<>< X ><> |
|
<>< X ><> |
|
Самые активные пользователи | |
><>><><<>< |
|
| | Вопросы и ответы по знакам. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
MeDiRa
Страна : Россия Магия : Таро Сообщения : 109 Репутация : 7
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Вт Сен 30, 2014 9:52 pm | |
| Здравствуйте, я недавно на форуме, пока только осваиваюсь, почитываю... Очень заинтересовала магия знаков. Хотела бы побольше узнать об этом - основы, история и т.д.... для общей образованности так сказать, чтобы понимать с чем дело иметь прежде, чем применять. Может есть на форуме тема для новичков? Это рунологическое направление или это не относится к рунам? Только тапочками не кидайтесь, простите, если глупость спросила |
|  | | Марина
Страна : Россия Магия : Таро Сообщения : 1970 Репутация : 857
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Ср Окт 01, 2014 12:32 am | |
| - MeDiRa пишет:
- Здравствуйте, я недавно на форуме, пока только осваиваюсь, почитываю... Очень заинтересовала магия знаков. Хотела бы побольше узнать об этом - основы, история и т.д.... для общей образованности так сказать, чтобы понимать с чем дело иметь прежде, чем применять. Может есть на форуме тема для новичков? Это рунологическое направление или это не относится к рунам? Только тапочками не кидайтесь, простите, если глупость спросила
MeDiRa, знаки не относятся к рунической магии. Основы, история , методы работы -все находится только в нашем Клубе. Читайте темы , чтобы понять принципы работы знаков. |
|  | | MeDiRa
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Ср Окт 01, 2014 11:59 am | |
| - Марина пишет:
- Читайте темы
Поняла. Спасибо, Марина!  |
|  | | Алисия
Страна : Россия Магия : Черная магия, руны Сообщения : 42 Репутация : 2 Город : Таганрог
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Ср Окт 01, 2014 1:51 pm | |
| - Натали74 пишет:
- Алисия пишет:
- Я понимаю, что каждый знак в каждой соответствующей петельке, просто при увеличении не понятно как рисовать знаки, а если я неправильно нарисую? К примеру меня больше всего волнует №4 значок который похож на букву Ж (простите за сравнение), который обведен, там нижние веточки как петельки или нет?
...Снизу вверх идёт петелька,кончик петельки опускается вниз ,затем идёт линия ,которая пересекает петлю....прямо по середине и получается со стороны похожа на (Ж)
Натали74, огромное спасибо, что растолковали!!!!!! Теперь понятно. _________________ Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот!
|
|  | | MeDiRa
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Сб Окт 04, 2014 9:34 pm | |
| Подскажите пожалуйста, есть ли знаки направленные на лечение животных? В темах не нашла или не увидела... Спасибо. |
|  | | Натали74
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 1698 Репутация : 520 Город : Москва
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Вс Окт 05, 2014 9:37 am | |
| - MeDiRa пишет:
- Подскажите пожалуйста, есть ли знаки направленные на лечение животных? В темах не нашла или не увидела... Спасибо.
....Введите в поиске на нашем сайте ..Лечение животных...и столько выйдет и защиты и болезни..и как с ними справиться.. _________________ А статус ведьмы мне совсем не нужен!Еще успею оказаться на костре,....Хотя,наверное смотрелась бы не хуже.....,над спящим городом летая на метле!!!
