AVALON
http://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Продолжается набор учеников в профессиональную школу рунической магии. Начало обучения в первых числах ноября. Преподаватель - мастер рунической магии Dante. Вопросы и заявки на групповое или vip-обучение принимаются в личку мастеру Dante на форуме или на почту club.avalon.com@gmail.com Подробности в теме обучения рунической магии по ссылке http://www.club-avalon.com/t1193-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
Акция-возвращение отнятого.
АКЦИЯ ОТ МЕЛАНЬИ. Ответ на интересующий вопрос.
1. Тема для набора " 15 сообщений "
Знак для усиленной чистки по фотографии. (1)
ФЛУДИЛКА общение о разном
ЮМОР
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Наши сны после нанесения знаков
Вопросы и ответы по знакам.
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Самые активные пользователи
Dante
 
Легенда
 
Котейка
 
Амура
 
Gerda
 
Laguruz
 
Одри Тут
 
Марина
 
LSova
 
Taura
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

  Демон - эфирная сущность стихии Хаоса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Котейка

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная
Сообщения : 3196
Репутация : 869
Город : Грехов

СообщениеТема: Демон - эфирная сущность стихии Хаоса   Пт Апр 05, 2013 9:09 pm

Демон - эфирная сущность стихии Хаоса (рожденная Хаосом или из Хаоса состоящая), имеющая свойства эфирных сущностей, являющаяся малым духом-хранителем какой-либо силы, явления, события, чувства, эмоции, действия. Хаотическая сущность выражается в противопоставлении собственной воли демона - рода его занятий, каждый демон намерен преобразовать все потоки энергии в хаотический беспорядок первоматерии и первоэнергии (Хаос) откуда и черпает силы, то есть разрушить все и превратить это в пищу для себя, однако вынужден быть послушным воли вызвавшего его, и направлять потоки хаотической энергии, преобразовывая их согласно своему предназначению и своей силе, в нужное русло. Первое упоминание о таких сущностях можно найти в древней Греции. Иными словами: Демон - это живая сущность хаоса, имеющая хаотические намерения, но подчиненная законам вселенной и призванная быть духом-хранителем чего-либо, имеющая несколько визуальных форм, на основе смещения точек энергокаркаса матриц и разновидностей структуры самих матриц, но обладающая одним характером и темпераментом (то есть самосознанием и личностью), за счет внедрения тонких ментальных и астральных колебаний в хаотическую структуру эфирного составляющего хаоса.

Собраны и обитают демоны в специальном мире - Мидиане, в самой нижней части энергетических, квантовых, и волновых пластов энергии вселенной. (То есть в самом низу Нижнего Мира). Мидиана, так называемое, Дно Миров или Мир Хаоса. Но Хаоса не первородного, а его различных типов, где в сложной, но "хаотичной" иерархии располагаются демоны по своим чинам и должностям. Низшая сущность хаоса - это бес. Бес представляет собой уродливый астральный каркас "безобразного ментального образа" заполненного хаотическим эфиром. Бес является единичным "воплощением" хаоса, не является хранителем чего-либо, ни носителем информации. Может быть послан вызвавшим для выполнения мелких заданий, особенно пакостей (собственно кроме вреда он ничего и делать не может). Далее идут демоны и Архидемоны. Архидемоны представляют собой элитный класс, подчинающий целые легионы простых демонов различной направленности. Над всем этим существует 13 владык - 13 Дьяволов. Основных Воплощений Хаоса - правителей Мидианы, а уже над ними, в самой верхушке иерархии существуют 4 Архидьявола: Баал, Сатана, Бегемот и Левиафан. Каждому из них так же соответствует одна из четырех стихий, и в определенном смысле они могут быть использованы как Стихийные Божества (Кстати, надо помнить о том, что все стихийные духи и сущности - это тоже эфирные сущства, точно такие же по своему строению, как и демоны, но заполнены на Хаосом, а Стимхийной Энергией). Но так как Мидиана - это все-таки Мир Хаоса, то подобной строгой иерархии там и быть не может, потому один и тот же демон в одной цепи является простым демоном, в другой - ДЬяволом, в третьей - слугой, в четвертой - Архидемоном и так далее. В зависимости от целей его деятельности, изменяя уровень силы и свои свойства, согласно своим вариантам чина в иерархии. Отличный пример тут - Вельзевул. В общей иерархии Мидианы, он является одним из 13 Дьяволов, в военных чинал он является просто Князем, в иерархии Силы Демонов, он является вообще третьим по старшинству - "правой рукой" Ширлина - посланника Императора Самаэля. Да и тот же Самаэль является еще и Божеством Воздуха, а так же Ангелом Смерти и Яда. В общем для восприятия демонологии и работы с демонами, нужно иметь своебразное сознание и восприятие, чтобы понимать сам Хаос. А не трактовать какие-то строгие догмы ислама и христианства.

Нельзя забывать и о том, что нет ни Ада ни Рая, а описанный в художественной литературе Ад был почему-то принят за сущую правду :D

Вообще понятие Ад само по себе существует, так как каждый из четырех Архидьяволов имеет свой "район", то есть свой личный микромир в Мидиане (точнее в её столице). А столица Мидианы - так назеваемый Пандемониум - и состоит как раз из четырех "районов" Ад Бегемота (из которого попасть можно в Тартар, а оттуда в царство Аида), ад Сатаны, ад Левиафана (лабиринт уходящий под воду), и ад Баала (где обитают Джинны и Ифриты).
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Демон - эфирная сущность стихии Хаоса

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
МАГИЯ РАЗНОЕ
 :: ГОЭТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
-