AVALON
https://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Начинается набор учеников в профессиональную школу скандинавской рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Начало занятий в конце декабря. Заявки на набор в декабрьскую группу производится по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
Наши сны после нанесения знаков
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
ФЛУДИЛКА общение о разном
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Вопросы и ответы по знакам.
Иглы очищения.
ЮМОР
Самые активные пользователи за неделю
Dante
 
famika
 
Valeria
 
Меланья
 
Nika-Viktoriya
 
СтихияФил
 
Anne
 
elenairk
 
Мир
 
Trish
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Что такое защита при волшбе. Виды защит.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
веледар



Мужчина Страна : Россия
Магия : Парапсихология. Старорусское ведьмовство. Руны.
Сообщения : 317
Репутация : 186
Возраст : 55
Город : Тверь.

СообщениеТема: Что такое защита при волшбе. Виды защит.   Ср Дек 09, 2015 8:03 pm

Данная тема по своей практической ценности, гораздо необходимее, чем к примеру правильно сделанная порча. Да и в основном колдуны работающие в шуйной, то есть в тёмной традиции левой руки, очень большое, если не основное значение придают разнообразным видам защит, прежде, чем нападениям. Да и правильно, ведь техника то проста, если снимут окккультное нападение и прилетит так называемая обратка да не только с деланным тёмным энергопосылом, а ещё удвоенным за счет энергии снимающего порчу специалиста, то можно не только приболеть, но и отправится в мир иной. И такое случалось и случается не редко.
Так что же из себя представляет защита от тёмного специально приготовленного нападения? Как правило это специальный обряд, достаточной силы, чтобы он возымел защитное либо отражающее действие, от объекта нападения. В особенности если этим объектом является маг. Тут и коту ясно, что ударит он не слабенько. Скажу сразу, в различных ведовских традициях формы защит различны, и обсуждать их все не имеет практического значения, хотя бы потому, что колдун работая в той или иной традиции является частью её, а следовательно защиты из его так сказать родной традиции сработают гораздо эффективнее чем традиции другого плана и направленности. Поэтому сразу хочу предупредить вас не летайте по всему интернету, ища как там напишут самую мощную, либо алмазную или ещё как нибудь обзовут – защиту. Хочу вас огорчить, зря время потеряете. Так как если у вас машина запорожец, то двигатель от камаза , как не крути не впихнёте!!! Только зря сила потратите и не только их, если вас пробьют. В данной статье я не буду касаться принципиально качества защит других магических школ – систем, именно поэтому.

Принципы защит, да именно защит так как их несколько.

Ну первый и самый простой как может показаться на первый взгляд, это зеркальная защита, её основная задача отражать любые энергетические проявления в вашу сторону, именно – ЛЮБЫЕ! И хорошие в том числе, как зеркало отражает одинаково и свет от фонаря и от прожектора, разницы никакой. И ещё одна подоплёка, если поставили на себя зеркальный щит, то это танк без пушки, вроде не достают, но и вы не сможете ответить, не даст ваша – же защита.

Другой вид защиты – это как бронежилет, удар в него входит и застревает, здесь лишь одно преимущество перед вариантом №1, можно отвечать, так как такой вид защиты не пропускает только негативную, в вас посланную энергию, что как правило имеет оговаривается в тексте заклинания.

Защищают и леги – хранители в славянской волшбе, но они различны по мере своей защитной силы.

Можно поставить себе на защиту созданную, либо специально призванную сущность, здесь то же свои нюансы, для первой необходимо потратить довольно приличное количество своей энергии, а вторая потребует эту энергию от вас сама.

Неплохо работают защиты – отводы, это как правило это живые существа, на которых вы путём определённых действий переводите возможные негативные удары, посланные в вас, либо в объект который вы защищаете.
В тёмной практике это может быть ваш враг, но здесь много тонкостей и человеку малоопытному сие не сотворить. Отвод делают на животное, но здесь основной принцип – животное должно быть по объёму биологической массы не меньше вас, иначе часть не поглощённой тёмной энергии прилетит вам. Как правило это крупный рогатый скот, корова либо бык, либо иное животное находящееся у вас в хозяйстве ну к примеру крокодил (для тех кто проживает в топиках).
Удары средней силы, легко поглощает дерево – осина. Про другие деревья ничего не скажу, а из личного опыта, на осинку у меня срабатывал перевод, очень даже хорошо.

Для практики: в виду того, то все студенты практикуют недавно, а иные и вовсе так, для себя. Рассмотрим зеркальную защиту. Разновидностей такого рода защиты (особенно на просторах…) достаточно много. Так как мы с вами находимся под покровительством славянской волшбы, то и вариант зеркальной защиты будет соответствующий, этой традиции ведовства.

ЗАЩИТА «ЩИТ ЗЕРКАЛЬНЫЙ».

