<>< X ><> |
|
<>< X ><> |
|
Самые активные пользователи | |
><>><><<>< |
|
| | V E N E R A (морок красоты и очарования) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
larisa2015
Страна : UKRAINA Магия : УЧУСЬ Сообщения : 11 Репутация : 4
 | Тема: Re: V E N E R A (морок красоты и очарования) Ср Май 27, 2015 8:01 am | |
| - Dante пишет:
- Anita пишет:
- Уважаемый Dante!!! Мое почтение вам, такая Красссота!Это большой подарок для женщин, скажите пожалуйста, став на фото? И если на постоянную основу, то лучше на металл или дерево?
С уважением!!!
Спасибо Анита. Если есть навыки для проведения ритуала освящения амулета, то хоть на металл, хоть на дерево, а если нет, то только временные заклятья на фото.
Последний раз редактировалось: larisa2015 (Ср Май 27, 2015 8:08 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : уважаемый данте,а можно нанести на большой овальный агат и носить на груди?) |
|  | | ОксанаВ
Страна : Россия Магия : Всякая Сообщения : 16 Репутация : 1 Город : Екатеринбург
 | Тема: Re: V E N E R A (морок красоты и очарования) Сб Июн 06, 2015 7:56 pm | |
| |
|  | | Dante Administrator

Страна : Россия Магия : Руническая магия, Ритуальная магия,ТАРО Сообщения : 11121 Репутация : 3900 Город : Москва
 | |  | | ОксанаВ
Страна : Россия Магия : Всякая Сообщения : 16 Репутация : 1 Город : Екатеринбург
 | Тема: Re: V E N E R A (морок красоты и очарования) Вт Июн 09, 2015 7:08 pm | |
| Уважаемый Данте, а может есть у Вас какой нибудь став который подтолкнет жадину быть более щедрым на подарки и заботы?  Заранее благодарю! |

Страна : Россия Магия : Руническая магия, Ритуальная магия,ТАРО Сообщения : 11121 Репутация : 3900 Город : Москва
 | Тема: Re: V E N E R A (морок красоты и очарования) Вт Июн 09, 2015 9:38 pm | |
| - ОксанаВ пишет:
- Уважаемый Данте, а может есть у Вас какой нибудь став который подтолкнет жадину быть более щедрым на подарки и заботы?
Заранее благодарю!
Руна Гебо - дар, а руна Беркано - забота. Совместите эти две руны. Если именно вам хочется от него заботы и подарков, то это не вопрос, главное знать правило -как аукнется так и откликнется, то есть его забота и подарки прямо пропорциональны вашей заботе и подаркам (не обязательно купленных в магазине). |
|  | | ОксанаВ
 | Тема: Re: V E N E R A (морок красоты и очарования) Ср Июн 10, 2015 7:38 pm | |
| Спасибо большое Данте! На самом деле я бы обошлась без материальных подарков, но как практика показывает когда мужчина начинает помогать матерально то значит есть зсерьезная заинтересованность, а так конечно хочется больше моральной заботы. |
|  | | ОксанаВ
 | Тема: Re: V E N E R A (морок красоты и очарования) Ср Июн 10, 2015 7:45 pm | |
| Уважаемый Данте! И еще я все таки очень хочу вашего совета по зеркальному кубу!!! Можно ли вовнутрь его своего вольта и на внутренних стенках сразу несколько ставов, например Венеру, огненный щит и что то для процветаня и денежного потока??? |

| Тема: Re: V E N E R A (морок красоты и очарования) Ср Июн 10, 2015 11:36 pm | |
| - ОксанаВ пишет:
- Уважаемый Данте! И еще я все таки очень хочу вашего совета по зеркальному кубу!!! Можно ли вовнутрь его своего вольта и на внутренних стенках сразу несколько ставов, например Венеру, огненный щит и что то для процветаня и денежного потока???
