AVALON
https://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Продолжается набор учеников в "Профессиональную школу рунической магии". Преподаватель - администратор Dante. Начало занятий в конце декабря. Заявки на набор в декабрьскую группу пишите лично Dante или в тему по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
Наши сны после нанесения знаков
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
ЮМОР
ФЛУДИЛКА общение о разном
Иглы очищения.
Вопросы и ответы по знакам.
Самые активные пользователи за неделю
Dante
 
Меланья
 
tiferet
 
Deva
 
Ирис
 
Anabella
 
Татьянка23
 
LSova
 
Фенечка
 
Голубая орхидея
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Великий новгород (Словенск).

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
веледар



Мужчина Страна : Россия
Магия : Парапсихология. Старорусское ведьмовство. Руны.
Сообщения : 317
Репутация : 186
Возраст : 55
Город : Тверь.

СообщениеТема: Великий новгород (Словенск).   Пт Окт 16, 2015 3:30 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

В Словенске (будущем Великом Новгороде) еще до Рождества Христова, на месте нынешнего Софийского собора стоял величественный деревянный храм Триглава (Сварога, Перуна, Световида). Рядом находилась резиденция Верховного Волхва Всея Руси.
В храме Триглава служил Волхв – Хранитель. В обязанности которого входило создавать пространство Живы. Которое помогало жить в здравии и мудрости членам общин. Волхв и его помощники организрвывали праздники. На которых читались праведные проповеди. Волхв - Хранитель создавал учение для непобедимых ратников. Благословлял их и моряков на опасные подвиги для спасения свободы страны. Проводил обряды имянаречения и проводы усопшего. Волхв – хранитель знал астрономию, космологию, математику. Он был хранителем храмовой библиотеки. При храме Триглава служили гусляры – сказители проводившие итересное обучение совмещённое с эстетическим любованием мира знаний.
В подчинении волхва храма Триглава были: кудесник из храма богини Лады, проводивший свадебные обряды и сваха, служившая при том же храме, а так же волхв из храма Числобога, ответственный за школу грамоты.
Волхву храма Триглава подчинялись и жившие в заповедных дубравах волхвы – ведуны (знахари), умевшие проводить несложные хирургические операции, приготовлявшие лечебные зелья на основе рецептов из древних «зелейников» (травников). Волхвы – ведуны так же владели тайной заговоров (древнего гипноза и рефлексологии).
В подчинении у волхвов – ведунов были повитухи, а также ведуньи – ворожеи, жившие у рек и озер, владевшие секретом приворотных зелий и ароматических смесей, умевшие налаживать семейные отношения.
Ведуньи – ворожеи умели гадать на деревянных плашках с рунами, давали людям силу и уверенность в личных делах.
Все они подчинялись Верховному Волхву Всея Словении и Волховскому Вече (Собору), избравшему Верховного Волхва.

Верховный Волхв Всея Словении осуществлял миропомазание князя Словении, избранного гражданским Вече, благословлял князя и ратников на подвиги. Верховный Волхв назначал волхвов – хранителей в другие города. Те в свою очередь назначали служителей храма Триглава, храма Лады, волхвов – ведунов, повитух, ведуний – ворожей.
Существовала Ведическая Церковь древних славян за счет добровольных пожертвований, никаких налогов в ее пользу не взималось, более того в тяжелые времена (войны, засуха) Ведическая Церковь давала средства на поддержание государственности.
В 6-8 веках н.э. при возникновении многих княжеств централизованная власть Верховного Волхва Всея Словении была нарушена. Многие волхвы удельных княжеств стали искажать древние традиции. Появились идолы второстепенных и новых богов. Искажались древние тексты.
После крещения Руси древние ведические храмы и святилища были разрушены или на их месте возникли храмы христианские.
Греческая инквизиция преследовала волхвов, сжигала древние тексты. В результате древние ведические знания во многом были уничтожены, а то что дошло до нас представляет весьма искаженные обрывки. Задача современных волхвов исследовать мир и восполнить утраченные знания. Имеющиеся древние сохранять и переработать с учётом реальности нового времени.
Карельский перешеек в старину назывался Корела, а еще ранее Волхава. Именно сюда в леса ушел вместе с Верховным Волхвом последний словенский (новгородский) князь Буривой, сын Гостомысла, отец Рюрика, Трувора, Синеуса. Было это в 862 году. Волхава стала последним прибежищем словенских волхвов – хранителей ведической веры.
Именно здесь Великий князь Московии Василий Иоаннович (1479-1533), женившись на молодой Елене Глинской и влюбившись в нее, искал приворотное зелье, дабы обрести взаимность.
Судя по всему, он нашел то, что искал. Карамзин писал: «Он был добрым правителем». От брака Великого князя Василия III и Елены Глинской родился царь Иоанн IV (Грозный).

