<>< X ><> |
|
<>< X ><> |
|
Самые активные пользователи | |
><>><><<>< |
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Анна Moderator

Страна : Россия Магия : Магия. Сообщения : 1701 Репутация : 462
 | Тема: Re: От головной боли. Ср Ноя 13, 2013 12:47 pm | |
| Мне Легенда уже отвечала. Я просто против бездумного использования магии. |
|  | | koxa
Страна : Украина Магия : Идущий Сообщения : 17 Репутация : 2
 | Тема: Re: От головной боли. Ср Ноя 13, 2013 12:51 pm | |
| - Анна пишет:
- Мне Легенда уже отвечала. Я просто против бездумного использования магии.
Согласен на 100% Лично я люблю знать с чем и с кем имею дело. Что бы потом по шапке не получить |
|  | | honeybunny
Страна : UA Магия : магия Сообщения : 400 Репутация : 65
 | Тема: Re: От головной боли. Ср Ноя 13, 2013 12:59 pm | |
| - koxa пишет:
- honeybunny пишет:
- koxa пишет:
- Отпишусь и я: Я практик по жизни и все проверяю только на практике с результатом. И так - вчера у отца была сильная головная боль, нанес знак на ладонь, замерил время. Ориентировочно боль ушла в течении 40-50 минут. Очень доволен.
А теперь вопрос: Хотелось бы чуть чуть теории, откуда знак, чье покровительство? Так сказать мини историю как вы открыли этот знак. Легенде очень много раз этот вопрос задавали многие форумчане. Не ждите объснений и ответа, главное ведь результат.. Никто не станет открывать своих тайн и секретов, ни один профессионал, тем более практик. и этов верно.. ведь вам даже в кондитерской не расскажут рецепт пирожного...знать секретов магии вообще нельзя, на то она и магия, а не физика..
Уважаемая honeybunny спасибо за ответ. Прокомментирую: Во первых я на этом форуме не давно и этого не знал Во вторых - я знаю много профессионалов и и практиков которые делятся и объясняют методы и их причины. Результат важен я согласен с вами НО нужно понимание как и что происходит. Многие маги, целители пользуются методами и не понимают их работы, они просто знают, что будет результат, мне же этого мало, я всегда капаю глубже до понимания сути метода. Если Легенда посчитает нужным не объяснять, это её право и не кто осуждать не будет. Я всего лишь задал вопрос. Вам инфа для размышления : вот предположим есть метод суперский, рабочий, быстрый результат и вы им пользуетесь, а откуда вы знаете какая сила вам помогает, темная? светлая? и так далее.
Вы не совсем верно меня поняли) Я писала без намека - "не любопытствуй"..а чтобы сказать только то, что хотела сказать, Легенда говорила, что не все должно быть явным, это был ее ответ именно на подобный вопрос, не исключено, что в частном порядке она поясняет. Конечно, лучше получить ответ от самой Легенды...Вы простите, если мое сообщение Вам показалось некорректным. Согласна, надо знать, какая Сила помогает...) я просто знаю, что темная здесь участия не принимает...Не знаю, откуда знаю..просто знаю..такое бывает...Я и глифами пользуюсь, простозная, для чего какой, какую функциональную нагрузку несет каждый, а вот..КАК он работает - я не углубляюсь..Может, тоже личная "заморочка".. Вот, работая с рунами, я знаю каждую, но когда автор говорит, нужно работать с цельным ставом, не разбирая его порунно, я так и делаю...но опять же...интуитивно..если меня станут "терзать смутные сомнения", не стану применять... ещё раз извините, хорошо..) |
|  | | Анна Moderator

Страна : Россия Магия : Магия. Сообщения : 1701 Репутация : 462
 | Тема: Re: От головной боли. Ср Ноя 13, 2013 1:04 pm | |
| - koxa пишет:
- Анна пишет:
- Мне Легенда уже отвечала. Я просто против бездумного использования магии.