|
|  | | MeDiRa
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Вс Окт 05, 2014 1:34 pm | |
| Спасибо, Натали, обязательно поищу Алисия пишет: "Я понимаю, что каждый знак в каждой соответствующей петельке, просто при увеличении не понятно как рисовать знаки, а если я неправильно нарисую? К примеру меня больше всего волнует №4 значок который похож на букву Ж (простите за сравнение), который обведен, там нижние веточки как петельки или нет?"Вот тоже столкнулась, хочу ещё спросить по поводу знаков. Я задавала вопрос в теме "привлечение клиентов"... попытаю счастья здесь. Скопировала свой пост от туда: Maruha пишет: "Уважаемые форумчане, кто пользовался знаками, пожалуйста нарисуйте от руки как вы делали и прикрепите Очень надо, а некоторые знаки совсем не разобрать Я думаю вам все будут благодарны. С уважением к вам и не сочтите за наглость." "Присоединяюсь к просьбе. Как быть с мелкими совсем значками? Трудно разобрать, как их рисовать... Например в знаке для первой петельки, там у первого из трех значков, рядом с прямой "ножкой", какая-то мелкая деталька, как её правильно нарисовать? Уважаемая Легенда или форумчане, кто уже рисовал, поясните по этому поводу или, если не затруднит выложите, пожалуйста! Огромное, заранее спасибо!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Вопросы и ответы по знакам Вс Окт 05, 2014 1:42 pm | |
| Подскажите, пожалуйста, почему так много фирурок человеков на благодарственной свече, заглядывают в свечу?)))) И оплывы остаются от благодарственных свечей? Эти оплывы тоже в реку? Или раскрошить и как птицам разбросать? Подтеки по свече благодарственной, такие же как и на той, что в чистке по фото? |
|  | | Натали74
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Вс Окт 05, 2014 3:09 pm | |
| - MeDiRa пишет:
- Спасибо, Натали, обязательно поищу
Алисия пишет: "Я понимаю, что каждый знак в каждой соответствующей петельке, просто при увеличении не понятно как рисовать знаки, а если я неправильно нарисую? К примеру меня больше всего волнует №4 значок который похож на букву Ж (простите за сравнение), который обведен, там нижние веточки как петельки или нет?"
Вот тоже столкнулась, хочу ещё спросить по поводу знаков. Я задавала вопрос в теме "привлечение клиентов"... попытаю счастья здесь. Скопировала свой пост от туда: Maruha пишет: "Уважаемые форумчане, кто пользовался знаками, пожалуйста нарисуйте от руки как вы делали и прикрепите Очень надо, а некоторые знаки совсем не разобрать Я думаю вам все будут благодарны. С уважением к вам и не сочтите за наглость."
"Присоединяюсь к просьбе. Как быть с мелкими совсем значками? Трудно разобрать, как их рисовать... Например в знаке для первой петельки, там у первого из трех значков, рядом с прямой "ножкой", какая-то мелкая деталька, как её правильно нарисовать? Уважаемая Легенда или форумчане, кто уже рисовал, поясните по этому поводу или, если не затруднит выложите, пожалуйста! Огромное, заранее спасибо!"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
.....Мелкая деталька это точка.....если будет время нарисую...может кто-нибудь быстрее меня это сделает.... _________________ А статус ведьмы мне совсем не нужен!Еще успею оказаться на костре,....Хотя,наверное смотрелась бы не хуже.....,над спящим городом летая на метле!!!
|
|  | | MeDiRa
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Вс Окт 05, 2014 3:17 pm | |
| Было бы здорово! Громадное спасибо, Натали, за отзывчивость! Буду ждать...)  |
|  | | Taura
Страна : Россия Магия : ------- Сообщения : 1760 Репутация : 808 Город : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Вс Окт 05, 2014 3:18 pm | |
| |
|  | | MeDiRa
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Вс Окт 05, 2014 3:37 pm | |
| Taura, Натали, благодарю, что отозвались. Вы мне только скажите ещё №2 в знаке, похожий на тройку развёрнутую, в верхней части тоже точка? Тренировалась писать, получается, но эти мелкие значки, прям покоя не дают... Ещё раз спасибо +100 |
|  | | Taura
Страна : Россия Магия : ------- Сообщения : 1760 Репутация : 808 Город : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Вс Окт 05, 2014 3:40 pm | |
| - MeDiRa пишет:
- Taura, Натали, благодарю, что отозвались. Вы мне только скажите ещё №2 в знаке, похожий на тройку развёрнутую, в верхней части тоже точка? Тренировалась писать, получается, но эти мелкие значки, прям покоя не дают... Ещё раз спасибо +100
тоже точка |
|  | | Натали74
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Вс Окт 05, 2014 3:41 pm | |
| - MeDiRa пишет:
- Taura, Натали, благодарю, что отозвались. Вы мне только скажите ещё №2 в знаке, похожий на тройку развёрнутую, в верхней части тоже точка? Тренировалась писать, получается, но эти мелкие значки, прям покоя не дают... Ещё раз спасибо +100
.....Да точка...просто маркер такой попался) _________________ А статус ведьмы мне совсем не нужен!Еще успею оказаться на костре,....Хотя,наверное смотрелась бы не хуже.....,над спящим городом летая на метле!!!
