AVALON
https://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Начинается набор учеников в профессиональную школу скандинавской рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Начало занятий в конце декабря. Заявки на набор в декабрьскую группу производится по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
Наши сны после нанесения знаков
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
ФЛУДИЛКА общение о разном
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Вопросы и ответы по знакам.
Иглы очищения.
ЮМОР
Самые активные пользователи за неделю
Dante
 
Голубая орхидея
 
Ирис
 
Татьянка23
 
Фенечка
 
Анна
 
person
 
villena
 
Anabella
 
Hamelion007
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Несколько остуд и отворотов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Аксиния



Женщина Страна : Россия
Магия : практикую малость
Сообщения : 65
Репутация : 5

СообщениеТема: Несколько остуд и отворотов   Ср Сен 30, 2015 7:52 pm

Все остуды читаем на убывающую луну. Если в тексте заговоров присутствуют такие персонажи, как черт, сатана и.д. откупаемся на перекрестке монетами. можно водкой еще.

Остуда

Возьму сердце раба Божьего (имя), понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб раб Божий (имя) рабу Божью (имя) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся, щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал. Век по веку, отныне до веку. Да будет так!




Трижды произнести заговор над фото любимого отворот от соперницы.

Звезда вверху, земля внизу. Как они рядом не ходят, речей меж собою не водят, общих детей не плодят, так чтоб и (имя мужчины) с (имя женщины) вместе не ходили, за одним столом не ели и не пили, детей общих не родили и всегда, как кошка с собакой, порознь были. Нет моему слову края, отговору и предельного заговору. Как говорю, так и будет! Слово мое крепко!


Отворот о соперницы.

Три раза крещусь, три раза молюсь, три раза заклинаю. Земля ты, мать-земличка, вода ты моя, сестричка, есть на тебе место, где двоим будет тесно. будут эти двое плеваться, не будут никогда целоваться, будут эти двое харкаться, не станут меж собой миловаться. как кошка ненавидит собаку, медведица ненавидит волчицу, мышь не любит кота, с этого дня никогда раб (имя) и раба (имя) не будут рядом сидеть, друг на дружку не будут глядеть. Есть в поле две дороги, два пути. По разным дорогам рабу (имя) и рабе (имя) отныне идти. Слово мое закрываю. На замок замыкаю. Ключ, замок, язык. Аминь.


Отворот-рассорка. Можно наговорить на соль и подкинуть объекту в машинку или домой/на порог. Откуп на перекрестке по стандарту.

Пойду я, раба грешная, мимо церкви Святой, не поклав креста. переступлю и перешагну через матушкино благословение, через попа-батюшки прощение, мимо церковной купели. Обойду горящие свечи, поступлю в отступники-растрёпники, положу на алтарь сердце скорбное, душу грешную. Алтарь тот в черной избе, у черта в трубе, а живет в той избе душа некрещеная, сатане посвященная. иконы там не висят, лампады там не горят, живущие там ругаются, грызутся и кусаются, словами гневными бросаются. так бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) вместе бы не жили, хлеба не ели, воды не пили, спина к спине спали, друг дружку бы проклинали. Не было бы промеж них мира ни одного часа, ни одного получаса. Всё бы они ругались и друг на дружку бросались. Черным словом всё запираю, черной смолой всё заливаю. Не поправить и не изладить ни первому, ни последнему. А что забыла сказать - черт за меня скажет.

Что бы вернуть мужа, читаем заговор, одновременно состригая свои ногти

Как я, раба Божья (имя), стригу, ломаю свои ногти без жалости, без боли, не вспоминаю, на душе не таю, про них не говорю, так бы раб Божий (имя) злую разлучницу не любил, не жалел, не вспоминал, мою любовь на красоту не менял. Зло не таю, боль не приношу, мужа, Богом данного, к себе на место вертаю, на место положенное, Богом Благословлённое. Слова не кручены, не винчены, праведные да ладные. (ногти можно убрать, что б никто не нашел)


(Большая книга целительницы Евдокии)

Данные заговоры не долгодейственны, но действенны. Вообще любые подобные заговоры, привороты читать как можно чаще, если терпения хватит конечно
Вернуться к началу Перейти вниз
Миларгрос



Мужчина Страна : Россия
Магия : Чёрная Магия, Прорицание
Сообщения : 36
Репутация : 8

СообщениеТема: Re: Несколько остуд и отворотов   Чт Окт 01, 2015 4:53 am

Аксиния, подобные рассорки недолговечны и малоэффективны
Вернуться к началу Перейти вниз
Аксиния



Женщина Страна : Россия
Магия : практикую малость
Сообщения : 65
Репутация : 5

СообщениеТема: Re: Несколько остуд и отворотов   Чт Окт 01, 2015 7:08 am

Миларгрос пишет:
Аксиния, подобные рассорки недолговечны и малоэффективны


Миларгрос, конечно они не долговечны, вы правы, я об этом оговорилась. Самое эффективное конечно это погост
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Несколько остуд и отворотов

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
КЛАССИЧЕСКАЯ МАГИЯ (ритуальная)
 :: РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ОТВОРОТЫ
-