AVALON
https://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Начинается набор учеников в профессиональную школу скандинавской рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Начало занятий в конце декабря. Заявки на набор в декабрьскую группу производится по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
Наши сны после нанесения знаков
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
ФЛУДИЛКА общение о разном
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Вопросы и ответы по знакам.
Иглы очищения.
ЮМОР
Самые активные пользователи за неделю
Dante
 
famika
 
Valeria
 
Меланья
 
Nika-Viktoriya
 
СтихияФил
 
Anne
 
elenairk
 
Мир
 
Trish
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Сублимация

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
zvezdochetko



Женщина Страна : Россия
Магия : начинающий
Сообщения : 100
Репутация : 6

СообщениеТема: Сублимация   Чт Мар 19, 2015 1:49 pm

Теоретическая часть:
Это методика самосовершенствования, саморазвития и самооздоровления. Это тибетско-китайская техника замены, перевода половой энергии в любые другие энергетические виды. Сублимацию проводят в «воротах жизненности», сверху диафрагма, справа печень, слева левая почка, внизу предстательная железа у мужчин, у женщин- матка с придатками, между этими органами в центре располагаются «ворота жизненности» ( в области 3-й чакры и вокруг нее)
2 органа ответственны за выработку и выделение половой энергии- это печень и правая почка. Такие эмоции, как страх, раздражение, злость энергетически разрушают печень и снижают сексуальные возможности человека. Печень является 3-м центром эмоций. Как правило, человек с больной печенью и сексуально является слабым. Второй центр эмоций в организме- сердце, его разрушают любые бурные эмоции: переживания, горе, боль, бурная радость. Первый центр эмоций- это продолговатый мозг, он разрушается высокомерием, манией величия, эгоизмом. (точка продолговатого мозга выполняет серьезные функции для организма, является очень важной. Именно от точки продолговатого мозга идет разветвление энергетических каналов на правое и левое полушария, она имеет салатное, светло-зеленое свечение. Иногда ее называют 8-й чакрой. Если засорен этот центр, нет необходимого энергопитания ни коре головного мозга, ни органам)
Потенциальная (половая) энергия имеет вид вселенной, т.к. является космическим сгустком, который скручен в пружину. Центр этой пружины- начало, находится в области 2-й чакры. Сильнее потенциальной «ЦИ» нет ничего, т.к. это энергия продолжения жизни, обеспечения жизни, 2-я чакра обеспечивает организму жизнеспособность, но 3-я чакра над ней властвует. Информация секса воспринимается мужчинами с правой стороны, т.к. правая почка накапливает и удерживает потенциальную «ЦИ», т.к. именно правое полушарие считается чувственным, и левое полушарие мозга- это полушарие логики, осмысления. С левой стороны восприятие трезвое, логическое , интеллектуальное, справа- оценочно-эротическое. (в левом полушарии находится канал подсознания)
При любом нарушении в сексуальных отношениях мужчины и женщины необходимо обратить внимание на печень и правую почку, т.к. болезнь этих двух органов ведет к сексуальным расстройствам. Потенциальная «ЦИ» имеет не плоскостную, а объемно-эллипсовидную структуру, это энергетический шнур, смотанный в виде эллипса в трех плоскостях. Именно в этом месте у человека, как и у вселенной зарождается и прекращается жизнь. Энергетический шнур потенциальной «ЦИ» состоит из двух составляющих:
1. основной шнур, более плотный и широкий
2. спиралевидный шнур, который и обматывает основной.
Энергетический шнур потенциальной «ЦИ» имеет огромную длину, длину бесконечности, поэтому сила этой энергии безгранична и неисчерпаема. Поэтому потенциальную «ЦИ» возможно перемещать, сублимировать, во что угодно и как угодно. После проведения техники сублимации мастер приобретает утроенную силу энергетического потенциала.
болезни правой почки, предстательной железы у мужчин и матки с придатками у женщин, ведет к потере защитных функций организма, нарушается иммунная система. Потенциальная энергия движется по кругу в сгустке, который расположен в «воротах жизненности». Сублимация заключается в том, что бы скапливать потенциальную «ЦИ» в «воротах жизненности», создавая там закрытую систему, а затем перемещать накопленную энергию в любое место организма. Например, потенциальную «ЦИ» можно использовать как дополнительный источник энергии, возможно для оздоровления какого-либо органа, переместив часть потенциальной «ЦИ» в него.
Возможно элементы потенциальной «ЦИ» перемещать в 7-ю чакру, для улучшения мозговой деятельности, так же ею можно пользоваться при целительстве пациентов. Люди, выполнившие технику сублимации качественно, имеют колоссальную силу энергии. Возможность управлять потенциальной «ЦИ», освоение сублимации, противостоит раковым заболеваниям. Потенциальную энергию можно черпать изнутри себя бесконечно. Техника сублимации- это комплексная система, которая состоит из очищения органов, из правильного подготовительного питания, из массажа и специальных процедур, а так же медитативной техники- все это есть единый комплекс.
Вернуться к началу Перейти вниз
zvezdochetko