Делается сие на прибыльной луне, сперва готовим место где будет проходить обряд. Наводим чистоту так сказать техническую, всё выметаем, вычищаем, пыль стираем, убираем всё что не относится к славянской волшбе, я имею в виду атрибутику и изображения. Затем чистим помещение эзотерически: по углам комнаты где будет проводится обряд, расставляем свечи, лучше из воска, белого либо воскового цвета, не крашеные. Предварительно обкатав их четверговой солью, но не поповской с чистого четверга, эту байку христиане после придумали, чтобы народ Русский не злить, а делаете в любой четверг на прибыльной луне, чтоб сила в ней была. Делается так: Пачку соли крупного помола, разомните чтобы было без комков, высыпать на горячую прогретую сковороду. Проверить насколько горяча сковорода просто, брызните на неё водой с пальцев рук, как вода отскочит от поверхности, значит прогрели до нужной температуры. Снимите с огня и аккуратно помешивая соль наговорите 12 раз:

«Соль – помощница, земли угодница, как без тебя вся еда тошнёхонька, да всё портится. А с тобой всё ладно да вкусно, да еду засолену до лета ни какая плесень – ни тухло не берёт. Так и сей час ты мне помогай, всю нечисть да плесень чёрную, от меня да от всего моего – отгоняй. За болотины гнилые засылай, да там и оставляй. Как соли сей полну ложку не глотнуть, сковороду горячую не лизнуть. Так и слов сих никому не свернуть. Сковорода замок, да огонь ключ – погас и утёк. Так есть. Алатырь».

Теперь знаете как соль четверговую делать, а на потребы она разные нужна, и в пищу для здоровья, и при обрядах на воду щепоть кинуть никогда не помешает. Да много чего – после расскажу.

Вот свечками с солью четверговой комнату почистили, огарки убрали да в бумагу их завернули. Руками голыми лучше не берите они работали грязь у вас чистили. Потом сожгите где нибудь у дома, или в месте безлюдном, дымом только этим не дышите.
Теперь место для обряда чистое во всех отношениях.

Готовим АЛТАРЬ. Лучше всего на полу разослать белую без рисунков скатерть, за неимением подойдёт простынь, но тоже белая и без рисунков.
Лицом на северо – восток (можно на север, или восток), по углам расставляем чаши с символами стихий: В левом первом углу в чаше соль четверговая, много не нужно, так с полгорсти, - это стихия земли. Дальше посолонь (по солнцу, значит), свеча белого цвета – стихия огня, в верхнем правом углу курильница с горящими угольками (уголь для шашлыка в самый раз), в неё на угли тлеющие кладём хвою сосновую, и завершает квадрат алтаря чаша с водой родниковой, понятно стихия воды. Вы будете сидеть в позе кучера, т.е на заднице ноги согнутые к себе. Из одежды на вас чистая ночная рубаха – для женщин, и просторная футболка и штаны – для мужчин, и тем и другим, без нижнего белья. Перед обрядом принять душ либо омовение, если последнего не имеется.
Садимся лицом на северо - восток, с права от себя положите свой ведовской нож, это уже артефакт силы, с лева оберег (если есть), больше на себе ничего не должно быть ни серёг ни колец. Читаем, а лучше наизусть следующее заклинание:

«Я чадо Божие и жрица (жрец) Бога (ваш кумир), обращаюсь через силы четырёх стихий – земли, огня, воздуха и воды к создателю и творцу всего и вся, что есть вокруг меня, с верху и с низу, к РОДУ всё могущему. Род батюшка, не оставь в беде чадо своё (имрек), да пошли мне шесть щитов, как солнце сияющих, зеркалом всё отражающих. Что б были они завсегда со мной чадо Божией (имрек), с переду и с заду, с левой стороны да с правой, с низу и верху. Пусть закроют меня отражением огня твоего небесного, всё что на щит сей наткнётся в обрат и возвернётся. Сотворено всё с именем Рода всё могущего, да со свидетелями стихиями мира моего, под покровом Бога моего (имя кумира). Всё как сказано, да так и есть теперь, крепь словам моим».

Во время обряда ментальное видение обретения сияющих всё отражающих щитов. Свеча прогорает до конца, в передней части алтаря оставляете требу РОДУ: хлеб, мёд, в чаше вино светлое, но не пиво и не красное!!!
Всё это стоит до утра следующего дня, затем утилизируется в помойное ведро, чистое! Вылить за пределами дома но не на помойку! Чаши вымыть и лучше оставить для следующих обрядов, и вообще обрастайте потихоньку обрядовыми вещами.
Пробить эту защиту крайне сложно даже опытному мастеру, ну а нюансы я уже описывал. Удачи в волшбе!
Веледар. 16,12,2012 года.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Если по сути, то я не опаснее змеи, не наступишь - не укушу.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Что такое защита при волшбе. Виды защит.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
МАГИЯ РАЗНОЕ
 :: ЯЗЫЧЕСТВО
-