<>< X ><> |
|
<>< X ><> |
|
Самые активные пользователи | |
><>><><<>< |
|
| | Чтение оплывов по знакам Легенды | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Pudra
Страна : украина Магия : познаю Сообщения : 8 Репутация : 1 Город : Днепр
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знакам Легенды Пт Май 08, 2015 7:54 am | |
| |
|  | | Натали74
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 1699 Репутация : 519 Город : Москва
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знакам Легенды Пт Май 08, 2015 8:19 am | |
| - Pudra пишет:
- Натали74 пишет:
- Pudra пишет:
- Пытаюсь научится всё делать правильно,штудирую информацию,варианты просматриваю,как может быть....почему мне плохо становится,когда оплывы открываю и смотрю?Что они значат не понимаю......и как всегда,на мне очередь поболтать заканчивается
..Давайте поболтаем..Вы диагностику проводили? Как можно узнать почему и что с вами происходит...Почитайте форум....начните с чистки..я думаю вы не зря сюда заглянули.
Конечно не зря,всё в нашей жизни не зря!!! Кстати,что касается диагностики,не нашла до сих пор,как делать
..Обратитесь к мастерам..за диагностикой..Нужно знать точно с чем бороться и как бороться. ..А со временем и научитесь сами,у нас есть школы,где всему этому обучают..Сейчас идёт набор к мастеру QUEEN. _________________ А статус ведьмы мне совсем не нужен!Еще успею оказаться на костре,....Хотя,наверное смотрелась бы не хуже.....,над спящим городом летая на метле!!!
|
|  | | Pudra
Страна : украина Магия : познаю Сообщения : 8 Репутация : 1 Город : Днепр
 | |  | | Натали74
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знакам Легенды Пт Май 08, 2015 7:10 pm | |
| - antoniela пишет:
- Доброго дня всем форумчанам.
После 36-ти дневной чистки по фото, сегодня поставила свечу с вопросом в каком состоянии денежный канал у супруга. Свечу ставила на черную тарелку, думала оплыв будет лучше виден. Однако, оплыв получился прозрачным и с прожилками. Будьте добры уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста.
Заранее всем благо дарю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />
...Я немножко не поняла..вы поставили на чёрную тарелку и оплыв получился прозрачным...Я не вижу чёрную тарелку....может вы фото перепутали? _________________ А статус ведьмы мне совсем не нужен!Еще успею оказаться на костре,....Хотя,наверное смотрелась бы не хуже.....,над спящим городом летая на метле!!!
|
|  | | antoniela
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 96 Репутация : 6
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знакам Легенды Пт Май 08, 2015 7:21 pm | |
| - Натали74 пишет:
...Я немножко не поняла..вы поставили на чёрную тарелку и оплыв получился прозрачным...Я не вижу чёрную тарелку....может вы фото перепутали?
Доброго времени,уважаемая Натали74. Благо дарю Вам за внимание. Да, тарелка сама черная и в то же время прозрачная, фирмы люминар, сам оплыв тоже получился прозрачным. Я обвела красным сам оплыв.Что -то вроде лепешки получился оплыв. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Zym
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 250 Репутация : 42 Город : Тольятти
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знакам Легенды Вт Май 12, 2015 11:32 am | |
| Добрый день! Скажите пожалуйста, что значит если на свече для чистки нет оплывав, а вот на свече благодарности их много? _________________ Если ты упал семь раз, встань восемь.
Кано Дзигоро.
