<>< X ><> |
|
<>< X ><> |
|
Самые активные пользователи | |
><>><><<>< |
|
| | Вопросы и ответы по знакам. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ведьма23
Страна : Россия Магия : ритуальная Сообщения : 118 Репутация : 3
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Пн Сен 18, 2017 8:53 am | |
| - ЛисМа пишет:
- Здравствуйте, Ведьма23. Из ваших записей здесь о чистке есть ошибки. И немало. Вы писали, что запустили чистку и ушли из дома. Этого делать нельзя. Вы писали. что прочитали всё по чистке с солью. Так вот, там был такой диалог, когда спрашивали можно ли зажечь и пойти на работу. Ответ был - нет. Спрашивали, а что же делать если надо идти. Ответ был брать свечи на маленькое время горения.И резать свечи нельзя.
На фото выложенных вами здесь небольшая миска.Правильно вам Maat написала. И соли там мало. А сказано было брать "пачку соли". Из-за диаметра миски свечи находились близко. Соответственно начали плыть, залило всё парафином и начало гореть( у меня так же было, но соли было много и обгорел только верхний слой). Сказано в темах было "чтоб свеча не доставала до фото". У вас из-за малого кол-ва соли сгорело фото. Когда у меня обгорело и соль "зацементировалась", я одевала перчатки и шкрябала деревянной палочкой остатки фото. Долго было. Но отшкрябала. Сожгла. Так что теперь у меня только целая пачка соли. И диагностировать так больше реально. Уж если загорится - то и вправду серьёзный негатив, кладбище в т.ч. Если у вас фото полностью сгорело, вам при закапывании соли нечего переживать. Оно- то уже всё. "Деактивировалось". У меня был случай по "на неизвестного врага", когда все свечи постоянно падали и я их до конца горения мониторила и поднимала. Вот, думаю, сопротивление какое! И косит моих врагов не по детски, наверное. Потом только дошло, что в доме жарко и много свечей вокруг фото. Вот парафин гнулся и падал )) Здравствуйте, Maat. Я лично не видела, как сущи сгорают (только когда бегают, то боковым зрением вижу мелькание)), но если Мастер Легенда пишет , что сгорают - значит сгорают. Вот видите -пятачки. Значит и вправду сущи. Но я всё-равно смотрю диагностикой. Привыкла так.
Здравствуйте,уважаемая ЛисМа! Там не миска ,а огромный тазик,на него соли уходит 2 пачки. Из дома я выходила,когда свечи догорели,оставался лишь едва тлеющий фитиль,буквально искорка. Фото выгорело до том,но я этот пепел отковыряла все равно. Плюс к этому во время горения (простите за подробности) началось кровотечение и очень сильное,поэтому вынуждена была отправиться в больницу. Перед скорой дождалась специально,чтобы все прогорело. Поэтому не могла предположить ,что от тухнущей искры такое может быть. К слову сказать,сегодня поменяла соль,фото,зажгла свечи и опять кровотечение началось. С,уважением |
|  | | ЛисМа
Страна : Страна которой нет... Магия : магичу... Сообщения : 87 Репутация : 10
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Пн Сен 18, 2017 9:03 am | |
| - Alessandra пишет:
- Да, девочки) сегодня прочитала тему чистки еще раз. Действительно чистка петлями может быть самостоятельной без чистки по фото. В каждой комнате по свече, при зажжении заклинание.. после благодарность в словах))))))
У меня вопрос, где-то вроде видела ответ, но не уверенна. Можно ли проводить чистку, когда у девушки "женские дни"?