|
|  | | shukkur
Страна : KZ Магия : я не волшебник я только учусь Сообщения : 258 Репутация : 43
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Вт Окт 07, 2014 5:22 am | |
| - Милита пишет:
- милена пишет:
- Внимательно проштудировала весь раздел по знакам, Уважаемая Легенда. Кое-что применила, скажу честно - понравилось, хотя это новое для меня. Очень хотелось найти знак на набор веса. Все повально худеют, а подростку 16-ти лет необходимо немного поправиться - 186 см роста и вес всего 52 кг. Болезней нет, врагов -конфликтов то же - просто конституция такая - родня тоже сухостой. А парню добавить бы хоть 7-10 кг и был бы красавец, а так у него куча комплексов.
хех...))). Милена, а я бы продала вашему парню килограмм 10.))) Купите?))) А что? Я читала, что люди заключают такие сделки. Один говорит вслух: "Я продаю вам 10 кг своего жира за столько-то". Второй отвечает: "Я покупаю у вас ваших 10 кг жира за эту сумму". Оговоренная сумма, символическая, конечно, отдается продавцу. И оба подтверждают, что сделка состоялась. Ну как, не желаете ли у меня приобрести 10 кг жира?))) Правда, говорят, что на деле передается веса меньше заявленного, но я думаю, что для начала ему и 5-7 кг хватит)))
Извините, что влезаю. Милита очень давно в молодости на работе мы в шутку так и сделали, у нас была девушка такая немного странная и вид у нее был не здоровый, очень худенькая, а у меня всю жизнь борьба с лишним весом. И вот я ей в шутку говорю: - "купи у меня лишний вес...", а она так пристально посмотрела и отвечает - "давай". И вот я таким шуточно скрипучим голосом - "я продаю тебе 10 кг жирного мяса за 10 рублей", и ее заставила проговорить -"я покупаю у тебя 10 кг жирного мяса за 10 рублей" и еще заставила ее заплатить 10 рублей, а еще одна женщина у нас была уже в возрасте, она тогда сказала -"дурочка нельзя так делать..." а почему нельзя не сказала. А мы посмеялись и забыли. Через 2 дня у меня сначала поднялась температура, потом воспалились гланды, да так, что я даже слюну не могла проглотить, в таком состоянии я провалялась ровно 7 дней. Я даже не вставала, естественно ни то чтобы есть даже пить не могла, 7 дней во рту не было маковой росинки. А у сестренки была соседка приколдовывала, на 7-ой день вечером, поплелась туда к сестренке, чтобы хоть пройтись немного, подышать, благо идти не далеко, и на улице встретила эту соседку, не совсем трезвую. Увидела она меня спрашивает,:-" что с тобой, еле плетешься?", а я в ответ мычу пальцем себе в рот показываю, а она взяла меня за руку и потащила волоком к себе. Во дворе разворачивается ко мне заставила открыть рот что то пошептала, поплевала через левое плечо и все. Через час у меня лопнули гланды, не буду описывать чем я плевалась, сразу меня отпустило и температура потихоньку сама сошла. Когда вышла на работу обнаружила, что за эти 7 дней я сбросила ровно 10 кг. А та девушка покупательница потихоньку в течении месяца набрала 10 кг. Вот такая история невинной, казалось бы, шутки. Извините за флуд. |
|  | | Натали74
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Вт Окт 07, 2014 6:33 am | |
| - shukkur пишет:
- Милита пишет:
- милена пишет:
- Внимательно проштудировала весь раздел по знакам, Уважаемая Легенда. Кое-что применила, скажу честно - понравилось, хотя это новое для меня. Очень хотелось найти знак на набор веса. Все повально худеют, а подростку 16-ти лет необходимо немного поправиться - 186 см роста и вес всего 52 кг. Болезней нет, врагов -конфликтов то же - просто конституция такая - родня тоже сухостой. А парню добавить бы хоть 7-10 кг и был бы красавец, а так у него куча комплексов.
