<>< X ><> |
|
<>< X ><> |
|
Самые активные пользователи | |
><>><><<>< |
|
| | Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Лисица
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 218 Репутация : 28
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Пн Июн 15, 2015 4:28 pm | |
| - Ari пишет:
Легенда в комментариях писала, что этот знак не против мастеров, а поможет избавиться от маг. негатива, если работали любители. Против мастеров она дает знаки только в школе.
Ari! Не подскажете где Легенда об этом писала? Я, наверное, пропустила.. 36 дней чистки от проделок любителей...сомнительно. Т.е если по диагностике - работа мастера, то чистка Легенды вообще не поможет? Буду благодарна, если разъясните. |
|  | | Лисица
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Пн Июн 15, 2015 4:59 pm | |
| [quote="SHTU4KA"] Плохо себя чувствую, упадок сил, тошнота, болят сильно глаза. SHTU4KA! Вы вот эту тему не смотрели? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Можете поставить рунические витаминки, у Креола - Аура, у Легенды -http://www.club-avalon.com/t579-topic. Что по -душе больше.. |
|  | | Анна Moderator

Страна : Россия Магия : Магия. Сообщения : 1701 Репутация : 462
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Пн Июн 15, 2015 5:04 pm | |
| Чистка которую дала мастер Легенда.,чистит любой негатив от любых источников,включая родовой и кладбищенский.Лучше оговорить,что Вы чистите и от кого,если это не известно или Вы сомневаетесь-можно без уточнений-общий оговор. Основа чистки от" любого маг, от любых источников" заложена в самом знаке. Негатив снимается послойно,иногда нужно провести ни одну серию чисток .
Инсинуации на тему,что знаки только против любителей -не имеют под собой почвы.Это не так.
|
|  | | Лисица
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Пн Июн 15, 2015 5:14 pm | |
| Спасибо, Анна! Совершенно была уверена именно в таком ответе. Знак очень сильный и действенный, у кого-то даже сущь убирал. Безмерная благодарность Легенде еще раз за ее прекрасные Знаки! |
|  | | Анна Moderator

Страна : Россия Магия : Магия. Сообщения : 1701 Репутация : 462
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Пн Июн 15, 2015 5:28 pm | |
| И хочу уточнить еще один момент.Он важен.Мало кто читает все темы пропуская ценную информацию от мастера Легенды,а потом начинаются странноватые вопросы и вредные домыслы.
Во время проведения данной чисти-НОВЫЙ НЕГАТИВ НЕ ЛОЖИТСЯ- по типу временной защиты. Перерыв не больше суток,в крайнем случае. По этому важна беспрерывная работа этой чистки,...а не как вам захотелось.
Я не написала ни чего нового,для тех кто действительно хочет помочь себе и близким.Всем остальным рекомендую читать все темы с начала до конца ,а не фантазировать-там очень много ценной информации. |
|  | | murmur
Страна : Россия Магия : новичок Сообщения : 37 Репутация : 7
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Пн Июн 15, 2015 6:02 pm | |
| 2. Как делать чистку, чтобы не страдали дорогие мне люди? В комментариях я прочла, что могут умереть и невинные, кто слабее здоровьем или носят одинаковые имена.. 3. Если я делала на себя рунические ставы на выигрыш в деле, на защиту от врагов - данная очистка их снимет? То есть чистку делать лучше после выигрыша? Помогите найти полное описание ритуала? Просто во дворе можно закопать? Подскажите, пожалуйста, милые девочки!!![/quote] Давайте я вам попробую объяснить,так как сама делала себе и двум близким мне людям. Каждые 3-4 дня соль должны менять а не делать перерывов,а про 9,18,27 это дни чистки,то есть если хотите то чистку проводите 9 дней а можно и 18 или довести до 27 дней чистки.Сперва советуют делать диагностику на наличие негатива.А про то где закапывать соль,то лучше подальше от дома.[/quote]
Спасибо большое. А на оставшиеся вопросы можете дать ответ?
|
|  | | murmur
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Пн Июн 15, 2015 6:04 pm | |
| Вы ,не хотите отписаться в теме ПРИВЕТСТВИЯ -выразив уважение к создателям и жителям форума,а также немного рассказать о себе?А потом уже обращаться к ним с интересующими Вас вопросами.[/quote]
Не думала, что кому-то интересен здесь мой рассказ о себе. Но если это обязательно - то конечно.
