AVALON
https://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Продолжается набор учеников в "Профессиональную школу рунической магии". Преподаватель - администратор Dante. Начало занятий в конце декабря. Заявки на набор в декабрьскую группу пишите лично Dante или в тему по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
Наши сны после нанесения знаков
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
ЮМОР
ФЛУДИЛКА общение о разном
Иглы очищения.
Вопросы и ответы по знакам.
Самые активные пользователи за неделю
Dante
 
Меланья
 
tiferet
 
Deva
 
Ирис
 
Anabella
 
Татьянка23
 
LSova
 
Фенечка
 
Голубая орхидея
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

  Работа с силами славянской волшбы (практика).

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
веледар



Мужчина Страна : Россия
Магия : Парапсихология. Старорусское ведьмовство. Руны.
Сообщения : 317
Репутация : 186
Возраст : 55
Город : Тверь.

СообщениеТема: Работа с силами славянской волшбы (практика).   Вт Окт 13, 2015 12:57 am

В славянской волшбе осуществление работы так же как и в других традициях происходит в нескольких вариантах:
1.- На личной силе (энергии) практика.
2.- По силе – переданной по Роду крови.
3.- На силе союзника, (духа, и др.), подключённого к силе вашей.
Рассмотрим первый вариант, работы на личной силе практика. Личная сила практика, либо данная от рождения то есть от приРоды. Либо наработанная специальными техниками по увеличению собственной силы – энергии.
Наработки энергии особенно качественно дошли до нашего времени в восточных практиках: йога, цигун, тай ци цюань, и их различных ответвлениях. Имеются и славянские техники наработки энергии, но в связи с христианизацией Руси и искоренением волшбы и её адептов, как прямую угрозу христианству, более или менее систематизированных наработок практически не сохранилось. А сохранившиеся техники, как правило являются семейно – родовыми и передаются из поколения в поколение. Но к какой бы стране не принадлежала, та или иная техника, при правильной и качественной подаче – изучению, она является как бы интернациональной, так как не несёт в себе фундаментальную религиозно – мировозренческую подоплёку, и поэтому может быть адаптирована под русского человека, с его менталитетом и взглядами на жизнь. В особенности подходит китайская система цигун, так как она в отличии от системы йогов является статико – динамической техникой, что ближе к рациональному духу русского человека. И к тому же не будем забывать, что северный Китай и наш Дальний восток, одна территория, что могло в древности да и сейчас, послужить обмену информацией и практикой.
И так к примеру, вы обладаете достаточным количеством личной силы для выполнения работы по славянской волшбе. Как это может происходить? То есть, что лично вы можете осуществить в волшбе? Начнём с того что во всех серьёзных практиках главенствующую роль осуществляет СИСТЕМА.
То есть упорядоченные правильные действия. Как же правильно работать на личной силе? Для начала необходимо ощущение, что этой силы у вас достаточно чтобы произвести ту или иную работу. Для примера возьмём обряд изменения структуры воды, для дальнейшего её использования в качестве лекарства. Сейчас не секрет, что кластеры водной среды обладают способностью восприятия, фиксации и удержания информации то есть проще говоря памятью. Сохранение информации в изменённой вами воде не долговечна, где то в пределах двух недель. Этого вполне достаточно для проведения лечения с приготовлением следующих порций воды с нужной вам информацией – энергией для лечения больного. Как это выглядит в системе:
1.- Вода для лечения должна быть живой, только из естественного источника: Ключевая, колодезная, речная из ручья. ВСЁ!!! Другая не подходит, не очищенная, не «освещённая», ни какая другая! Если кто то говорит или пишет иное, знайте это ВРАНЬЁ. Вы скажете сложно. Где брать? Если будет острая необходимость найдёте. Я нахожу время для беготни по болотам в поимке змей гадюк, так как для определённых целей ничего другого не подойдёт. Волшба, магия, колдовство как не назовите, если вы действительно желаете стать практиком, а не клоуном – шарлатаном, коих сейчас развелось, что патронов не хватит, то есть строгая, жесткая необходимость придерживаться правил СИСТЕМЫ!!! Отступление от правил это не косяк, в интернетовском изречении, а просто ничто! Пустота, в лучшем случае у вас ничего не получится, в худшем получите по голове или иному месту, а возможен вариант когда и земля горкой. Так что начинающие ведуны запомните одно и единственное правило, волшба, магия это не геймер игра второй жизни не дадут! Напугал? Ну предупреждён значит вооружен, дальше будет легче.
Давайте закончим с оккультным ликбезом и вернёмся опять к воде. Итак водичка у нас правильная, та которая нужна для лечения, что дальше? Дальше нужен правильный и проверенный обряд, я придерживаюсь правила, что ритуально – обрядовая волшба самая сильная. Книжки, интернет и прочие источники информации дают нам массу всякого разного, но если вы от рождения не ключник и не владеете пониманием работы обряда как СИСТЕМЫ то вариант, что вы найдёте то что вам нужно минимальный. Попробую дать вам схему работы:
1.- Помещение для работы должно быть специально приготовленное, либо готовьте своё жилище каждый раз когда возникнет необходимость для проведения работы. Должно быть чисто, и в техническом плане (уборка от мусора), и в оккультном – в помещении только то что необходимо для работы, если вы работаете в определённой традиции, не должно быть ничего что не относится к этой традиции, Иначе перехлёст энергетических потоков и работы просто не будет. Возжигание требного огня, в условиях дома – квартиры это свечи, это энергия вызова определённых сил для работы с вами, воскурение благовоний (лучший вариант китайские палочки), но можно и курильницу, только возни больше будет. Я применяю курильницу если необходимо воскурение определённых инградиентов, которые естественно китайцы в палочки не помещают, Для чего? Духи и духовные сущности очень любят аромат благовоний, они их привлекают. К стати черти любят аромат ладана, вот вам и поповское «чёрт от ладана», фига с два, придут ещё как. И так три стихии у нас с вами есть, вода, огонь, воздух (дым от воскурения), и щепоть заговорённой соли в воду стихия земли. Уже начинает складыватся СИСТЕМА, четыре стихии вместе, это уже серьёзно.В какую сторону всё это расположить? Славянская волшба не различает белого и чёрного действия, мы работаем в две руки, поэтому сторона света выбирается – северная, с права восток, что традиционно для блага, с лева запад, что традиционно для вреда, к тому же не будем гнушаться парапсихологией и физикой, направление магнитных полей идёт с севера.
Как лучше расположить детали стихий? Свечи, можно использовать 3,6,9,12 свеч, устанавливая таким образом, что бы огонь стал естественной защитой, это может быть круг, треугольник (прочитав соответствующий заговор – оберег). Перед собой чаша (только для волшбы) наполненная правильной водой, палочка для воскурения может быть одна - (но лучше чаша с травами на горящих углях), в данном обряде её лучше поставить чуть справа от чаши с водой. Как вкладывать информацию – энергию в воду: слегка склонив голову лёгким шёпотом (голос змеи), читаете наговор : первое обращение к воде – стихии, затем изложение просьбы, дальше ставится закреп на не снятия вашего действия, и завершение – печать – завершение действа. А где же ключ, спросите вы в этом то вся суть, ключом может быть слово как бы и не особо выделяющееся в наговоре но являющееся пусковым устройством в метафизическом плане всего обряда, как правило серьёзные практики имеют индивидуальные ключи и не передают их сторонним лицам. Количество повторений наговора на здравие опять же 3 – мы живём в трёхмерном пространстве, 6 – универсальная цифра, единственная в цифровом однозначном ряде делящаяся на 2 и 3, 9 – трёхкратное усиление трёх мерности мира, 12 – Четырёх кратное усиление плюс четыре - символ нашей планеты. Вода готова, к примеру был произведён наговор на снятие негативной программы – порчи. Её можно дать выпить больному, приготовить на ней суспензию для наружного применения смешав с основой, к примеру детским кремом, можно сделать слив больного, предварительно приготовив тазик с ключевой водой и сотворить наговор на эту воду. Почему сразу вода, причин несколько, одну я уже озвучил, ну и не забывайте что мы состоим из клеток, а клетки содержат 85% воды от вашей общей массы тела! Мозг и того больше почти 90% и наговорённая вода, с правильной информацией поступая в организм и питая больные клетки, естественным образом меняет информационную среду на исцеление, и чем правильнее и качественнее будет приготовлена, целебная вода, тем выше будет эффект исцеления. Потому то началом практического обучения, и стала вода.
Веледар. Dtktlfh. 24.08.2012 года.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Если по сути, то я не опаснее змеи, не наступишь - не укушу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Кора