Женщина Страна : Россия
Магия : начинающий
Сообщения : 100
Репутация : 6

СообщениеТема: Re: Сублимация   Чт Мар 19, 2015 1:51 pm

Не выполнив подготовительного цикла, медитативную технику сублимации проводить нельзя, т. к. возможны нарушения и разрывы энергоканалов.

ПОДГОТОВКА:

1. ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНОВ, УЧАСТВУЮЩИХ В НАКОПЛЕНИИ И УДЕРЖАНИИ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ «ЦИ»
Для женщин- это ванны отваром ромашки, они могут быть местными или общими, их принимают в течение 10-15 минут за 1 сеанс, температура воды ближе к горячей. Отвар готовится из расчета 1.ч.л. ромашки на 1 стакан кипятка, настаивают 30-45 минут, укутав, затем полученный отвар процеживают и разводят на 1.5. литра кипятка, такую ванну принимают 10 дней подряд ( ванна способствует очищению и излечению матки и придатков, а также хороши при лечении бесплодия).
Для мужчин- это микроклизмы с таким же отваром, но температура ближе к прохладной, клизмы делают после стула, из расчета 50-100 мл за один раз. Отвар нужно удерживать в себе 10-15 минут, очень хорошо в отвар добавить 3-5 капель оливкового или подсолнечного масла. За один сеанс надо сделать 5 клизм, но выполняют их через день, всего 5 раз за сублимацию.
2. МАССАЖ.
Для женщин- выполняют самостоятельно (ванны и массаж делают перед сном). Двигают руки вверх от области матки по центру живота на выдохе, руки доводим чуть выше пупка. Н вдохе руки двигают с обеих сторон живота вниз к матке. Руки в положении гребенки, массирующих движений должно быть 7, причем вдох через нос, выдох через рот. Дыхание обычное, с нажимом.
Для мужчин- садятся на стул, принимают позу «вельможи», на вдохе сжимают анус, как бы втягивая в себя прямую кишку с помощью мышц (напряжения), на выдохе полностью расслабляются. Упражнение выполняют после стула в течение 3-5 минут. Массаж выполняют 10 дней, у мужчин и женщин (данное упражнение способствует лечению и нормализации предстательной железы).
3. ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ЭНЕРГЕТИКИ В «ВОРОТАХ ЖИЗНИ».
1. три столовых ложки риса в сутки вымачивают в холодной кипяченой воде, воду сливают и заливают каждый день. Рис вымачивается в темном прохладном месте, трое суток подряд. По истечении 3-х суток воду сливают, опускают рис на 15 минут в кипяток, после воду сливают и вареный рис едят на завтрак в течение 7 дней без всего. Утром не принимают жидкости, но если без жидкости не обойтись, то перед употребление риса за 30-40 минут можно выпить 0.5 стакана кипяченой воды. Рис долго измельчают во рту, постепенно всасывая в себя.
ТАКОЕ ПИТАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ. В дни питания рисом необходимо выпивать 2 стакана чая, один на обед, другой на ужин. Чай приготавливают специально, это настой брусничного листа, березовых почек, шиповника, толокнянки или другой почечной травы, лучше всего брусничный лист + шиповник. 1 чайная ложка травы с верхом, на 1.5 стакана кипятка + 14 или 21 ягод шиповника. Настаивают 20-30 минут, процеживают и добавляют полученный настой в обычный чай, из расчета 200 мл настоя в день, настой хранится одни сутки. Курс в течение 7 дней, способствует выведению шлаков из печени и почек.
2. один раз за сублимацию (10 дне) т.е. на 5-й день, съедают 100 грамм очищенного тыквенного семени. Семя сырое, не жаренное. Делают это за полчаса до еды. Тыквенное семя лечит у мужчин болезнь предстательной железы. Работающему целителю обязательно восполнять траты энергобаланса биологичеси сильными продуктами.
3. обед- обычный.
4. обязательно в дни сублимации съедать по 2  яблока в день ( не красных и не сладких) или 1 стакан яблочного натурального сока. Кроме этого, перед приемом белковой пищи во время обеда или ужина, употреблять в   салатах или просто так 1 или 3 ст. ложки подсолнечного масла, прием масла в течение 7 дней.
5. для увеличения энергии в «воротах жизненности» 2 раза за сублимацию применять 1 ч.л. цветочной пыльцы (один день пьем, пять дней перерыв) за 30 минут до еды, 2 раза в день. Рассасывают пыльцу во рту в течение 5 минут, не запивая и не жуя.
6. Для увеличения окисления продуктов в организме в подготовленный чай капают 10-15 капель китайского лимонника или элеутерококка (7 дней).
4. ДЫХАНИЕ.
Обязательно делают 1 раз в день в течение 10 дней, дыхание «Шивы». Вдох чистой энергии (золотистая или бесцветная) в обе почки печень одновременно, выдох через легкие и сердце одновременно. В паузе представляем образно : женщины матку с придатками, мужчины предстательную железу. Дыханий должно быть три.
5. в конце дня после проведения вышеописанной системы принимают соленую, горячую ванну.
В дни работы по технике сублимации НЕЛЬЗЯ ЗАГОРАТЬ, ПРИНИМАТЬ КОНТРАСТНЫЙ ДУШ, ИЗБЕГАТЬ ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЯ ВСЕХ ОРГАНОВ И НОГ.  В дни сублимации, а так же за день до нее и после нее, не иметь половой связи. Это необходимо для нармоничного пробуждения потенциальной «Ци». Людям, которые имеют опухоли, уплотнения, кисты- принимать горячие ванны нельзя, только теплые. Последний день сублимации завершают медитативной техникой.

