AVALON
http://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Заканчивается набор учеников в Профессиональную Школу Рунической Магии Dante. Заявки принимаются ежедневно в личку администратору Dante, а так же на почту club.avalon.com@gmail.com или в теме обучения рунической магии по ссылке http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
Знак для усиленной чистки по фотографии. (1)
ЮМОР
Наши сны после нанесения знаков
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Иглы очищения.
ФЛУДИЛКА общение о разном
Самые активные пользователи
Dante
 
Легенда
 
Котейка
 
Амура
 
Gerda
 
Laguruz
 
Одри Тут
 
Марина
 
Taura
 
LSova
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит

Поделиться | .
 

  Теория возникновения болезни.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гера Мас



Женщина Страна : Россия
Магия : до конца не изучена
Сообщения : 67
Репутация : 2

СообщениеТема: Теория возникновения болезни.   Вт Авг 26, 2014 1:07 pm

Согласно герметической теории философии,есть семь  главных причин возникновения болезни. Первой из них являются дьявольские духи. Таковыми являются создания. получающиеся в результате дегенеративных действий и существующие за счет жизненных энергий тех, к кому они приклепляются.
 Второй причиной является расстройство согласования духовной природы и материальной природы: эти две природы не будучи согласованы, несут умственные и физические отклонения.
 Третьей причиной является нездоровье и ненормальность  умственных наклонностей. Меланхолия, ужасные эмоции, чрезмерные страсти(похоть,алчность,ненависть) воздействуют на мумию, а через неё на физическое тело, что приводит к раку, лихорадке , туберкулезу, спиду. Древние рассматривали зародыш болезни как как миниатюрными созданиями, рождающимися от злых человеческих мыслей и действий.
   Четвертой причиной является то, что на Востоке называют кармой, то есть законом справедливости, который требует, чтобы личность  заплатила сполна за невоздержанность и проступки в прошлой жизни.Врач должен быть очень осторожен при обращении к этому закону, никоим образом не вмешиваясь в планы вечной справедливости.
 Пятой причиной было движение и аспекты небесных тел.Звезды не вызывают болезнь, а скорее понуждают её,приводят в действие. Герметисты учили, что сильный и мудрый человек управляет своими звездами,а слабый и плохой ими управляется. эти пять причин болезней являются суперфизическими по своей природе. Они должны быть рассмотрены дедуктивными и индуктивными заключениями и тщательно рассмотрены обстоятельствами жизни и темперамента пациента.
 Шестой причиной болезней является неверное использование способностей и органов тела, как, например,перегрузка мускулов или сверх напряжение нервной системы.
  Седьмой причиной является присутствие в системе посторонних субстанций, нечистот или препятствий.Здесь идет речь о солнце, воздухе. диете и присутствие посторонних тел.  
В этот перечень не входят раны, нанесенные случайно, поскольку они не принадлежат собственно болезням. Часто раны являются средством выражения закона кармы.
 Согласно учению герметистов, болезнь может вылечена семью способами.Первый -заклинания духов, когда врач приказывает злому духу выйти из больного.Эта версия основана на библейской истории о человеке одержимого Демоном; Иисус вылечил человека, заставив духов  выйти из человека и вселится в стадо свиней.Иногда дьявольские духи входят в пациента по чьему-нибудь напущению с намерением навредить человеку. В этих случиях врач повелевает духам вернутся к тому ,кто их наслал.
 Второй метод заключается в вибрации.Дисгармония тел нейтрализуется произнесением заклинаний и священных имен или же игрой на музыкальных инструментах и пением, а иногда помогала и цветовая терапия,особенно в процессе выздоровления.
 Третий метод осуществляется с помощью талисманов. украшений ,чар и амулетов,Древние верили, что планеты контролируют функции человеческого тела и что украшениями  из различных металлов можно бороться со злыми влияниями различных звезд.Например , у человека больного анемией мало железа, а железо находится под влиянием Марса, поэтому надо повесить на шею больного  талисман с написанными инструкциями, необходимеыми для заклинания духов Марса.  
Четвертый метод заключается в лечении травами и лекарственными растениями,подобно металлам, каждая трава и каждое растение приписывалось определенной планете.Диагностировал болезнь по звездам.
 Пятый метод лечения осуществлялся молитвой.Все древние народы верили в заступничество Божества в облегчении человеческих страданий. Парацельс говорил ,что вера должна лечить все болезни. Иисус говорил ,что по вере вашей и воздастся.
 Шестой метод предотвращал болезнь, нежели лечил её,- диета и правильный образ жизни,делали человека здоровым и выносливым.Болезнь есть результат отказа человека следовать природе.
 Седьмыми методом была " практическая медицина", состоящая из кровопускания.очищения организмам подобных приёмах.Все хорошо в меру.Многие люди умерли на 25 и 30 лет раньше своего времени из-за лишней чистки или потери крови. Парацельс использовал все семь методов лечения, и даже его злейшие враги допускали ,что он достигал фантастических результатов.
   (Менли П.Холл).
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Теория возникновения болезни.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
ОБЩЕНИЕ
 :: Истории, поверия, легенды
-