<>< X ><> |
|
<>< X ><> |
|
Самые активные пользователи | |
><>><><<>< |
|
| | Автор | Сообщение |
---|
Свет@
Страна : Россия Магия : ~ Ритуальная ~ Знаки Легенды ~ Энвольтирование ~ Руническая ~ Сообщения : 766 Репутация : 282 Город : Воронеж
 | Тема: Защита "Кружина" Ср Ноя 18, 2015 5:20 pm | |
| Эта защита довольно мощная. Насколько известно мне, это Мансур. Но возможно, касаемо автора - я не права.Решила поделиться ею с форумчанами. Если выложила не в том разделе, прошу модераторов перенести ее нужный раздел и приношу свои извинения.)))
В пятницу взять веревку около 50см. и шерстяные нитки черного и красного цвета.На веревке завязать на обоих концах по узлу и на каждый узел говорить когда завязываешь:
"иже привязь яко удавь то моих вражин, меня оградь,погоняить яко змеищи след кружиной мя окруть, то верна заступь.аминь."
Затем начать наматывать на веревку красную нить по всей длине несколько раз с одного конца до другого и обратно и читать:
"кутань ведовска покрыв силища черна оградь мя (имя) да туманиной спрятань светом аки тьмой то мой сохрань ведовской кутань.аминь."
привязать конец красной нитки к одному узлу веревки и сказать:
"узлища то не крестова (имя) округом да не прядь.не сыскать. аминь."
взять черну нить и также наматывать на веревку по всей длине и говорить:
"кружина длинь темна яко во спасе моей души аки во спасе моего телеса иже я (имя) молвой черной мя хрань.аминь."
Конец привязать к другому узлу веревки и сказать:
"то нынче черен на мой обережин мя (имя) храном охрань.аминь."
сложить оба конца веревки вместе и белой шерстяной нитью замотать чтобы держались вместе,завязать узлом и сказать 9 раз:
"кружинь ведовска тя я намотань творися яко живота моего защить имеешь ежель кто злюкой пойдет,орывом хомутиной да черной словиной бабской аль дедовской трявиной порезом резать глаголь на меня возыметь погостный тако ход через сию кружину,охрань верная на мою (имя) душеньку. аминь.то речено."
можно носить на себе,с собой, либо хранить в шкафу вместе со своей одеждой. |
|  | | Дагаз
Страна : россия Магия : таро руны веретничество Сообщения : 1313 Репутация : 175
 | Тема: Re: Защита "Кружина" Ср Ноя 18, 2015 5:55 pm | |
| - Свет@ пишет:
- Эта защита довольно мощная. Насколько известно мне, это Мансур. Но возможно, касаемо автора - я не права.Решила поделиться ею с форумчанами. Если выложила не в том разделе, прошу модераторов перенести ее нужный раздел и приношу свои извинения.)))
В пятницу взять веревку около 50см. и шерстяные нитки черного и красного цвета.На веревке завязать на обоих концах по узлу и на каждый узел говорить когда завязываешь:
"иже привязь яко удавь то моих вражин, меня оградь,погоняить яко змеищи след кружиной мя окруть, то верна заступь.аминь."
Затем начать наматывать на веревку красную нить по всей длине несколько раз с одного конца до другого и обратно и читать:
"кутань ведовска покрыв силища черна оградь мя (имя) да туманиной спрятань светом аки тьмой то мой сохрань ведовской кутань.аминь."
привязать конец красной нитки к одному узлу веревки и сказать:
"узлища то не крестова (имя) округом да не прядь.не сыскать. аминь."
взять черну нить и также наматывать на веревку по всей длине и говорить:
"кружина длинь темна яко во спасе моей души аки во спасе моего телеса иже я (имя) молвой черной мя хрань.аминь."
Конец привязать к другому узлу веревки и сказать:
"то нынче черен на мой обережин мя (имя) храном охрань.аминь."
сложить оба конца веревки вместе и белой шерстяной нитью замотать чтобы держались вместе,завязать узлом и сказать 9 раз:
"кружинь ведовска тя я намотань творися яко живота моего защить имеешь ежель кто злюкой пойдет,орывом хомутиной да черной словиной бабской аль дедовской трявиной порезом резать глаголь на меня возыметь погостный тако ход через сию кружину,охрань верная на мою (имя) душеньку. аминь.то речено."
можно носить на себе,с собой, либо хранить в шкафу вместе со своей одеждой.
