AVALON
http://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Заканчивается набор учеников в Профессиональную Школу Рунической Магии Dante. Начало обучения - конец марта. Заявки принимаются ежедневно в личку администратору Dante, а так же на почту club.avalon.com@gmail.com или в теме обучения рунической магии по ссылке http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
Знак для усиленной чистки по фотографии. (1)
ЮМОР
Наши сны после нанесения знаков
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Иглы очищения.
ФЛУДИЛКА общение о разном
Самые активные пользователи
Dante
 
Легенда
 
Котейка
 
Амура
 
Gerda
 
Laguruz
 
Одри Тут
 
Марина
 
Taura
 
LSova
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит

Поделиться | .
 

 Практическая работа с союзником, для целительства.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
веледар

avatar


Мужчина Страна : Россия
Магия : Старорусское ведьмовство. Руны. Парапсихология.
Сообщения : 330
Репутация : 199
Возраст : 55
Город : Тверь.

СообщениеТема: Практическая работа с союзником, для целительства.   Пн Ноя 02, 2015 3:30 pm

Для начала: союзник – как понимать значение данного слова?

В различных магических традициях, союзники, помощники ведуна – различны, как по своему предназначению, так и по самой сути. Но для Славянской ведовской традиции, союзник – это прежде всего божество пантиона древних славян, конечно союзниками выступают и помощники божеств управляющие теми или иными процессами в нашем земном мире. Это хозяева и хозяйки вверенных им божествами участков земли. Пример: поля – полевой хозяин, реки – водяной хозяин. Это уже так сказать сущностная волшба, примерно такая же как погостное колдовство, с разницей в том, что в последнем используются кладбищенские сущности и неупокоенные духи покойных.

Основная помощь союзника – это связь с основой мироздания Творцом - РОДОМ. Но это при проведении обрядов особой значимости, сильных болезней, как эзотерического так и физиологического планов, для менее значимых нужд хороши и хозяева – сущности.

Ну так как сегодняшняя тема работа с союзником, переходим к практике.
ПРИМЕР: У вас больной с ярко выраженным оккультным ударом – порчей.
Для начала, если вы не обладаете видением и не можете визуально определить наличие порчи, можно обратиться так сказать к простейшим оккультным техническим средствам. По интернету ходит такой вид диагностики как выливание сырого куриного яйца в стакан стоящий на голове больного, так вот если вы читали такое то мой вам совет – забудьте. Там как правило описана лишь малая часть обряда, но это и понятно, делиться ни кто не хотят, всё для себя любимого оставляют. Но обряд такой всегда существовал и очень эффективно использовался в деревенской магии, по сути праправнучки славянской волшбы, только в ограниченном варианте. Так как же на самом деле сделать верную диагностику куриным яйцом?

Для начала его необходимо достать, не в прямом, а в переносном смысле этого слова. Дело в том, что яйцо должно быть живым т.е. не из магазина, а буквально прямо из под курицы. Конечно не имеет значения скорость его применения, «вот прямо здесь и прямо тут», но в течении суток оно должно быть использовано!!!
Так, яйцо у вас имеется, что с ним делать далее? Далее и начинается сама работа по диагностике порчи, не верьте тем кто скажет что за одну выкатку яйцом снял порчу – врет! Поэтому первая выкатка, хоть и имеет место снятие, но полностью от порчи не избавиться, нужно будет делать ещё, а сколько вот здесь яичко то и подскажет вам. Работаем естественно в убыльную луну, больной раздет по пояс и сидит лицом на восток. Начинаете аккуратно (не забывайте, что яйцо хрупкий предмет), потому легонько ПРОТИВ часовой стрелки, или как говаривали наши предки противосолонь (против хода солнца) катаем начиная с седьмого энерго центра сахасрара, что удивлены? А вы наверное думали, что про центры только индусы знали ХА, а им то кто сказал? Да наши предки Арийские племена и поведали.

Прокатываем по 12 раз (по количеству лунных месяцев в году), пришептывая: «Катаю, болезнь снимаю, в яйцо закатываю. Алатырь». И так по всем семи центрам и проходим. Прошли. Вот теперь берём тонкостенный стакан без рисунков, с родниковой водой комнатной температуры (только живая вода способна отреагировать на мёртвую негативную энергию), даём его в правую руку больного (если мужчина) и естественно в левую (если женщина). Ставим на ладонь, а пальцами пусть придерживает, но только одной рукой!
Яйцо аккуратно разбиваем о край стакана, и тут же выливаем в него, соответственно воды должно быть налито столько. Чтоб не полилась через края. Выливаем содержимое стакана аккуратно, и глядим: если от верха воды идут тонкие нити- сопли, на них пузырьки и этого добра много, не сомневайтесь порча имеет место быть. Бывает, что при сильной порче белок яйца меняет цвет на темно - серый, а то и вовсе чёрный, тогда дело плохо, порча сильная и старая, снимать придётся не два и не три раза.

Я думаю что метод довольно прост и изложил я его достаточно подробно, т.е выкатка содержит в себе функции и диагностики и самого снятия – чем меньше плавает соплей тем меньше порча.
Ладушки умываем руки и поздравляем больного. То есть вам понятно до какого момента идёт повторение выкаток яйцом? Естественно после процедуры моете руки с мылом, в течении всего времени горят 1,3,7,9,12 свечей белого цвета, количество зависит от энергетического загрязнения помещения и силы порчи на больном.
Не повредит после работы с больным и себе любимому сделать такую отчитку:
« Именем да силою Бога моего, всё, что я (имрек) с больного чада Божиего (имрек) снял, всё что на себя забрал, это всё с меня (имрек) сошло, да на гнилое болото ушло, там лежит гнилая трава, пусть там лежит и эта беда. Сказано, Богу моему заказано, трава – ключ, вода – замок. Да так и будет по слову моему».
Стакан с водой и яйцом вылить в унитаз и слить тут же водой, тем кто живёт в деревне за огород где никто не ходит, сами понимаете, что сие за добро.
Ещё раз напомню: съём идёт на убыльной луне, учитываем мужские и женские дни, воскресение день дитячий. Удачи в работе!
Веледар – 10.12.2012 года.


_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Если по сути, то я не опаснее змеи, не наступишь - не укушу.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Практическая работа с союзником, для целительства.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
МАГИЯ РАЗНОЕ
 :: ЯЗЫЧЕСТВО
-