хех...))). Милена, а я бы продала вашему парню килограмм 10.))) Купите?))) А что? Я читала, что люди заключают такие сделки. Один говорит вслух: "Я продаю вам 10 кг своего жира за столько-то". Второй отвечает: "Я покупаю у вас ваших 10 кг жира за эту сумму". Оговоренная сумма, символическая, конечно, отдается продавцу. И оба подтверждают, что сделка состоялась. Ну как, не желаете ли у меня приобрести 10 кг жира?))) Правда, говорят, что на деле передается веса меньше заявленного, но я думаю, что для начала ему и 5-7 кг хватит))) Извините, что влезаю. Милита очень давно в молодости на работе мы в шутку так и сделали, у нас была девушка такая немного странная и вид у нее был не здоровый, очень худенькая, а у меня всю жизнь борьба с лишним весом. И вот я ей в шутку говорю: - "купи у меня лишний вес...", а она так пристально посмотрела и отвечает - "давай". И вот я таким шуточно скрипучим голосом - "я продаю тебе 10 кг жирного мяса за 10 рублей", и ее заставила проговорить -"я покупаю у тебя 10 кг жирного мяса за 10 рублей" и еще заставила ее заплатить 10 рублей, а еще одна женщина у нас была уже в возрасте, она тогда сказала -"дурочка нельзя так делать..." а почему нельзя не сказала. А мы посмеялись и забыли. Через 2 дня у меня сначала поднялась температура, потом воспалились гланды, да так, что я даже слюну не могла проглотить, в таком состоянии я провалялась ровно 7 дней. Я даже не вставала, естественно ни то чтобы есть даже пить не могла, 7 дней во рту не было маковой росинки. А у сестренки была соседка приколдовывала, на 7-ой день вечером, поплелась туда к сестренке, чтобы хоть пройтись немного, подышать, благо идти не далеко, и на улице встретила эту соседку, не совсем трезвую. Увидела она меня спрашивает,:-" что с тобой, еле плетешься?", а я в ответ мычу пальцем себе в рот показываю, а она взяла меня за руку и потащила волоком к себе. Во дворе разворачивается ко мне заставила открыть рот что то пошептала, поплевала через левое плечо и все. Через час у меня лопнули гланды, не буду описывать чем я плевалась, сразу меня отпустило и температура потихоньку сама сошла. Когда вышла на работу обнаружила, что за эти 7 дней я сбросила ровно 10 кг. А та девушка покупательница потихоньку в течении месяца набрала 10 кг. Вот такая история невинной, казалось бы, шутки. Извините за флуд.
....Да,это работает,но только одно но,люди должны быть одного пола..Я бы тоже скинула чуток)) _________________ А статус ведьмы мне совсем не нужен!Еще успею оказаться на костре,....Хотя,наверное смотрелась бы не хуже.....,над спящим городом летая на метле!!!
|
|  | | irka14
Страна : Беларусь Магия : руны Сообщения : 32 Репутация : 2
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Чт Окт 09, 2014 1:06 pm | |
| Добрый день, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста как-то Легенда писала в теме про сущность, что даст знак, который рисуется на затылке от бесов. Я еще все темы не прочитала. Подскажите пожалуйста давался уже это знак? |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Вопросы и ответы по знакам Чт Окт 09, 2014 3:43 pm | |
| Уважаемая Легенда, мне бы очень хотелось сегодня сделать Крадник на неизвестного врага, но у меня остались фотографии только со спины. Можно ли знак нанести на фото со спины? Форумчане, если кто знает, подскажите, пожалуйста. |
|  | | Марина
Страна : Россия Магия : Таро Сообщения : 1970 Репутация : 857
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Чт Окт 09, 2014 3:54 pm | |
| - Ari пишет:
- Уважаемая Легенда, мне бы очень хотелось сегодня сделать Крадник на неизвестного врага, но у меня остались фотографии только со спины. Можно ли знак нанести на фото со спины?