Можно.Я не припомню, чтоб был запрет. А такие вещи я запоминаю. Вы ведь не будете прерываться в 36 дневную чистку.Из-за чистки "они" часто приходят не к месту и не по времени. Это как фазы луны здесь не имеют значения. Я заметила ещё одно. Если делать перерыв, о котором писала Мастер Легенда ( я имею ввиду, 2-3 дня максимум), то чистка менее эффективна становится  И выпивать нельзя. Даже если "очень надо", " у меня ДР" и т.д. Это чисто мои наблюдения. Ощущение, как наново начинаешь :( |
|  | | Alessandra
Страна : Россия Магия : снятие негатива, подселов, кармические программы Сообщения : 115 Репутация : 7
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Пн Сен 18, 2017 9:09 am | |
| - ЛисМа пишет:
- Alessandra пишет:
- Да, девочки) сегодня прочитала тему чистки еще раз. Действительно чистка петлями может быть самостоятельной без чистки по фото. В каждой комнате по свече, при зажжении заклинание.. после благодарность в словах))))))
У меня вопрос, где-то вроде видела ответ, но не уверенна. Можно ли проводить чистку, когда у девушки "женские дни"? Можно.Я не припомню, чтоб был запрет. А такие вещи я запоминаю. Вы ведь не будете прерываться в 36 дневную чистку.Из-за чистки "они" часто приходят не к месту и не по времени. Это как фазы луны здесь не имеют значения. Я заметила ещё одно. Если делать перерыв, о котором писала Мастер Легенда ( я имею ввиду, 2-3 дня максимум), то чистка менее эффективна становится И выпивать нельзя. Даже если "очень надо", " у меня ДР" и т.д. Это чисто мои наблюдения. Ощущение, как наново начинаешь :( Спасибо за ответ.. Помню, что где-то обсуждалось это)) Да, пить не стоит точно. Чистка и качество жизни важнее всего)) |
|  | | Милита
Страна : Радужная Магия : Учусь Сообщения : 492 Репутация : 67
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Пн Сен 18, 2017 9:41 am | |
| Доброго дня всем форумчанам! Может ли кто-нибудь подсказать, при чистке с петлями что эти оплывы значат? (спрячу под спойлер) - 7-й день чистки с петлями:
-
[url=null] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url] [url=null] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url] [url=null] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/url]
Последний раз редактировалось: Милита (Пн Сен 18, 2017 10:16 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|  | | Милита
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Пн Сен 18, 2017 9:43 am | |
|
Последний раз редактировалось: Милита (Пн Сен 18, 2017 10:17 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Милита
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Пн Сен 18, 2017 10:05 am | |
| Девочки, и ещё, кто подскажет, если фото при чистке с солью само целое, но пропиталось жирными пятнами - тоже менять надо? |
|  | | Анна Moderator

Страна : Россия Магия : Магия. Сообщения : 1701 Репутация : 462
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Пн Сен 18, 2017 10:46 am | |
| - Милита пишет:
- Девочки, и ещё, кто подскажет, если фото при чистке с солью само целое, но пропиталось жирными пятнами - тоже менять надо?
Не надо. |
|  | | Maat
Страна : Древняя Магия : Арабская Сообщения : 92 Репутация : 11 Город : Византий
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Пн Сен 18, 2017 10:58 am | |
| - Ведьма23 пишет:
- Maat, благодарю Вас! Кладбищенского очень много. Странно,что в сгоревшей соли явно видно морду волка.
С,уважением
Знаю, что когда видна голова собаки, это порча на ругань постоянную. А вот волк, знаю только что он появляется, когда человек много пережил, в том числе и болезни ( но это у меня он так появляется) , в знаках Уважаемой Легенды немного по другому трактуется, точнее не просто трактуется а просматривается, поэтому не утверждаю. Кровь , может быть родовое задели или снимается. Или на гинекологию, женскую долю, деторождение что-то делали, первую вторую чакры закрывали и там пошел застой и возможно болезни, отвороты как вариант. Правда у меня соль была красная, и во сне я видела убитых людей и животных , стены в крови. На физике при этом ничего не было, но я знала, что родовое ушло. С уважением; _________________ la talmes abadan qalban iza lam takon mot'akkidan min qudratika ala-l-'ihtifaaz bihi wa himayatih... اهديك اخلاص زوجي, ومحبة الطفل, وجمال الابنة, واحترام والدينا
.بامكانك ان تفعل كل شيء, ولكن يجب ان تكون الرغبة
Последний раз редактировалось: Maat (Пн Сен 18, 2017 11:11 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Милита
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Пн Сен 18, 2017 11:01 am | |
| - Анна пишет:
- Милита пишет:
- Девочки, и ещё, кто подскажет, если фото при чистке с солью само целое, но пропиталось жирными пятнами - тоже менять надо?
Не надо.