Женщина Страна : Россия
Магия : руны, белая, чёрная
Сообщения : 227
Репутация : 52

СообщениеТема: Re: Работа с силами славянской волшбы (практика).   Вт Окт 13, 2015 8:50 am

Очень интересная статья, Благо Дарю , уважаемый Веледар. А продолжение будет?
Вернуться к началу Перейти вниз
веледар



Мужчина Страна : Россия
Магия : Парапсихология. Старорусское ведьмовство. Руны.
Сообщения : 317
Репутация : 186
Возраст : 55
Город : Тверь.

СообщениеТема: Re: Работа с силами славянской волшбы (практика).   Вт Окт 13, 2015 11:52 am

Да будет.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Если по сути, то я не опаснее змеи, не наступишь - не укушу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Aksiniya



Женщина Страна : Россия
Магия : в процессе развития
Сообщения : 43
Репутация : 4
Город : Москва

СообщениеТема: Re: Работа с силами славянской волшбы (практика).   Вт Окт 13, 2015 8:27 pm

Да действительно полезная информация. Благодарю Веледар. Буду ждать продолжения.
Вернуться к началу Перейти вниз
веледар



Мужчина Страна : Россия
Магия : Парапсихология. Старорусское ведьмовство. Руны.
Сообщения : 317
Репутация : 186
Возраст : 55
Город : Тверь.

СообщениеТема: Re: Работа с силами славянской волшбы (практика).   Вт Окт 13, 2015 8:56 pm

Уже разместил - работа с водой.

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Если по сути, то я не опаснее змеи, не наступишь - не укушу.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Работа с силами славянской волшбы (практика).

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
МАГИЯ РАЗНОЕ
 :: ЯЗЫЧЕСТВО
-