Согласен на 100% Лично я люблю знать с чем и с кем имею дело. Что бы потом по шапке не получить
Получать по шапке дело не хитрое))) Если изловчиться, можно и знать и получать))) |
|  | | koxa
Страна : Украина Магия : Идущий Сообщения : 17 Репутация : 2
 | Тема: Re: От головной боли. Ср Ноя 13, 2013 1:23 pm | |
| honeybunny - Я тоже сильно сомневаюсь что тут присутствует темные силы. У меня был случай : вызывал духа ( в своих кругах известный козак) явился, но не он ( мошенник хотел посмеяться и по питаться энергией) есть методика для проверки "того кто пришел" я проверил прогнал самозванца и еще раз вызвал козака, на 2-й раз он явился ( это было что то ) + методом проверил, это действительно был он.
|
|  | | zetana
Страна : Россия Магия : рунная Сообщения : 102 Репутация : 12
 | Тема: Re: От головной боли. Вс Фев 09, 2014 6:04 am | |
| Дорогая Легенда! А есть что-то для восстановления памяти?Я иногда делаю что-то на автомате . Например ключи положу или какие-то бумаги , или еще что нибудь , а потом ищу долго.Или могу забыть что надо сделать Это очень напрягает и расстраивает меня. А голова в это время бывает очень тяжелой и давит на виски. Вроде и голова не болит . но в то же время очень неприятно. Подскажите что мне делать ? С уважением! |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: От головной боли. Пн Фев 10, 2014 12:55 pm | |
| Уважаемая Мастер Легенда -знак мне помогает. Огромное вам спасибо !!!!!!!!!! Тут кто-то сказал что рисовал знак красным -и так можно ? И хотелось бы уточнить -знак на ладони стирается надо ли его поправлять или знак один раз нарисованный даже стертый продолжает работу? И можно ли не на ладони а на левой руке на коже рисовать ? У меня никак не удается понять как рисуется самый нижний над треугольником знак - толи петля с продолжением и над ней как буква "с" или наоборот это перекрестья двух знаков ? Спасибо за разьяснения ВСЕХ ВАМ БЛАГ !  |
|  | | Тифони
Страна : Азербайджан Магия : ритуальная,арабская,ЧМ,руны Сообщения : 356 Репутация : 164
 | Тема: Re: От головной боли. Пн Фев 10, 2014 9:20 pm | |
| Уважаемая Легенда огромное спасибо!Нанесла знак при сильной головной боли.Боль стала уходить,сначала появился холод в голове,пошло притупление боли,через полчаса голова не болела,очень спать хотелось.Я очень люблю ваши работы.И главное знаки работают!Дай Бог вам всего хорошего!Благодарю!  |
|  | | mandra
Страна : Украина Магия : Рейки Сообщения : 103 Репутация : 1
 | Тема: Re: От головной боли. Чт Фев 27, 2014 7:15 pm | |
| Ух ты!!Это то,что мне нужно сейчас.Голова дико болит. Нанесла красным маркером на ладонь левую,чувствую онемение ладони,побежали мурашки по коже,как от судорги,буду ждать когда головная боль прекратится.Благодарю. |
|  | | mandra
 | Тема: Re: От головной боли. Пт Фев 28, 2014 7:32 am | |
| а у меня головная боль так и не прошла,вот уже вторые сутки мучаюсь,сначала терпела,но уже таблеток напилась и все равно голова "не на месте"(((((может я когда знак наносила не совсем точно его воспроизвела??не понимаю в чем дело((( |
|  | | yulduz
Страна : Россия Магия : Серая Сообщения : 69 Репутация : 13
 | Тема: Re: От головной боли. Пт Фев 28, 2014 12:53 pm | |
| mandra, он не во всех случаях срабатывает, проверено не однократно. Если у вас голова болит от перепада давления например, этот знак не поможет. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под вас.
|
|  | | mandra
 | Тема: Re: От головной боли. Сб Мар 01, 2014 11:10 am | |
| Благодарю Вас за разьяснение |
|  | | Filin
Страна : Запад Магия : ученик Сообщения : 479 Репутация : 75
 | Тема: Re: От головной боли. Сб Апр 19, 2014 8:31 pm | |
| Уважаемая Легенда! Огромная благодарность за знак, с утра чувствовала что идёт головная боль,таблетками решила не пользоваться, нанесла знак шариковой ручкой, но в результате уборки и мытья посуды знак смылся а голова всё сильнее болела, как в тумане всё, нанесла маркером и гдето через пол часа боль начинает отступать, в голове просветление и тянет на сон, пошла спать  Всех Благ Вам от чистого сердца! |
|  | | Eva-Maria
Страна : Россия Магия : не одно поколение, всяко бывает Сообщения : 25 Репутация : 3 Возраст : 28 Город : у моря
 | |  | | guzelem
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 43 Репутация : 1 Возраст : 47
 | Тема: Re: От головной боли. Пт Июл 18, 2014 12:03 pm | |
| Уважаемая Легенда, огромная Вам благодарность. Сегодня с утра маялась головной болью и случайно нашла ваш клуб, работы, и этот чудесный знак. Нанесла его как вы рекомендовали, и о чудо, боль отступила, а затем прошла вообще. Буду применять его на себе и своих близких. Благодарю Вас! _________________ Чудеса делаются своими руками.
