человек все никак не мог купить мед и решиться что это его работа... Я сказала что можно знак пока не убирать и пробовать другие вакансии. В других местах тоже принимали хорошо, предлагали устраиваться, но что-то его не устраивало. Через неделю-полторы появляется работа, на которой душа успокаивается и принимает решение остаться)). Пройдена мед комиссия, идет оформление... и тут человеку объявляют, что он идет на более высокую должность, чем принимался. Оказалось, что руководитель знаком с семьей хоть и не лично, но готов помогать выходцам из этой семьи. Вчера это буквально все определилось. Так что принимайте снова благодарность заслуженно!  Здоровья крепкого вам и вашим близким! |

| Тема: Re: Знак для устройства на работу. Пт Сен 20, 2013 11:37 am | |
| - auna пишет:
Что сейчас делать с талисманом? Снова прочертить знаки (ведь он с новым работодателем еще не заключили контракта) или сжечь с благодарностью?
P.S. У нас тоже продолжение. Поехал в другой город, и оказалось, нет у него с собой двух важных документов. Теперь из-за этого возникла загвоздка.
Сожгите с благодарностью.Вылейте мед.После сделайте новый. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | djamilja
Страна : Украина Магия : Белая магия Сообщения : 59 Репутация : 11
 | Тема: Re: Знак для устройства на работу. Пт Сен 20, 2013 1:04 pm | |
| Добрый день Легенда! Можно узнать, зависит ли применение знака от фаз луны? _________________ Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже. Мы такие, какими нас создал Аллах!
|

| Тема: Re: Знак для устройства на работу. Пт Сен 20, 2013 2:12 pm | |
| - djamilja пишет:
- Добрый день Легенда! Можно узнать, зависит ли применение знака от фаз луны?
Не зависит. _________________ Per aspera ad astra
|
|  | | djamilja
Страна : Украина Магия : Белая магия Сообщения : 59 Репутация : 11
 | Тема: Re: Знак для устройства на работу. Сб Сен 21, 2013 4:49 am | |
| Благодарю Вас Легенда! _________________ Мы до смерти не станем ни лучше, ни хуже. Мы такие, какими нас создал Аллах!
|
|  | | Erlina
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 443 Репутация : 150
 | Тема: Re: Знак для устройства на работу. Вс Мар 23, 2014 11:41 am | |
| Возник вопрос. Чаще всего люди не могут найти работу из-за каких-то негативных факторов - сделано на нищету, отобрали деньги (крадник), закрыли дороги и т.д и т.п. Знак убирает эти негативные факторы или нет?. На днях поставила знак и во сне показали причину (картина маслом) почему я не могу найти работу. вот теперь думаю - мне нужно принимать еще какие-то меры (чистка денежного канала, например) или знак сам справится, а мне просто показали работу знака? _________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты! |
|  | | meyhedet
Страна : ISRAEL Магия : РУНЫ, графическая магия Сообщения : 242 Репутация : 41
 | Тема: Re: Знак для устройства на работу. Чт Апр 03, 2014 12:05 pm | |
| Уважаемая Легенда , у меня к вам вопрос, можно ли применить этот знак для моей ситуации . Я веду бух.учет компаний. Моя работа- бухгалтерия. Работаю как предприниматель- прихожу к клиенту , беру документы и работаю . С одной стороны- мне нужны клиенты ( соответственно знаки-формулы для привлечения клиентов ) , с другой стороны работа- бухгалтерия, т.е. поиск бухгалтерской работы. Можно ли будет сделать этот знак на поиск работы для бухгалтера, Надеюсь . что понятно объяснила свои мысли . Заранее спасибо |
|  | | Ramira
Страна : Deutschland - Магия : учусь познавать магию,руны Сообщения : 41 Репутация : 2
 | Тема: Re: Знак для устройства на работу. Сб Июн 21, 2014 4:26 pm | |
| Уважаемая Легенда. Могу я оговорить знак в такой последовательности : я прошу Силы помочь мне в получении постоянных дополнительных часов по месту моей основной работы,чтобы никто, кроме меня, не согласился иметь их или же в получении постоянной дополнительной работы без вреда.... |
|  | | | Знак для устройства на работу. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| <>< X ><> |
|
<>< X ><> |
|
