AVALON
https://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Начинается набор учеников в профессиональную школу скандинавской рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Начало занятий в конце декабря. Заявки на набор в декабрьскую группу производится по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
Наши сны после нанесения знаков
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
ФЛУДИЛКА общение о разном
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Вопросы и ответы по знакам.
Иглы очищения.
ЮМОР
Самые активные пользователи за неделю
Dante
 
Голубая орхидея
 
Ирис
 
Татьянка23
 
Фенечка
 
Hamelion007
 
Анна
 
person
 
Anabella
 
Алекс
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Чистка огнем (отжиг)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Чистка огнем (отжиг)   Ср Апр 17, 2013 6:10 am

Чистка огнем (Отжиг)
Отжиг
Достаточно распространенный способ очистки человека (а также жилища) – чистка огнем, свечами, или, как иногда его называют, – «отжиг».
Оберните свечу в бумажную «юбочку» или поставьте в подсвечник (я использую пищевую фольгу). Важно, чтобы воск не капнул на руку! Форточку в комнате нужно обязательно открыть!
Начинайте водить зажженной свечой на расстоянии 10 см от тела (ближе не нужно, существует опасность повредить ауру) от правого бока к левому и обратно снизу (приблизительно от колен) вверх (выше головы). Потом отжигаем со спины точно так же. Таким образом, происходит чистка на уровне чакр. Важно заметить, в каком месте свеча коптит или сильно «плачет». В этих местах вычищаем до тех пор, пока дым не исчезнет и свеча будет гореть ровно.
При этом читать: «Святым огнем тебя (Имя) отжигаю, все злое из тебя (Имя) выжигаю. Уходи, зло, дымом, копотью, слезами свечи, и к тебе (Имя) не возвращайся. Да будет так!». Читать столько, сколько чувствуете интуитивно, количество прочтений не считать.
Если работаем с фотографией (конечно, для таких целей желательна фотография в полный рост) – работаем только с передней частью, фотографию не переворачиваем.
Густой черный дым, копоть, гарь, сильные «накапы» на свече – присутствие негатива, сглазы. Треск над головой (на уровне Сахасрары) означает магическое вмешательство. Если свеча тухнет, что хуже всего, – практически стопроцентно можно говорить о проклятии или сильной "смертной" порче.
Теперь между ладонями лепим-визуализируем теплый светящийся шарик из света, этим шариком "замазываем" те места, где были пробои. Это нужно сделать обязательно, иначе все Вами вычищенное вернется назад.
Этот вид чистки нужно практиковать не чаще раза в 2-3 недели, потому как огонь очень сильная стихия, и им можно истончить или даже пробить тонкое тело и повредить работу чакр.
Свечой водить минут 5-7. свечу потом можно поставить на фото отжигаемого, если отжигали себя - просто на стол, сидеть перед ней не нужно, но периодически смотреть на нее надо, вспоминая, для чего именно она горит.
Если чистим по фото – то водим как-бы зигзагообразными линиями, плавными, руку не отрываем, чистить лучше сверху вниз, негатив уходит через копчик. если чистим по "живому", что предпочтительней - спиралевидными движениями сверху вниз, справа налево - считать по клиенту. Если чистишь себя то водите по кругу возле своего тела, естетственно спереди, сзади это сделать невозможно.
Сперва над головой, потом над грудью потом поясница и ниже.
После отжига все "отработку" хорошо сжигать на перекреске, завернув дополнительно в бумагу. Если отжигалась порча, то сжигается на перекрестке в поле, выкопав небольшую ямку и после полного сгорания - закапывается.
(Автор Светлана Соколова)


Последний раз редактировалось: anid (Ср Апр 17, 2013 6:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Чистка огнем (отжиг)   Ср Апр 17, 2013 6:15 am

