AVALON
http://i39.servimg.com/u/f39/18/19/33/55/333dd10.gif




E L I T E . O C C U L T . C L U B
 
ФорумФорум  о сайтео сайте  ЧаВоЧаВо  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Продолжается набор учеников в профессиональную школу рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Начало обучения - середина сентября. Заявки на обучение принимаются или на почту club.avalon.com@gmail.com или в теме обучения рунической магии по ссылке http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Продолжается набор учеников в профессиональную школу ритуальной и графической магии. Преподаватель - администратор Легенда. Заявки на набор в группу принимаются ежедневно в теме обучения по ссылке http://www.club-avalon.com/t1855-topic

<>< X ><>
<>< X ><>
<>< X ><>
Самые активные темы
1. Тема для набора " 15 сообщений "
Акция-возвращение отнятого.
Иглы очищения.
Знак для усиленной чистки по фотографии. (1)
Наши сны после нанесения знаков
ФЛУДИЛКА общение о разном
ЮМОР
Знак для усиленной чистки по фотографии.(продолжение 2)
Вопросы и ответы по знакам.
Знак для усиленной чистки по фотографии.(2)
Самые активные пользователи
Dante
 
Легенда
 
Котейка
 
Амура
 
Gerda
 
Laguruz
 
Одри Тут
 
Марина
 
LSova
 
Taura
 
Фоновая музыка сайта
><>><><<><
Загрузка картинок и другие сервисы Servimg JPG-Net фоторедактор Музыка Транслит
Поделиться | .
 

 Строение демона

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Котейка

avatar


Женщина Страна : Россия
Магия : Ученица Мастера Легенда,Вселенная
Сообщения : 3196
Репутация : 866
Город : Грехов

СообщениеТема: Строение демона   Пт Апр 05, 2013 8:08 pm


Строение демона

В простейшем рассмотрении демон представлен тремя энерго-информационными матрицами, одна – ядро демона (мозг); матрица обработки входящих потоков и матрица выработки исходящих потоков – то, что обычно называют крыльями.

Демон состоит из энергии того же диапазона, что и человеческая энергия. Правда, демоническая энергия смещена по спектру к ультрафиолету, т.е. дапазону энергии характерному для энерго-информационного поля планеты.

Внешнее строение.

Как упомянуто выше демон представлен тремя функциональными элементами.

Элемент Б – крылья демона, матрица выработки исходящих потоков и обработки входящих потоков (а). Также по крыльям демона передаются сигналы между матрицами сущности. Крылья демона также приспособление для передвижения.

В – ядерная спираль демона, носитель опыта, своеобразная ДНК и мозг, матрица контроля команд.

Г – ядро или тело демона. Представлено двумя оболочками: первичная оболочка носит защитный характер, препятствуя проникновению внешних деструктивных факторов, вторичная оболочка (д) представляет собой вспомогательную матрицу обработки входящих/исходящих потоков, а также матрицу адаптивной корректировки команд ядерной спирали.

Внутреннее строение демона.

А – внешняя оболочка крыла, носит защитный характер.

Б – внутренние энерго-информационные каналы крыла. Предназначены для передачи сигналов о повреждение внешней оболочки крыла, также обеспечивают целостность крыла, поддерживая внешний каркас (а).

В – матрица наложения информации на энергию или энергии на информацию, производит разделение энергии от информации, через эту матрицу также осуществляется восстановление сбоев крыла.

Д – центральный энерго-канал, предназначен для прямой передачи сигналов от тела демона во внешнюю среду и из внешней среды в тело.

Г – матрица контроля входящих сигналов. Принцип действия: матрица периодически принимает малую дозу энергетики извне, затем сопоставляет с внутренней энергетикой и передает сигналы о состоянии внешнего мира в тело. Также матрица преобразует внутреннюю энергию в энергию внешнего диапазона, обеспечивая адаптивность демона.
.

Тело или ядро – самый сложный компонент демона.

Следует сразу отметить область “Л” во вторичной оболочке ядра. Эта область еще недостаточно изучена, в ней находится ряд микро-матриц и сложная сеть соединяющих эти матрицы энерго-информационных потоков, функции которых затруднены для изучения в связи с малыми размерами и элементами закрывающими эти структуры.

Элементы “А” и “В” - это первичная и вторичная оболочка, соответственно, основная (защитная) функция которых описана во внешнем строении. Но оболочки несут также и дополнительную функцию. Создают замкнутую область, в которой содержится небольшой запас энергии, предназначенный для использования в кризисных ситуациях – восстановление энерго-структур ядра.