|
|  | | Zym
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знакам Легенды Ср Май 13, 2015 6:47 am | |
| Добрый день, уважаемые! помогите пожалуйста с расшифровкой  . Сегодня 8 день чистки, и моя парафиновая свеча (до этого даже оплывов на моих не было) и дочкина вот такое показали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]сейчас эта странная штука отвалилась и нарастает новая за счет скручивания фитиля в огне узлом. Благодарна и признательна, для меня это очень важно.  |
|  | | Janall
Страна : Ukraine Магия : Руны Сообщения : 16 Репутация : 0
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знакам Легенды Чт Май 14, 2015 3:03 pm | |
| Доброго вечера всем!Прошу Вашей помощи в расшифровке .Задала вопрос свече есть ли на мне сущь? и вот что получилось. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Оплывов не было вообще.Вот только во время горения свечи появился "цветочек",как говорят девочки.Я так понимаю это обида выгорела. Заранее благодарю ! |
|  | | ангел света
Страна : россия Магия : ясновидение Сообщения : 423 Репутация : 144
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знакам Легенды Чт Май 14, 2015 4:35 pm | |
| - Натали74 пишет:
- antoniela пишет:
После 36-ти дневной чистки по фото, сегодня поставила свечу с вопросом в каком состоянии денежный канал у супруга. Свечу ставила на черную тарелку, думала оплыв будет лучше виден. Однако, оплыв получился прозрачным и с прожилками. Будьте добры уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста.
Заранее всем благо дарю. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />
...Я немножко не поняла..вы поставили на чёрную тарелку и оплыв получился прозрачным...Я не вижу чёрную тарелку....может вы фото перепутали?
Уважаемая Натали74, добрых суток, прошу вас посмотрите пожалуйста мои отливки, мне важно ваше мнение, это иглы очищения , оговор снять перетянутую болезнь, и все к тому прилагающее, от удивления онемела, так и не поняла что это DSC_0000113.jpg,DSC_0000114.jpg,DSC_0000115.jpgDSC_0000116.jpg, DSC_0000117.jpg,DSC_0000118.jpg .Огромная Благодарность, УВАЖАЕМОЙ ЛЕГЕНДЕ за ее труд, и ВАМ тоже за Ваши добрые сердца и помощь. |
|  | | ангел света
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знакам Легенды Чт Май 14, 2015 4:36 pm | |
| - Натали74 пишет:
- antoniela пишет:
Уважаемая Натали74, добрых суток, прошу вас посмотрите пожалуйста мои отливки, мне важно ваше мнение, это иглы очищения , оговор снять перетянутую болезнь, и все к тому прилагающее, от удивления онемела, так и не поняла что это DSC_0000113.jpg,DSC_0000114.jpg,DSC_0000115.jpgDSC_0000116.jpg, DSC_0000117.jpg,DSC_0000118.jpg .Огромная Благодарность, УВАЖАЕМОЙ ЛЕГЕНДЕ за ее труд, и ВАМ тоже за Ваши добрые сердца и помощь. |
|  | | Натали74
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знакам Легенды Чт Май 14, 2015 6:58 pm | |
| ангел света,ваши фото не открываются. _________________ А статус ведьмы мне совсем не нужен!Еще успею оказаться на костре,....Хотя,наверное смотрелась бы не хуже.....,над спящим городом летая на метле!!!
|
|  | | Janall
Страна : Ukraine Магия : Руны Сообщения : 16 Репутация : 0
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знакам Легенды Чт Май 14, 2015 8:47 pm | |
| Я снова под раздачу ответов не попала.Девочки,какие же вы умнички, что разбираетесь в оплывах,я совершенно в них ничего не вижу.Очень прошу вашего участия!Не пройдите мимо!Благодарю. |
|  | | Zeus
Страна : Россия Магия : магия/ TARO Сообщения : 154 Репутация : 43
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знакам Легенды Пт Май 15, 2015 6:18 am | |
| Уважаемые практики! Делаю чистку по фотографии со знаком Легенды. Вот такие оплывы у меня получились после 8 дней работы. Свечи горят ровно, спокойно, не плачут, но чернота у меня не уходит , а у мужа -уже нет. Пожалуйста, прокоментируте мои оплывы, как мне дальше чиститься? Возможно есть кладбищ. работа, тогда нужно делать чистку на 4 свечи, как советует уважаемая Легенда? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - это мой оплыв. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -это оплыв у мужа. |
|  | | Натали74
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знакам Легенды Пт Май 15, 2015 8:20 am | |
| - Janall пишет:
- Доброго вечера всем!Прошу Вашей помощи в расшифровке .Задала вопрос свече есть ли на мне сущь? и вот что получилось.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Оплывов не было вообще.Вот только во время горения свечи появился "цветочек",как говорят девочки.Я так понимаю это обида выгорела. Заранее благодарю !
