AVALON
http://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Продолжается набор учеников в профессиональную школу рунической магии. Начало обучения в первых числах ноября. Преподаватель - мастер рунической магии Dante. Вопросы и заявки на групповое или vip-обучение принимаются в личку мастеру Dante на форуме или на почту club.avalon.com@gmail.com Подробности в теме обучения рунической магии по ссылке http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.
Акция-возвращение отнятого.
1. Тема для набора " 15 сообщений "
Знак для усиленной чистки по фотографии. (1)
ФЛУДИЛКА общение о разном
ЮМОР
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Наши сны после нанесения знаков
Вопросы и ответы по знакам.
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Самые активные пользователи
Dante
 
Легенда
 
Котейка
 
Амура
 
Gerda
 
Laguruz
 
Одри Тут
 
Марина
 
LSova
 
Taura
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 ВОЛЬФСАНГЕЛЬ (WOLFSANGEL) - ВОЛЧИЙ КРЮК – Осторожно, не напоритесь!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Измир

avatar


Мужчина Страна : Россия
Магия : Руническая, Графическая, Ритуальная, Ведовство, Энергетика, Таро, Диагностика
Сообщения : 592
Репутация : 769

СообщениеТема: ВОЛЬФСАНГЕЛЬ (WOLFSANGEL) - ВОЛЧИЙ КРЮК – Осторожно, не напоритесь!   Пт Авг 07, 2015 5:20 pm

Вольфсангель (Wolfsangel) - Волчий Крюк

Руна или вязь? Защита или нападение?


Wolfsangel (Волчий Крюк) первоначально был языческим символом-оберегом, защищавшим его владельца от происков «темных сил» и дающий власть над оборотнем-верфольфом. Впоследствие стал одним из внеалфавитных символов древнегерманского алфавита, причем, использовался в двух вариантах горизонтального начертания: Wolfsanker – Волчий Якорь и Wolfshaken – Волчий Крюк.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

В средневековой геральдике обозначал «волчий капкан» – надежную защиту. Используется в геральдике и ныне, присутствует на гербах ряда городов. Также применялся в нацистской и неонацистской символике. При этом в различной геральдике и символике Вольфсангель использовался и продолжает использоваться в различных и весьма многочисленных его интерпретациях и стилизациях (горизонтальный, зеркальный, сдвоенный, зеркально-горизонтальный и т.д. и т.п.), но к рунам это отношения не имеет.

Непосредственно название Wolfsangel появилось в позднем Средневековье для уже ныне привычного вертикального варианта знака и означало дословно в переводе с немецкого «Волчья Петля». Но название Волчий Крюк так и осталось за этой руной.

В рунической магии горизонтальный вариант Волчьего Крюка используется редко. В основном мы имеем дело с "классическим" вертикальным вариантом внеалфавитной руны Wolfsangel и второй часто используемый вариант этой руны – это, по сути, вязь, состоящая из рун Eihwaz и Nautiz, о котором иногда пишут не «руна», а «вязь "Волчий Крюк"». Внешне они отличаются лишь наклоном поперечной черты. Поэтому, наверное, и мало кто из практиков делает различие, используя руну Wolfsangel в том или ином варианте начертания, а очень зря!..

В большинстве источников, как я уже говорил, не делается разницы между руной и вязью, и даже вскользь не проводится их дифференциация. Оба варианта в большинстве случаев просто без разбора называются "Волчий Крюк" и позиционируются при этом как «руна активной защиты».

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Но дело в том, что для двух вариантов Волчьего Крюка существуют очень серьезные различия в энергиях, в них заключенных, и в последствиях их применения. А, «не зная броду», последствия эти, смею вас заверить, могут быть иногда буквально катастрофическими для неумелого оператора, не делающего разницы между вариантами!

Итак, давайте разберемся.

Непосредственно внеалфавитная древнегерманская руна Wolfsangel действительно изначально является защитной. Но: тут обязательно надо иметь в виду и тот аспект, что это не просто защита, - это, исходя из своего сакрального магического значения, ещё и ловушка, приманка. То есть это защита, которая сначала притягивает к вам врага, а только потом уже ловит его в капкан и нейтрализует.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Таким образом, можно однозначно утверждать, что это руна не столько защиты, сколько руна предварительного (упреждающего) нападения. Это тот самый волчий капкан, или, если понятнее, –  колючая проволока под напряжением, со всеми их этого вытекающими. Носить ее на себе бессмысленно и небезопасно.