|
|  | | Лисица
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Пн Июн 15, 2015 6:06 pm | |
| Я составила себе конспект по каждому знаку мастера Легенды, куда скопировала ключевые моменты по работе знаков и ссылки на страницы, где это обсуждалось. Сокращает время на поиски информации, если что подзабыл..Всем удачи! |
|  | | murmur
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Пн Июн 15, 2015 6:08 pm | |
| - Лисица пишет:
- Я составила себе конспект по каждому знаку мастера Легенды, куда скопировала ключевые моменты по работе знаков и ссылки на страницы, где это обсуждалось. Сокращает время на поиски информации, если что подзабыл..Всем удачи!
Поделитесь, пожалуйста, ключевыми моментами!!!) А вообще, я сегодня после прочтения тем о Знаках Легенды, подумала - надо создать тему, где будет описана работа с ними. Или может быть, тема уже есть на форму? Я не нашла. |
|  | | Iolanda
Страна : Мир Магия : Black Сообщения : 159 Репутация : 94 Возраст : 32 Город : да
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Пн Июн 15, 2015 6:22 pm | |
| - murmur пишет:
- Лисица пишет:
- Я составила себе конспект по каждому знаку мастера Легенды, куда скопировала ключевые моменты по работе знаков и ссылки на страницы, где это обсуждалось. Сокращает время на поиски информации, если что подзабыл..Всем удачи!
Поделитесь, пожалуйста, ключевыми моментами!!!) А вообще, я сегодня после прочтения тем о Знаках Легенды, подумала - надо создать тему, где будет описана работа с ними. Или может быть, тема уже есть на форму? Я не нашла.
Тема есть,Вопросы и ответы по знакам,называется |
|  | | FARTA
Страна : Россия Магия : ХЭ. народная медицина, эниология Сообщения : 248 Репутация : 39 Город : СПб
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Пн Июн 15, 2015 6:24 pm | |
| - murmur пишет:
- Лисица пишет:
Поделитесь, пожалуйста, ключевыми моментами!!!) А вообще, я сегодня после прочтения тем о Знаках Легенды, подумала - надо создать тему, где будет описана работа с ними. Или может быть, тема уже есть на форму? Я не нашла.
Так странно читать и не увидеть. Ключевые моменты - у каждого они свои. И так на секундочку - что бы прочесть весь материал в лаборатории у Легенды у меня ушло около 3-х месяцев. Надо вообще благодарить Легенду, что она безвозмездно поделилась с нами рабочими вещами. А дорогу осилит идущий.... |
|  | | Iolanda
Страна : Мир Магия : Black Сообщения : 159 Репутация : 94 Возраст : 32 Город : да
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Пн Июн 15, 2015 6:28 pm | |
| - murmur пишет:
- Приветствую всех и уважаемую Легенду.
Перечитала темы про Чистку, остались вопросы. Помогите, пожалуйста. 1. В самой первой теме у Легенды написано (кратко): "тарелка-соль-фото-соль-свеча... и так 3-4 дня", но делать чистку надо 9,18 или 27 дней. Я не поняла - три дня делаем, перерыв? Или как, что значит, "и так 3-4 дня", но кратно 9? 2. Как делать чистку, чтобы не страдали дорогие мне люди? В комментариях я прочла, что могут умереть и невинные, кто слабее здоровьем или носят одинаковые имена.. 3. Если я делала на себя рунические ставы на выигрыш в деле, на защиту от врагов - данная очистка их снимет? То есть чистку делать лучше после выигрыша? 4. Также не нашла правил Чистки про место, куда надо закапывать соль и жечь там что-то.. Помогите найти полное описание ритуала? Просто во дворе можно закопать? Подскажите, пожалуйста, милые девочки!!!