Форумчане, если кто знает, подскажите, пожалуйста.
Фото со спины подойдет, делайте. |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Вопросы и ответы по знакам Чт Окт 09, 2014 4:44 pm | |
| Еще вопросик, ко всем! Не могу найти, тему или форум на этом сайте, обряд на неизвестного врага: куколка из воска, на которую нужно крестик повесить и закопать. Там еще заклинание вроде есть, или заговор. Чистка подходит к концу, работают гады, поддел идет постоянно. Имен мастеров, не всех знаю. Другого выхода не вижу: одна обокрала, как смогла, всю мою семью, другая поселилась, видимо на кладбище, работает по заказу дурака влюбленного. Ну жить я хочу, и хочу жить хорошо, не за чей-то счет. Хочу чтобы отвязались. Киньте ссылку, пожалуйста. |
|  | | MeDiRa
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Чт Окт 09, 2014 7:34 pm | |
| Есть раздел энвольтирование. Может там... |
|  | | MeDiRa
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Пт Окт 17, 2014 12:38 pm | |
| Девочки, интимный вопрос: в критические дни можно работать со знаками? Прошу прощения) |
|  | | irka14
Страна : Беларусь Магия : руны Сообщения : 32 Репутация : 2
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Пт Окт 17, 2014 3:20 pm | |
| - MeDiRa пишет:
- Девочки, интимный вопрос: в критические дни можно работать со знаками?
Прошу прощения)
Легенда писала, что можно. |
|  | | Musya
Страна : Россия Магия : Жизнь Сообщения : 196 Репутация : 56
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Пт Окт 17, 2014 3:34 pm | |
| - uspeshnaya пишет:
- поставила перед порогом церковную так у меня вышла стопа с пальцами
Успешная, не забывайте, что у входной двери всегда есть сквозняк. И фото Ваши это только доказывают. В магии всегда приходится отделять реальную магию от от иллюзий |
|  | | MeDiRa
 | Тема: Re: Вопросы и ответы по знакам. Пт Окт 17, 2014 5:13 pm | |
| - irka14 пишет:
- Легенда писала, что можно.
Спасибо, irka14  |
|  | | | Вопросы и ответы по знакам. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| <>< X ><> |
|
<>< X ><> |
|
Последние темы | » ПОМОГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ СТАВ И СОН Сегодня в 6:13 pm автор Erzulie» душевная помощь Сегодня в 8:32 am автор KREOL» ВИДЕОКЛИПЫ ОТ Dante Сегодня в 7:42 am автор Dante» мини расклад от Missss Сегодня в 7:26 am автор missss» Если тебя кто то ненавидит Сегодня в 7:12 am автор Dante» ЧТОБ ДЕВИЦА ПОЛЮБИЛА Сегодня в 7:05 am автор Dante» Став популярности и удачи Сегодня в 7:01 am автор Dante» ASTROS защита от рунной магии Вчера в 11:55 pm автор Dante» Магические слова быстрой защиты. Вчера в 3:34 pm автор Анна» ЮМОР  Вчера в 10:34 am автор Анна» КАФЕ-БАР "Три метлы" Чт Фев 14, 2019 9:09 pm автор лула» ПРИВЕТСТВИЯ Чт Фев 14, 2019 7:08 pm автор Анна» ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно) Чт Фев 14, 2019 7:02 pm автор Нейли» Sattgjafar убрать ненависть и злобу врага Чт Фев 14, 2019 12:33 am автор Dante» остудить гнев врага Чт Фев 14, 2019 12:27 am автор Dante» Чтобы враг тебя боялся Чт Фев 14, 2019 12:20 am автор Dante» Hris-eik супротив дурных предзнаменований Ср Фев 13, 2019 11:45 pm автор Dante» Чтобы ты ни в чем не опозорился Ср Фев 13, 