Здравствуйте. Все таки серьезный подтекст - оберег и защита.....А как тут быть в откупами....с закупали...Кого благодарить?....Я думаю за шапку сухарей никто и морочиться не станет.... _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
|  | | Свет@
Страна : Россия Магия : ~ Ритуальная ~ Знаки Легенды ~ Энвольтирование ~ Руническая ~ Сообщения : 766 Репутация : 282 Город : Воронеж
 | Тема: Re: Защита "Кружина" Ср Ноя 18, 2015 6:05 pm | |
| Доброго вечера, Дагаз!))) Я считаю, что откуп нужен в любом случае.)) Даже в обрядах, в которых указано,что они работают на личной силе, я делаю откуп. Я думаю, что откупаться нужно тем силам, которые призываем в помощь. Соответственно, откуп тоже тот, который предпочитают Силы, с которыми работаем. В любом случае - откупом или благодарностью обряд не испортить))) |
|  | | Дагаз
Страна : россия Магия : таро руны веретничество Сообщения : 1313 Репутация : 175
 | Тема: Re: Защита "Кружина" Ср Ноя 18, 2015 6:07 pm | |
| - Свет@ пишет:
- Доброго вечера, Дагаз!)))
Я считаю, что откуп нужен в любом случае.)) Даже в обрядах, в которых указано,что они работают на личной силе, я делаю откуп. Я думаю, что откупаться нужно тем силам, которые призываем в помощь. Соответственно, откуп тоже тот, который предпочитают Силы, с которыми работаем. В любом случае - откупом или благодарностью обряд не испортить)))
Это и так понятно...а какие Силы подразумеваются тут? _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
|  | | Свет@
 | Тема: Re: Защита "Кружина" Ср Ноя 18, 2015 6:15 pm | |
| В моём случае - зелёный свет на перекрёсток)) У меня почти во всех случаях помощники именно там.))) И принимают откуп , и диагностика показывает наличие защиты. Значит, все верно.))) |
|  | | Дагаз
 | Тема: Re: Защита "Кружина" Ср Ноя 18, 2015 6:34 pm | |
| - Свет@ пишет:
- В моём случае - зелёный свет на перекрёсток)) У меня почти во всех случаях помощники именно там.)))
И принимают откуп , и диагностика показывает наличие защиты. Значит, все верно.)))
...понятно...на - перекресток - откуп...а дары - куда?...и кому? _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
|  | | Свет@
 | Тема: Re: Защита "Кружина" Ср Ноя 18, 2015 6:40 pm | |
| Дары туда же.) Сначала,перед ритуалом отношу дары, задабриваю,так сказать, прошу их помощи. Кто- то это называет " закупом" но я думаю, от того,как это назвать - суть не поменяется.Откуп - после ритуала. С благодарностью. |
|  | | Дагаз
 | Тема: Re: Защита "Кружина" Ср Ноя 18, 2015 6:45 pm | |
| - Свет@ пишет:
- Дары туда же.) Сначала,перед ритуалом отношу дары, задабриваю,так сказать, прошу их помощи. Кто- то это называет " закупом" но я думаю, от того,как это назвать - суть не поменяется.Откуп - после ритуала. С благодарностью.
разницу откупа и закупа я знаю...но я несколько об ином....ну да ладно...не стану Вас терзать....просто, думала, что Вы выкладываете обряд и можете обозначить и Силу, к которой идет обращение, и, соответственно, и благодарности... благодарю за внимание. _________________ Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать. Ф.Раневская |
|  | | Свет@
 | Тема: Re: Защита "Кружина" Ср Ноя 18, 2015 6:55 pm | |
| Дагаз, я ответила на Ваши вопросы в том контексте, в котором Вы их задавали. Что ещё непонятно? Вы ж не новичок в магическом плане, прекрасно понимаете, о чем идёт речь , что за Силы на перекрестке и с какими Силами Вы работаете. Не сомневаюсь и в том,что разницу между откупом и закупом Вы тоже знаете. Но тогда в чем именно заключается Ваше непонимание?...