Куб с зеркалами и вольтом делается как громоотвод и защита, и если защиту пробьют то полетят и все эти украшательства, вам лучше сразу на себя наносить указанные ставы или сделать амулет , так же с непосредственным ношением - сильнее будет воздействие. |

| Тема: Re: V E N E R A (морок красоты и очарования) Ср Июн 10, 2015 11:38 pm | |
| - ОксанаВ пишет:
- Спасибо большое Данте! На самом деле я бы обошлась без материальных подарков, но как практика показывает когда мужчина начинает помогать матерально то значит есть зсерьезная заинтересованность, а так конечно хочется больше моральной заботы.
Ну если отношения в самом начале, а мужик бесчувственный жмот, то это конечно от части показатель намерений. |
|  | | ОксанаВ
 | Тема: Re: V E N E R A (морок красоты и очарования) Чт Июн 11, 2015 5:20 am | |
| Уважаемый Данте спасибо большое за ответы!!! |
|  | | Фая16
Страна : россия Магия : белая Сообщения : 339 Репутация : 24
 | Тема: Re: V E N E R A (морок красоты и очарования) Ср Сен 09, 2015 12:43 pm | |
| Уважаемый Данте, а можно вышить этот став шерстяными нитками на внутренней стороне шапки? Сейчас осень и много времени придётся ходить в шапке)) Или всё-таки он должен находиться на уровне другой чакры? |

| Тема: Re: V E N E R A (морок красоты и очарования) Ср Сен 09, 2015 3:30 pm | |
| - Фая16 пишет:
- Уважаемый Данте, а можно вышить этот став шерстяными нитками на внутренней стороне шапки? Сейчас осень и много времени придётся ходить в шапке)) Или всё-таки он должен находиться на уровне другой чакры?
Можно так. |
|  | | Фая16
 | Тема: Re: V E N E R A (морок красоты и очарования) Ср Сен 09, 2015 3:51 pm | |
| Спасибо Уважаемый Данте за ответ. Скажите, пожалуйста, а можно ли делать одновременно подношение Богам, а в конце работы--уже оплату эльфам? Извините, если вопрос глупый))) |

| Тема: Re: V E N E R A (морок красоты и очарования) Чт Сен 10, 2015 6:20 am | |
| - Фая16 пишет:
- Спасибо Уважаемый Данте за ответ. Скажите, пожалуйста, а можно ли делать одновременно подношение Богам, а в конце работы--уже оплату эльфам? Извините, если вопрос глупый)))
Во время ритуала делаем и дары богам и откупы исполнителям. |
|  | | Фая16
 | |  | | ms. lama
Страна : sever Магия : vikka Сообщения : 5 Репутация : 0
 | Тема: Re: V E N E R A (морок красоты и очарования) Чт Дек 10, 2015 1:25 pm | |
| Здравствуйте. Перечитала вроде все, но мой мозг почему-то цепляется за Руны Кеназ, Феху, Уруз и Ингуз. Пожалуйста, подскажите что заложено ими автором? Как их намеривать? У меня Став почему-то оговоренный общим желанием просто быть и ощущать себя в глазах ... очаровательной не срабатывает... |

| Тема: Re: V E N E R A (морок красоты и очарования) Чт Дек 10, 2015 1:34 pm | |
| - ms. lama пишет:
- Здравствуйте. Перечитала вроде все, но мой мозг почему-то цепляется за Руны Кеназ, Феху, Уруз и Ингуз. Пожалуйста, подскажите что заложено ими автором? Как их намеривать? У меня Став почему-то оговоренный общим желанием просто быть и ощущать себя в глазах ... Став не для того тобы вы себя ощущалисссочаровательной не срабатывает...
Этот став не столько чтобы сам оператор ощущал что-либо (хотя часто не без этого), сколько чтобы окружающие очаровывались оператором. Уруз даёт силу и аура человека ярче светит, Кеназ - даёт импульс очарования и заинтересованность обьектом, Феху придаёт владельцу внутренний вес и стабильность. А Ингуз гармонизирует все руны в ставе между собой, а так же гармонизирует и многое другое.