Как делать чистку, чтобы не страдали дорогие мне люди? В комментариях я прочла, что могут умереть и невинные, кто слабее здоровьем или носят одинаковые имена. До такого не дойдет я думаю.Но советы здесь давались в теме,чтобы не перетянуть негатив на себя или другого,всех сразу чистите.Я так делала. |
|  | | Iolanda
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Пн Июн 15, 2015 6:29 pm | |
| Конечно лучше для себя все темы прочитать,чтобы все понятно было |
|  | | Лисица
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Пн Июн 15, 2015 6:32 pm | |
| murmur! Вспомнилась пословица: "Без труда..." Мне не жалко. Я скину в личку по чистке.НО! У каждого- свои ключевые моменты. Что-то для меня - непреложная истина, а что-то хочется зафиксировать.. Поэтому советую потратить день -два, но все внимательно изучить и составить свой конспект, а потом уже чиститься. Насчет "умирают невинные", опять вопрос: "Где прочитали? Дайте ссылку..Там именно так написано? или это Ваша интерпретация?" |
|  | | murmur
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Пн Июн 15, 2015 6:36 pm | |
| - Лисица пишет:
- murmur! Вспомнилась пословица: "Без труда..." Мне не жалко. Я скину в личку по чистке.НО! У каждого- свои ключевые моменты. Что-то для меня - непреложная истина, а что-то хочется зафиксировать.. Поэтому советую потратить день -два, но все внимательно изучить и составить свой конспект, а потом уже чиститься. Насчет "умирают невинные", опять вопрос: "Где прочитали? Дайте ссылку..Там именно так написано? или это Ваша интерпретация?"
Как странно, я имею в виду совсем другое) естесственно, что мне не лень - иначе зачем бы я затеяла чистки? сама же буду делать. "ключевые моменты" - это для меня не ваши наработки, а как правильно пользоваться Знаками. Я думала, что Вы выписали.. ну, например, важно ли время суток, фаза луны, день недели.. я об этом информации не нашла нигде. Теребить Легенду каждый раз по данным вопросам не удобно, т.к. новичков здесь много и вопросы однотипные. Вот и подумала, что Вы можете помочь. Странный негатив от форумчан... Точно надо чиститься)) |
|  | | LSova
Страна : Россия Магия : Магия, таро, диагностика Сообщения : 1824 Репутация : 321
 | Тема: Re: Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) Пн Июн 15, 2015 6:37 pm | |
| - Iolanda пишет:
- Конечно лучше для себя все темы прочитать,чтобы все понятно было
Конечно лучше. Если Вы не изучите подробно то, с чем хотите работать, тогда действительно можете навредить и себе и своим близким. Не видела, чтобы уважаемая Легенда писала комментарии о гибели близких людей из за того, что кто то делал усиленную свистку с солью по фото. Прочитайте тему внимательнее и узнаете как чистить себя и своих близких, чтобы не навредить.в В оговор включите фразу, чтобы чистка не счищала ваши работы и в конце обязательно : без вреда для здоровья своего и своих близких" Это все в темах есть, а их именно по этой чистки 4 и там есть ответы на все ваши вопросы. ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|  | | | Знак для усиленной чистки по фотографии.(3) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| <>< X ><> |
|
<>< X ><> |
|
Последние темы | » Наши сны после нанесения знаков Сегодня в 4:15 pm автор Adjena» ЮМОР  Сегодня в 3:44 pm автор Хельга74» ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно) Вчера в 8:45 pm автор Матильда77» ПРИВЕТСТВИЯ Вчера в 8:29 pm автор Матильда77» ПОМОГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ СТАВ И СОН Вчера в 6:13 pm автор Erzulie» душевная помощь Вчера в 8:32 am автор KREOL» ВИДЕОКЛИПЫ ОТ Dante Вчера в 7:42 am автор Dante» мини расклад от Missss Вчера в 7:26 am автор missss» Если тебя кто то ненавидит Вчера в 7:12 am автор