ТЕХНИКА ПРОБУЖДЕНИЯ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ «ЦИ».
В данном пробуждении участвуют 3 центра: 2, 3, 6 и правая почка. Медитативное проведение сублимации выполняется в положении сидя, лучше после 18 часов, в момент захода Солнца.
Садятся так, что бы не было возможности травмировать себя, уединенно, исключив помехи. В той комнате, где находитесь, необходимо отключить все электроприборы ( холодильники, телефоны так же). Если ваша стихия холодная, «вода» или «земля», то концентрацию перед медитацией проводят на образ горячего, например- красный цвет, пламя свечи, круг или золото. Если стихия горячая, «огонь», «воздух», то концентрируются на образ холодного- вода, белый цвет, серебро. Концентрацию проводят в течение 3-5 минут, она необходима для качественного расслабления и отключения от внешнего мира. Продолжительность медитации индивидуальна. Проводят ее с помощью построения нужных образов, которые сопровождаются физическими ощущениями, а так же с помощью стабилизирующих мантр. Техника пробуждения потенциальной «Ци» делится на два потока и один «водопад».
Верхний поток, верхний свет будет идти из 6-й чакры. Начинают с пения мантры и одновременнос  построения образа 6 центра.
Мантра «ГУ-НЕЙ-ДАНЬ», поется по возрастающей. Данная мантра рождает вибрацию в области 6-й чакры, чакра активизируется и начинает пульсировать. Мантру поют 1 или 3 раза, в зависимости от силы центра. Активизированный центр должен быть тяжелым, пульсирующим, навязчивым. Избыточная энергия из чакры после произнесения мантры выливается потоком и начинает двигаться из 6-й чакры вниз по хорде, вливаясь в «ворота жизненности» и в 3-ю чакру.
После вливания верхнего потока в 3-й центр, начинаем активизировать 2-й центр с помощью мантры «СУ-НЕЙ-ДАНЬ»- поют 1 или 3 раза. В чакре возникает пульсация, активное движение энергии, затем нажний поток из 2-го центра устремляется вверх, вливаясь в 3-ю чакру.
Переводим внимание на область правой почки. Мантра активизации энергии почки «ЛАО-ШЭ» поется так же 1 или 3 раза, что бы правую почку и движение в ней энергии ощущать физически. Из ворот правой почки к третьему центру устремляется солнечный луч, так же вливаясь в 3-ю чакру.
Теперь все три потока стекаются в общий котел ( общий котел выглядит как солнце или кипящее золото), после слияния всех потоков в 3-м центре, стабилизируем работу общего котла мантрой «ИЦЗИН» - этим мы помогаем очищаться и плавиться энергии зарождения и продолжения. Мантра поется 1 раз.
В момент слияния 3-х потоков и может наступить эффект взрыва внутри вас или опрокидывания. В крайнем случае в области 3-й чакры ощущение активного разогревания или утяжеления. Если техника не пошла, повторить через 3 дня.