Последние темы | » Наши сны после нанесения знаков Сегодня в 4:15 pm автор Adjena» ЮМОР  Сегодня в 3:44 pm автор Хельга74» ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно) Вчера в 8:45 pm автор Матильда77» ПРИВЕТСТВИЯ Вчера в 8:29 pm автор Матильда77» ПОМОГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ СТАВ И СОН Вчера в 6:13 pm автор Erzulie» душевная помощь Вчера в 8:32 am автор KREOL» ВИДЕОКЛИПЫ ОТ Dante Вчера в 7:42 am автор Dante» мини расклад от Missss Вчера в 7:26 am автор missss» Если тебя кто то ненавидит Вчера в 7:12 am автор Dante» ЧТОБ ДЕВИЦА ПОЛЮБИЛА Вчера в 7:05 am автор Dante» Став популярности и удачи Вчера в 7:01 am автор Dante» ASTROS защита от рунной магии Пт Фев 15, 2019 11:55 pm автор Dante» Магические слова быстрой защиты. Пт Фев 15, 2019 3:34 pm автор Анна» КАФЕ-БАР "Три метлы" Чт Фев 14, 2019 9:09 pm автор лула» Sattgjafar убрать ненависть и злобу врага Чт Фев 14, 2019 12:33 am автор Dante» остудить гнев врага Чт Фев 14, 2019 12:27 am автор Dante» Чтобы враг тебя боялся Чт Фев 14, 2019 12:20 am автор Dante» Hris-eik супротив дурных предзнаменований Ср Фев 13, 2019 11:45 pm автор Dante» Чтобы ты ни в чем не опозорился Ср Фев 13, 2019 11:14 pm автор Dante» Kitta (защита скота и домашних животных) Ср Фев 13, 2019 11:05 pm автор Dante» Kitta (защита скота и домашних животных) Ср Фев 13, 2019 11:03 pm автор Dante» srndingu (супротив злых призраков посылов) Ср Фев 13, 2019 10:57 pm автор Dante» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Фев 13, 2019 10:35 pm автор Марианна» Что означает знак от благодарственней свечи Ср Фев 13, 2019 6:34 pm автор Adjena» Живая ВОДА Вт Фев 12, 2019 7:57 pm автор Runa» Бесплатный, но легальный антивирус для наших пользователей Вт Фев 12, 2019 7:22 pm автор Владлена» Изображения Вт Фев 12, 2019 6:05 pm автор DarkIce» Brain Booster Вт Фев 12, 2019 2:51 pm автор musi» От простуды. Вт Фев 12, 2019 1:45 pm автор IBIZZA» Для гипертоников. Вт Фев 12, 2019 1:34 pm автор IBIZZA» Печать для здорового глаза. Вт Фев 12, 2019 1:01 pm автор Kapelka» Чтение оплывов по знакам Легенды Вт Фев 12, 2019 8:47 am автор Эустома» Этот удивительный бисер. Вс Фев 10, 2019 12:41 pm автор Адамант» Глифы Арахны (Некроглифы) Пт Фев 08, 2019 12:18 pm автор Strannitsa» Вызов человека (с устранением преград) Ср Фев 06, 2019 9:52 pm автор villena» Staförlög Вт Фев 05, 2019 6:11 pm автор Janna» АКЦИЯ: бесплатная профессиональная диагностика негатива Сб Фев 02, 2019 6:32 pm автор анидам» STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Чт Янв 31, 2019 10:08 pm автор Monstera» Ветер перемен. Чт Янв 31, 2019 8:13 pm автор Анна» ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Янв 31, 2019 1:09 pm автор Dante» Некоторые теоретические аспекты колдовской/магической работы на кладбище Пн Янв 28, 2019 1:36 am автор apsara2601» Денежный заговор на всю неделю.  Вс Янв 27, 2019 6:34 am автор светлана расим» Тест на предрасположенность к Астральным выходам Пт Янв 25, 2019 12:15 pm автор Агриппа» Знак для улучшения мозговой деятельности. Чт Янв 24, 2019 9:10 pm автор Adjena» НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ - ОДИН ВОПРОС Ср Янв 23, 2019 7:59 pm автор Dante» Знак "Удар"  Ср Янв 23, 2019 3:02 pm автор maxcuta» знак для усиленной чистки по фотографии Ср Янв 23, 2019 9:13 am автор Adjena» Приворот "Чёрный сват" Ср Янв 23, 2019 8:25 am автор Мерцана» персональный рунный код Пн Янв 21, 2019 11:46 am автор marss» АКЦИЯ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА" Пн Янв 21, 2019 12:40 am автор Dante» Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Вс Янв 20, 2019 2:44 pm автор YERA» 1. Тема для набора " 15 сообщений " Вс Янв 20, 2019 10:53 am автор Sikamora» Став "Тартар" Сб Янв 19, 2019 10:10 pm автор Mersedes» Знак "Паук" ( Тестовый) Сб Янв 19, 2019 10:01 pm автор Mersedes» ШКОЛА РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTE Чт Янв 17, 2019 6:16 pm автор Dante» Силу у любовника покрасть Вт Янв 15, 2019 9:06 pm автор Гудвин» Во что превратили лабораторию уважаемой Легенды! Пн Янв 14, 2019 8:00 am автор Кора» мысли ... Вс Янв 13, 2019 7:58 pm автор DarkIce» Вопросы и ответы по знакам. Вс Янв 13, 2019 6:28 pm автор Анна» День Рождения ЛЕГЕНДЫ Вс Янв 13, 2019 5:15 pm автор Легенда |
рабочие дни |  |
><>><><<>< |
|
|