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Если по сути, то я не опаснее змеи, не наступишь - не укушу.
Вернуться к началу Перейти вниз
веледар



Мужчина Страна : Россия
Магия : Парапсихология. Старорусское ведьмовство. Руны.
Сообщения : 317
Репутация : 186
Возраст : 55
Город : Тверь.

СообщениеТема: Re: Великий новгород (Словенск).   Пт Окт 16, 2015 3:32 pm

Старец Василий Анисимович Анисимов родился в 1900 году в Санкт-Петербурге. Он – последний волхв России, исповедующий ведическую веру древних славян, старейшина ордена знахарей и ведунов России «Живой Камень», созданного в 1575 году на Карельском перешейке, волхвами бежавшими от царского и церковного суда.
Живет Василий Анисимович на Перуновом острове, посреди большого озера. В древности здесь было ведическое святилище, основанное легендарным князем Одином. По одной из версий под гранитной скалой стоящей на острове находится гробница Одина и его верного шута Локки.
Старец Василий рассказывает:
- Я происхожу из древнего словенского рода волхвов. Из поколения в поколение передавались у нас в роду ведические знания.
Дед мой научил меня воспринимать окружающий мир шире, чем его воспринимают другие люди. Даже в закрытом от света помещении я все вижу как при дневном свете, только без цвета, все вещи в темноте воспринимаются в одном изумрудно-зеленом цвете.
Я вижу вещи, которые другие наблюдают только в состоянии стресса или при изменении погодных условий. Считается, что это галлюцинации. Но галлюцинации не отличимы от реальности и помимо «прозрачных», которые вы можете пройти насквозь, существуют и непрозрачные. Если «галлюцинация» непрозрачная и вы видите стену, которую не видят другие, вы ее не обойдете. Наивно полагать, что мир это только то, что мы ощущаем. Помню, как дед мой помирал. Приподнялся фута на два над кроватью и испустил дух. А лампада в углу вспыхнула и погасла, оставив сиреневый дымок.
Довелось мне видеть и старца, ходившего по глади озера, ако по суху. Смотрю я на него и вдруг вижу – он стоит рядом со мной на берегу и смеется.
- А там по озеру кто ходит?
- Тоже я! – рассмеялся старец.
Юность свою я посвятил изучению всякой нечисти и способов борьбы с нею. Обратился ко мне настоятель небольшой церкви.
- Помоги! Бес вселился в церковь! Иконы плачут кровавыми слезами, свечи горят синим пламенем, лампады дымят.
Пришел я тогда в храм и остался на ночь. И полилась вдруг кровь по стенам и восстали призраки мертвых из-под алтаря. Став посреди очерченного мелом круга, я, прочел заклинание из «Волховника», и исчезли духи.
Дает о себе знать до сих пор вера древних славян. Не прощает, что забыли ее и играет иногда с человеком.
Дремучи северные леса. Даже в яркий полдень свет еле-еле пробивается сквозь густые лапы елей. До сих пор сохранились в некоторых местах ведические храмы и святилища, но булькающие болота и стаи кабанов не подпускают чужаков.
Среди болот я видел древний храм, стоящий на большой поляне посреди курганов. По траве стелился туман, а рядом стояла сосна, на которой болтались закованные в цепи скелеты.
В псковских катакомбах сохранилась подлинная молитва, данная Иисусу, высеченная на камне древней руницей. Строки гласят: «Отче наш! Прости и возлюби нас, детей своих малых и великих. Избави нас и чад наших от хворей разных, от голода и холода лютого. Обрати свой взор к страждущим и помоги немощным. Отчаявшимся даруй Веру, падшим Надежду, а несчастным Любовь. Идущие же долиной смертной тени пусть обретут свой мир. И будет так ныне и во веки веков!»