|
|  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| <>< X ><> |
|
|
 |
Последние темы | » Чтение оплывов по знакам Легенды Вчера в 4:05 pm автор Shaha» Наши сны после нанесения знаков Вчера в 1:45 pm автор кареглазая» знак для усиленной чистки по фотографии Вчера в 12:22 pm автор кареглазая» ВИКТОРИНА "АСТРАЛЬНАЯ ПРОЕКЦИЯ" Вчера в 1:51 am автор Dante» Обряды, заговоры, шепотки волшбы славян. Ср Апр 25, 2018 5:02 pm автор Katina» Морок привлекаельности и очарования+защита. Ср Апр 25, 2018 4:05 pm автор Elvevita» МАГИЯ И ЖДУНЫ Вт Апр 24, 2018 5:31 pm автор Nord» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Апр 24, 2018 12:59 pm автор Levigatis» ПРИВЕТСТВИЯ Вт Апр 24, 2018 12:48 am автор Стэйша» Чунга-Чанга Пн Апр 23, 2018 12:34 pm автор Аврора 130» Печать Благоденствия. Пн Апр 23, 2018 6:51 am автор анжуля» Кусудама Вс Апр 22, 2018 11:14 pm автор Ромашка» Браслеты для постоянного денежного потока и для других целей.. Вс Апр 22, 2018 12:18 pm автор радужный феникс» Знак запрещающий переступать порог дома злонамеренным людям Вс Апр 22, 2018 11:07 am автор caramelj» ВИДЕОКЛИПЫ ОТ Dante Вс Апр 22, 2018 10:39 am автор Dante» GOLDEN TORNADO Вс Апр 22, 2018 10:32 am автор анжуля» NO-SMOKER Вс Апр 22, 2018 12:30 am автор sodos» АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Сб Апр 21, 2018 1:18 pm автор лула» чистка жилища руной квеорт Сб Апр 21, 2018 8:52 am автор Lastik» HEART CALLER (вызов) Сб Апр 21, 2018 4:54 am автор Lastik» Защита на каждый день. Пт Апр 20, 2018 4:44 pm автор Раданира» ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЛАБОРАТОРИЕЙ Пт Апр 20, 2018 2:59 pm автор Lastik» правила магической лавки Пт Апр 20, 2018 1:22 pm автор Lastik» ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно) Пт Апр 20, 2018 1:16 pm автор Lastik» Делимся своей историей или опытом работы на кладбище Ср Апр 18, 2018 11:48 am автор Dante» КРАДВАБЛОН Ср Апр 18, 2018 6:19 am автор realduff» ШКОЛА РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTE Вт Апр 17, 2018 12:20 pm автор Dante» Пауки при чистке Вт Апр 17, 2018 8:00 am автор лула» 1. Тема для набора " 15 сообщений " Пн Апр 16, 2018 11:50 am автор Ель» АКЦИЯ Нумерологический прогноз Пн Апр 16, 2018 10:08 am автор Мир» Для изгнания сущности. Пн Апр 16, 2018 3:02 am автор Shaha» Заявка на обучение Вс Апр 15, 2018 5:04 pm автор Dante» ВЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ 2 Вс Апр 15, 2018 6:44 am автор Sliding» Печать на яйцо для прихода большой радости. Пт Апр 13, 2018 8:51 pm автор valenta» ЮМОР  Ср Апр 11, 2018 5:40 pm автор Алиса121» Знак востребованности Ср Апр 11, 2018 5:20 pm автор Алиса121» Мой город Алмата... Ср Апр 11, 2018 4:43 pm автор Алиса121» Необычные озера мира Ср Апр 11, 2018 4:40 pm автор Алиса121» Числа помогут похудеть Ср Апр 11, 2018 3:16 pm автор лула» ИМЕНА, СОВМЕСТИМЫЕ В БРАКЕ Вт Апр 10, 2018 11:52 pm автор Levigatis» О чем говорит номер вашего автомобиля? Вт Апр 10, 2018 11:43 pm автор Levigatis» От простуды. Вт Апр 10, 2018 5:36 pm автор Алиса121» "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вт Апр 10, 2018 1:03 pm автор карамель» Знак вызова человека Пн Апр 09, 2018 2:42 pm автор magiceverywhere09» маленький расклад от missss (согласовать с админом) Пн Апр 09, 2018 2:31 pm автор missss» Красота природы Пн Апр 09, 2018 10:58 am автор ПЕРУНИКА» Нравится Пн Апр 09, 2018 10:31 am автор ПЕРУНИКА» КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ, ПЕЙЗАЖИ Вс Апр 08, 2018 11:39 pm автор ПЕРУНИКА» Браслет "Желаний". Вс Апр 08, 2018 5:35 pm автор Алиса121» Чёрная тема Вс Апр 08, 2018 5:10 pm автор Аврора 130» Знак для поиска своей половины. Вс Апр 08, 2018 12:45 pm автор lizaluga» Денежный талисман  Вс Апр 08, 2018 9:45 am автор leysan» Ветер перемен. Сб Апр 07, 2018 4:12 pm автор magiceverywhere09» Caller (вызов) Сб Апр 07, 2018 3:38 pm автор magiceverywhere09» Петля Иуды Пт Апр 06, 2018 8:11 pm автор MYXA» РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Чт Апр 05, 2018 11:03 pm автор Dreamer» Иглы очищения. Чт Апр 05, 2018 12:58 pm автор Маргаррет» Очень нужна формула или ритуал. Чт Апр 05, 2018 11:07 am автор Магиня» Страстная неделя перед Пасхой Чт Апр 05, 2018 5:09 am автор Жанетка» Дуб Ангела. Ср Апр 04, 2018 7:22 pm автор HIMERA |
Фазы луны |
|
рабочие дни |  |
><>><><<>< |
|
|