Dante» ЧТОБ ДЕВИЦА ПОЛЮБИЛА Вчера в 7:05 am автор Dante» Став популярности и удачи Вчера в 7:01 am автор Dante» ASTROS защита от рунной магии Пт Фев 15, 2019 11:55 pm автор Dante» Магические слова быстрой защиты. Пт Фев 15, 2019 3:34 pm автор Анна» КАФЕ-БАР "Три метлы" Чт Фев 14, 2019 9:09 pm автор лула» Sattgjafar убрать ненависть и злобу врага Чт Фев 14, 2019 12:33 am автор Dante» остудить гнев врага Чт Фев 14, 2019 12:27 am автор Dante» Чтобы враг тебя боялся Чт Фев 14, 2019 12:20 am автор Dante» Hris-eik супротив дурных предзнаменований Ср Фев 13, 2019 11:45 pm автор Dante» Чтобы ты ни в чем не опозорился Ср Фев 13, 2019 11:14 pm автор Dante» Kitta (защита скота и домашних животных) Ср Фев 13, 2019 11:05 pm автор Dante» Kitta (защита скота и домашних животных) Ср Фев 13, 2019 11:03 pm автор Dante» srndingu (супротив злых призраков посылов) Ср Фев 13, 2019 10:57 pm автор Dante» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Фев 13, 2019 10:35 pm автор Марианна» Что означает знак от благодарственней свечи Ср Фев 13, 2019 6:34 pm автор Adjena» Живая ВОДА Вт Фев 12, 2019 7:57 pm автор Runa» Бесплатный, но легальный антивирус для наших пользователей Вт Фев 12, 2019 7:22 pm автор Владлена» Изображения Вт Фев 12, 2019 6:05 pm автор DarkIce» Brain Booster Вт Фев 12, 2019 2:51 pm автор musi» От простуды. Вт Фев 12, 2019 1:45 pm автор IBIZZA» Для гипертоников. Вт Фев 12, 2019 1:34 pm автор IBIZZA» Печать для здорового глаза. Вт Фев 12, 2019 1:01 pm автор Kapelka» Чтение оплывов по знакам Легенды Вт Фев 12, 2019 8:47 am автор Эустома» Этот удивительный бисер. Вс Фев 10, 2019 12:41 pm автор Адамант» Глифы Арахны (Некроглифы) Пт Фев 08, 2019 12:18 pm автор Strannitsa» Вызов человека (с устранением преград) Ср Фев 06, 2019 9:52 pm автор villena» Staförlög Вт Фев 05, 2019 6:11 pm автор Janna» АКЦИЯ: бесплатная профессиональная диагностика негатива Сб Фев 02, 2019 6:32 pm автор анидам» STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Чт Янв 31, 2019 10:08 pm автор Monstera» Ветер перемен. Чт Янв 31, 2019 8:13 pm автор Анна» ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Янв 31, 2019 1:09 pm автор Dante» Некоторые теоретические аспекты колдовской/магической работы на кладбище Пн Янв 28, 2019 1:36 am автор apsara2601» Денежный заговор на всю неделю.  Вс Янв 27, 2019 6:34 am автор светлана расим» Тест на предрасположенность к Астральным выходам Пт Янв 25, 2019 12:15 pm автор Агриппа» Знак для улучшения мозговой деятельности. Чт Янв 24, 2019 9:10 pm автор Adjena» НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ - ОДИН ВОПРОС Ср Янв 23, 2019 7:59 pm автор Dante» Знак "Удар"  Ср Янв 23, 2019 3:02 pm автор maxcuta» знак для усиленной чистки по фотографии Ср Янв 23, 2019 9:13 am автор Adjena» Приворот "Чёрный сват" Ср Янв 23, 2019 8:25 am автор Мерцана» персональный рунный код Пн Янв 21, 2019 11:46 am автор marss» АКЦИЯ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА" Пн Янв 21, 2019 12:40 am автор Dante» Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Вс Янв 20, 2019 2:44 pm автор YERA» 1. Тема для набора " 15 сообщений " Вс Янв 20, 2019 10:53 am автор Sikamora» Став "Тартар" Сб Янв 19, 2019 10:10 pm автор Mersedes» Знак "Паук" ( Тестовый) Сб Янв 19, 2019 10:01 pm автор Mersedes» ШКОЛА РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTE Чт Янв 17, 2019 6:16 pm автор Dante» Силу у любовника покрасть Вт Янв 15, 2019 9:06 pm автор Гудвин» Во что превратили лабораторию уважаемой Легенды! Пн Янв 14, 2019 8:00 am автор Кора» мысли ... Вс Янв 13, 2019 7:58 pm автор DarkIce» Вопросы и ответы по знакам. Вс Янв 13, 2019 6:28 pm автор Анна» День Рождения ЛЕГЕНДЫ Вс Янв 13, 2019 5:15 pm автор Легенда |
рабочие дни |  |
><>><><<>< |
|
|