Ведическая вера древних славян – это окно в четвертое измерение, это та часть науки, которая существует, хотя еще не доказана с помощью формул и опытов. Если следовать логике некоторых скептиков, то закон всемирного тяготения не существовал до его открытия. Мистика – это непознанная закономерность.
Четвертое измерение, то что нам неведомо прорываеться в нашу реальность в виде снов, иллюзий (искажения реальности) или галлюцинаций (объектов из другой реальности).
В тихую погоду, в предрассветные часы многие петербуржцы видели на Неве призраки древних кораблей и даже слышали звуки, доносившиеся с них. И в то же время в древних летописях сохранились рассказы моряков плававших по Неве и видевших величественный град, похожий на нынешний Петербург.
Когда славяне пришли с волхвом Ильмером к озеру впоследствии названному Ильмень-озеро старец Ильмер приказал поставить вокруг озера каменные кресты, названные впоследствии Ильмеровыми Крестами, а еще позже «труворовыми крестами». Пропорции Ильмерова креста связанны с космологией древних ведических сил. Ильмеров Крест связан с незримой, но реальной силой. Только посвященный может воспользоваться этой силой. Ильмеров Крест связан с энергиями, которыми пользовались древние волхвы.
Старец Ильмер владел великой тайной атлантов – способностью открывать «двери» Времени. По старославянски время писалось «вертемя», что одновременно означало и «время» и «вертеть».
Подплывая на ладье к Синь-Камню на юго-восточном побережье Ильмень-озера старец Ильмер становился на него и при помощи некоего воздействия заставлял воду озера вращаться. В результате возникал светящийся конус. Если конус был направлен острием вверх, время внутри его при вращении ускорялось, и можно было открыть «дверь» в будущее. Если же конус был перевернутым и соприкасался острой частью с водами Ильмень-озера, время внутри его при вращении замедлялось, и можно было открыть «дверь» в прошлое.
Изменяя в одном месте действие сил тяготения (гравитации) при помощи центробежного инерционального движения можно было вызвать искривление пространства, а следовательно и времени и открыть «вход» в другой мир, четвертое измерение, «вход» в прошлое и будущее, а возможно и в параллельные реальности. Не исключена возможность использования «конуса» для перемещения в пространстве.
В 1966 году при земляных работах на берегу, неподалеку от Синь-камня была найдена древняя домовина в которой лежали останки немецкого летчика времен второй мировой войны. Как он попал в древний долбленый гроб? Возможно, его самолет оказался в зоне замедленного времени, при этом, как известно, изменяется материальная сущность объекта, для нас он становится невидимым, но возможно его увидели наши предки и возможно немецкому летчику так и не удалось выйти из поля замедленного времени.
Существует неоспоримый факт – свидетельства ветеранов «люфтваффе», наблюдавших летом 1942 года над Ильмень-озером необычные природные явления.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Если по сути, то я не опаснее змеи, не наступишь - не укушу.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Великий новгород (Словенск).

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
МАГИЯ РАЗНОЕ
 :: ЯЗЫЧЕСТВО
-