....Точно сказать не могу....Ставьте в следующий раз свечу прямо на поднос,а не в подвешенном состоянии...лучше видно будет...Сущь думаю есть,но она ваша,родовая,на охране стоит...Как у вас с финансами...крадник на деньги у вас стоит и очень давний....и морок присутствует.Повторюсь поставьте на поднос свечу,могу ошибаться. _________________ А статус ведьмы мне совсем не нужен!Еще успею оказаться на костре,....Хотя,наверное смотрелась бы не хуже.....,над спящим городом летая на метле!!!
|
|  | | ВИКТОРОВНА
Страна : РФ Магия : многогранная Сообщения : 62 Репутация : 12
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знакам Легенды Пт Май 15, 2015 9:34 am | |
| Доброго времени Легенда и практики. У меня вопрос по "ветру перемен". Когда свеча совсем совсем догорала, то на глазах из растаявшего воска стала образовываться луна полная и вокруг нее кольцо четкое, похожее на обручальное мое с рисунком по кругу. Но я вдова и обручалки этой нет уже дааавно. А когда совсем застыло,то картина белого голубя с раскинутыми в стороны и вверх крыльями, а над ним воздушное облако. Это что то значит? Свеча горела ровно, спокойно, без подтеков и т.д. За ранее Благо Дарю. _________________ НЕ БОЙСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ, БОЙСЯ МОИХ !
|
|  | | Натали74
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знакам Легенды Пт Май 15, 2015 10:23 am | |
| - Zeus пишет:
- Уважаемые практики!
Делаю чистку по фотографии со знаком Легенды. Вот такие оплывы у меня получились после 8 дней работы. Свечи горят ровно, спокойно, не плачут, но чернота у меня не уходит , а у мужа -уже нет. Пожалуйста, прокоментируте мои оплывы, как мне дальше чиститься? Возможно есть кладбищ. работа, тогда нужно делать чистку на 4 свечи, как советует уважаемая Легенда?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - это мой оплыв. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] -это оплыв у мужа.
...Воздействие на вас есть,на обоих....Раз горит,значит сгорает.....Включите в оговор всё и кладбищенский негатив.Сжигайте,вы только начали,успеете сделать возврат. _________________ А статус ведьмы мне совсем не нужен!Еще успею оказаться на костре,....Хотя,наверное смотрелась бы не хуже.....,над спящим городом летая на метле!!!
|
|  | | Натали74
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знакам Легенды Пт Май 15, 2015 11:03 am | |
| - ВИКТОРОВНА пишет:
- Доброго времени Легенда и практики.
У меня вопрос по "ветру перемен". Когда свеча совсем совсем догорала, то на глазах из растаявшего воска стала образовываться луна полная и вокруг нее кольцо четкое, похожее на обручальное мое с рисунком по кругу. Но я вдова и обручалки этой нет уже дааавно. А когда совсем застыло,то картина белого голубя с раскинутыми в стороны и вверх крыльями, а над ним воздушное облако. Это что то значит? Свеча горела ровно, спокойно, без подтеков и т.д. За ранее Благо Дарю.
.Я думаю,всё что связано с прошлым и тяготило вас уйдёт..И наступит будущее,где ваши надежды сбудутся..Ну это я с ваших слов..А так посмотреть бы оплыв не помешало. _________________ А статус ведьмы мне совсем не нужен!Еще успею оказаться на костре,....Хотя,наверное смотрелась бы не хуже.....,над спящим городом летая на метле!!!
|
|  | | poison77
Страна : Russia Магия : сход, развал, балансировка и замена чакр Сообщения : 84 Репутация : 5
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знакам Легенды Пт Май 15, 2015 12:01 pm | |
| Натали74, очень прошу Вас) пожалуйста) посмотрите мои оплывы на предыдущей странице.... Заранее Вам гран мерси п.с. у меня еще есть необходимость в помощи знающих и мудрых по сну в соответствующей теме  (простите за наглость) |
|  | | Натали74
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знакам Легенды Пт Май 15, 2015 12:43 pm | |
| - poison77 пишет:
- Добрый день уважаемые!!!
