AVALON
https://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Продолжается набор учеников в "Профессиональную школу рунической магии". Преподаватель - администратор Dante. Начало занятий в конце декабря. Заявки на набор в декабрьскую группу пишите лично Dante или в тему по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
Наши сны после нанесения знаков
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
ФЛУДИЛКА общение о разном
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Вопросы и ответы по знакам.
Иглы очищения.
ЮМОР
Самые активные пользователи за неделю
Dante
 
Фенечка
 
Голубая орхидея
 
Ирис
 
zventa2016
 
Татьянка23
 
Дагаз
 
Hamelion007
 
Анна
 
person
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Нанесения оккультного вреда при помощи «мёртвой»воды.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
веледар



Мужчина Страна : Россия
Магия : Парапсихология. Старорусское ведьмовство. Руны.
Сообщения : 317
Репутация : 186
Возраст : 55
Город : Тверь.

СообщениеТема: Нанесения оккультного вреда при помощи «мёртвой»воды.   Чт Окт 15, 2015 6:36 pm

Вода взятая из болота, в определённое время и с определёнными
условностями, может стать для вас сильным, и в то же время незаметным против вашего врага оружием.
В какое, и почему именно в это время необходимо взять воду, и как её взять?
Лучшее время для забора мёртвой воды из болота будет три минуты первого ночи, почему ночью? Ответ прост потому что для дел шуйных – тёмных. К сему ещё луна должна соответствовать тому будущему воздействию на врага. К примеру: луна растущая, всё так сказать для роста – расти у вашего врагов может: раковая опухоль, давление которое пере наполняя сосуды мозга кровью приведут к обширному инсульту, инфаркту, и так далее. Если луна убывающая: то воздействие может нести характер отнятия – похудение до смерти (иссохнуть) как обычно говорят, понижения давления до критической отметки и невозможности вести нормальный образ жизни, либо даже смерти, обнищания , то есть отнятия дохода, уничтожение семейных отношений и уход. Здесь всё будет зависеть от вашей воли – желания.
Естественным изначальным действием для забора воды, вам необходимо сделать задабривание сил тех кому эта вода принадлежит, с детства помним, что вода и водяной синонимы, но в данном случае это не сказочка, водяной это энергоинформациональная сущность охраняющяя и повелевающая этим пространством. И уж ежели берёте так сказать для дела – платите!
Здесь коснёмся оплаты духам, за их так сказать благосклонность к нам. Не нужно считать, что если в древности рассчитывались зерном, то необходимо тащить мешок зерна – чушь. Запомните правило – чем серьёзнее работа, тем дороже и оплата, и за материал для работы и в конечном итоге и вам, уже за проделанную работу. Возникает вопрос, а сколько и чем??? Для человека наделённого способностью к волшбе такого вопроса не существует, всё на тонких ощущениях. Почувствовали, что нужно два золотых червонца бросить, значит, так оно и есть. А то на просторах извечный вопрос, сколько? Ребята вы не на базаре здесь ценников нет. Приведу пример ответ колдуньи, на вопрос почему так дорого? (вопрос стоял о снятии порчи на смерть, сделанную хорошим мастером), « А кто же от смертушки дёшево откупается»? Я понятно всё изъяснил??? В скажем рутинно – обычных случаях возможно и есть, что то вроде таксы, но среди серьёзных практиков я такого не слыхал. Здесь я хотел довести до вас мысль, что чем серьёзнее обряд вы начинаете делать, тем серьёзнее и подход к нему должен быть, на халяву миллион не заработаете, а если и заработаете то так же и потеряете (ежели не более того)). Ещё немаловажный аспект, чем дороже закуп, откуп, тем меньше отдачи и возможных откатов, если обряд качественно сотворён и безупречен, он для вашего же блага и безопасен, особенно шуйный. Место для забора воды естественно подбираем днём, не ночью же плутать. Бытует мнение, что однажды сделав закуп потом можно лишь откупатся, скупой платит дважды!!! Так что закуп – открытие портала к духам делайте каждый раз, мой вам совет, закуп – открыли, откуп – закрыли, понятно я излагаю??? Хорошо, закуп сделали необходимо произнести обрядовое заклинание – вызов. Или вы считаете, что дух сам к вам явится? Нет. Сложного в этом практически ничего нет за исключением – нельзя читать по бумажке, только наизусть, нельзя сбиваться – работа, пойдёт как говорится криво, и конечно сам наговор должен быть правильно сформулирован. От его открытия – изложения сути – и закрытия. Это является основой для успешной дальнейшей работы. Для разного рода поделов вода берётся всегда заново, так что в прок лучше не запасайтесь. Зимой если не доберётесь до воды, подойдёт талый лёд (но воздействие будет несколько слабее) при замораживании изменяется и энергетическая структура воды. По окончании забора воды, закрываем портал откупом с заклинанием, и не оглядываясь идём дамой.
Ещё небольшая поправка, болотная вода это не обязательно взятая из болота 10 на 10 километров, подойдёт и небольшой заболоченный пруд с характерным запахом. Для примера, и для вашей практики мы сделаем, порчу на прыщи да чирьи, так как луна у на сейчас растущая, только вы не думайте что ваш враг после этого весь коростой покроется, у всех есть хранители, да и воздаётся всем по делам их. Но будут точно, возможно от прыщей на лице, а может и до чирья на заднице, кому как. Если всё сделаете, так как написано, то не бойтесь никаких откатов – обратов.
И так для работы на мужчину три минуты первого должны быть уже в мужской день – вторник, четверг.
Для работы на женщину – среда, пятница, суббота.
Понедельник день пустой для вашего отдыха, воскресение больше для детей.
Вы берёте с собой: полиэтиленовую бутыль для воды, шесть штук монет серебристого цвета (я лично использую монеты 5 рублей России), одеваетесь соответственно.
Подойдя к болотцу, зайдите с восточной стороны, так чтобы лицо ваше смотрело на запад (у древних запад считался местом обитания мёртвых). Приготовьте три монеты для закупа, бросая их в болото не смотрите в сторону их падения, лишь услышав характерный звук их производите открытие портала наговором:
«Дух болотный, Батюшко водяной, закуп прими да себя яви. По делу пришела, подношение принесла. Дай своей водицы, да не мне (имя) напиться, а вражине моей (имя) как звёздами прыщьми утыкатся, ей (имя) в прыщах ходить, а мне (имя) с чистой кожей быть, (здесь присутствует ещё вариант скида если у вас прыщи). Сказано словами, уплачено деньгами (в этот момент бросаете ещё три монеты). Да так оно и будет. Истинно!». Читать один раз, воды набрать, и не оглядываясь домой.
Можно сразу же в эту ночь и подлить воды, где ваш враг ходит. Заговор:
«По водице (имя) пройдёшь, так прыщами изойдёшь. Так есть»!
И без оглядки домой.
Всё, внимательно изучив, попробовав на практике, эту тему можно продолжать так сказать до серьёзных поделов. А на сём тему данную я закрываю.
Веледар. Dtktlfh. 20.09.2012 года.