Снятие кривой работы отжигом

Это читается до начала ожига.
«Ходила, крутила, просила. Как я больше от сил своих не отрекусь, никогда вспять не повернусь, так и ты покровитель мой будь всегда со мной»
Во время отжига:
Огнём не нужное ожигаю, свою работу оставляю. Отойди от (имя) всё наносное, не моё и чужое, то что я не хотела, то что в руках не вертела, не горело, не дымело. Лихое, кривое всё в огне сгорело.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Чистка огнем (отжиг)   Ср Апр 17, 2013 6:18 am

отжиг с защитой

Снятие:
Купи восковую свечу. Возьми фото человека, это должно быть фото в полный рост, где хорошо видны глаза. Зажги свечу, установив ее на столе. Установи на столе фото человека, возьми свечу правою рукою.
Води ею против часовой стрелки так, чтобы пламя находилось около фото (аккуратно это делай, чтоб не зажечь изображение) непрерывно читая заговор:
"Нечистые духи! Нечистая сила! Отвались от (имя человека), не майте его (ее), не мучьте его (ее), ни утром рано, ни средь белого дня, ни темной ночью Из леса пришли - идите все в лес! Из воды - в воду! От девки-беловолоски. от черноволоски. от женки-беловолоски, от черноволоски. от мужика, от речника, от завилника, от призорника! Там соли усолье. идите все туда! Идите, где ветра не вянут, где люди не глянут, под пень, под колоду, в болота зыбучи, в долота седучи, где на конях не ездят, ногами не ходят, за грубы ручьи, за реки быстры, за темны леса! Идите все туда! Костей не ломите (имя человека, с которого снимаешь негатив)!Жилы не тяните (имя человека, с которого снимаешь негатив)!"
Сплюнь через левое плечо! Трижды вдохни и выдохни. Продолжи.
Данный заговор следует повторить, водя свечкою. 12 раз. После этого оставь свечу на стопе, пусть прогорит вся. до конца.

Защита:
Лучше это делать на следующий день после инициации предыдущей части.
Зажги восковую свечу. Установи фото (чтобы свеча была справа от фото) и читай заговор (его нужно прочесть трижды):
'Запираю и запечатываю твое (имя человека) тело, сердце твое, ум и разум твой от худых дел, от злых людей, от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от змия-скородела, от ужа ползучего, от огня кипучего, от острого серпа, от пламени, чтобы ты (имя человека) был здрав и невредим, и во всех путях, и на всех дорогах, в чистом поле, в зеленом лугу, в дремучем лесу, и в своем дому, и в чужом дому. Слова мои крепки да лепки, крепче камня крепкого, тверже твердого булата, отныне и во веки вечные! Именно!"
Свечу надо оставить на столе, пусть догорит.
Фото после этого заверни в белую бумагу (или положи в конверт и храни три года. Через указанное время конверт и его содержимое сожги и развей получившийся пепел по ветру.
На следующий день после проведения 2-й части обряда, до полудня, огарок утилизируй (например, закопай в землю или отнеси в церковь и кинь в ведерочко рядом с подсвечником).
Важно: если убираешь негатив с себя, то во второй части обряда не называешь своего имени, а говоришь вместо этого "Запираю и запечатываю мое тело, сердце мое, ум и разум мой"
автор Мстислава
Вернуться к началу Перейти вниз
Гэлла



Женщина Страна : Россия
Магия : серая
Сообщения : 40
Репутация : 5
Возраст : 48
Город : Воронеж

СообщениеТема: Re: Чистка огнем (отжиг)   Чт Июл 23, 2015 9:37 pm

Делаем на убыль Луны?

_________________
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Боец – черта характера, воин – состояние Духа.
Вернуться к началу Перейти вниз
Раданира



Женщина Страна : россия
Магия : белая
Сообщения : 70
Репутация : 17

СообщениеТема: Re: Чистка огнем (отжиг)   Пт Июл 24, 2015 8:42 am

Очень хорошая чистка. Периодически пользуюсь практически такой же. В идеале делать на убывающую луну, если кто-то "наехал", то можно когда нужно.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Чистка огнем (отжиг)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
БЕЛАЯ МАГИЯ
 :: БЕЛЫЕ ЧИСТКИ
-