Посмотрите пожалуйста оплывы по знаку на тайного врага, ставила себе и мужу мои оплывы(делаю повторно, первый 25.03.) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
оплывы мужа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
оплыв благодарственной свечи (здесь он в процессе, когда погасла он был прилипший, но не стоял а как бы горизонтально висел) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Заранее благодарю Вас, за помощь!
....По вам..У вас крадники по здоровью и благополучию в семье.Возврат идёт от трёх свечей.Сверху слева,там даже свежий крадник имеется..Нижняя с права,там есть крадник,но возврата нет..Повторить надо. ...По мужу-очень много зависти,каналы настроены.Много крадников по благополучию..в семье..Слева сверху идёт возврат,но не так быстро..Справа ..сверху..там вернётся всё и быстро....Снизу справа,там просматривается,женщина или девушка..волосы красит в светлый цвет,корни тёмные,пробой по середине..вот от туда возврат идёт сложней...Вы с него морок убирали? Снизу слева мужской крадник,вашего мужа ,как буд то на лопатки положили или хотят положить. Вы давно чистились? _________________ А статус ведьмы мне совсем не нужен!Еще успею оказаться на костре,....Хотя,наверное смотрелась бы не хуже.....,над спящим городом летая на метле!!!
|
|  | | poison77
Страна : Russia Магия : сход, развал, балансировка и замена чакр Сообщения : 84 Репутация : 5
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знакам Легенды Пт Май 15, 2015 12:55 pm | |
| Натали74, спасибо ВАМ за неравнодушие - вы моя фея))) молюсь за Ваше благополучие и желаю Вам и Вашей семьи всех возможных благ......
мы оба прошли 36 дневный цикл чистки Легенды солью, закончили в марте.... Недавно Queen по акции делала мне диагностику, по диагностики много шлака на мне очень - включая кладбищенскую работу. Планирую чистку повторить на нас двоих - думаю над оговором, хотела Ваш взять за основу , смущает что там есть слова о снятии всех магических воздействий направленных во благо и на зло (есть ряд работ, которые я делал на благо - в ожидании результата их снимать бы не хотелось)
вообщем правильно я понимаю, надо чиститься вновь ?
п.с. меня оплыв благодарственной свечи напугал, если честно!? |
|  | | Натали74
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знакам Легенды Пт Май 15, 2015 1:03 pm | |
| - poison77 пишет:
- Натали74, спасибо ВАМ за неравнодушие - вы моя фея))) молюсь за Ваше благополучие и желаю Вам и Вашей семьи всех возможных благ......
мы оба прошли 36 дневный цикл чистки Легенды солью, закончили в марте.... Недавно Queen по акции делала мне диагностику, по диагностики много шлака на мне очень - включая кладбищенскую работу. Планирую чистку повторить на нас двоих - думаю над оговором, хотела Ваш взять за основу , смущает что там есть слова о снятии всех магических воздействий направленных во благо и на зло (есть ряд работ, которые я делал на благо - в ожидании результата их снимать бы не хотелось)
вообщем правильно я понимаю, надо чиститься вновь ?
п.с. меня оплыв благодарственной свечи напугал, если честно!?
...Во благо и во зло...Во благо это когда работа висит мёртвым грузом , мешая и толку от неё нет..Если это защита с вашей стороны,то чистка её не уберёт,просто в своё время подновите..А благодарственную свечу вы на кого ставили .? Чтобы было понятно по благодарственной свече,ставьте каждому. _________________ А статус ведьмы мне совсем не нужен!Еще успею оказаться на костре,....Хотя,наверное смотрелась бы не хуже.....,над спящим городом летая на метле!!!