_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Если по сути, то я не опаснее змеи, не наступишь - не укушу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Aksiniya



Женщина Страна : Россия
Магия : в процессе развития
Сообщения : 43
Репутация : 4
Город : Москва

СообщениеТема: Re: Нанесения оккультного вреда при помощи «мёртвой»воды.   Чт Окт 15, 2015 8:51 pm

Благодарю Велидар. Надо подумать о всех тонкостях исполнения данного обряда. Интересно а подойдет ли небольшой пруд в парке со стоячей водой. Он весь зацвел и похож на болото, его думаю никогда и не чистили. Это единственное ближайшее ко мне место.
Вернуться к началу Перейти вниз
веледар



Мужчина Страна : Россия
Магия : Парапсихология. Старорусское ведьмовство. Руны.
Сообщения : 317
Репутация : 186
Возраст : 55
Город : Тверь.

СообщениеТема: Re: Нанесения оккультного вреда при помощи «мёртвой»воды.   Чт Окт 15, 2015 9:22 pm

если вода с характерным запахом, то подойдёт.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Если по сути, то я не опаснее змеи, не наступишь - не укушу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Aksiniya



Женщина Страна : Россия
Магия : в процессе развития
Сообщения : 43
Репутация : 4
Город : Москва

СообщениеТема: Re: Нанесения оккультного вреда при помощи «мёртвой»воды.   Чт Окт 15, 2015 9:28 pm

Я поняла. Благодарю.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Нанесения оккультного вреда при помощи «мёртвой»воды.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
МАГИЯ РАЗНОЕ
 :: ЯЗЫЧЕСТВО
-