В связи с этим напрашивается вопрос об уместности использования этой руны в качестве личной защиты. Очевидно, что это, на мой взгляд, малооправдано – ведь есть множество вариантов защит, куда более однозначных. А Wolfsangel в качестве личной защиты подойдёт лишь, пожалуй, для экстремалов, любящих пощекотать себе нервы.

Правда, должен оговориться, лично я довольно часто использую Wolfsangel при постановке клиентам личных защит, но только и исключительно в составе сложных графических ставов, с обязательным хекс-отделением Волчьего Крюка от личного пространства носителя защиты. Именно как бы на расстоянии.

Также с успехом можно использовать Wolfsangel для защиты дома, дачи, другого объекта, но по тому же принципу – расставляя «капканы» на отдалении: физически либо лучше графически.

Итак, использовать руну Wolfsangel в качестве защиты всё же можно, но никак не в качестве активной защиты, а лишь для постановки защиты оградительной и на расстоянии. Ни о какой активной личной защите речи не идёт.

Таким образом, подводя итог, искренне не рекомендую ставить руну Wolfsangel в качестве личной защиты себе или своим клиентам!

* * *
Но если сам Wolfsangel - Волчий Крюк всё же еще можно как-то использовать для защиты при соблюдении определенных условий, о которых я написал выше, то вот его «собрата» - вязь Волчий Крюк использовать для своей защиты нельзя категорически!

Дело в том, что вязь Волчий Крюк – это руна прямого и безусловного действия, как и Турисаз. Ваши команды и оговоры ей как бы «для сведения». Как только вы запускаете ее в действие, - она должна начать его, выполняя свое внутреннее предназначение, невзирая на лица. А единственный объект, который для нее доступен при этом (если вы по незнанию поставили ее себе «в защиту») – это вы сами, со всеми вытекающими… Кроме того, в этой вязи заключена колоссальная энергия, рвущаяся наружу в поисках высвобождения. Вязь очень сильная, древняя и рабочая.

Скажу сразу: если став с этой вязью активирован серьезно, то действует быстро, мощно и ложится очень серьезной порчей на физическом, энергетическом, а иногда и астральном плане, буквально пронзая все сферы незадачливого оператора, применившего её себе в защиту. Последствия при этом могут быть весьма плачевными, в подробности вдаваться не буду. Полученное воздействие (даже если его удается выявить) нейтрализуется долго и не факт, что полностью обратимо.

Поэтому будьте предельно внимательны и осторожны!

Использовать эту вязь можно только и исключительно в боевых целях, и при наличии конкретного нападения и конкретного врага. И наносить – только на его изображение или иной носитель его данных с конкретно оговариваемым намерением. Визуализация тоже вполне допустима и эффективна. Дальше вязь уже работает в объекте, на который действуете, и уже по ней идет соответствующий рунам поток энергии, далеко не позитивной. Вязь эта очень быстро нейтрализует объект, убирает его с пути, снимая имеющуюся угрозу.

Активировать вязь Волчий Крюк нужно только ритуалом либо Стихиями, не допуская при этом использования собственного дыхания, не говоря уже о крови.

Как говорится, кто предупрежден  – тот вооружен.

Удачи!


© Измир

_________________
Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
LuKu

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : руническая, ритуальная, некромантия
Сообщения : 676
Репутация : 219
Город : СПб

СообщениеТема: Re: ВОЛЬФСАНГЕЛЬ (WOLFSANGEL) - ВОЛЧИЙ КРЮК – Осторожно, не напоритесь!   Вс Дек 27, 2015 6:15 pm

Измир пишет:
[b]Вольфсангель (Wolfsangel) - Волчий Крюк

Использовать эту вязь можно только и исключительно в боевых целях, и при наличии конкретного нападения и конкретного врага. И наносить – только на его изображение или иной носитель его данных с конкретно оговариваемым намерением. Визуализация тоже вполне допустима и эффективна. Дальше вязь уже работает в объекте, на который действуете, и уже по ней идет соответствующий рунам поток энергии, далеко не позитивной. Вязь эта очень быстро нейтрализует объект, убирает его с пути, снимая имеющуюся угрозу.