|
|  | | uspeshnaya
Страна : за бугром Магия : эзотерика Сообщения : 151 Репутация : 20
 | Тема: От головной боли. Пт Июл 25, 2014 10:35 am | |
| Девочки выложите знак пожалуйста |
|  | | Розочка
Страна : Украина Магия : подвластна ли она мне? Сообщения : 158 Репутация : 12
 | Тема: Re: От головной боли. Пт Июл 25, 2014 7:01 pm | |
| |
|  | | Odry
Страна : С.Ш.А. Магия : Все , что получается Сообщения : 199 Репутация : 23
 | Тема: Re: От головной боли. Пт Авг 01, 2014 10:45 am | |
| Девочки , милые выложите знак , пожалуйста  у меня не открывается (((( |
|  | | miller
Страна : Беларусь Магия : ОС Сообщения : 7 Репутация : -1
 | Тема: Re: От головной боли. Пн Авг 04, 2014 10:21 am | |
| к сожалению знак не видим ( |
|  | | Taura
Страна : Россия Магия : ------- Сообщения : 1760 Репутация : 808 Город : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: От головной боли. Пн Авг 04, 2014 10:59 am | |
| на правую ладонь наносить |
|  | | uspeshnaya
Страна : за бугром Магия : эзотерика Сообщения : 151 Репутация : 20
 | Тема: ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ Пн Авг 04, 2014 12:25 pm | |
| Taura!!! Спасибо Вам большое за знак |
|  | | miller
Страна : Беларусь Магия : ОС Сообщения : 7 Репутация : -1
 | Тема: Re: От головной боли. Пн Авг 04, 2014 3:17 pm | |
| |
|  | | Odry
Страна : С.Ш.А. Магия : Все , что получается Сообщения : 199 Репутация : 23
 | Тема: Re: От головной боли. Вт Авг 05, 2014 11:53 am | |
| Огромное спасибо |
|  | | gjkbyf147
Страна : Россия Магия : ** Сообщения : 3 Репутация : 0
 | Тема: Re: От головной боли. Вт Авг 05, 2014 7:36 pm | |
| На первой странице написано: "Наносим знак на левую ладонь. Через несколько минут боль уходит" |
|  | | Taura
Страна : Россия Магия : ------- Сообщения : 1760 Репутация : 808 Город : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: От головной боли. Вт Авг 05, 2014 8:14 pm | |
| Я брала картинку со старого форума) Там Легенда написала так) Правая рука отдающая) Попробуйте так и так) Может ладонь не имеет значение. |
|  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| <>< X ><> |
|
<>< X ><> |
|
Последние темы | » Наши сны после нанесения знаков Сегодня в 4:15 pm автор Adjena» ЮМОР  Сегодня в 3:44 pm автор Хельга74» ПРАВИЛА КЛУБА (прочесть обязательно) Вчера в 8:45 pm автор Матильда77» ПРИВЕТСТВИЯ Вчера в 8:29 pm автор Матильда77» ПОМОГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ СТАВ И СОН Вчера в 6:13 pm автор Erzulie» душевная помощь Вчера в 8:32 am автор KREOL» ВИДЕОКЛИПЫ ОТ Dante Вчера в 7:42 am автор Dante» мини расклад от Missss Вчера в 7:26 am автор missss» Если тебя кто то ненавидит Вчера в 7:12 am автор Dante» ЧТОБ ДЕВИЦА ПОЛЮБИЛА Вчера в 7:05 am автор Dante» Став популярности и удачи Вчера в 7:01 am автор Dante» ASTROS защита от рунной магии Пт Фев 15, 2019 11:55 pm автор Dante» Магические слова быстрой защиты. Пт Фев 15, 2019 3:34 pm автор Анна» КАФЕ-БАР "Три метлы" Чт Фев 14, 2019 9:09 pm автор лула» Sattgjafar убрать ненависть и злобу врага Чт Фев 14, 2019 12:33 am автор Dante» остудить гнев врага Чт Фев 14, 2019 12:27 am автор Dante» Чтобы враг тебя боялся Чт Фев 14, 2019 12:20 am автор Dante» Hris-eik супротив дурных