Последний раз редактировалось: Dante (Пт Дек 11, 2015 10:23 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | ms. lama
Страна : sever Магия : vikka Сообщения : 5 Репутация : 0
 | Тема: Re: V E N E R A (морок красоты и очарования) Чт Дек 10, 2015 2:28 pm | |
| Благодарю за ответ и за пояснения. Попробую чётко намерить по инструкции. |
|  | | shukkur
Страна : KZ Магия : я не волшебник я только учусь Сообщения : 258 Репутация : 43
 | Тема: Re: V E N E R A (морок красоты и очарования) Пт Дек 11, 2015 7:11 am | |
| - Dante пишет:
- ms. lama пишет:
- Здравствуйте. Перечитала вроде все, но мой мозг почему-то цепляется за Руны Кеназ, Феху, Уруз и Ингуз. Пожалуйста, подскажите что заложено ими автором? Как их намеривать? У меня Став почему-то оговоренный общим желанием просто быть и ощущать себя в глазах ... Став не для того тобы вы себя ощущалисссочаровательной не срабатывает...
Этот став не столько чтобы сам оператор ощущал что-либо, сколько чтобы окружающие очаровывались оператором.
Уруз даёт силу и аура человека ярче светит, Кеназ - даёт импульс очарования и заинтересованность обьектом, Феху придаёт владельцу внутренний вес и стабильность. А Ингуз гармонизирует все руны в ставе между собой, а так же гармонизирует и многое другое.
Добрый день. Я носила одно время "Венеру". Первое ощущение :- на следующий день после ритуала, поймала себя на мысли, что ощущаю себя некой кошкой, даже появилось какое то высокомерие по отношению к окружающим. В реальной жизни я невысокого роста, страдаю некоторым количеством лишнего веса. А с "Венерой" чувствовала себя такой высокой, стройной, даже жесты и движения стали каким то томно замедленным. Веки стали закрываться и открываться немного медленнее обычного. Тогда подумалось вот как себя должна чувствовать потенциальная Женщина, томной, пластичной, неторопливой, со взглядом императрицы. Мне даже тогда казалось что и походка у меня стала другая, такая подиумная. Хотя сама я по природе не кокетка, характер жесткий, безкомпромиссный, немного мужской. А тут ощущения были совершенно не мои, но было приятно почувствовать себя хищницей. Но это было не то, что мне на тот момент было нужно, и я дезактивировала став. Понравилось, что он сработал быстро, и именно так как надо. Ведь если хочешь чего то добиться от окружающих, сначала надо что то сделать самому (измениться, поменять свое отношение к людям, стиль одежды, цвет волос и т.д.), вот он и сработал, дал мне прочувствовать какой должна быть истиная - "Венера". |
|  | | MarsiAnka
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 141 Репутация : 8 Город : Сибирь
 | Тема: Re: V E N E R A (морок красоты и очарования) Вс Дек 13, 2015 2:51 am | |
| Мне тоже очень понравилось, как сработал став, правда без обращения делала, теперь хочу к дорогой Фрее обратится, надеюсь, эффект лучше будет!!! |
|  | | MarsiAnka
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 141 Репутация : 8 Город : Сибирь
 | Тема: Re: V E N E R A (морок красоты и очарования) Вс Дек 13, 2015 2:51 am | |
| Благодарю за прекрасные творения Ваши, Уважаемые Мастер Dante!!! |
|  | | Svetlana S
Страна : Казахстан Магия : магия,таро,руны Сообщения : 69 Репутация : 12 Возраст : 53 Город : Алмата
 | |  | | Черная Мамба
Страна : Россия Магия : <<Я не волшебник - только учусь!>> Сообщения : 149 Репутация : 11
 | Тема: Re: V E N E R A (морок красоты и очарования) Вт Янв 05, 2016 12:23 pm | |
| Все прочитала. Все поняла. Кроме одного, потому что никогда еще не делала этого.... Как и чем делать подношения и благодарить? |

| Тема: Re: V E N E R A (морок красоты и очарования) Вт Янв 05, 2016 1:44 pm | |
| - Чернаямамба пишет:
- Все прочитала. Все поняла. Кроме одного, потому что никогда еще не делала этого....
