AVALON
http://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Заканчивается летний набор учеников в профессиональную школу рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Начало в последних числах мая. Заявки на набор в группу принимаются ежедневно на почту клуба AVALON (club.avalon.com@gmail.com) или в теме по ссылке http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Начинается набор учеников в группу школы МАГИЯ ТАРО. Преподаватель - Tatyankalee. Заявки и вопросы на набор в группу принимаются в теме по ссылке http://www.club-avalon.com/t6509-topic#159281

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
Акция-возвращение отнятого.
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Иглы очищения.
Наши сны после нанесения знаков
ФЛУДИЛКА общение о разном
ЮМОР
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Знак для усиленной чистки по фотографии. (1)
Вопросы и ответы по знакам.
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Самые активные пользователи
Dante
 
Легенда
 
Котейка
 
Амура
 
Gerda
 
Laguruz
 
Одри Тут
 
Марина
 
LSova
 
Taura
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит

Поделиться | .
 

 Как удлинить время своей жизни?...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Inessa

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : белая
Сообщения : 128
Репутация : 29
Город : нижний новгород

СообщениеТема: Как удлинить время своей жизни?...   Пн Окт 06, 2014 9:30 am

Как удлинить время своей жизни? Судьба и программа жизни человека----в чем различие? Основные события в жизни человека.......ответ дают контактеры и ясновидящие Л.Секлитова и Л.Стрельникова.

Судьба каждого человека предопределена Свыше еще задолго до его рождения.. его судьба всецело зависит от индивидуальной программы, но программы всех людей переплетаются между собой. Программа дается человеку на 1 жизнь, на 1 воплощение в физ.теле и оттого насколько правильно и полно он ее выполнит, зависит содержание программы следующего воплощения.

Любая точка программы выражает какое то событие в жизни человека. Второстепенные точки относятся к событиям, выбираемым при совершении выбора--они могут быть, а могут и не быть..

Контрольные точки--(или главные точки)--это события, которые человек избежать не может, что бы ни выбирал. Это рок, судьба.Эти события не выбираются, а даются.

Интенсивность прохождения точек программы не одинакова в разные периоды жизни. В детстве за семь лет ребёнок проходит две-три точки, а в средние годы, к примеру, от 30 до 40 лет может пройти сразу двести и более точек. Действительно, неучастие в событиях, тихая, спокойная жизнь или как можно сказать - "ничего неделанье" в некоторых пределах удлиняет жизнь, хотя в некоторых случаях наоборот приводит к её сокращению, поэтому надо уметь «не участвовать» в том, что тебе предопределено заранее. Практически для простого смертного человека это невозможно.

Контрольные точки программы в жизни каждого, т.е. какие-то ситуации, если они заложены в программу, то рано или поздно должны произойти, как их не отодвигай.

К примеру, в программу человека закладывается такое событие как женитьба. Можно жениться в восемнадцать лет, можно в сорок, а можно и вообще не жениться. Но выбор даётся, ситуации подводятся, человек решает её с отрицательным или положительным результатом, не замечая даже, что контрольная точка уже пройдена. Он только чувствует, что положение изменилось настолько, что к старому вернуться невозможно и не может понять - почему. А это работа программы, которая ведёт его дальше.

Это пример события, известного человеку. В основном же он ничего не знает о тех событиях, которые его ожидают впереди, поэтому не особенно способен влиять на приближение или отдаление их. Что же касается физической стороны дела или механики процесса, то она очень сложная.

Каждый организм имеет дополнительный запас хрононов, который даётся с целью корректировки программы человека в местах прохождения через контрольные точки. Так как индивиду дана свобода выбора в контрольных точках, то путь прохождения может растянуться или наоборот замедлиться. И специально для этого на неравномерные промежутки пути и дается дополнительное время, т.е. хрононы.

Чтобы замедлить время, надо, чтобы организм выделял очень много жизненной энергии, и она тратилась бы не на внешние дела, а на удержание хрононов в резервуаре, должна идти работа на внутренние процессы. Чем меньше хрононов будет выделяться, тем более растянуто время: оно начинает течь медленно, тягуче, и срок жизни удлиняется за счёт того, что внешнее время (время Земли и общества) осталось тем же. Это тоже важный момент - соотношение внутреннего и внешнего времени, потому что если замедляется одновременно и то, и другое, то удлинение жизни будет не ощутимо. И только за счёт разницы внешнего и внутреннего течения времени по сравнению с общепринятым и появляется удлинение.

Таким образом, неучастие в некоторых событиях приводит частично к удлинению срока жизни за счёт использования дополнительных резервов времени. Однако, для человека определён конкретный срок жизни, её максимальная длительность и поэтому как бы ни удлинял простой смертный свою жизнь, а за последнюю черту перейти не может, потому что хрононов "замешивается" в биологическую материю именно на этот максимальный срок и не больше.

Стрессовые ситуации резко сокращают жизнь, потому что происходит резкий выплеск жизненной энергии во внешнюю среду, резервуар сдерживать нечему и поэтому одновременно происходит и резкий выплеск хрононов. За несколько секунд стресса может выплеснуться время нескольких месяцев, а то и лет жизни. Так что спокойствие, отсутствие эмоций содействуют продлению жизни. Излишние эмоции, способствующие потере жизненной энергии, а следовательно, ускоряющие истечение хрононов, ведут к сокращению жизни.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Как удлинить время своей жизни?...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
ОБЩЕНИЕ
 :: Истории, поверия, легенды
-