Анна, благодарю за ответ!  А я, не дождавшись ответа, нанесла знак на новое фото, но и старое ещё не сожгла. Может можно тогда новое со знаком оставить "на потом", а старым пока что пользоваться? Или уже лучше старое сжечь? |
|  | | Maat
Страна : Древняя Магия : Арабская Сообщения : 92 Репутация : 11 Город : Византий
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Пн Сен 18, 2017 11:06 am | |
| - ЛисМа пишет:
- Здравствуйте, Ведьма23. Из ваших записей здесь о чистке есть ошибки. И немало. Вы писали, что запустили чистку и ушли из дома. Этого делать нельзя. Вы писали. что прочитали всё по чистке с солью. Так вот, там был такой диалог, когда спрашивали можно ли зажечь и пойти на работу. Ответ был - нет. Спрашивали, а что же делать если надо идти. Ответ был брать свечи на маленькое время горения.И резать свечи нельзя.
На фото выложенных вами здесь небольшая миска.Правильно вам Maat написала. И соли там мало. А сказано было брать "пачку соли". Из-за диаметра миски свечи находились близко. Соответственно начали плыть, залило всё парафином и начало гореть( у меня так же было, но соли было много и обгорел только верхний слой). Сказано в темах было "чтоб свеча не доставала до фото". У вас из-за малого кол-ва соли сгорело фото. Когда у меня обгорело и соль "зацементировалась", я одевала перчатки и шкрябала деревянной палочкой остатки фото. Долго было. Но отшкрябала. Сожгла. Так что теперь у меня только целая пачка соли. И диагностировать так больше реально. Уж если загорится - то и вправду серьёзный негатив, кладбище в т.ч. Если у вас фото полностью сгорело, вам при закапывании соли нечего переживать. Оно- то уже всё. "Деактивировалось". У меня был случай по "на неизвестного врага", когда все свечи постоянно падали и я их до конца горения мониторила и поднимала. Вот, думаю, сопротивление какое! И косит моих врагов не по детски, наверное. Потом только дошло, что в доме жарко и много свечей вокруг фото. Вот парафин гнулся и падал )) Здравствуйте, Maat. Я лично не видела, как сущи сгорают (только когда бегают, то боковым зрением вижу мелькание)), но если Мастер Легенда пишет , что сгорают - значит сгорают. Вот видите -пятачки. Значит и вправду сущи. Но я всё-равно смотрю диагностикой. Привыкла так.
Лисма, я знаю что сущи, вижу только когда настраиваюсь что то увидеть , и то потом не по себе становиться, когда их видишь. И понять не могу почему именно эту чистку сказали провести с петлями. Начала. Буду смотреть в динамике и спрашивать дальше, правильно ли я поняла. Сегодня ни одного треска нет. Благодарю за помощь. _________________ la talmes abadan qalban iza lam takon mot'akkidan min qudratika ala-l-'ihtifaaz bihi wa himayatih... اهديك اخلاص زوجي, ومحبة الطفل, وجمال الابنة, واحترام والدينا
|
|  | | Ведьма23
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Пн Сен 18, 2017 11:10 am | |
| - Maat пишет:
- Ведьма23 пишет:
- Maat, благодарю Вас! Кладбищенского очень много. Странно,что в сгоревшей соли явно видно морду волка.
С,уважением
Знаю, что когда видна голова собаки, это порча на ругань постоянную. А вот волк, знаю только что он появляется, когда человек много пережил, в том числе и болезни ( но это у меня он так появляется) , в знаках Уважаемой Легенды немного по другому трактуется, точнее не просто трактуется а просматривается, поэтому не утверждаю. С уважением;
Был у меня еще и кролик :)!Благодарю,Вас |
|  | | Maat
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Пн Сен 18, 2017 11:14 am | |
| - Ведьма23 пишет:
- Maat пишет:
- Ведьма23 пишет:
С,уважением
Знаю, что когда видна голова собаки, это порча на ругань постоянную. А вот волк, знаю только что он появляется, когда человек много пережил, в том числе и болезни ( но это у меня он так появляется) , в знаках Уважаемой Легенды немного по другому трактуется, точнее не просто трактуется а просматривается, поэтому не утверждаю. С уважением; Был у меня еще и кролик :)!Благодарю,Вас Кролик - зайчик это страх, уходит потихоньку страх. А может делали так. _________________ la talmes abadan qalban iza lam takon mot'akkidan min qudratika ala-l-'ihtifaaz bihi wa himayatih... اهديك اخلاص زوجي, ومحبة الطفل, وجمال الابنة, واحترام والدينا
|
|  | | Ведьма23
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Пн Сен 18, 2017 11:19 am | |
| - Maat пишет:
- Ведьма23 пишет:
- Maat пишет:
- Ведьма23 пишет:
С,уважением
Знаю, что когда видна голова собаки, это порча на ругань постоянную. А вот волк, знаю только что он появляется, когда человек много пережил, в том числе и болезни ( но это у меня он так появляется) , в знаках Уважаемой Легенды немного по другому трактуется, точнее не просто трактуется а просматривается, поэтому не утверждаю. С уважением; Был у меня еще и кролик :)!Благодарю,Вас
Кролик - зайчик это страх, уходит потихоньку страх. А может делали так.