Как и чем делать подношения и благодарить?
Здесь много нюансов, я всё не смогу описать в одном сообщении, но если в самых общих чертах, то: Тортик, Вино, или женские украшения (золото серебро) под дерево в уединённом красивом месте. Со призывом к богине Фрейа, чтобы выслушала вашу просьбу о помощи в том чтобы быть ещё более притягательной (для мужа в том числе) и вообще чтобы в семье воцарилась гармония. Потом предложить ей дары в знак уважения и признательности. Слегка поклониться и уходить. На месте рядом с дарами желательно оставить своё фото с изображенным знаком. (Фото можно потом забрать через неделю и просто сжечь) Перед призывом богини тортик распаковывать незабываем, а вино так же открыть и налить в бокал (можно в одноразовый пластиковый бокал). Не забудьте плеснуть пол стакана из бутылки на землю духам этого места где оставите дары. |
|  | | манго
Страна : Россия Магия : 1 Сообщения : 33 Репутация : 2
 | Тема: Re: V E N E R A (морок красоты и очарования) Вт Янв 05, 2016 2:40 pm | |
| Какая красота этот став , какая гармония , линии завораживают ! |
|  | | | V E N E R A (морок красоты и очарования) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| <>< X ><> |
|
|
 |
Последние темы | » Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сегодня в 7:20 am автор Магиня» Наши сны после нанесения знаков Сегодня в 6:27 am автор AlisaGor75» ПРИВЕТСТВИЯ Сегодня в 5:00 am автор Lastik» HEART CALLER (вызов) Сегодня в 4:54 am автор Lastik» Печать Благоденствия. Сегодня в 4:40 am автор Анна» Защита на каждый день. Вчера в 4:44 pm автор Раданира» ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЛАБОРАТОРИЕЙ Вчера в 2:59 pm автор Lastik» правила магической лавки Вчера в 1:22 pm автор Lastik» ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно) Вчера в 1:16 pm автор Lastik» Делимся своей историей или опытом работы на кладбище Ср Апр 18, 2018 11:48 am автор Dante» КРАДВАБЛОН Ср Апр 18, 2018 6:19 am автор realduff» ШКОЛА РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTE Вт Апр 17, 2018 12:20 pm автор Dante» Пауки при чистке Вт Апр 17, 2018 8:00 am автор лула» 1. Тема для набора " 15 сообщений " Пн Апр 16, 2018 11:50 am автор Ель» Браслеты для постоянного денежного потока и для других целей.. Пн Апр 16, 2018 10:17 am автор радужный феникс» АКЦИЯ Нумерологический прогноз Пн Апр 16, 2018 10:08 am автор Мир» Для изгнания сущности. Пн Апр 16, 2018 3:02 am автор Shaha» Заявка на обучение Вс Апр 15, 2018 5:04 pm автор Dante» ВЕЛЕНИЕ БЛАГОДАРНОСТИ 2 Вс Апр 15, 2018 6:44 am автор Sliding» Печать на яйцо для прихода большой радости. Пт Апр 13, 2018 8:51 pm автор valenta» Чтение оплывов по знакам Легенды Чт Апр 12, 2018 