Последний раз редактировалось: Натали74 (Пт Май 15, 2015 3:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | poison77
 | |  | | Zeus
Страна : Россия Магия : магия/ TARO Сообщения : 154 Репутация : 43
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знакам Легенды Пт Май 15, 2015 4:19 pm | |
| Натали74! Огромное ВАМ спасибо за то, что ведете эту ветку. В оговор включаю все по Вашему образцу - в какой-то теме он был. Мне даже сны стали такие сниться, что прям Хичкока вызывай и сценарий ему предлагай - фильмы ужасов! Но я там героически сражаюсь, даже молитвы во сне своем начала читать от темных сил.
Благодарю за ваш труд!!! |
|  | | Zym
 | Тема: Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, если Вас не затруднит. Очень нужно знать что происходит. Сб Май 16, 2015 6:20 am | |
| - Zym пишет:
- Добрый день, уважаемые! помогите пожалуйста с расшифровкой
. Сегодня 8 день чистки, и моя парафиновая свеча (до этого даже оплывов на моих не было) и дочкина вот такое показали. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
сейчас эта странная штука отвалилась (плавает в воску возле фитиля) и нарастает новая за счет скручивания фитиля в огне узлом. Узел в итоге прогорел. Благодарна и признательна, для меня это очень важно. 
Это появилось сегодня на фитиле моей свечи (11-й день чистки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ее огарок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]свеча благодарности [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]от 16 мая огонь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]огарок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Благодарность [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Свечи благодарности чудеса показывают [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]С уважением и признательностью к Вам!
Последний раз редактировалось: Zym (Пн Май 18, 2015 2:52 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|  | | ангел света
 | Тема: Re: Чтение оплывов по знакам Легенды Сб Май 16, 2015 7:59 am | |
| Уважаемая Натали74, добрых суток, прошу вас посмотрите пожалуйста мои отливки, мне важно ваше мнение, это иглы очищения , оговор снять перетянутую болезнь, и все к тому прилагающее, от удивления онемела, так и не поняла что это . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Огромная Благодарность, УВАЖАЕМОЙ ЛЕГЕНДЕ за ее труд, и ВАМ тоже за Ваши добрые сердца и помощь.Я поставила снова фото, буду очень благодарна за их объяснения. _________________ Пусть все живые существа повсюду будут счастливы, свободны. Пусть действия, слова мои и мысли, в жизни собственной способствуют хотя бы в некотором роде, свободе счастью этому для всех...
|
|  | | | Чтение оплывов по знакам Легенды | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| <>< X ><> |
|
|
 |
Последние темы | » Чтение оплывов по знакам Легенды Сегодня в 2:37 pm автор кареглазая» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сегодня в 12:59 pm автор Levigatis» ПРИВЕТСТВИЯ Сегодня в 12:48 am автор Стэйша» Чунга-Чанга Вчера в 12:34 pm автор Аврора 130» Печать Благоденствия. Вчера в 6:51 am автор анжуля» Кусудама Вс Апр 22, 2018 11:14 pm автор Ромашка» Браслеты для постоянного денежного потока и для других целей.. Вс Апр 22, 2018 12:18 pm автор радужный феникс» Знак запрещающий переступать порог дома злонамеренным людям Вс Апр 22, 2018 11:07 am автор caramelj» ВИДЕОКЛИПЫ ОТ Dante Вс Апр 22, 2018 10:39 am автор Dante» GOLDEN TORNADO Вс Апр 22, 2018 10:32 am автор анжуля» NO-SMOKER Вс Апр 22, 2018 