Благодарю  Жаль,что Вы не смотрите оплывы,думаю Вы многое бы рассказали. С,уважением |
|  | | Alessandra
Страна : Россия Магия : снятие негатива, подселов, кармические программы Сообщения : 115 Репутация : 7
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Пн Сен 18, 2017 11:46 am | |
| |
|  | | Maat
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Пн Сен 18, 2017 12:01 pm | |
| - Alessandra пишет:
- Сосна - женское дерево?)
Оно и мужское и женское одновременно ) _________________ la talmes abadan qalban iza lam takon mot'akkidan min qudratika ala-l-'ihtifaaz bihi wa himayatih... اهديك اخلاص زوجي, ومحبة الطفل, وجمال الابنة, واحترام والدينا
|
|  | | Maat
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Пн Сен 18, 2017 12:12 pm | |
| - Ведьма23 пишет:
- Maat пишет:
- Ведьма23 пишет:
- Maat пишет:
- Ведьма23 пишет:
С,уважением
Знаю, что когда видна голова собаки, это порча на ругань постоянную. А вот волк, знаю только что он появляется, когда человек много пережил, в том числе и болезни ( но это у меня он так появляется) , в знаках Уважаемой Легенды немного по другому трактуется, точнее не просто трактуется а просматривается, поэтому не утверждаю. С уважением; Был у меня еще и кролик :)!Благодарю,Вас
Кролик - зайчик это страх, уходит потихоньку страх. А может делали так. Благодарю Жаль,что Вы не смотрите оплывы,думаю Вы многое бы рассказали. С,уважением
У Уважаемой Легенды свои значения, я лишь использую обычные трактовки из практики, они общие, но даже по чисткам от Уважаемой Легенды, они работают, то есть имеют общее значение, а Легенда смотрит глубже и по ситуации. С Уважением. _________________ la talmes abadan qalban iza lam takon mot'akkidan min qudratika ala-l-'ihtifaaz bihi wa himayatih... اهديك اخلاص زوجي, ومحبة الطفل, وجمال الابنة, واحترام والدينا
|
|  | | Alessandra
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Пн Сен 18, 2017 12:16 pm | |
| - Maat пишет:
- Alessandra пишет:
Оно и мужское и женское одновременно )
т.е. использовать его для вина можно, когда дар относишь? |
|  | | Милита
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Пн Сен 18, 2017 12:20 pm | |
| - Alessandra пишет:
- Maat пишет:
- Alessandra пишет:
Оно и мужское и женское одновременно ) Я
т.е. использовать его для вина можно, когда дар относишь?
Я стараюсь находить плоносящее дерево, чтобы наверняка оно оказалось женским: яблоня, груша, слива... |
|  | | Анна Moderator

Страна : Россия Магия : Магия. Сообщения : 1701 Репутация : 462
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Пн Сен 18, 2017 12:29 pm | |
| - Милита пишет:
- Анна пишет:
- Милита пишет:
Не надо. Анна, благодарю за ответ!
А я, не дождавшись ответа, нанесла знак на новое фото, но и старое ещё не сожгла. Может можно тогда новое со знаком оставить "на потом", а старым пока что пользоваться? Или уже лучше старое сжечь?