Ограничения: повышенное давление, повышенная температура, момент беременности, при менструации. Комплексную технику сублимации хорошо проводить 2-3 раза в год, т. к. это активное оздоровление, очищение, прилив энергии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Zeus



Женщина Страна : Россия
Магия : магия/ TARO
Сообщения : 154
Репутация : 43

СообщениеТема: Re: Сублимация   Пн Мар 23, 2015 10:29 pm

Привет от коллеги по цеху! ( я думаю, что ты понимаешь о чем я)!

1. Для лучшей визуализации нарисуй схематично, как и давал А.И. рисунок и прикрепи его файлом или рисунком к тексту где будет видна сама схема "котла"и выложи с техникой ;
2.  энергия . о которой мы ведем речь назови не половой , а сексуальной - так будет грамотнее и правильно!
А так я - ЗА то, чтобы вынести эту технику на всеобщее обозрение!


Но , думаю, что здешний народ вообще твою тему проигнорит, т.к. во-первых, много непонятных терминов, огромное кол-во инфы и во-вторых, без рисунка вообще сложно понять, о чем речь ( правда, написала об этом выше).

Можно дать ссылку на книгу Мантэк Чиа "Исцеление Космосом", 1-ый том ,где народ может увидеть фото нижнего ДаньТяня ,т.н. КОТЛА, где и происходит плавка всех энергий. Возможно, что тем, кто занимался даосскими практиками, то там многие термины и сама техника будут "родными" и этой аудитории все будет понятно.

А вообще, не на этом форуме такие техники выкладывать, но это мое мнение.
Вернуться к началу Перейти вниз
zvezdochetko



Женщина Страна : Россия
Магия : начинающий
Сообщения : 100
Репутация : 6

СообщениеТема: Re: Сублимация   Вт Мар 24, 2015 7:24 am

Zeus, благодарю )
Думаю, эта техника интересна тем будет, кто чакры себе пересчитать уже может ) Соответственно, и схему движений потоков тоже представит. И кому нужно, воспользуются, и на этом форуме, думаю, людей, кто чуточку сильнее стать хочет, хватает)
Все разжевывать- тоже неинтересно будет, в каждой ступени развития должно быть достаточно собственного труда )
Со всем уважением.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ирис



Женщина Страна : Россия
Магия : руны
Сообщения : 99
Репутация : 14
Город : Белгород

СообщениеТема: Re: Сублимация   Вт Окт 11, 2016 5:20 pm

Вот так раааз... Вот уж не думала, что встречу на просторах... Только вот насколько я помню, Учитель, когда давал технику, сразу всех  предупреждал, что она  закрытая, а вы вот так вот проигнорили..

_________________
Мечты должны сбываться! У них профессия такая.
Вернуться к началу Перейти вниз
Fohat



Мужчина Страна : Нарния
Магия : руны
Сообщения : 6
Репутация : 0

СообщениеТема: Re: Сублимация   Сб Окт 15, 2016 10:27 pm

Здравствуйте,

скажите пожалуйста, а какой учитель обучал вас этим техникам ? Буду благодарен за ответ (можна в ЛС).
Вернуться к началу Перейти вниз
Ирис



Женщина Страна : Россия
Магия : руны
Сообщения : 99
Репутация : 14
Город : Белгород

СообщениеТема: Re: Сублимация   Чт Окт 20, 2016 8:16 pm

Fohat пишет:
Здравствуйте,

скажите пожалуйста, а какой учитель обучал вас этим техникам ? Буду благодарен за ответ (можна в ЛС).
     Здравствуйте   , ответила  Вам в л/с.

_________________
Мечты должны сбываться! У них профессия такая.
Вернуться к началу Перейти вниз
Fohat



Мужчина Страна : Нарния
Магия : руны
Сообщения : 6
Репутация : 0

СообщениеТема: Re: Сублимация   Чт Окт 27, 2016 8:24 pm

Спасибо большое за развернутый ответ и интерессную информацию !!!  

Ирис пишет:
Fohat пишет:
Здравствуйте,

скажите пожалуйста, а какой учитель обучал вас этим техникам ? Буду благодарен за ответ (можна в ЛС).
     Здравствуйте   , ответила  Вам в л/с.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Сублимация

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
МАГИЯ РАЗНОЕ
 :: ЭНЕРГОТЕХНИКИ
-