AVALON
https://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Продолжается набор учеников в "Профессиональную школу рунической магии". Преподаватель - администратор Dante. Начало занятий в конце декабря. Заявки на набор в декабрьскую группу пишите лично Dante или в тему по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
Наши сны после нанесения знаков
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
ФЛУДИЛКА общение о разном
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Вопросы и ответы по знакам.
Иглы очищения.
ЮМОР
Самые активные пользователи за неделю
Dante
 
Голубая орхидея
 
Ирис
 
Татьянка23
 
Дагаз
 
Фенечка
 
Hamelion007
 
Анна
 
person
 
Anabella
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Работа с кумирами, ипостасью Рода.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
веледар



Мужчина Страна : Россия
Магия : Парапсихология. Старорусское ведьмовство. Руны.
Сообщения : 317
Репутация : 186
Возраст : 55
Город : Тверь.

СообщениеТема: Работа с кумирами, ипостасью Рода.    Чт Окт 15, 2015 6:26 pm

Данную тему мы посвятим силам, с которыми вам предстоит работать по славянской волшбе. Если опираться на информацию из интернета, то получится полный «завал», так как получая определённые знания определённые «продвинутые специалисты» такого намешали, что не только чёрт но и кто угодно сломает себе не только ногу но и голову. Отсюда такая неразбериха в Богах и Богинях - кумирах. Основные знания достойные внимания можно взять только в научных трудах учёных, вот от них то родимых мы и будем отталкиваться. Но прежде чем мы с вами начнём изучение и расстановку сил, напрашивается резонный вопрос. А зачем? Скажем я Вася хочу работать с Перуном, он такой грозный и могучий, в общем нравится он мне, вот он и больше мне никого не нужно. Прежде всего, следует понять как происходит сама работа через силы тонкого мира:
РОД - Древние славяне Родом называли всю Вселенную, включающую в себя всех богов— и небесных и пекельных. Сварог— это небесный бог, дед богов, старший бог Рода божьего. Род выступал в двух ипостасях: как бог Вселенной и как домашний бог-предков наших, пращур. Род— отец и мать всех богов. По сути, это сама Вселенная. Род редко выступал как личность, и
потому славили не его, а Сварога. Сварог был мужским воплощением Рода.
Очень принципиальным является то, что древние славяне верили в единого небесного Бога,— Вседержителя. Называли они этого единого Бога разными именами: Сварогом, Перуном, Свентовитом и, наконец, Триглавом, то есть Троицей. Славянская Троица расшифровывается так: Сварог— Бог отец, Перун-сын, Свентовит— святой дух. Эти три ипостаси составляют дохристианскую Троицу. В Велесовой книге говорится о “великой тайне” триединства Перуна, Сварога и Свентовита. Остальные боги полностью подчиняются Небесному Вседержителю— Триглаву.
Отсюда исходит мысль что Триглав является как бы управляющим всеми и вся. А все остальные Божества выполняли те или иные функции. В частности, для каждого месяца был свой бог. Название месяцев и имена богов совпадали: Белояр, Ладо, Купала, Сенич, Житнич, Венич, Зернич, Овсенич, Просич, Студич, Ледич и Лютич. Были и боги, которые покровительствовали различным видам деятельности и явлениям природы.К примеру наш покровитель, поскольку мы с вами занимаемся волшбой являлся Бог Велес – соглядатай трёх миров и повелитель и наставник в магии – волшбе. Так же он покровительствовал зверям , и естественно местам где эти звери обитают, покровительствовал Велес и домашему скоту, поэтому и называли его в древности ещё и скотьим Богом. Так что для магических волховских дел, Велес является для нас с вами основным Божеством. Христиане свою иерархию святых (ими они заменили славянских Богов) скопировали у славян, но с той разницей, что Боги славян были неизменны из века в век и сила их росла по мере обращения к ним людей, обрастая таким образом эгрегорно – энергетической массой. Христиане нарушили этот кон и ослабили тем самым свою религию, а с ней и магическое её предназначение. Так как год от года число канонизированных святых растёт: Убиенная царская семья Романовых, убитый священник итд, итп. А значит эгрегорно – энергетическая масса уменьшается в прямой пропорции с прибывающими вновь святыми. Я понимаю в изначалии христианства, сподвижники, радетели: Сергий Радонежский, Серафим Саровский действительно Мощь! Имена! Да это были особые люди наделённые духовным сподвижничеством и не жалея себя шли этим путём до смертного одра.
Ну да ладно, в синоде люди учёные и умные, как они про себя сами думают, пусть клепают дальше, ослабляют мощь Х.Э. А потом обиды - Бог не помогает! Абсолют, Создатель нас не слышит! Конечно не будет помогать, забыли, ведь даётся не просто так, за духовные подвиги за радения и прочее, а не за обдирание старух в церкви, за всё про всё!
Ну да ладно, отойдём от лирики и вернёмся к волшбе. А каким образом работать с Богами, их сущностями и прочими проявлениями тонкого мира? Начнём с того, что из себя представляет славянская энергетическая система :
1.- РОД, как основной источник энергии вселенной, и создатель всего и вся.
2.- Триглав, как земное воплощение Рода и его основа более близкая к нам.
3.- Боги и Богини как энергетические претворения РОДА на земле для тех либо иных нужд, и контроля определённого свойства данного Родом.
4.- Сущности как менее энергоёмкие претворения уже самих Богов для контроля менее ответственного масштаба: леший, домовой, водяной и иные представители – помощники приРОДЫ.
5.- И конечно силы приРОДы – СТИХИИ, очень серьёзная и тонкая ипостась.
Вот как схематично можно представить энергетическую и информационную структуру древних славян.

