AVALON
https://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Продолжается набор учеников в "Профессиональную школу рунической магии". Преподаватель - администратор Dante. Начало занятий в конце декабря. Заявки на набор в декабрьскую группу пишите лично Dante или в тему по ссылке: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).
Наши сны после нанесения знаков
1. Тема для набора " 20 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
ФЛУДИЛКА общение о разном
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Вопросы и ответы по знакам.
Иглы очищения.
ЮМОР
Самые активные пользователи за неделю
Dante
 
Фенечка
 
Голубая орхидея
 
Ирис
 
zventa2016
 
Татьянка23
 
Дагаз
 
Hamelion007
 
Анна
 
person
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Свели в могилу. Отобранное благополучие

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость



СообщениеТема: Свели в могилу. Отобранное благополучие   Пн Июл 14, 2014 5:48 pm

Свели в могилу. Отобранное благополучие

рассказ из интернета ...




Все началось в шестидесятых годах прошлого века.
Мать Жанночки работала старшей медсестрой в хорошей поликлинике в центре города. Женщиной она была властной, крупной, с непростым характером. Родив двоих детей, она решила, что на этом хватит, и вплотную занялась любимой работой. Все воспитание детей, работа в частном доме легла на плечи мужа.
В скором времени, медсестра обнаружила, что беременна. Ох, как она не хотела ребенка! По месту работы она обращаться не стала, была жесткая пропаганда против абортов. В другую поликлинику – опять же по той же причине, да к тому же позорить место работы не хотелось. И решилась наша героиня на преступление. Фигура ее была крупной, никто и не замечал «опухлости». Дождавшись пяти месяцев беременности, она спровоцировала выкидыш и ночью, родив неокрепшего, малюсенького малыша, который еще подавал признаки жизни, закопала во дворе.
Но организм, видимо, отчаянно требовал продолжения рода. Медсестра через очень короткий промежуток времени снова оказалась в интересном положении. Чертыхаясь и проклиная «полоротого» мужа, она снова повторила свой кошмарный поступок.
На третьей невинно убиенной жизни организм затих.

Жанночка не была любимицей мамы. Последняя работала как проклятая, приходила домой только передохнуть, перекусить и справиться о сыночке. А Жанночка очень хотела любви и ласки.
С самого детства Жанна стала замечать за собой, что стоит ей на кого-нибудь позлиться, этот кто-то заболевал. А злилась она ой как много. В подростковом возрасте, она начала учиться контролировать свой гнев, дабы не нанести вред самым любимым.
В восемнадцать лет Жанна вышла замуж за простого деревенского парня, приехавшего учиться в город. Родился долгожданный первенец. И тут муженька понесло. Жена занята пеленками-распашонками, а он по гулянкам да бабам. Даже рождение второго сыночка не заставило папу вернуться к своим прямым семейным обязанностям. Жанна упорно сдерживала свой гнев, надеясь, что вот-вот, сейчас-сейчас любимый утихомирится. Ведь в нем она пыталась найти вожделенное счастье.
В один прекрасный момент муж Жанны заявился с пирушки за вещами.
– Ну все, Жаннка, я решил! Чужие мы с тобой. Ухожу я от тебя. У меня давно другая. Детям я буду продолжать помогать материально. С тобой у меня дел больше нет!
Жанна кинулась ему в ноги, но парень грубо отпихнул ее и закрыл за собой дверь. Сжав руки в кулаки, она крикнула ему в след, вложив в свое послание всю накопившуюся ненависть:
– Да будь проклят ты и твой «дружок»! Не будешь ты больше им баб радовать! Так и знай!
Через несколько дней умер единственный по-настоящему близкий и любимый человек – отец. Врачи констатировали сердечный приступ и очень удивились, почему он, живя с медицинским сотрудником, был в таком запущенном состоянии.
В отличие от убитой двойным горем Жанны, медсестра не была так огорчена. Через полгода в доме появился новый жилец мужского пола.
Как Жанна ненавидела весь мир! Мать и бывшего мужа она считала главными предателями!
Однажды, в дверь постучали. Жанна открыла, и ее удивлению не было предела. На пороге стоял бывший муж. Со слезами на глазах он начал ее умолять принять назад. Тут-то и выяснилось, что слова Жанны не прошли даром. Мужчина лишился своей мужской силы, как говорится, напрочь! Но Жанна, гордо задрав подбородок, рявкнула:
– Пошел вон!
Прошло много лет, а он остался одиноким (пардон) импотентом.