Элемент “Г” – кризисная матрица, основное хранилище запасов энергии демона. От кризисной матрицы в область между оболочками направлен кризисный энерго-поток “Б”. По этому потоку в благоприятное время производится передача энергии в область между оболочками для запаса; в неблагоприятное время кризисная матрица черпает запасенную в межоболочной области энергию для последующего “ремонтного” распределения. Кризисная матрица соединена энерго-потоком с клапанной матрицей “К”. Клапанная матрица состоит из двух частей, между которыми находится перегородка. Перегородка совпадает с границей первичной оболочки тела. Матрица “К” выведена во внешнюю среду, из которой при нормальных условиях демон черпает энергию и информацию. Сначала внешние ресурсы поступают в левую (на схеме) часть клапанной матрицы, фильтруются, проверяются на наличие неблагоприятной энергии и т.п. Здесь механизм действия подобен механизму действия матрицы контроля входящих сигналов на крыле. Затем перегородка открывается и энергия поступает в правую часть клапанной матрицы, перегородка закрывается и энергия поступает в кризисную матрицу.

Основными компонентами тела являются командная матрица “Е” и ядерная спираль “И”. Командная матрица соединена с кризисной матрицей “Г” двумя и более энерго-потоками. Это обусловлено тем, что командная матрица постоянно перерабатывает энергию, информацию; формирует команды, принимает обратные сигналы, и командной матрице всегда требуется энергия, запасаемая в кризисной матрице. Наличие нескольких энерго-потоков позволяет ускорить поступление энергии в командную матрицу. Также командная матрица соединена с внешней средой несколькими энерго-потоками “З”. По этим потокам осущесвляется передача сигналов вовне. Энерго-потоки “З” являются основным функциональным элементом, когда демон ремонтирует планетарную матрицу. Эти потоки своеобразные руки-щупальца. Детально работа командной матрицы и ядерной спирали описана ниже.

Следующий компонент ядра – матрица контроля исходящих потоков “Ж”. Эта матрица контролирует исходящие энерго-потоки через командную матрицу, т.е. сначала командная матрица отправляет сигнал и пробу внешней среды в матрицу “Ж”, эта матрица адаптирует сигнал к внешней среде и отправляет обратно в командную матрицу. Командная матрица в завершении этого процесса отправляет адаптированный сигнал вовне. Матрица “Ж” – одна из последних матриц сформированных демонами в ходе эволюции. Основная ее задача уменьшить энерго-информационную нагрузку на командную матрицу.

Строение командной матрицы и принцип ее работы.

Основными компонентами командной матрицы являются большой (а) и малый (б) командные круги. Каждый входящий (исходящий) в матрицу поток соединяется с малым и большим командным кругом. Если сигнал следует передать через командную матрицу в другие матрицы, не задействуя сложные принципы обработки сигнала, то этот сигнал движется по большому кругу до потока исходящего из командной к трубемой сигналом матрице.

Если сигнал поступает непосредственно для командной матрицы, то он проходит на малый круг. Сигнал может содержать какую-то важную информацию (но направляется не в командную матрицу), тогда очевидна необходимость вмешательства контрольной матрицы. Такой сигнал пройдя через спираль по большому кругу пройдет оценку важности и направится либо для корректировки в малый круг, либо пойдет по изначальному направлению через большой круг в другие матрицы.

Основная обработка сигналов происходит на малом круге методом сопоставления сигналов с уже имеющимися. Малый круг соединен со спиралью и имеет несколько узлов, разветвляющиеся еще на несколько узлов, которые также могут разветвляться. Эти разветвляющиеся узлы содержат в себе копии сигналов, содержащихся в спирале. Это сделано для того, чтобы не перегружать спираль. Сигнал проходит малый круг и его узлы, находит “свой” узел, в этом узле уже содержится модель обратного сигнала (команды), обратный сигнал отправляется, и другие матрицы выполняют эту команду.

Принцип появления первичных команд заложен в функционировании ядерной спирали.

Строение и принцип действия ядерной спирали.

Ядерная спираль – самый сложный компонент демона. Это его мозг, и подобно тому, как малоизучен принцип работы мозга человека, малоизучен принцип работы ядерной спирали. Здесь можно говорить с большой уверенностью о том, как формируются элементарные поведенческие механизмы сущности. Но вопрос о сложноорганизованной деятельности, на которую способны некоторые демоны остается загадкой.