ПРАКТИКА. КУМИРЫ –ПРОВОДНИКИ.
Далее к практическому естеству. Для начала нужно определить для себя своих проводников в тонкий мир Богов – кумиров. Да да именно проводников, а не реализаторов ваших магических идей и желаний. У Богов и Богинь на нашем плане без того достаточно обязанностей, чтобы ещё тратить свою энергию на вас, так что если откроют дверь – портал в тонкий мир энергии, считайте что вы уже ведьма. Как это можно сделать?
Возможно эмперическим путём вы уже как то определились, ну по определённым симпатиям либо другим качетвенным показателям. Здесь встаёт такой вопрос, а будет ли то или другое божество с вами работать? Ваши личные симпатии могут оказаться маловесным аргументом для кумира, так что бы он открыл вам портал для работы с неисчерпаемым океаном энергии вселенной. Более правильный путь когда путём правильных магических практик, кумир как бы сам подключается к вам. Либо под действием ваших регулярных радений, подношения треб и возжигания жертвенного огня, славления. Либо в состоянии изменённого сознания выход за границу материального мира с просьбой связи с кумиром. Вы мои ученики владеете различными методами, о которых я пока не знаю, Я же вам предлагаю в качестве первой практической задачи следующее:

Перед сном читаем специальный заговор – просьбу с изложением её сути, во время сна к вам должен явится в обличии только ему подвласному, ваш кумир. Ваша задача спросить его имя, и попросить быть вашим проводником для работы с энергией тонкого мира РОДА. Если сразу проснётесь в специально приготовленную тетрадь всё запишите и ложитесь спать дальше.

Перед тем как ложится спать, приготовить воды с ключа, если не найдёте то купите не газированной из скважины. Трижды прочесть заговор на воду, затем умыться этой водой и лечь спать.

ЗАГОВОР:
«В чистом поле на стороне западной, стоит трон золотой, да на троне том сидит сам царь Земной. Подойду я (имя вед.) к тому царю Земному да шепну слово тайное да заветное:

«Ой ты царь, всем царям царь, владыка земли и неба, а так же чертей да лихих людей, как тебе ведома сила сильная, да тайны тайные, так тебе ведомо и слово сонное. Наведи ты на меня (имя вед.), сон истинный, сон ведомый, сон пророческий. Чтоб я в нём узнал всё что надо мне (излагаете свою просьбу). Как сказал я (имя вед.) слово тайное, так и дело стало делаться. Да как сказано так и сбудется!»

Больше трёх раз в год этот обряд не делать!

12.08.2012 года. Веледар. Dtktlfh.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Если по сути, то я не опаснее змеи, не наступишь - не укушу.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Работа с кумирами, ипостасью Рода.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
МАГИЯ РАЗНОЕ
 :: ЯЗЫЧЕСТВО
-