2019 11:14 pm автор Dante» Kitta (защита скота и домашних животных) Ср Фев 13, 2019 11:05 pm автор Dante» Kitta (защита скота и домашних животных) Ср Фев 13, 2019 11:03 pm автор Dante» srndingu (супротив злых призраков посылов) Ср Фев 13, 2019 10:57 pm автор Dante» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Фев 13, 2019 10:35 pm автор Марианна» Что означает знак от благодарственней свечи Ср Фев 13, 2019 6:34 pm автор Adjena» Живая ВОДА Вт Фев 12, 2019 7:57 pm автор Runa» Бесплатный, но легальный антивирус для наших пользователей Вт Фев 12, 2019 7:22 pm автор Владлена» Изображения Вт Фев 12, 2019 6:05 pm автор DarkIce» Brain Booster Вт Фев 12, 2019 2:51 pm автор musi» От простуды. Вт Фев 12, 2019 1:45 pm автор IBIZZA» Для гипертоников. Вт Фев 12, 2019 1:34 pm автор IBIZZA» Печать для здорового глаза. Вт Фев 12, 2019 1:01 pm автор Kapelka» Чтение оплывов по знакам Легенды Вт Фев 12, 2019 8:47 am автор Эустома» Этот удивительный бисер. Вс Фев 10, 2019 12:41 pm автор Адамант» Глифы Арахны (Некроглифы) Пт Фев 08, 2019 12:18 pm автор Strannitsa» Вызов человека (с устранением преград) Ср Фев 06, 2019 9:52 pm автор villena» Staförlög Вт Фев 05, 2019 6:11 pm автор Janna» АКЦИЯ: бесплатная профессиональная диагностика негатива Сб Фев 02, 2019 6:32 pm автор анидам» STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Чт Янв 31, 2019 10:08 pm автор Monstera» Ветер перемен. Чт Янв 31, 2019 8:13 pm автор Анна» ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Янв 31, 2019 1:09 pm автор Dante» Некоторые теоретические аспекты колдовской/магической работы на кладбище Пн Янв 28, 2019 1:36 am автор apsara2601» Денежный заговор на всю неделю.  Вс Янв 27, 2019 6:34 am автор светлана расим» Тест на предрасположенность к Астральным выходам Пт Янв 25, 2019 12:15 pm автор Агриппа» Знак для улучшения мозговой деятельности. Чт Янв 24, 2019 9:10 pm автор Adjena» НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ - ОДИН ВОПРОС Ср Янв 23, 2019 7:59 pm автор Dante» Знак "Удар"  Ср Янв 23, 2019 3:02 pm автор maxcuta» знак для усиленной чистки по фотографии Ср Янв 23, 2019 9:13 am автор Adjena» Приворот "Чёрный сват" Ср Янв 23, 2019 8:25 am автор Мерцана» персональный рунный код Пн Янв 21, 2019 11:46 am автор marss» АКЦИЯ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА" Пн Янв 21, 2019 12:40 am автор Dante» Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Вс Янв 20, 2019 2:44 pm автор YERA» 1. Тема для набора " 15 сообщений " Вс Янв 20, 2019 10:53 am автор Sikamora» Став "Тартар" Сб Янв 19, 2019 10:10 pm автор Mersedes» Знак "Паук" ( Тестовый) Сб Янв 19, 2019 10:01 pm автор Mersedes» ШКОЛА РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTE Чт Янв 17, 2019 6:16 pm автор Dante» Силу у любовника покрасть Вт Янв 15, 2019 9:06 pm автор Гудвин» Во что превратили лабораторию уважаемой Легенды! Пн Янв 14, 2019 8:00 am автор Кора» мысли ... Вс Янв 13, 2019 7:58 pm автор DarkIce» Вопросы и ответы по знакам. Вс Янв 13, 2019 6:28 pm автор Анна» День Рождения ЛЕГЕНДЫ Вс Янв 13, 2019 5:15 pm автор Легенда» Отливка на воске. Помогите расшифровать Сб Янв 12, 2019 8:06 pm автор Runi Pirs |
рабочие дни |  |
><>><><<>< |
|
|