Изначально то, что видит исследователь – это энерго-структура спиралевидной формы, состоящаяя из туманной, “распыленной” энергетики кое-где с плотными вкраплениями (а). Эти уплотненные элементы спирали получили название спиральных узлов. Прежде всего потому, что именно в них концентрируется наибольшее количество ситуативных образцов. Именно в спиральные узлы поступает сигнал, который следует сопоставить с уже имеющимися образцами. Также спиральные образцы содержат в себе информацию о том, каково нормальное состояние демона.

Если рассмотреть более детально, то спираль имеет прерывистую по плотности структуру. На воображаемую линию, которая закручивается в спираль, нанизаны микро-центры уплотнения (б). Именно в них кроется основная идея, по которой функционирует спираль.

Такой микро-центр (в) представлен энерго-каркасом, в котором есть еще меньшие – “наноцентры” уплотнения (черные квадраты на схеме) и “дырки” (белые квадраты на схеме), содержание энергии в которых минимально.

Черный наноцентр – это уникальное приспобление, которое являет собой наноматрицу, целиком повторяющую матрицу обычных (для человека, разумеется) размеров. Т.е. эта матрица имеет внутренние и соединяющие матрицу с внешней средой энерго-потоки, нано-узлы и нано-каркас. Белый наноцентр практически не содержит в себе энергии, он лишь пронизан тончайшими энерго-информационными потоками, соединяющими черные наноцентры.

Именно в микро-строении и наностроении спирали кроется то, каким образом демон обучается – эволюционирует.

Когда в спираль попадает сигнал извне, предварительно обработанный матрицами тела и крыльев демона, естественно, что сигнал закручивается. Кручение – это процесс, вызываеющий распад энерго-системы, которой является в том числе и сигнал. Малые размеры спирали обеспечивают огромное ускорение, т.е. усиливают процесс распада. Составляющие сигнала примеряются к конфигурациям черных наноцентров, пока не будет достигнуто минимум 80% совпадение – запускается команда, реагировавшая на сигнал до этого. Оставшиеся 20% попадают в другие наноцентры находят себе аналог и запускаются дополнительные команды. Т.о. формируется целый алгоритм действия в данной ситуации.

Если совпадение мало, то сигнал продолжает “фильтроваться” (двигаться по спирали) до тех пор, пока не выяснится незнакомый демону компонент, т.е. компонент, нигде не записанный в спирали. Именно этот компонент попадает в белый наноцентр и фиксируется на перекрестке тонких энерго-потоков – начинает формироваться новый черный наноцентр. Извне снова берется сигнал, в формирующемся наноцентре воспроизводится конфигурация сигнала, фиксация происходит вокруг незнакомого компонента, далее определяется общее состояние демона и также фиксируется в формирующемся наноцентре. Далее определяется разница текущего и нормального состояния по информации заложенной в спиральных узлах и формируется программа возврата к нормальному состоянию, которая также записывается в формирующийся наноцентр. Именно наличие узла, в котором содержится информация о нормальном состоянии демона (в том числе программа, алгоритм создания новых наноцентро), лежит в основе формирования команд. Данный узел – нормальный узел, формируется при создании демона.



Также демоны способны к анализу и синтезу алгоритмов действия, для этого используются белые наноцентры, в которых копируются различные компоненты черных наноцентров и “продумываются” ситуации, для которых характерно было бы наличие анализируемой конфигурации. Поэтому зачастую демон бывает способен моментально адаптироваться к незнакомой обстановке, т.к. раньше уже “мысленно” сформировал наноцентр аналогичной ситуации.
Естественно, что изначально спираль содержит в себе очень мало информации. И благодаря тому, что стурктура спирали очень тонка (множество свободных наноцентров), происходит процесс обучения и приобретения опыта демона, путем “отлавливания” незнакомых сигналов.
То каким образом был сформирован такой механизм, остается загадкой. Единственное, что приходит в голову – это долговременный отбор всевозможных энерго-конфигураций, пока не была найдена конфигурация спирали современных демонов.

Для наглядного понимания всего вышесказанного нужны рисунки, представленные в книгах: "Daser: Общая демонология" и "Dacer: Практическая Демонология". Прочтение этих книг так же является неотъемлемой процедурой любого начинающего демонолога.
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Строение демона

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
AVALON :: 
МАГИЯ РАЗНОЕ
 :: ГОЭТИЧЕСКАЯ МАГИЯ
-