Тогда на Ваше усмотрение) |
|  | | Maat
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Пн Сен 18, 2017 2:40 pm | |
| - Alessandra пишет:
- Maat пишет:
- Alessandra пишет:
Оно и мужское и женское одновременно )
т.е. использовать его для вина можно, когда дар относишь? Alessandra, на сосне есть мужские шишечки и женские шишечки, теоретически можно. Если есть какие-то ограничения , пусть Практики поправят. У меня выбор большой деревьев, с проблемой сосны не сталкивалась. Но если есть женские шишечки то часть женская присутствует. С уважением. _________________ la talmes abadan qalban iza lam takon mot'akkidan min qudratika ala-l-'ihtifaaz bihi wa himayatih... اهديك اخلاص زوجي, ومحبة الطفل, وجمال الابنة, واحترام والدينا
|
|  | | Ведьма23
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Чт Сен 21, 2017 9:13 am | |
| Доброго времени суток всем форумчанам! Дорогие форумчане,подскажите,пожалуйста ,что означает ,во время чистки солью оплыв на свече в виде человека который за нее держится? Может у кого-то такое было? Просто,после того,как стол сгорел ,всегда на 1-ой из 4-х свечей есть такой оплыв( и именно эта свеча сгорает за 40 минут,хотя должна гореть 8 часов,а 3 оставшиеся горят,как положено) Правда треск,как от костра ,на весь дом. Выглядит-это так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Интересно еще то,что это только с одной сторон и свечи меняла. С,уважением |
|  | | Эустома
Страна : Россия Магия : учусь. Шк. причинно- следственных связей Сообщения : 91 Репутация : 9
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Ср Окт 04, 2017 12:09 pm | |
| Девочки! подскажите, если нельзя свечи зажигать уходя на работу, когда делаешь чистку по фото с одной свечей, а вечером перед сном можно? |
|  | | Милита
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Ср Окт 04, 2017 12:35 pm | |
| - Эустома пишет:
- Девочки! подскажите, если нельзя свечи зажигать уходя на работу, когда делаешь чистку по фото с одной свечей, а вечером перед сном можно?
Эустома, можно. Если честно, я вообще не видела никаких ответов от Легенды, что нельзя во время чистки выходить из дома. Речь шла лишь о том, чтобы обеспечить безопасность во избежание пожара, так как соль может стрелять, загореться и т.п. Я всегда миску с солью и свечой ставлю в ванну и главное - чтобы над ванной не висело бельё. Всё. |
|  | | Эустома
Страна : Россия Магия : учусь. Шк. причинно- следственных связей Сообщения : 91 Репутация : 9
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Чт Окт 05, 2017 3:49 am | |
| Милита! Спасибо , а то я тоже вчера ринулась перелистывать форум и где-то на первых страницах увидела, что Легенда отвечала девушке, что можно приходить к подруге, зажигать свечу и уходить, только это надо будет делать до конца чистки и еще читала, что если уезжаю в другое место, то чистку могу с собой взять. Спасибо, еще раз, что развеяли мои сомнения. |
|  | | Эустома
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Чт Окт 05, 2017 11:00 am | |
| Девочки, я прочитала, что в личку пишут, что делать если в роду были самоубийцы. Напишите, пожалуйста и мне. У мужа отец повесился по непонятным причинам. И у моих сыновей( от первого замужества), дед по отцу тоже самоубийца. Сейчас я чищу всех по фотографии. Буду очень благодарна. |
|  | | | Вопросы и ответы по знакам. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| <>< X ><> |
|
<>< X ><> |
|