12:30 am автор sodos» АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Сб Апр 21, 2018 1:18 pm автор лула» чистка жилища руной квеорт Сб Апр 21, 2018 8:52 am автор Lastik» Наши сны после нанесения знаков Сб Апр 21, 2018 6:27 am автор AlisaGor75» HEART CALLER (вызов) Сб Апр 21, 2018 4:54 am автор Lastik» Защита на каждый день. Пт Апр 20, 2018 4:44 pm автор Раданира» ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЛАБОРАТОРИЕЙ Пт Апр 20, 2018 2:59 pm автор Lastik» правила магической лавки Пт Апр 20, 2018 1:22 pm автор Lastik» ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно) Пт Апр 20, 2018 1:16 pm автор Lastik» Делимся своей историей или опытом работы на кладбище Ср Апр 18, 2018 11:48 am автор Dante» КРАДВАБЛОН Ср Апр 18, 2018 6:19 am автор realduff» ШКОЛА РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTE Вт Апр 17, 2018 12:20 pm автор Dante» Пауки при чистке Вт Апр 17, 2018 8:00 am автор лула» 1. Тема для набора " 15 сообщений " Пн Апр 16, 2018 11:50 am автор Ель» АКЦИЯ Нумерологический прогноз Пн Апр 16, 2018 10:08 am автор Мир» Для изгнания сущности. Пн Апр 16, 2018 3:02 am автор Shaha» Заявка на обучение Вс Апр 15, 2018 5:04 pm автор Dante» ВЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ 2 Вс Апр 15, 2018 6:44 am автор Sliding» Печать на яйцо для прихода большой радости. Пт Апр 13, 2018 8:51 pm автор valenta» ЮМОР  Ср Апр 11, 2018 5:40 pm автор Алиса121» Знак востребованности Ср Апр 11, 2018 5:20 pm автор Алиса121» Мой город Алмата... Ср Апр 11, 2018 4:43 pm автор Алиса121» Необычные озера мира Ср Апр 11, 2018 4:40 pm автор Алиса121» Числа помогут похудеть Ср Апр 11, 2018 3:16 pm автор лула» ИМЕНА, СОВМЕСТИМЫЕ В БРАКЕ Вт Апр 10, 2018 11:52 pm автор Levigatis» О чем говорит номер вашего автомобиля? Вт Апр 10, 2018 11:43 pm автор Levigatis» От простуды. Вт Апр 10, 2018 5:36 pm автор Алиса121» "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вт Апр 10, 2018 1:03 pm автор карамель» Знак вызова человека Пн Апр 09, 2018 2:42 pm автор magiceverywhere09» маленький расклад от missss (согласовать с админом) Пн Апр 09, 2018 2:31 pm автор missss» Красота природы Пн Апр 09, 2018 10:58 am автор ПЕРУНИКА» Нравится Пн Апр 09, 2018 10:31 am автор ПЕРУНИКА» КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ, ПЕЙЗАЖИ Вс Апр 08, 2018 11:39 pm автор ПЕРУНИКА» Браслет "Желаний". Вс Апр 08, 2018 5:35 pm автор Алиса121» Чёрная тема Вс Апр 08, 2018 5:10 pm автор Аврора 130» Знак для поиска своей половины. Вс Апр 08, 2018 12:45 pm автор lizaluga» Денежный талисман  Вс Апр 08, 2018 9:45 am автор leysan» Ветер перемен. Сб Апр 07, 2018 4:12 pm автор magiceverywhere09» Caller (вызов) Сб Апр 07, 2018 3:38 pm автор magiceverywhere09» Петля Иуды Пт Апр 06, 2018 8:11 pm автор MYXA» Морок привлекаельности и очарования+защита. Пт Апр 06, 2018 6:25 am автор радужный феникс» РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Чт Апр 05, 2018 11:03 pm автор Dreamer» Иглы очищения. Чт Апр 05, 2018 12:58 pm автор Маргаррет» Очень нужна формула или ритуал. Чт Апр 05, 2018 11:07 am автор Магиня» Страстная неделя перед Пасхой Чт Апр 05, 2018 5:09 am автор Жанетка» Дуб Ангела. Ср Апр 04, 2018 7:22 pm автор HIMERA» OTALIUM (сделка с недвижимостью) Вт Апр 03, 2018 12:27 pm автор Магиня» Талисман для выигрыша Пн Апр 02, 2018 9:35 pm автор ОРХИДЭЯ» Вопросы и ответы по знакам. Пн Апр 02, 2018 10:37 am автор magiceverywhere09» Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Вс Апр 01, 2018 6:25 pm автор Berezka |
Фазы луны |
|
рабочие дни |  |
><>><><<>< |
|
|