Мать Жанны, выйдя на пенсию, решила перебраться за город. Ее дочь негодовала. Всю жизнь была городской, а тут в деревню. Но выхода больше не было. Дом-то один. Снимать жилье дорого, двое детей. Так всем «табором», мать, ее сожитель, Жанна с двумя мальчишками и брат приобрели большой дом в селе.
Через пару месяцев мать Жанны начала активно пьянствовать. Сожитель ее прятался по углам от этой большой женщины, ибо как только ей попадала капля в рот, она становилась неуправляемой. Начал гулять и старший сын Жанны.
Снова гнев накрыл Жанну с головы до ног. Она и так ненавидела мать, а тут еще и пьяные дебоши.
Жанночка решила поговорить с ней по хорошему, предложила разменяться. Мать, на удивление согласилась и Жанна переехала с детьми в старую развалюшку на окраине.
Такого унижение она стерпеть не смогла. Мать Жанны скончалась через полгода, как говорят, по «пьяной лавочке». К слову, до выхода на пенсию она никогда не пила больше рюмки и то раз в год по большому празднику.
Для Жанночки это было большой «удачей»! Она к тому времени сошлась с нерусским немолодым гастарбайтером и плюнула на все свои жизненные принципы. Стала гулеванить и устраивать разврат дома при детях.
Жанна сделала регистрацию новоявленной любви и продала свою развалюшку. Купила дом на новых улицах и начала обустраиваться. Но не давал ей тот факт, что в доме умершей матери проживает сожитель матушки и Жанночкин брат. Ей хотелось заполучить все!
Жанна начала захаживать к ним, справляться о здоровье «родных». Начать она решила с брата. Мужчина находился в поиске работы и Жанна «подсобила» ему в этом. В результате какой-то аферы, брат сел в тюрьму.
Оставалось самое легкое – сожитель покойной матери. Пообещав старику спокойную, счастливую старость, она продала его дом, предварительно выписав из него брата. Вложив большую часть денег в дострой своего дома, купив отечественную машину своему благоверному, она вышвырнула старика на улицу.
Знаете, самым мерзким моментом был ее приезд к нам на показ нового транспортного средства. Эта весьма немаленькая, да к тому же, не особо трезвая мадам забралась на крышу машины и танцевала от радости.
Расплата пришла незамедлительно.
У Жанны начались жуткие головные боли. Врачи не могли внятно объяснить, что с ней происходит. «Покатилось» здоровье. Под сорок лет она забеременела, даже собралась рожать. Но беременность оказалась внематочной, определили ее поздно и Жанне вырезали часть женских органов. Самым жутким, что во время операции, наркоз был поставлен не правильно (как объяснили, не рассчитали дозу) и Жанна была в полусознательном состоянии весь процесс, чувствуя действия врачей. Зная нашу больницу, я не удивилась. Медицинское обслуживание даже уже не на нуле, а глубоко в минусе. Но я все же уверена, что началась ее расплата за содеянное в жизни.
Вторым ударом был ее старший любимый сын. Парень давно начал гулять, и в один прекрасный момент он узнал, что подхватил венерическое заболевание. В жутко запущенном состоянии парень попал в больницу на лечение. Его вылечили, но он больше не может иметь детей. Спустя несколько лет он женился на девушке с ребенком и съехал от матери.
Жанне часто снятся кошмары с участием матери. Она тяжело засыпает, подскакивает несколько раз за ночь, просыпаясь в холодном поту.

Итог. Жанне пятьдесят лет. На ее «счету» смерти родной матери и ее сожителя, сломанная жизнь брата и потерянная надежда на продолжение рода сына, горе и несчастья окружающих людей.
Еще одним мерзким фактом является то, что она всем показывает свою напускную набожность. Регулярно ходит в церковь. Но не с чистыми душой и помыслами. Она научилась гадить людям именно через церковь. Вы наверняка слышали истории про то, как ведьмы могут пакостить через святые места, ибо церковь это мощный источник энергии.

Эта женщина когда-то была подругой моей мамы. Она очень умело скрывала свое прошлое, казалась несчастной женщиной. Однажды, перебрав спиртным, она с гордостью выложила свой «багаж».
Ужаснувшись, мы оборвали все общение с ней. У моей мамочки перестала болеть голова, а дочь моя стала спокойно спать. Энергетика у Жанны мощнейшая, черная.

Так что, дорогие мои, ведьмой может оказаться и казалось бы знакомый Вам человек. Такие люди очень опасны!
Берегите себя!
Вернуться к началу Перейти вниз
Punch



Мужчина Страна : Литва
Магия : Белая магия
Сообщения : 59
Репутация : 18
Город : Вильнюс

СообщениеТема: Re: Свели в могилу. Отобранное благополучие   Вт Июл 15, 2014 4:41 pm

Извините, но, по-моему, это какая-то дура, а не ведьма. Видимо, были какие-то способности от природы, но потратила она их бездарно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Taura



Женщина Страна : Россия
Магия : -------
Сообщения : 1767
Репутация : 798
Город : Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Свели в могилу. Отобранное благополучие   Вт Июл 15, 2014 5:08 pm

Согласна с Punch, наличие силы-не делает человека ведьмой или ведьмаком. Ведь ведьма изначально от слова -ведующая. А злых людей, способных навредить, море вокруг нас-от этого они магическим народом не становятся. К сожалению такие статьи-само слово ведьма порочат, от того такое отношение в народе к нашему ремеслу.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость



СообщениеТема: Re: Свели в могилу. Отобранное благополучие   Вт Июл 15, 2014 7:29 pm

Слово ведьма давно народом используется в ругательном смысле и и все потому что ведьмы не были в почете их боялись их обходили . Людей с демоническим характером очень и очень много подобно героине статьи и они всю жизнь не меняются в лучшую сторону . Из за такого аггрессивного вампира страдают другие несчастные и тоже приходится им страдать от последствий зла . Статья показывает пример как можно лишится благополучия и здоровья из за злобной твари гадящей вокруг себя.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Свели в могилу. Отобранное благополучие

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
ОБЩЕНИЕ
 :: Истории, поверия, легенды
-