10:18 am автор светлана расим» ЮМОР  Ср Апр 11, 2018 5:40 pm автор Алиса121» Знак востребованности Ср Апр 11, 2018 5:20 pm автор Алиса121» Мой город Алмата... Ср Апр 11, 2018 4:43 pm автор Алиса121» Необычные озера мира Ср Апр 11, 2018 4:40 pm автор Алиса121» Числа помогут похудеть Ср Апр 11, 2018 3:16 pm автор лула» ИМЕНА, СОВМЕСТИМЫЕ В БРАКЕ Вт Апр 10, 2018 11:52 pm автор Levigatis» О чем говорит номер вашего автомобиля? Вт Апр 10, 2018 11:43 pm автор Levigatis» От простуды. Вт Апр 10, 2018 5:36 pm автор Алиса121» "Strokleður" (чистящий и отменяющий став) Вт Апр 10, 2018 1:03 pm автор карамель» Знак вызова человека Пн Апр 09, 2018 2:42 pm автор magiceverywhere09» маленький расклад от missss (согласовать с админом) Пн Апр 09, 2018 2:31 pm автор missss» Красота природы Пн Апр 09, 2018 10:58 am автор ПЕРУНИКА» Нравится Пн Апр 09, 2018 10:31 am автор ПЕРУНИКА» КРАСИВЫЕ КАРТИНКИ, ПЕЙЗАЖИ Вс Апр 08, 2018 11:39 pm автор ПЕРУНИКА» Браслет "Желаний". Вс Апр 08, 2018 5:35 pm автор Алиса121» Чунга-Чанга Вс Апр 08, 2018 5:22 pm автор Аврора 130» Чёрная тема Вс Апр 08, 2018 5:10 pm автор Аврора 130» Знак для поиска своей половины. Вс Апр 08, 2018 12:45 pm автор lizaluga» Денежный талисман  Вс Апр 08, 2018 9:45 am автор leysan» Ветер перемен. Сб Апр 07, 2018 4:12 pm автор magiceverywhere09» Caller (вызов) Сб Апр 07, 2018 3:38 pm автор magiceverywhere09» Петля Иуды Пт Апр 06, 2018 8:11 pm автор MYXA» Морок привлекаельности и очарования+защита. Пт Апр 06, 2018 6:25 am автор радужный феникс» АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос. Пт Апр 06, 2018 1:20 am автор Yanisa» РУННЫЙ НАБОР "Ancient Iceland" Чт Апр 05, 2018 11:03 pm автор Dreamer» Иглы очищения. Чт Апр 05, 2018 12:58 pm автор Маргаррет» Очень нужна формула или ритуал. Чт Апр 05, 2018 11:07 am автор Магиня» Страстная неделя перед Пасхой Чт Апр 05, 2018 5:09 am автор Жанетка» Дуб Ангела. Ср Апр 04, 2018 7:22 pm автор HIMERA» OTALIUM (сделка с недвижимостью) Вт Апр 03, 2018 12:27 pm автор Магиня» Талисман для выигрыша Пн Апр 02, 2018 9:35 pm автор ОРХИДЭЯ» Вопросы и ответы по знакам. Пн Апр 02, 2018 10:37 am автор magiceverywhere09» Ритуал "Открещивание от врага" (защита с возвратом ) . Вс Апр 01, 2018 6:25 pm автор Berezka» Знак для похудения. Вс Апр 01, 2018 4:58 pm автор Nata» Акция Любовные отношения Вс Апр 01, 2018 3:33 pm автор Мир» Залог Вс Апр 01, 2018 12:53 pm автор Eva Versailles» Знак для закрытия аномальных зон. Сб Мар 31, 2018 1:14 pm автор Shaha» Нуждаюсь в помощи уважаемой Легенды. Сб Мар 31, 2018 7:34 am автор Berezka» ШКОЛА РИТУАЛЬНОЙ И ГРАФИЧЕСКОЙ МАГИИ (Легенда) Чт Мар 29, 2018 7:32 pm автор Лавина |
Фазы луны |
|
рабочие дни |  |
><>><><<>< |
|
|