предзнаменований Ср Фев 13, 2019 11:45 pm автор Dante» Чтобы ты ни в чем не опозорился Ср Фев 13, 2019 11:14 pm автор Dante» Kitta (защита скота и домашних животных) Ср Фев 13, 2019 11:05 pm автор Dante» Kitta (защита скота и домашних животных) Ср Фев 13, 2019 11:03 pm автор Dante» srndingu (супротив злых призраков посылов) Ср Фев 13, 2019 10:57 pm автор Dante» Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Фев 13, 2019 10:35 pm автор Марианна» Что означает знак от благодарственней свечи Ср Фев 13, 2019 6:34 pm автор Adjena» Живая ВОДА Вт Фев 12, 2019 7:57 pm автор Runa» Бесплатный, но легальный антивирус для наших пользователей Вт Фев 12, 2019 7:22 pm автор Владлена» Изображения Вт Фев 12, 2019 6:05 pm автор DarkIce» Brain Booster Вт Фев 12, 2019 2:51 pm автор musi» От простуды. Вт Фев 12, 2019 1:45 pm автор IBIZZA» Для гипертоников. Вт Фев 12, 2019 1:34 pm автор IBIZZA» Печать для здорового глаза. Вт Фев 12, 2019 1:01 pm автор Kapelka» Чтение оплывов по знакам Легенды Вт Фев 12, 2019 8:47 am автор Эустома» Этот удивительный бисер. Вс Фев 10, 2019 12:41 pm автор Адамант» Глифы Арахны (Некроглифы) Пт Фев 08, 2019 12:18 pm автор Strannitsa» Вызов человека (с устранением преград) Ср Фев 06, 2019 9:52 pm автор villena» Staförlög Вт Фев 05, 2019 6:11 pm автор Janna» АКЦИЯ: бесплатная профессиональная диагностика негатива Сб Фев 02, 2019 6:32 pm автор анидам» STRAIT JACKEET (смирительная рубашка) Чт Янв 31, 2019 10:08 pm автор Monstera» Ветер перемен. Чт Янв 31, 2019 8:13 pm автор Анна» ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Янв 31, 2019 1:09 pm автор Dante» Некоторые теоретические аспекты колдовской/магической работы на кладбище Пн Янв 28, 2019 1:36 am автор apsara2601» Денежный заговор на всю неделю.  Вс Янв 27, 2019 6:34 am автор светлана расим» Тест на предрасположенность к Астральным выходам Пт Янв 25, 2019 12:15 pm автор Агриппа» Знак для улучшения мозговой деятельности. Чт Янв 24, 2019 9:10 pm автор Adjena» НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ - ОДИН ВОПРОС Ср Янв 23, 2019 7:59 pm автор Dante» Знак "Удар"  Ср Янв 23, 2019 3:02 pm автор maxcuta» знак для усиленной чистки по фотографии Ср Янв 23, 2019 9:13 am автор Adjena» Приворот "Чёрный сват" Ср Янв 23, 2019 8:25 am автор Мерцана» персональный рунный код Пн Янв 21, 2019 11:46 am автор marss» АКЦИЯ "МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА" Пн Янв 21, 2019 12:40 am автор Dante» Главный Иероглиф Женского Сердца Магия лунных ангелов Вс Янв 20, 2019 2:44 pm автор YERA» 1. Тема для набора " 15 сообщений " Вс Янв 20, 2019 10:53 am автор Sikamora» Став "Тартар" Сб Янв 19, 2019 10:10 pm автор Mersedes» Знак "Паук" ( Тестовый) Сб Янв 19, 2019 10:01 pm автор Mersedes» ШКОЛА РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ DANTE Чт Янв 17, 2019 6:16 pm автор Dante» Силу у любовника покрасть Вт Янв 15, 2019 9:06 pm автор Гудвин» Во что превратили лабораторию уважаемой Легенды! Пн Янв 14, 2019 8:00 am автор Кора» мысли ... Вс Янв 13, 2019 7:58 pm автор DarkIce» Вопросы и ответы по знакам. Вс Янв 13, 2019 6:28 pm автор Анна» День Рождения ЛЕГЕНДЫ Вс Янв 13, 2019 5:15 pm автор Легенда |
рабочие дни |  |
><>><><<>< |
|
|