© Измир
По своему опыта применения на фото врага - руна действительно нейтрализует врага конкретно и надолго. Побочка-у врага черная депрессия, мысли о суициде и весь остальной "букет"  на психику.. на физике эффект не замечала-но это не значит, что его нет..

_________________
-Вы кто? -Я - Добрая Фея! -А почему с топором? -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Вернуться к началу Перейти вниз
лула

avatar


Женщина Страна : К.
Магия : Руны,магия свечей,духи.
Сообщения : 553
Репутация : 50

СообщениеТема: Re: ВОЛЬФСАНГЕЛЬ (WOLFSANGEL) - ВОЛЧИЙ КРЮК – Осторожно, не напоритесь!   Пн Дек 28, 2015 8:49 pm

Сколько этого добра было на флагах и руковах украинцев во время майдана,именно на западе Украины,не хочу не кого обидеть, извените
Вернуться к началу Перейти вниз
Terryna



Женщина Страна : Россия
Магия : руническая
Сообщения : 32
Репутация : 3

СообщениеТема: Re: ВОЛЬФСАНГЕЛЬ (WOLFSANGEL) - ВОЛЧИЙ КРЮК – Осторожно, не напоритесь!   Вс Авг 07, 2016 5:00 am

Очень интересный и важный материал. Спасибо!
Вернуться к началу Перейти вниз
Strannitsa

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : руны
Сообщения : 50
Репутация : 1

СообщениеТема: Re: ВОЛЬФСАНГЕЛЬ (WOLFSANGEL) - ВОЛЧИЙ КРЮК – Осторожно, не напоритесь!   Пн Авг 08, 2016 9:50 pm

Благодарю ,Вас Измир ! Очень интересный и познавательный материал(кто предупреждён,тот вооружён) С Уважением
Вернуться к началу Перейти вниз
Terryna



Женщина Страна : Россия
Магия : руническая
Сообщения : 32
Репутация : 3

СообщениеТема: Re: ВОЛЬФСАНГЕЛЬ (WOLFSANGEL) - ВОЛЧИЙ КРЮК – Осторожно, не напоритесь!   Чт Сен 01, 2016 9:35 pm

Уважаемый Измир! Некоторое время назад ознакомилась с Вашей статьей - и комп, что ли, глюкнул сказать спасибо..))
Так вот. Сейчас ищу защиту на квартиру. Нашла один став популярного автора, очень сложный став, предназначенный для личной защиты, но также применяемый и для помещений... Ну оооочень красивый) и с трансформацией негатива)... Уже губу раскатала почти... И тут посмотрела получше состав (ибо там всего много). Вязь. Она самая.

Так что, уважаемые форумчане, получается нужно быть на чеку. Однако спасибо автору.

Хотя все-таки непонятно - к упомянутому ставу читаю хорошие отзывы, в работе он не первый год... Но рисковать, ясно, не буду;)

И если можно, хотелось бы узнать поподробнее с примером насчет "хекс-разделителя, отделяющего пространство оператора" - что это и как оно выглядит в правильном и в НЕправильном виде
Вернуться к началу Перейти вниз
Альфа Мега



Женщина Страна : Мидгард Миров
Магия : магия и руны
Сообщения : 114
Репутация : 11

СообщениеТема: Re: ВОЛЬФСАНГЕЛЬ (WOLFSANGEL) - ВОЛЧИЙ КРЮК – Осторожно, не напоритесь!   Пт Сен 02, 2016 5:45 pm

Практика применения на автомобиль чтоб не заводился глючил и не ездил - уместна ?
Вернуться к началу Перейти вниз
 

ВОЛЬФСАНГЕЛЬ (WOLFSANGEL) - ВОЛЧИЙ КРЮК – Осторожно, не напоритесь!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
РУНИЧЕСКАЯ МАГИЯ, ГАЛЬДРАСТАВЫ
 :: Э Н Ц И К Л О П Е Д И Я _ Р У Н
-