Последние темы | » Наши сны после нанесения знаков Сегодня в 4:15 pm автор Adjena» ЮМОР  Сегодня в 3:44 pm автор Хельга74» ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно) Вчера в 8:45 pm автор Матильда77» ПРИВЕТСТВИЯ Вчера в 8:29 pm автор Матильда77» ПОМОГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ СТАВ И СОН Вчера в 6:13 pm автор Erzulie» душевная помощь Вчера в 8:32 am автор KREOL» ВИДЕОКЛИПЫ ОТ Dante Вчера в 7:42 am автор Dante» мини расклад от Missss Вчера в 7:26 am автор missss» Если тебя кто то ненавидит Вчера в 7:12 am автор Dante» ЧТОБ ДЕВИЦА ПОЛЮБИЛА Вчера в 7:05 am автор Dante» Став популярности и удачи Вчера в 7:01 am автор Dante» ASTROS защита от рунной магии Пт Фев 15, 2019 11:55 pm автор Dante» Магические слова быстрой защиты. Пт Фев 15, 2019 3:34 pm автор Анна» КАФЕ-БАР "Три метлы" Чт Фев 14, 2019 9:09 pm автор лула» Sattgjafar убрать ненависть и злобу врага Чт Фев 14, 2019 12:33 am автор Dante» остудить гнев врага Чт Фев 14, 2019 12:27 am автор Dante» Чтобы враг тебя боялся Чт Фев 14, 2019 12:20 am автор Dante» Hris-eik супротив дурных предзнаменований Ср Фев 13, 2019 11:45 pm автор Dante» Чтобы ты ни в чем не опозорился Ср Фев 13, 2019 11:14 pm автор Dante» Kitta (защита скота и домашних животных) Ср Фев 13, 2019 11:05 pm автор Dante» Kitta (защита скота и домашних животных) Ср Фев 13, 2019 11:03 pm автор Dante» srndingu (супротив злых призраков посылов) Ср Фев 13, 2019 10:57 pm автор Dante» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Фев 13, 2019 10:35 pm автор Марианна» Что означает знак от благодарственней свечи Ср Фев 13, 2019 6:34 pm автор Adjena» Живая ВОДА Вт Фев 12, 2019 7:57 pm автор Runa» Бесплатный, но легальный антивирус для наших пользователей Вт Фев 12, 2019 7:22 pm автор Владлена» Изображения Вт Фев 12, 2019 6:05 pm автор DarkIce» Brain Booster Вт Фев 12, 2019 2:51 pm автор musi» От простуды. Вт Фев 12, 2019 1:45 pm автор IBIZZA» Для гипертоников. Вт Фев 12, 2019 1:34 pm автор IBIZZA» Печать для здорового глаза. Вт Фев 12, 2019 1:01 pm автор Kapelka» Чтение оплывов по знакам Легенды Вт Фев 12, 2019 8:47 am автор Эустома» Этот удивительный бисер. Вс Фев 10, 2019 12:41 pm автор Адамант» Глифы Арахны (Некроглифы) Пт Фев 08, 2019 12:18 pm автор Strannitsa» Вызов человека (с устранением преград) Ср Фев 06, 2019 9:52 pm автор villena» Staförlög Вт Фев 05, 2019 6:11 pm автор Janna» АКЦИЯ: бесплатная профессиональная диагностика негатива Сб Фев 02, 2019 6:32 pm автор анидам» STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Чт Янв 31, 2019 10:08 pm автор Monstera» Ветер перемен. Чт Янв 31, 2019 8:13 pm автор Анна» ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Янв 31, 2019 1:09 pm автор Dante» Некоторые теоретические аспекты колдовской/магической работы на кладбище Пн Янв 28, 2019 1:36 am автор apsara2601» Денежный заговор на всю неделю.  Вс Янв 27, 2019 6:34 am автор светлана расим» Тест на предрасположенность к Астральным выходам Пт Янв 25, 2019 12:15 pm автор Агриппа» Знак для улучшения мозговой деятельности. Чт Янв 24, 2019 9:10 pm автор Adjena» НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ - ОДИН ВОПРОС Ср Янв 23, 2019 7:59 pm автор Dante» Знак "Удар"  Ср Янв 23, 2019 3:02 pm автор maxcuta» знак для усиленной чистки по фотографии Ср Янв 23, 2019 9:13 am автор Adjena» Приворот "Чёрный сват" Ср Янв 23, 2019 8:25 am автор Мерцана» персональный рунный код Пн Янв 21, 2019 11:46 am автор marss» АКЦИЯ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА" Пн Янв 21, 2019 12:40 am автор Dante» Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Вс Янв 20, 2019 2:44 pm автор YERA» 1. Тема для набора " 15 сообщений " Вс Янв 20, 2019 10:53 am автор Sikamora» Став "Тартар" Сб Янв 19, 2019 10:10 pm автор Mersedes» Знак "Паук" ( Тестовый) Сб Янв 19, 2019 10:01 pm автор Mersedes» ШКОЛА РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTE Чт Янв 17, 2019 6:16 pm автор Dante» Силу у любовника покрасть Вт Янв 15, 2019 9:06 pm автор Гудвин» Во что превратили лабораторию уважаемой Легенды! Пн Янв 14, 2019 8:00 am автор Кора» мысли ... Вс Янв 13, 2019 7:58 pm автор DarkIce» Вопросы и ответы по знакам. Вс Янв 13, 2019 6:28 pm автор Анна» День Рождения ЛЕГЕНДЫ Вс Янв 13, 2019 5:15 pm автор Легенда |
рабочие дни |  |
><>><><<>< |
|
|